X



トップページプロ野球
1002コメント333KB
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1831〓☆〓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0642代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:16:45.10ID:rP2MDE5Vd
>>640
何が最高やバカたれ
オープン戦でセーフティて爆笑だったよ
だから甲斐はプロで活躍出来ないていうのがよく分かる
オープン戦でセーフティてちょっとね
0643代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:18:11.79ID:rP2MDE5Vd
>>641

ホークスファンみんな捕手栗原を見たいけどな
ただそれだけ
プロ8年目で失策8
プロ九年目でパスボール8
の育成とかプロで使えんでしょ
0644代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 86b0-jlsr)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:38:52.12ID:cJxoBKnR0
>>643
二塁までボールの届かない奴に捕手は無理だ
試合に出なきゃパスボールは出来ないからな
お前みたいなクズには難しくわからないか?

ママにでも聞いてこいよ
0645代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/07(日) 04:42:38.71ID:rP2MDE5Vd
>>644
お前どれだけ野球無知なの?
野球のルールすら知らんやろ
お前は親に何でお前のような奴作ったか聞いて来いよ
甲斐ファンの民度は本当に酷いな
0646大阪鷹 (ワッチョイ 2567-mXJe)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:06:50.29ID:TkjEbqBL0
栗原もかわいそうに
甲斐アンチのスププ一族が甲斐叩きの比較に栗原の名をだすから、栗原へのネガティブな書き込みが今後増えるやろうなあ
0647代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:23:55.79ID:rP2MDE5Vd
>>646
栗原叩きとか野球無知の甲斐ファンくらいや
栗原活躍すればするほど栗原一塁てなあ
野球自体にホークス自体に関心ないんやろうな
0648大阪鷹 (ワッチョイ 2567-mXJe)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:26:22.67ID:2gZwNB5l0
九州朝日放送KBC
月刊!ホークス▽王会長が描く常勝球団とは
2020年6月7日(日) 5時50分〜6時20分
0651代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8625-LZmE)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:54:01.35ID:9bYrytAB0
>>591
井上祐二とか木村恵二とかの
抑え陣は、140キロちょっと
超えるくらいかな

ちょっと話はずれるが、1980年の
王貞治800ホームラン試合中継を
最近見たのだが

抑え投手、江夏豊の球速表示が
130キロ前半ばかりなので、
ちょっと驚いた。
0652代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-/w1h)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:25:18.00ID:Vu4v7sqt0
>>650
うちの会社、コレ持ちばっかりだわw
何かにつけて英語化して話をややこしくする
小難しくするバカ上司ばかりwwww
0655代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sped-/w1h)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:10:53.97ID:leuUgpBSp
根拠のない自信
誰も賛同しない野球感と自己陶酔
自分は特別な存在だという勘違い
決め球の無さ
盲目的なファン層

東浜ってハムの斎藤佑樹と似てるよな
0659代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca15-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:07:11.55ID:KuOZEQnu0
>>655
上から3行目まではスププの事かと思った
0663代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-/w1h)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:48:13.13ID:Vu4v7sqt0
>>662
スカイはホークス戦観れる?
0665代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-/w1h)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:53:02.84ID:Vu4v7sqt0
>>656
ハムが客寄せパンダとして斎藤佑樹をドラ1指名した話はプロに人脈ある奴らの中じゃ知れた話だもんな。
0667大阪鷹 (ワッチョイ 2567-re1P)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:05:01.06ID:+QUGh9me0
ソフトバンク

(一) 野村
(遊) 川瀬
(左) 釜元
(中) 真砂
(右) 田城
(三) リチャード
(指) 古澤
(捕) 海野
(二) 勝連
先発:千賀

オリックス

(中) 西浦
(左) 西村
(二) 福田
(指) 松井(佑)
(右) 宗
(一) 白崎
(三) 山足
(捕) フェリペ
(遊) 岡ア
先発:前

舞洲サブにで試合中
イレブンスポーツは無料配信
0668代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-/w1h)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:09:21.04ID:Vu4v7sqt0
>>666
王さんへの忖度でな。

早稲田だからってだけで有無を言わせず指名させるのはいい加減止めた方が良い。野村はまだ野球に真摯みたいだからマシだとしてもデブ宮なんて完全に不良債権とか産廃レベルのゴミまっしぐらコースだし。
0670代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-tcy/)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:24:49.05ID:Vu4v7sqt0
今日もアゴをスタメンで使うのかねぇ。もう見限って対左用の代打固定で良かろうに。
0672代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-/w1h)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:55:55.81ID:Vu4v7sqt0
>>669
何年前の話を出してるの?耄碌ジジイ。
0676代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe78-nxLJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:39:41.27ID:2mFpoCqj0
>>671
>250
内川の長打力を考慮すると、一塁手としては無理だなw
二塁手に転向させるか?
0679代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:54:12.75ID:I9lhqMfu0
>>664
風呂なしばっかりやで
0680代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:29.25ID:I9lhqMfu0
>>670
うちはアゴのチームや
アンチは出て行きなさい
0681代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sped-/w1h)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:34:39.02ID:leuUgpBSp
アゴがスタメンいるだけでどれだけの弊害が出てるか調べてこい。練習試合のデータだけで良いから。
0683代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:47:31.05ID:rP2MDE5Vd
>>678
和田ちゃう
怪リード炸裂
偏差値30炸裂
0684代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:48:19.73ID:rP2MDE5Vd
>>681
確かに甲斐がスタメンでどれだけの弊害があるか
チームに迷惑をかけるだけの存在か
0685代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5da1-gjOm)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:48:35.48ID:TP5s9KA40
ツーアウト満塁!バッター栗原。
押出でまずは一点を返すが、、
次の打者が衰えまくりのジジイ内川
案の定 サードゴロアウト チェンジwwwwwwww

こいつのまったくの使えなさワロタ
0686代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:59:46.24ID:rP2MDE5Vd
>>685
毎試合怪リードで一発打たれる甲斐に比べたら
0687代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:41:48.95ID:rP2MDE5Vd
>>650
凄い日本語やな
流石は甲斐ファンやな
義務教育レベルの国語も出来ない
バカな親でろくな教育受けてないんやね
0688代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sped-uSPT)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:46:08.06ID:SKQTshPSp
便器よっわwwwwwwwwww
便器よっわwwwwwwwwww
便器よっわwwwwwwwwww
便器よっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/14
0689代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8938-KQw+)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:51:00.40ID:QNeZN6p50
>>670
代打も無いわ。守備要員にもいらないし、
2軍にも邪魔。今すぐ打撃コーチに。
吉住のゴミがひどい。3軍に行くかトレードして。堀内もいらない。
キューバがいないとBクラス有るわ。
おっさんばかりで話にならない貧打。
0690代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 89fe-T5uz)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:55:50.79ID:vb1f/TiL0
>>682
負けましたよ
0691代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:57:46.42ID:rP2MDE5Vd
今日も壊リードで4回69球て
壊れちゃうよ
0692大阪鷹 (ワッチョイ 2567-mXJe)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:00:25.29ID:IIJ22soz0
練習試合の勝ち負けで一喜一憂するほど暇人がいるのか?
あれだけ選手を入れ替えつつやってるのに
0693代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:03:44.15ID:x+BZHWZC0
>>681
アゴはセカンド4番でいけるように開幕にはきっちり仕上げてくるよ
0694代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8938-KQw+)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:03:54.38ID:QNeZN6p50
バレも厳しい。柳田に4番打たせるしかない。
選球眼の良い栗原を1番にするべき。
バヤシ3番。バレ5番。長谷川、中村どちらか
6番。7番 松田。8番甲斐か九鬼。
9番三森か周東か明石が良さそうだ。

1栗原 2今宮 3バヤシ 4ギータ 5バレ
6長谷川 7松田 8甲斐 9三森

守備固め ガム原。追放 アゴ。
0695代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:05:41.50ID:x+BZHWZC0
>>682
西武に2連勝したら嬉しいやろうけど
コロ便ごときアマチュアに1杯したらあかんやろケロやけど
0696代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:07:04.32ID:rP2MDE5Vd
>>694
甲斐スタメンは勘弁
0697代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:07:44.05ID:x+BZHWZC0
>>685
練習やしな
開幕みとけ
0698代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:09:26.28ID:x+BZHWZC0
おまえんとこ戦力なさそうやし荒木でもどおや?
0699代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8938-KQw+)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:17:46.38ID:QNeZN6p50
阪神の1.5軍に負けるバンク。キューバがいたから勝てただけ。16打数無安打の鳥谷レベルの
ゴミのせいで負けた。二度と打席を与える必要は無い。ガム原は守備固めに使うのが一番生かせる
周東は代走からのサードが良さそう。
打撃なら明石、三森の方が期待できるからな。
松田も上位は無理。バレも衰えている。
まあ、ロートル球団が大本命楽天に勝てるわけない。キューバがいないとロッテとの激しいAクラス争いが関の山。

1阪神 2巨人 3DENA
1楽天 2西武 3ロッテ?
あー弱い。アゴは今すぐ引退届け提出しなさい
0700代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8938-KQw+)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:21:55.23ID:QNeZN6p50
>>696
栗原捕手は負担かけすぎ。甲斐、九鬼、高谷併用も有り。甲斐の指名打者も考えて。アゴよりも
打撃良いからな。
引退宣告 アゴ、鳥谷、吉住、斎藤
0701代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8938-KQw+)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:25:19.85ID:QNeZN6p50
>>698
北條か坂本が欲しいわ。阪神の方が戦力が
厚い。キューバホークスから柳田ホークスに
なったら弱小になりました
0703代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8938-KQw+)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:47:56.35ID:QNeZN6p50
右打者がロートルが多すぎる。
全盛期が終わった選手ばかりで楽天、西武に
勝てるわけない。今宮の2番やめるのも考える時期だ。栗原、バヤシの並びも良いかも。
東浜と甲斐の相性は相当悪い。捕手も投手陣に
よって替えるべきだ。

1番は出塁率の良い打者にすべき。
2番はバントではなく強打者で。
栗原、バヤシが理想。今宮は7番あたりで。
中村晃が復活できれば良いが。
まあ、あのゲッツマシーンは相手が喜ぶだけ
0704代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-KQw+)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:36:30.70ID:lUlTX1xqd
ニワカ未満発言しかしないクソコテは酒飲んでヘベレケでカウント実況出来ればそれで済んでるんや
ラー油とビールで出来た髄液に浸かった餃子の餡で出来た脳みそじゃ深いことを考えられない
0705代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:32:53.40ID:rP2MDE5Vd
>>703
甲斐と相性の良い投手なんておるかな
栗原高谷メインでたまに若手と九鬼組ませてやれば良い
0707代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea62-MsCh)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:50:50.81ID:Y4lg4lxi0
栗原肩弱いとかほざくやつがいて吹くわwww
甲斐はリードを犠牲にしまくってランナー刺しに全力つぎこんでるからよくみえるだけなんだが。
栗原みたいな配球してあんだけ投げれればむしろ甲斐以上だろうが。
甲斐推しは野球をまともにみてない、マスコミ受け売りのコロナ脳だらけなんだろうな。
0708代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea62-MsCh)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:53:23.98ID:Y4lg4lxi0
>>705
正しすぎる
大正義
甲斐の存在理由が不明
0712代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:10:49.56ID:rP2MDE5Vd
>>707
SNS見ても甲斐推して大半が女で野球のルールすら知らんような奴ばっかり
ホークスの勝敗よりも甲斐キャノンで満足するバカな女やで
0713代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:12:24.28ID:rP2MDE5Vd
>>708
甲斐の存在理由か
育ちに同情して貰ってファンを増やすのが存在理由かな
甲斐の記事て大半が野球とは関係なく育ちに涙頂戴記事ばっかり
0714代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-/w1h)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:30:37.56ID:Vu4v7sqt0
なぁボケカス工藤よ、
内野を抜けない役立たずの内川を4打席も立たせて何したかったんだよ?あんなゴミなら2打席で代えて試合中に船小屋に送りつけるのがスジだろがよ。

昨日のゴミ開幕投手といいテメーのお気に入りをいつまでもエコヒイキして甘やかすなや無能ゴミカス工藤
0715代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8938-VPs9)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:45:32.49ID:QNeZN6p50
>>709
梅野は欲しい。甲斐よりも断然良い捕手。
0716代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8938-VPs9)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:24.64ID:QNeZN6p50
>>708
左投手には強いよ。指名打者も有るんじゃない。
甲斐固定は投手陣が故障する。無駄玉、リードがダメ。
リード
0717代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8938-VPs9)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:49:54.34ID:QNeZN6p50
>>714
船小屋にもジャマ。2軍はロートルの墓場ではない。
ようやく江川、吉村が消えて若返っているのに。
0718代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-vZhq)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:55:34.45ID:GeQw/FIsd
育成がうまいとか言われてるけど
どこが?柳田以降まともな若手野手
誰もおらんやん。上林ごときで
ホルホルされても困るわ
0720代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea62-MsCh)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:10:58.52ID:Y4lg4lxi0
>>712
>>713
こういうマーケットに媚びてるから
甲斐と高谷の二人
第三捕手牧原
0724代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:03.71ID:rP2MDE5Vd
>>716
オープン戦でも球数が異常なのがね
これでは投手陣が破壊される
去年も言ったが投手陣は甲斐のおもちゃちゃうで
去年栗原高谷なら千賀礼甲斐野は怪我してなかった
0725代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:39:08.95ID:rP2MDE5Vd
>>721
捕手で肩とか一番どうでも良いのに
お前本当に野球無知やな
どうせ片親のバカな女やろ
男だったら死んだ方がましなレベル
0726代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d910-nxLJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:50:01.04ID:tLDFSZpn0
マスゴミが甲斐バズーカとか
しょうもない命名してしまったせいで
首脳陣も甲斐を外しにくくなってしまったのが痛恨やな
0727代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:57:15.76ID:rP2MDE5Vd
>>726
甲斐バズーカも盗塁阻止率4位なんだけどね
甲斐が育ち等をメディアに売名しまくったせいで
ニワカキッズを量産してるしね
実力だけなら甲斐はプロではない
0729代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:04:48.76ID:rP2MDE5Vd
>>728
甲斐キャノンもバズーカも同じで二流や
盗塁阻止率4位キャノンてか
二流の名前なんてどうでも良いわ
まあ甲斐は三流だけどね
0731代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-LRQV)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:49:14.31ID:xiVkbw3L0
再来週だろ
0732代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3593-OlzI)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:10:54.30ID:lHkFpEYz0
>>730
クラスターがあちこちで発生したら
いつでも起こりうるだろ!
0734代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8938-KQw+)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:43:57.86ID:49a486B10
無観客なら今なら出来る。通常開催は無理。
0735代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8aac-SY5X)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:47:48.70ID:DYp4XzUu0
キューバからは入国できないんだから新外人取らんとあかんやろ!ソフトバンクマネーでチャッチャッと大物メジャーリーガー2、3人早くつれてこいよ
0741代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/08(月) 06:24:37.63ID:WueVBrOBd
>>736
甲斐ファンが死滅してくれたらここも平和になって有意義な議論が出来るね
民度も大幅上がる
0742大阪鷹 (ワッチョイ 2567-mXJe)
垢版 |
2020/06/08(月) 06:32:24.06ID:7QAUudtS0
6月19日開幕とNPBが公式見解を出している
それ以上、何かあるのか?
0745代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxed-jGn8)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:49:06.88ID:cDtuJCOvx
まあ開幕出来なくなるとすれば、試合の当事者が直前に大量に感染して陽性反応出たとかぐらいだろうな
それでも全チーム延期もしくは中止はないだろ

日本シリーズは今のところ11/21〜で決まってる
レギュラーシーズンは120試合、6連戦方式中止0でも11/5まではかかるし、楽天ロッテの雨天中止があればその分延びる

あとはパリーグがCSどうするかにもよるが、短縮でやる方針でも今の日程ならギリギリ
0746代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-/w1h)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:57:32.81ID:MVYClGNY0
クビ、引退勧告、トレード全て含めての
今オフのお払い箱リスト置いとく
好きなように修正してみてくれ

内川、高田、真砂、加治屋、東浜、田中正義、吉住、
育成は古澤、小澤、黒瀬、大本
あと立花、吉鶴、若田部、関川のゴミコーチ陣もな
0750代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-1phD)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:28:18.35ID:M8oFycqE0
日本シリーズ負けたジャイアンツファンです。
工藤監督みたいな上司が企業に増えれば若者の離職率が減る。雇用が安定して若者の結婚離れが減れば少子化の進行速度を遅らせられそう。
0751代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sped-+fRH)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:49:55.90ID:Uav/6Wcep
>>750
野球でのオーダーの組み方見てると全員部長または課長の組織作りしそうだけどな
0752代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-1phD)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:32:45.76ID:M8oFycqE0
>>751
内川をスタメンで使い続けたりとか。
9回甲斐に変えて高谷守らせたりとか
0754代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-/w1h)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:20:10.37ID:MVYClGNY0
>>751
東浜
「常に安穏としていてはいけないという緊張感は良いと思う。予防線を張るつもりはないが、コンディションその他の状況次第ではプレッシャーになってしまうこともあるかもしれない。」
0755代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:09:47.57ID:WueVBrOBd
>>753
甲斐と捨てシーズンだよ
0757代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sped-+fRH)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:38:22.82ID:Uav/6Wcep
>>754
東浜はそうコメントしそうw
いや、そうコメントするはずw

>>756
決め手がないから出し入れで躱そうとするも、球数増えて自滅
もはや様式美
0759代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-1phD)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:46:43.16ID:M8oFycqE0
甲斐は東大王の井沢君を彷彿さする野球偏差値を持つキャッチャーだから羨ましい
0761代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxed-jGn8)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:14:45.88ID:cDtuJCOvx
>>760
古田敦也「解せん」
0762代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:29:06.45ID:WueVBrOBd
>>761
甲斐ファンの片親のキチガイに相手しないで
もしかして甲斐の身内か?
0764代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:59:27.81ID:WueVBrOBd
>>763
甲斐てプロ8年目で失笑8
プロ九年目でパスボール8フレーミングプロ最低クソリード
ホークス史上最低捕手では?
まあ育成だから当然ちゃ当然か?
0766代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:30:23.57ID:1yy06Uyld
>>765
ホークス三大捕手がプロ九年目でパスボール8フレーミングプロ最低与四球球数プロトップのクソリードて
お前野球見る資格ホークスファンの資格ないで
恥ずかしい奴やわ
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-1phD)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:37:06.08ID:8OW7WM0d0
>>764
令和を担え拓也! 令和を担え拓也! 令和を担え拓也! 令和を担え拓也!
巡ったチャンスを その手で掴み取れ ♪
拓也今ここで 魅せてやれ ♪
かっ飛ばせ 拓也 ♪
0769代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8938-KQw+)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:39:08.16ID:xih8Xufq0
>>746
東浜は無いよ。真砂、釜本あたりは新ドラフト候補。田中、カジヤ、吉住のドラ1大外れトリオは
トレード要員です。

野手 高田、西田 内川、高谷はコーチ。
ガム原もヤクルトあたりに行かないかしら。
0770代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-1phD)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:39:09.54ID:8OW7WM0d0
甲斐の息子に野球やらせてホークスドラフトかかれば10年で8回日本一は堅い。
0771代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:46:27.63ID:1yy06Uyld
>>768
引っ込め引っ込め甲斐拓也
引っ込め引っ込め甲斐拓也
お前のせいで優勝出来ない
お前のせいで投手陣破壊
引っ込め引っ込め甲斐拓也
引っ込め引っ込め甲斐拓也
これが正解?
0773大阪鷹 (ササクッテロレ Sped-mXJe)
垢版 |
2020/06/09(火) 05:50:06.13ID:S4+AMFCTp
高谷は今年の使われ方と結果次第では選手兼任コーチとしての契約もあるかも
何故かwガンガン練習試合で打ちまくり、守備も冴えている
内川、和田、松田、サファテあたりは結果を残さないと自分で結論出さないといけない世代やろな
それが無理なら、松中や吉村のように自由契約になっていくしかない
アラサー選手や入団して5年以上経っていても一軍で十分な結果や実績を残せない選手も戦力にならないと判断されれば厳しい判断が球団から出される
たぶん、今年のオフも5人以上は戦力外通告や育成枠での再契約の話が来るだろうから
0777代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-UxKZ)
垢版 |
2020/06/09(火) 07:35:51.36ID:HJJio4CHd
ファンのフリしてる煽り荒らし行為ってこういうの?

443 大阪鷹 (ワッチョイ a384-mXJe [126.209.47.122])[] 2020/06/09(火) 07:01:49.69 ID:LL5+fJ060
ホークスの試合をテレビやネットで観戦して
ホークスのファンクラブに入ってグッズやチケットを買って
ホークス試合をリアルに球場に毎年数十試合観に行くわいがファン面したらあかんのか?
真似しろとは言わないが、お前ごとき覆面行為で罵詈雑言しか書き込めない基地外なんて生きる価値ないから死んだら?
誰も悲しまないからw

● とある南海時代からの数十年というまともでリアルなホークスファン(らしい)の最近の名言集
1.選手会長中村晃を統合失調症呼ばわり(自立神経失調症公表は昨年3月)
2.紅白戦で足に打球を受けた投手のスチュワートを野手であるリチャードと間違える
3.デスパイネ、松田に続く右の大砲が左のコラス
4.中田賢一は阪神へ金銭トレード←NEW
0778代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-vZhq)
垢版 |
2020/06/09(火) 09:25:24.64ID:IgDEnJ43d
虎やが
スアレスまじありがとうな
すくすくと育ってるわ
0780代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdca-Z4cg)
垢版 |
2020/06/09(火) 09:51:01.75ID:y/QFUC8+d
>>760
海野に切り崩してほしいもったいない
栗原は野手と両にらみ
0782代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:36:01.76ID:1yy06Uyld
>>778
そりゃ捕手が育成ちゃうからね
1回50球投げさせられる捕手がねえ
0783代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:36:47.38ID:1yy06Uyld
>>781
そりゃ捕手が育成だからね
スアレスの実力だけならパリーグで通用してた
0784代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:37:45.21ID:1yy06Uyld
>>780
海野もパスボール8でフレーミングプロ最低にはならないやろうな
甲斐がどれだけ酷い捕手かよく分かるね
0785代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdea-vZhq)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:29:28.92ID:IgDEnJ43d
>>781
うちの二軍に負けてる
田舎球団が何イキってんのよ
黙らっしゃい
0786代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdea-PEDl)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:31:16.03ID:qfO/sViId
福岡出身の広瀬香美が令和版「吠えろライオンズ」唄うとは…。
0788代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:07:35.91ID:3AV0LIaxa
>>778
いつの間にかチェンジアップ投げるようになっててびっくりしたよ

阪神の外国人投手育成能力はガチだなって再確認した
0789代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 14:35:42.93ID:/w4Kzn210
>>788
べーん
安藤が教えたんや
べーん
0791代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxed-jGn8)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:29:16.80ID:dZD+zP8Vx
>>787
ライオンズが福岡から所沢に移転したのが1979(昭和54年)年だから、それを現地で見たのを覚えてるというのは昭和40年代生まれより年上
ギリ若くても40代後半、恐らくは50か60代
0793大阪鷹 (ササクッテロレ Sped-mXJe)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:47:45.03ID:S4+AMFCTp
練習試合スタメン
ホークス
1 右 上林
2 遊 今宮
3 中 柳田
4 指 バレンティン
5 左 長谷川
6 三 松田宣
7 一 栗原
8 捕 甲斐
9 二 牧原
投手 高橋礼

オリックス
1 二 大城
2 指 T-岡田
3 左 吉田正
4 右 ジョーンズ
5 一 ロドリゲス
6 三 勝俣
7 捕 若月
8 遊 足立
9 中 後藤
投手 村西
0794代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:52:30.91ID:1yy06Uyld
>>793
今日の怪リードを予測しよう
何発打たれるか楽しみ
0797代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:02:44.86ID:1yy06Uyld
>>795
それだけ今のホークスの選手が酷するからでは
まあ工藤になって戦力になった野手誰もいないから
0798sage (ワッチョイ 2db9-emMi)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:07:35.01ID:+Es0s2FJ0
中澤裕子なんか、私生れつきのホークスの大ファン!
中学生の頃なんか、大阪でホークスの選手追っかけてました。なんて嘘つきまくってるわwww
お前、門田や香川にときめいていたのかよwww
0802代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-/w1h)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:40:50.87ID:SvbebiAb0
>>800
ダンナに捨てられないようにする為の間違いだろ
福岡から放り出されてみろ。40過ぎた昔アイドルでしたのババアに仕事なんかねーよ。
0803sage (ワッチョイ 2db9-emMi)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:40:54.95ID:+Es0s2FJ0
池田親興 栗原は吉田正尚と同等www

こいつ、末期にホークスに少しいただけで的外れな解説ばかり。 柴原とか松中辺り出してくれよ
0806代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2db9-emMi)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:54:23.45ID:+Es0s2FJ0
>>804 やばいな。体調不良って、
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2567-TVzJ)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:13:27.05ID:PhyqpOMF0
>>804
自律神経失調症と鬱は違う病気なんじゃない?
0808代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea62-MsCh)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:19:20.40ID:HfwUPMow0
高橋四回無失点たが74球も投げさせられる。
甲斐の無駄球だらけの投壊リードは今年も健在。
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea62-MsCh)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:49:26.47ID:HfwUPMow0
正捕手甲斐、アマチュア野球並の走塁ミス!
0815代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea62-MsCh)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:51:19.07ID:HfwUPMow0
川原の初球の逆球インコースすばらしかったな。
甲斐のリードは無視するに限る。
0817代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea62-MsCh)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:57:44.75ID:HfwUPMow0
甲斐のリード無視してバンディ三凡
0820代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea62-MsCh)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:00:22.22ID:HfwUPMow0
ストレートでゴリ押し無失点
いつもの球威頼みの投手体力浪費させる糞リード
0821大阪鷹 (ワッチョイ 2567-re1P)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:15:42.77ID:7gtUy0hz0
あかん、途中寝てたわw
0822代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:18:28.16ID:1yy06Uyld
>>819
捕手が甲斐だからね
0823代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-ZKeF)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:19:28.62ID:1yy06Uyld
>>820
糞リード糞リード
育成にドラフトが壊されてはかなわん
引っ込め引っ込め甲斐拓也
引っ込め引っ込め甲斐拓也
0826sage (ワッチョイ 2db9-emMi)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:31:54.50ID:+Es0s2FJ0
相手は途中から主力引っ込めたのに対してフルメンバーで最後まで行ったな。
リチャードとか使う気ないのか?
あと尾形なんかも出なくなったが
0827代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxed-jGn8)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:46:38.37ID:dZD+zP8Vx
ここまで来ると練習試合は開幕1軍メンバーの調整メインだから、当落線上の選手をお試しで使ってる余裕はないわな
現に千賀はまだ2軍の方で調整中だし
0829代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac7-hLUF)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:42:56.26ID:CEici0K9a
甲斐はスタベンもおこがましい。二軍で千賀の相手してろ。
0830代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3d4-qafm)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:49:20.19ID:oBtIVIS30
垢ぬけんよなあお前らいつまでたっても
0831代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac7-hLUF)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:06:45.59ID:CEici0K9a
甲斐に勝る垢抜けなさはない
0832代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/10(水) 03:48:39.27ID:wPlmFaoBd
>>829
これが最大の補強でホークスファンみんなの願いかな
0834大阪鷹 (ワッチョイ c367-ysGe)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:45:19.42ID:6XvCyFcv0
現役通算勝率ランキング(投球回上位20人)
1位和田毅.650 2位菅野智.649 3位松坂大.637

【ソフバン歴代開幕投手の通算勝率】
斉藤和.775 千賀滉.655 和田毅.650
杉内俊.648 東浜巨.635 攝津正.617

【ソフバンローテ候補の通算勝率】
バンデ.707 石川柊.700 千賀滉.655
和田毅.650 東浜巨.635 高橋礼.632
二保旭.615 武田翔.600 大竹耕.571(ムーア)
0835代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-G60W)
垢版 |
2020/06/10(水) 08:58:03.11ID:PQfYn7ned
レスパクリコジキはホンマ見苦しいのう

49 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac7-xzzu [182.250.246.205])[sage] 2020/06/10(水) 07:08:19.98 ID:P+7v52BSa

先日のテレ東「スポーツウォッチャー」
現役通算勝率ランキング(投球回上位20人)
1位和田毅.650 2位菅野智.649 3位松坂大.637

【ソフバン歴代開幕投手の通算勝率】
斉藤和.775 千賀滉.655 和田毅.650
杉内俊.648 東浜巨.635 攝津正.617

【ソフバンローテ候補の通算勝率】
バンデ.707 石川柊.700 千賀滉.655
和田毅.650 東浜巨.635 高橋礼.632
二保旭.615 武田翔.600 大竹耕.571(ムーア)
0836代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac7-hLUF)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:33:48.43ID:HttYyaJ8a
バレンティンがポンコツすぎる。
パ・リーグの投手に対応できないのか?
劣化したのか?
0838代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SD07-qafm)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:57:14.95ID:9/PXsU59D
松田とか川崎とか江田文子とか
福岡は異常者多いわな
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2367-XB9E)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:51:35.97ID:HiugSR0N0
大阪鷹は認識されてるからなあ
0843代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:48:38.06ID:wPlmFaoBd
>>837
プロ8年目で失策8
プロ九年目でパスボール8フレーミングプロ最低
二年連続優勝逃した元凶
ホークスファンなら擁護したり応援する方がどうにかしてるぜ
少しは野球勉強して
0844代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:49:40.29ID:wPlmFaoBd
>>842
問題は甲斐ファンだな
野球無知のルールすらろくに知らんのに甲斐擁護
育ちが悪すぎて頭悪いからホークスファンの恥
0845大阪鷹 (ワッチョイ c367-ysGe)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:05:23.11ID:q4cVxDb+0
練習試合スタメン

ホークス
1 二 川島
2 右 上林
3 中 柳田
4 指 バレンティン
5 三 松田宣
6 左 栗原
7 一 内川
8 捕 甲斐
9 遊 西田
投手 石川

オリックス

1 二 太田
2 指 ロドリゲス
3 左 吉田正
4 右 ジョーンズ
5 一 モヤ
6 捕 若月
7 三 勝俣
8 遊 廣澤
9 中 後藤
投手 アルバース
0846代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:05:54.17ID:wPlmFaoBd
>>840
甲斐ファンは劣等遺伝子で知能指数も低いから
不細工なアホ面だって分かってるで
0848代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:19:28.48ID:wPlmFaoBd
>>847
甲斐ファンは義務教育から頑張って
もう手遅れだろうけど
片親の低学歴は終わってるぞ
0850代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2367-XB9E)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:56:45.49ID:HiugSR0N0
石川、ストレート全部上擦ってるやん
球速出てないのにこれはアカンやろ
0851代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:07:25.43ID:wPlmFaoBd
>>849
怪リード炸裂
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7338-KyLW)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:56:19.31ID:asa1d7Ik0
>>836
劣化とリーグのレベルの違い。
足手まといの予感。
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7338-KyLW)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:58:33.59ID:asa1d7Ik0
ツモリも2軍直行確定。石川と一緒に筑後に帰れ。
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7338-KyLW)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:59:59.86ID:asa1d7Ik0
Bクラスで工藤クビだな。キューバがいなかったらオリックスレベルの貧打。
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2367-XB9E)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:00:21.66ID:HiugSR0N0
津森、ちょっと苦しいね。コントロールが安定しないからじっくり待たれると弱いのがバレたな。そして決め球がないから抑えるにしても打者に打ち損じてもらうしかないのがキツい。
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-hLUF)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:07:49.22ID:Tpj8Y5o90
甲斐がマスク被る限り球威で抑える剛速球投手しか結果がでない。
武田、中田みたいな緩急や配球で抑えるタイプが全くでてこなくなった。
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c367-6SjD)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:33:04.43ID:893V3DmK0
便器よっわwwwwwwwwww
便器よっわwwwwwwwwww
便器よっわwwwwwwwwww
便器よっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/14

ペイペイドームダッサwwwwwwwwww
便器ダッサwwwwwwwwww
インチキ日本一ダッサwwwwwwwwww
ワン公ダッサwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/15
0861代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:51:13.51ID:y+Cg54qQd
>>859
甲斐はあかんな
まあ捕手という重要なポジションに育成てあり得ないわな
0862大阪鷹 (ワッチョイ c367-zpCK)
垢版 |
2020/06/11(木) 06:36:42.96ID:IQU+gdZ80
おはたか
ギータの連発は前日のアツオ連発から刺激を受けたのかな
打線は仕上がりつつある
ショートは今宮だが、無理をさせずに牧原や周東と併用し、セカンドには時々川島くらいがいいのかも
ファーストは栗原と内川の併用で先発の左右で決めていけば、栗原の打席は確実に増えていくが、最近打ててないな
外野は柳田、上林が固定でたまにバレンティンが加わり、DHに回す時に他の選手を使うくらいか
捕手は甲斐、高谷、栗原で甲斐メイン
あとは、デスパイネとグラシアルの来日を待つのみか
俺的にはリチャードにもチャンスをやりたいが、無理なのかなあという雰囲気になってきてるな
0863代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-XAAJ)
垢版 |
2020/06/11(木) 06:45:45.22ID:NdoxJErwd
443 大阪鷹 (ワッチョイ a384-mXJe [126.209.47.122]) 2020/06/09 07:01:49 ID:LL5+fJ060
ホークスの試合をテレビやネットで観戦して
ホークスのファンクラブに入ってグッズやチケットを買って
ホークス試合をリアルに球場に毎年数十試合観に行くわいがファン面したらあかんのか?
真似しろとは言わないが、お前ごとき覆面行為で罵詈雑言しか書き込めない基地外なんて生きる価値ないから死んだら?
誰も悲しまないからw

●自称南海時代からの数十年来のホークスファン(面したい方)の近々の御発言
1.選手会長の中村晃は統合失調症(自立神経失調症公表は昨年の3月)
2.紅白戦で足に打球を受けた投手をリチャードと呼ぶ(実際はスチュワート)
3.デスパイネ、松田に続く右の大砲はコラス(コラスは左打者)
4.中田賢一は阪神に金銭トレードで移籍(実際は無償トレード)

https://i.imgur.com/PNtdT8M.png
0864大阪鷹 (ワッチョイ c367-zpCK)
垢版 |
2020/06/11(木) 06:57:30.28ID:Wbn6ZcmJ0
亡命のコラス ソフトバンク復帰希望「公正な交渉を求める」 他球団でプレーできない制限選手として公示中
https://news.yahoo.co.jp/articles/cee8a6ea2c42e4bca12f629341c8a98bf25359a4

昨季までソフトバンクでプレーしたキューバ出身のオスカー・コラス外野手(21)が今季の契約
無効を主張していることが10日、分かった。
2月に他球団でプレーできない制限選手として
公示されている。
 コラスは2017年に育成選手で入団。昨季支配下登録されて8月18日の西武戦(ヤフオクドーム)で初打席初球本塁打を放ち、7試合に出場し
た。契約は3年という理解だったと訴え、
「復帰を望んでいるが、私が理解した上での公正な交渉を求める。球団に言われた条件でなく、
代理人と私自身が交渉した条件でプレーできなければならない」と話した。ソフトバンク側は
「交渉中なのでコメントできない」としている。大リーグ移籍を目指して亡命したと報じられ、
再来日していない。
0867大阪鷹 (ワッチョイ c367-zpCK)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:11:26.42ID:rW/N0UWU0
コラスに関しては、まずは亡命取り消してキューバに戻るのが第一条件になりそう
どうせ亡命したままだと、コロナが収まったならば、アメリカなどに行きたがる気満々やし、そんなプローカーに操られてる感満載やからな
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f78-qafm)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:08:01.76ID:vGGcb4Vk0
>>862
内川と併用?なぜ?
去年の内川の成績を知っているのか?w
0872代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa67-tN5O)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:02:54.62ID:PJ1D3Lo6a
ベンチにふんぞり返ってるのを見てあぁもうダメだなこのアゴさんはと思ったよ
0876代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:35:02.42ID:y+Cg54qQd
またまた怪壊リード炸裂
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7338-KyLW)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:44:55.36ID:xYyvI1id0
甲斐のリードが悪すぎる。捕手は投手によって
替えるべきだ。甲斐ではこうなるのは当たり前。
1番打者向きがギータしかいない。
ガム、バヤシはボール玉を打つからダメ。
アゴを使うなら明石、三森の方が良い。
柳田のワンマンチームではBクラス確定。
中継ぎ陣も先発陣も安定感が全く無い。
ロートルが多すぎるのもマイナス。
0881代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:45:04.63ID:y+Cg54qQd
>>878
だって捕手が育成でプロ最低レベルの守備力だもんな
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7338-KyLW)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:55:36.32ID:xYyvI1id0
右投手に川島1番も微妙。ガム原は9番か守備要員。調子の良かった三森、周東は使わず何故か西田。昨日など35歳以上の打者多すぎる。そんなチーム12球団他に無い。

1.全盛期を過ぎたロートルを優先起用
2.リード能力に疑問の甲斐に執心。
3.1番に四球拒否の打者を使う。
4.好調の打者を使わず過去の実績重視。

工藤はアホだわ。平石が監督しろ。
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7338-KyLW)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:59:37.45ID:xYyvI1id0
柳田のファンとして柳田のみ応援。
あとは栗原楽しみ。工藤を辞めさせる為にも
今年こそ最下位に行け。
0884代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:28:42.77ID:y+Cg54qQd
>>883
ホークスファンは最下位を望むしかないか?
本来8.5ゲーム差逆転優勝されたら監督変えるけどな
それにしても甲斐は酷いね
0885代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c367-26s4)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:04:59.70ID:Sew04WMQ0
絶望の開幕ローテ

https://full-count.jp/2020/06/11/post798510/
鷹・工藤監督、開幕ローテの6人を決める 東浜、和田、ムーア、バンデン、石川、二保に

また開幕ローテ6人が決まったことを明かしたうえで、松本については「開幕ローテがすぐに100球というわけにもいかないので、その後に2回、3回を投げてくれれば、ということを考えての今日
の起用だった。まあ、打たれてしまったことは、修正をして。その点はコーチとも話をしていきたい」と今後の修正に期待した。指揮官は松本同様に高橋礼も中継ぎ待機となることを示し、これで
ソフトバンクの開幕ローテは東浜、和田、ムーア、バンデンハーク、石川、二保が務めることが決まった。
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-F3zu)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:13:11.55ID:+Xn1sFGh0
今日も甲斐の怪リードで投壊
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp87-6SjD)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:24:08.06ID:1cvZGzKqp
便器よっわwwwwwwwwww
便器よっわwwwwwwwwww
便器よっわwwwwwwwwww
便器よっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/14

ペイペイドームダッサwwwwwwwwww
便器ダッサwwwwwwwwww
インチキ日本一ダッサwwwwwwwwww
ワン公ダッサwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/15
0888代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:44:48.85ID:0DdYjys2d
>>886
いつものこと
ホークスファンは去年を思い出すわ
甲斐の学習能力の無さは異常やね
0889代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-F3zu)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:00:47.07ID:+Xn1sFGh0
>>864
コラスも栗原同様に一軍で活躍したら二軍に落とされたからな。
そりゃスネるわな。
第三捕手牧原でも腐らない栗原はむしろ稀有。
ふつうは栗原みたいに聖人君子ではない。
しかし、さすがの栗原も今みたいな起用されつづけるならトレード志願するのも時間の問題だろ。
自分よりあきらかに守備も打撃も劣るやつが正捕手やらしてるチームにおってもしょうがない。
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-F3zu)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:03:14.66ID:+Xn1sFGh0
>>882
工藤は森と一緒に今シーズンはずっと自粛してほしいわ。
0891代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:11:37.48ID:0DdYjys2d
>>889
だから栗原は捕手に固執するんやろ
栗原は日本代表キャプテン経験者やしそういうレベルで野球やってきたから
栗原も甲斐のレベルの低さが分かるんやろ
甲斐のレベルが高ければ自分からコンバートしてる
0893代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8393-fBAy)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:56:40.23ID:im3qCOzu0
東浜 → 防御率4点台
和田 → 5回以上投げれない爺さん
バンデン → 防御率4点台
ムーア → 未知数
石川 → 故障明け
二保 → 愛人枠

こりゃ今年も中継ぎを酷使することになりそうだ
0896代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-F3zu)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:33:27.79ID:+Xn1sFGh0
甲斐のリード当時から相変わらず、今でも相変わらず難ありまくり、投手から不信感だらけなんだが、
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/274315
0897代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:41:18.00ID:0DdYjys2d
>>896
甲斐て本当に処世術だけは上手いな
甲斐が金払って記事書いて貰ってるんじゃないかと
疑いたくなるわ
リードはもちろんだが
プロ8年目で失策8プロ九年目でパスボール8フレーミングプロ最低
プロに入って一体何を練習して努力したのか分からないレベル
ここまで酷い捕手てプロの歴史でもいるのだろうか?
0899代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:02:11.70ID:0DdYjys2d
>>898
シーズン失策8
ャVーズンパスボ=[ル8がどれだけ多いか少しは勉強してから議論しよう
少しは野球勉強してからおいでマジで
野球は結果が全てのプロスポーツ
0900代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-F3zu)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:04:19.12ID:+Xn1sFGh0
>>891
むしろ甲斐ががコンバートすべきだな。
肩を生かしてサードとか。
松田が劣化したときの後釜でとか。
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f15-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:12:48.63ID:MDyjJT6v0
先発のメンツ見て暗黒期来たかと思いました
0902代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:15:35.47ID:0DdYjys2d
>>900
異議なし
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f15-tD/8)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:17:39.17ID:Up+Z3f/P0
若手が全然出てこないけど、工藤のせいかこれ
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7338-KyLW)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:05:30.28ID:BB+eFe3t0
>>900
甲斐の左投手の時の打撃は良いから指名打者も
考えて欲しい。甲斐捕手固定は厳しい。
栗原、九鬼、高谷も使った方が良い。
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7338-KyLW)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:11:39.56ID:BB+eFe3t0
ガムの四球拒否は論外だがバヤシの制球眼も
よくない。2人とも落ちるボール振り過ぎ。
ともに1番は向かない。復帰したら中村1番が
ベスト。三森を控えはもったいない。
周東も打撃は良くなっている。西田など使うのはおかしい。同様アゴなど見たくない。
0907代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7338-KyLW)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:13:10.59ID:BB+eFe3t0
>>904
栗原が出てきた。三森も打撃は使える。
しかし、工藤の頭が過去の実績しか見ない
ボンクラ。
0908大阪鷹 (ワッチョイ c367-zpCK)
垢版 |
2020/06/12(金) 02:41:57.29ID:jit04+Wq0
おっと、ボンクラの工藤を3年連続日本一にした他球団の監督批判はそこまでにしておけやw
0910代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac7-F3zu)
垢版 |
2020/06/12(金) 04:45:58.64ID:8r5AEUwua
不良債権の甲斐は実力がバレてない巨人とかににトレードだしたらいい。しかしバカな工藤は有望な九鬼や栗原をトレード要員しかねん。心配だ。
0911代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac7-F3zu)
垢版 |
2020/06/12(金) 05:13:36.67ID:8r5AEUwua
リーグ優勝したいならまずはファンがちゃんと実力ある選手を評価して応援することだな。
元から実力がない甲斐や、劣化しまくってる内川を起用するのはグッズの売り上げも関係している。
大本営発表メディアに洗脳された受け売り情報でし評価できないファンがグッズを買ってる。
野球をちゃんとみて評価できるホークスファン増えることを切に願う。
0912代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-F3zu)
垢版 |
2020/06/12(金) 06:30:15.70ID:/t+C5ERO0
>>898
そう思うわ。
甲斐がスーパーキャッチャーとかデマをながすマスコミと信者を根こそぎ処罰してほしい。
0913大阪鷹 (ワッチョイ c367-zpCK)
垢版 |
2020/06/12(金) 06:35:08.18ID:KidgLDIP0
人にグッズの不買を求める前に、自分が出て欲しい選手のグッズを仲間を集めて買っていけばいいだけやろ
球団の利益の減少は球団の存続問題になるのも知らんにわかか、それともそれを知った上でのなりすましアンチと思われる覚悟で言ってるのか?
0914代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03a4-WPcI)
垢版 |
2020/06/12(金) 08:25:04.79ID:EBckgPQE0
コラス君
どの口で そういうことが言えるのかな君は?

亡命のコラス ソフトバンク復帰希望「公正な交渉を求める」 他球団でプレーできない制限選手として公示中

https://news.yahoo.co.jp/articles/cee8a6ea2c42e4bca12f629341c8a98bf25359a4
0915代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/12(金) 08:38:12.04ID:lNLoV+iXd
>>912
これがホークスファンの総意だな
甲斐のせいで二年連続優勝逃したのに
0916代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx87-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:47:32.63ID:GzcABqO0x
>>914
亡命したコラスを下手に戻すと、キューバ政府との交渉がこじれかねん
最悪デスパグラモイ3選手と引き換えになりかねん
勝手に契約不履行してるんだから切るしかない
ポテンシャルからしたら勿体ないかもだが、最悪他の3選手も失いかねない危険を冒してまでキープするほどのものでもない
0917代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/12(金) 10:51:38.74ID:lNLoV+iXd
>>911
それやな
野球て実力のスポーツ
プロは結果が全て
優勝逃したのは甲斐ファンの責任でもあるか
0918代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:09:10.38ID:lNLoV+iXd
>>911
女が寄ってくるコンテンツは終わるな
女は実力とかどうでも良いから
野球人気の低下の原因の一つや
0931代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:47:21.53ID:4LRaVDClF
>>923
甲斐スタメンで本気ちゃうで
捨て試合やな
甲斐は昨日あんなクソリードで今日もスタメンか
内川以上の聖域やな
0933代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:58:12.03ID:lNLoV+iXd
>>932
そりゃ甲斐ファンは野球を知らんバカな女よ
SNS見ても分かりやすいやろ
甲斐ファンはホークスファンの恥
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp87-vWGG)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:52:09.19ID:DdgVlzlwp
柳田居なかったら弱小チーム
柳田のワンマンチーム
0935大阪鷹 (ワッチョイ c367-zpCK)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:25:27.62ID:eStTY93V0
ワンマンだろうがツーマンだろうが、ええ試合してシーズンで勝てばそれでええわ
さて、試合は見てないが、結果満足なのでギョービでもいくかな
あとで見逃し配信みるわ
0938代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:52:21.95ID:lNLoV+iXd
福田はホークスの出る喜びを体現している
そりゃ周東牧原の打席数比較したらね
0945代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7338-URfg)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:16:35.16ID:BB+eFe3t0
打線は柳田ワンマンチーム。1番がおらん。バヤシもやはりダメ。
ひどいのはボール玉を振りまくるガム、周東、ばやし。
絶対に3人は並べてはいけない。やはり福田こそ1番適正抜群だったが
工藤のせいで逃げられた。明日は三森を使って欲しい。周東、ガムより打撃は上。途中で捕手変えたのはよかった。九鬼、栗原を併用で。
ひどいのはあの人。ゲッツーマシーンだな。筑後送りにしたい。
釜本でも1軍に上げた方がましね。柳田様だけ別格すぎて笑った。
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7338-URfg)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:21:19.99ID:BB+eFe3t0
九鬼はリードが良いね。甲斐はリードがキツイ。ボール玉が多くなる。
若手投手陣には九鬼を使ってみたらどうかな。
栗原は1塁、レフトを中心にたまに捕手で育成して上げて。
1番まじでおらん。福田を失ったのは大きいね。
0947代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:29:29.17ID:lNLoV+iXd
>>946
九鬼栗原は守備力が良いで
栗原高谷メインでたまに若手と九鬼で組んで
甲斐は二軍幽閉だな
実力主義ならね
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7338-KyLW)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:19:03.58ID:COgbstwL0
>>947
甲斐は千賀の時は捕手で良いが、それ以外は
1番打者をまかせたい。レフトぐらい守れるだろう。DHでも良いし。
捕手能力より打撃力を評価している。
捕手は甲斐、九鬼、高谷、栗原で分担が
良いのでは。まあ、工藤が辞めてからだな。
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7338-KyLW)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:22:33.47ID:COgbstwL0
>>952
アメリカに帰ってるらしい。入国は100%無理だろう。ワクチン出来るまではね。
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7338-KyLW)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:26:56.93ID:COgbstwL0
捕手は海野もいる。故障で出遅れたがかなり
優秀だ。捕手は数もいるのに甲斐に固執する
のはやはり工藤が悪い。併用を考えろ。
あのリードとフレーミングが投手陣の足を引っ張ってるのに気が付かないのか
0955代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:20:34.60ID:tZPDBJZhd
>>954
これがホークスファンの総意だな
現状捕手だけ競争すらない状況だからな
甲斐がどれだけ酷くてもスタメン固定
捕手に聖域作ったらチームも優勝出来ない
0959大阪鷹 (ワッチョイ c367-ysGe)
垢版 |
2020/06/13(土) 06:34:16.02ID:y/sD/NvZ0
見直し配信で昨日のギータのホームランを見たわ
あれは、反則技やw
0961大阪鷹 (ワッチョイ c367-ysGe)
垢版 |
2020/06/13(土) 08:00:24.72ID:eRy4/qgI0
その前に福岡市の感染をなんとかしないと、観客入れての福岡ドームの試合なんてできるわけもなく
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-F3zu)
垢版 |
2020/06/13(土) 08:00:47.17ID:gAG0rOnX0
そもそもが甲斐は元から一軍レベルの捕手ではない。
同期のドライチが糞すぎたので消去法で仮のレギュラーになっただけ。
下の世代で実力者が出るまでのつなぎにすぎない。
栗原、九鬼が台頭した以上もう甲斐の役割は終了している。
0967代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac7-F3zu)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:34:20.36ID:WFu+F0Qra
>>964
こういうコロナ脳と大差ないマスコミ盲信思考停止がいるから困るwww
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-F3zu)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:39:17.86ID:gAG0rOnX0
甲斐が一流のキャッチャーと信じ込んでる奴は、コロナが本当に危険と信じ込んでる奴が大半なんだろうね。
0975代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:05:15.16ID:tZPDBJZhd
>>962
甲斐て所詮育成やしチームの主力にはならないわな
繋ぎにしかならないよね
甲斐固定でどんどんチームが弱体化していくのを止めないとね
0976代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:07:26.69ID:tZPDBJZhd
>>964
甲斐てプロ8年目で失策8でゴールデングラブ
プロ九年目でパスボール8フレーミングプロ最低のキャッチングでゴールデングラブ
まあゴールデングラブの価値は一切ないし一軍レベル以前にプロレベルかどうかすら怪しいでしょ
少しは野球勉強して客観的数字で判断しよう
恥ずかしいで
0977大阪鷹 (ワッチョイ c367-hXqJ)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:09:26.56ID:e7Wg4Gne0
田川?
ああ、肥だめに頭から突っ込んで死んだ奴やろ
クソガークゾガーと喚きながらずぶずぶと田んぼの肥やしになったらしい
0978代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-P9YK)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:25:50.18ID:un2fEKNgd
大阪さんは日本の肥溜めに住んでるやん、あいりんっていう
0979大阪鷹 (ワッチョイ c367-hXqJ)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:29:46.47ID:dd4WYJFz0
わいは、行動範囲に新今宮駅界隈があるだけで居住はしてないのは過去の画像で実証してるけどな
にわかにはわからんやろうけど
0980代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-pg3a)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:32:39.03ID:tZPDBJZhd
>>968
甲斐を評価してる奴てSNS見ても野球のルールすら知らんバカな女ばっかりやで
コーギーババアのように
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8393-BRrO)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:37:52.91ID:Rs5g9gPV0
日本の最底辺エリアが主要行動範囲になるの?あんな21世期にもなって暴動が起きるような異世界が?
0982大阪鷹 (ワッチョイ c367-hXqJ)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:42:30.55ID:3Wr2AO2g0
新今宮駅という駅を理解してない情弱はあいりん地区の最寄駅と言う知識しかないからな
新今宮駅は南海とJRと地下鉄と阪堺(路面電車)の数年クロスポイントステーション
関空から大阪市内や新大阪はもちろん、京都、奈良、神戸など近畿一円に行き来する池袋なんかよりもインターナショナル的に重要なステーションやからな
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f15-tD/8)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:51:32.54ID:YBVl8g7y0
クソどうでもいい
0984代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-P9YK)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:09:59.99ID:K/ysm06Gd
新今宮とか動物園前って好き好んで降りる駅じゃないだろ、あべのハルカスそばの隣の天王寺ならともかく
0987大阪鷹 (ワッチョイ c367-ysGe)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:24:04.22ID:3Wr2AO2g0
6月13日12時45分〜
ファーム練習試合 舞洲サブ
ORIXvsホークス
スタメン
H 7釜元6川瀬8真砂5リチャード9田城3野村2海野D小林4勝連 PスチュワートJr.
B 6紅林9西浦3大下5宗2頓宮7根本8平野D稲富4山足 P榊原

イレブンスポーツ無料配信
パリーグテレビ中継
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c367-TmSr)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:28:56.74ID:pRE/P/nh0
ありがたや
次スレ立ててくれてる人が居る

〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1832〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1591959284/
0990大阪鷹 (ワッチョイ c367-ysGe)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:42:02.84ID:3Wr2AO2g0
練習試合14時から

1 一 川島
2 遊 今宮
3 中 柳田
4 指 バレンティン
5 左 長谷川
6 三 松田宣
7 右 上林
8 捕 甲斐
9 二 牧原
投手 和田

1 一 ピレラ
2 二 菊池
3 中 西川
4 右 鈴木
5 三 メヒア
6 左 長野
7 捕 會澤
8 遊 田中
9 投 床田
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-F3zu)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:03:43.22ID:gAG0rOnX0
おいおい、今宮とか馬出とかただことじゃないな
0994代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac7-F3zu)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:24:14.80ID:soF86uIca
>>969
とりあえずセ・パ優勝チームからえらぶ。
しかし、森友哉辞退。
パの代表としてリーグ戦二位で日本1チームから甲斐えらぶ。
でも稲葉は侍の真の正捕手として會澤も選出。
結局、稲葉は決勝は會澤固定。
稲葉は侍の正捕手は會澤と公言。
稲葉は小林も甲斐も肩と人気だけの二流キャッチャーなのはわかっている。ただそのふたりをはずすのはリーグ無視と批判されるのでお情けでいれただけ。
はっきりいう。リードも含め現在球界No1キャッチャーは會澤。若手の有望株は梅野、そして栗原。パンチ力も含めれば次点で森友哉。もちろん稲葉もわかっている模様。
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-F3zu)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:56:47.15ID:gAG0rOnX0
われらがスーパーキャッチャー甲斐。
安定の糞リード。
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-F3zu)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:57:52.96ID:gAG0rOnX0
広島安定の糞走塁。
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-F3zu)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:59:56.61ID:gAG0rOnX0
あれ?甲斐キャノンのあいだに三塁に進塁しとるやん!広島糞走塁じゃなくてエサだったんか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 3時間 35分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況