X



トップページプロ野球
1002コメント223KB
【B】オリックス・バファローズ 1329【SKY】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/09(火) 14:31:48.03ID:q+A5a/Fk
チーム横断幕グッズ販売の話、
オンラインショップでもぜんぜん説明足らんくてよくからん
家に届くのはTシャツかタオルだけ?
0894代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/09(火) 16:00:31.21ID:wLynEZRM
>>881
どうせ打てないなら、一発のあるラオウ杉本を使えよ
0895代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/09(火) 16:03:39.56ID:wLynEZRM
ラオウ
正尚
T岡田

生え抜き純血クリーンアップがみたいぞ
0897代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:09.17ID:LSlovccT
村西先発確定やな!
しっかりロッテ抑えてくれよ
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/09(火) 20:51:15.10ID:/CcKHhJ5
無死2塁から無得点www
0901代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/09(火) 20:53:52.17ID:uvcLItOa
沢田、吉田、海田のリレーって
2000年初頭の火だるまリリーフ陣を彷彿させるな。
ほんでT岡田は永久追放だわ。
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/09(火) 21:12:32.47ID:/CcKHhJ5
>>903
ノーアウト2塁で無得点
0906代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/09(火) 21:15:32.44ID:uw+9hJg8
中軸に全然ヒットが出ず、打ってるのが大城とか。その大城は二塁守備が酷い。こうなったら、大城をセンターに入れて、二塁に太田を入れてはどうかな?後は岡田outモヤinね。
0907代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/09(火) 21:37:16.40ID:l1+5j1w3
村西ってオープン戦の時ってフォークって投げていたっけ?
コロナ休暇中にストレートも速くなってフォークのキレも良くなっているので新人王を狙えるで😵
0909代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/09(火) 21:58:41.28ID:EK10ji0b
Tは自ら身を引け。じゃまや。
0911代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/09(火) 22:03:15.17ID:wLynEZRM
山賊は秋山が抜けても次の強打者が出てくるのに、オリックスはなんで出て来んのや?

https://youtu.be/4bZFq-Tm8IE
0916代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/10(水) 00:43:19.25ID:Y4puiVOa
一昨年は宗 昨年は西浦や佐野などいたが
今年は宜保がダメになったのもあるが全く楽しみな選手がいないなぁ
今の選手で毎年最下位争いやのにまた同じ選手ばかり使うんかいな?
0917代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/10(水) 01:45:42.58ID:HUwqM6Jy
>>915
坂本は周りに打てる先輩がたくさんいた
且つスキャンダル二岡をトレードで出すことによって自覚を持たせた

オリとは状況がまるで違う
0918代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/10(水) 02:38:06.51ID:2+OhjNsl
中川しかタイムリー打てない
九州と群馬は使うな
0919代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/10(水) 08:48:57.26ID:/mB/SlQP
何度も言うがTと駿太は使うの止めろ
いったい何年チャンス与え続けるんだよ
絶対に活躍しないって言ってるんじゃないんだよ
まずは2軍とか代走や守備固めからの打席で結果出してからの先発だろ
マジで周りの選手がやる気無くすぞ
西村なんて絶好調だったのに勿体ない
0920代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/10(水) 09:12:36.29ID:W4vOI0Pl
Tはともかくすんたは練習試合でそこそこ仕事してるからそう言ってやんな
公式戦になっていつもに戻るならさよならだけど
0927代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/10(水) 11:35:36.45ID:c+TmLqlZ
ソフトバンクとばかりやってるから弱いと感じるということにしよう
高橋礼やバンデンなんか簡単に打てんて
0928代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/10(水) 11:43:17.73ID:wo17q2rI
>>911
すげ〜、ギータばりのスイングやんけ
しかも顔も山賊顔やし
0930代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/10(水) 12:09:05.13ID:c+TmLqlZ
12塁からエンドランとかいうキチガイじみた采配もやめなあかんな
打てないから変に動いて失敗する悪循環や
0932代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/10(水) 14:39:06.88ID:Az+e5sVW
エクストラプレミアムメンバー¥50000返金だと。
今シーズンの指定席引換券8枚はいってたけど
7月10日以降観客入れるのかね?
0938代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/10(水) 20:02:10.14ID:nalCml1Z
津森よりも村西が圧倒的に上なのに、何でソフトバンクは津森を取ったんだろうか?
0940代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:19.82ID:I5QlY6vU
小田みたいな左全く打てない右でも杉本みたいな本塁打さえ期待出来ないのに
今年もお気に入りなんやね
0941代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/10(水) 20:08:35.89ID:jPPtNop0
>>938
作山が福祉大のOBだから
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/10(水) 21:38:33.85ID:xxQvB3e3
今年もたくさんバントを見れそうだなw
0954キングジャガーズ正規軍&日本プロレス
垢版 |
2020/06/10(水) 22:16:09.52ID:da38Mm8X
ロドリゲスがかつてのウィーリーモーペーニャに見えた!
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/11(木) 00:18:04.02ID:JGKNOzSS
廣澤あんまりファンから期待されてないけど今日はタイムリー打って嬉しいな
プチ覚醒して先ずは鈴木こーへー枠勝ち取って1軍定着や!
中川、勝俣の守備固めで出場機会増やして慣れてったら打撃も成長するやろ
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/11(木) 00:25:07.46ID:5igB1nNr
廣澤はまだ若いし守備の控えからでも一軍に定着できたら上出来の部類だと思うよ
連携の確認もあるし上で使ってるのは理解できる
一部がわけもわからず叩きすぎだわ
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/11(木) 01:00:51.50ID:Oqhdjk1a
>>932
コロナの損失はファンに全て押し付け、全ての特権奪って一方的に5万円返金、本来なら全額返金が妥当。ファンをバカにしている詐欺球団!
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/11(木) 06:19:43.16ID:+SwkEAoT
>>960
オリックス株を4月ぐらいに買っていたら、それくらい穴が埋まっているやろ
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/11(木) 07:26:02.81ID:HfHeKHjt
どこから5万という金額が出てきたのか
具体的な説明もなし。
対価的にはそれぐらいやろ、っていう
安直な考えで納得してもらおうということか?
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/11(木) 09:19:10.49ID:7B+HrRYM
オリ達も元ロッテのクルーズや西武のスパンジェンバーグみたいなショート、セカンド守れる外国人欲しいな
無い物ねだりやけど(笑)
阪神のソラーテのように守備崩壊したらあかんから難しいんかな
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/11(木) 09:42:51.22ID:nO9eIALP
太田の最後の守備良かったな
打撃でアピールできない日でもこうやって何か残さないとね
それにしても昨日はセカンドにあんまり飛んで来なかったなw
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/11(木) 11:15:04.98ID:ZyfG4Ols
ソフトバンクのことだから今日のK鈴木は
打てない振りして先発当確させ公式戦でボコるパターンやろ?
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/11(木) 12:20:02.36ID:MPvUn3iW
スマホは画面スクロールとか激しいから
画面の範囲しか追わないのを毎日繰り返して
動体視力にも影響出そう
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:23.08ID:kWSvVfr2
>>963
西武のスパンジェンバーグは3試合連続ホームラン
まさかの大砲やねん
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/11(木) 13:47:37.50ID:OlZq8Mz6
オリックスは11日、福田周平内野手が「右手人差し指基節骨近位靭帯付着部の剥離骨折」と診断されたことを発表した。
福田は7日の2軍でのソフトバンク戦前の守備練習中にボールが満ちて人差し指に当たったため、同日に大阪市内の病院を受診していた。
レントゲン、CT、エコー検査の結果「右手人差し指基節骨近位靭帯付着部の剥離骨折」との診断を受けた。
今後については患部の固定などはせず、状態を確認しながら練習強度を上げていく予定。
https://news.yahoo.co.jp/articles/91f89e990cdc3005f9a0db1fe4c75d0dc8fd15f9

開幕前にけが多ない
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/11(木) 20:14:42.21ID:VN2QhgCS
たかが1万ごときの会員代なんて返してくれなくていいよ
球団が窮地なのはわかってるからね
サイン色紙一枚でもいいから何かくれたらうれしいけど
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/11(木) 20:31:49.14ID:gQSuYE2g
山岡 山本 村西 アルバ―ス
(仕方なく)田嶋 榊原 K鈴木 漆原
ってところかな?

漆原が中継ぎに行けるようならなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況