X



トップページプロ野球
1002コメント241KB

千葉マリーンズPart1504

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/10(日) 00:07:14.68ID:xC9s8C5y
>>204
絡みそう

マーくん@clm_markun
マーです、つば九郎・ドアラ ・ハリーホークとコラボ動画「マスコットがくる」に参加させてもらえる事になりました!
その中で、お悩み相談コーナーがあるので、お悩み大募集です。
募集期間は5/10 10:00〜19:00

こちらから
https://ameblo.jp/mascot-dinnershow/
0208代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/10(日) 12:08:25.46ID:zFohjKmm
今更ながら朗希の母ちゃん美人だなぁ
今日は母の日
0216代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/10(日) 13:36:25.17ID:bv53ebgj
コント?
0218代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/10(日) 16:25:51.87ID:SXL5a6sZ
>>215
何でそんなにキレてんの?ww
0220代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/10(日) 16:38:59.62ID:IYVSG4eL
18人中3人脱走…つらかったPL時代の寮生活 立浪さん踏み止まらせた“母の姿” 女手一つで息子をプロまで
5/10(日) 11:19 Yahoo!ニュース


今回は自分を含め、野球選手にとっての母親のありがたさを書こうと思う。

私の母は大阪で化粧品店を営みながら、女手一つで2歳上の兄と私を育ててくれた。兄も私も小学生のころからずっと野球をやっていたから、母は毎日が大変だったと思う。

 私が入っていた茨木ナニワボーイズは当時、土、日だけでなく平日の月、水、金も練習。夏休みなど学校が休みの期間は毎日練習だった。母は仕事と家事だけで忙しいのに、兄と2人分のユニホームもほとんど毎日洗って用意してくれた。

高校ではPL学園に入ることができ、実家を離れて寮生活になった。この寮生活がものすごく厳しかった。自分たちの学年には18人いたけど、3人が脱走している。

つらかったけどやめなかったのは、ずっと母親が一生懸命に働く姿を見てきたからだ。

以下の文はこちらから
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200510-00010014-chuspo-base
0221代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/10(日) 21:24:41.40ID:bv53ebgj
プロスピの荻野最強
0223代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/10(日) 22:29:12.52ID:JkhCRqS6
>>176
素人童貞?
0227代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/10(日) 23:36:06.52ID:Fy3zJbjU
はあ荻野やっぱカッコいい
0229代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/11(月) 09:57:30.11ID:dzfSjuWB
572、大地と同様にロッテと決別かな〜
正式に燕からオファー有れば乗り換えるかな

鳥谷採ったし次は新庄!
グッズバカ売れで余裕で元はとれるし
球場満員、女子アナ多数取材に来るぞ。
大河より期待できそう。

まあ今年は開催出来たとしても5位やな
監督&選手一同画像で宣言してる
0231代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/11(月) 12:26:22.26ID:Ar9ENjT4
こなつは最近異様に神格化されてきててウザかったから消えてよかった
あとはあの気持ち悪いウグイスババアも消えて心機一転すればまた魅力あるマリンスタジアムに戻るだろう
0232代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/11(月) 13:02:18.39ID:dzfSjuWB
ウグイス谷さんに572と同じ衣装でMCもやって欲しい!熟女好きにはたまりません
0233代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/11(月) 13:50:21.09ID:SV0AHBSu
人生たまたまさいたまの画像の女性はだれかおしえて
0234代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/11(月) 13:55:49.40ID:SV0AHBSu
217のレスで人生たまたまさいたまの画像に写っている女性の名前をおしえて
0235代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/11(月) 14:03:47.80ID:SV0AHBSu
217のレスで人生たまたまさいたまの画像に写っている女性の名前をおしえてください
0239代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/11(月) 17:47:57.00ID:SV0AHBSu
千葉ロッテマリーンズは本拠地を千葉県の交通機関の便利の良い場所に移転していただきたい
0240代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/11(月) 17:49:38.96ID:SV0AHBSu
千葉ロッテマリーンズは本拠地を交通機関の便利が良い場所に移転をしていただきたい
0241代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/11(月) 18:22:39.14ID:37UNzfrn
>>235
菅井きん はい次の方
0243代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/11(月) 21:14:19.61ID:snHfSGHA
関東でセリーグ、関西でパリーグやるんだって!

いいじゃないか、
本拠地は
オリとSB :大阪ドーム
西武とハム :神戸もっともっと
楽天:甲子園
ロッテ:万博記念公園野球場
0244代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/11(月) 21:18:23.08ID:snHfSGHA
ごめん。

神戸ほっともっと・・・・だった
0246代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/11(月) 21:41:18.71ID:0riDqw15
>>243
歴史や実績だと

猫 皇子山球場
鷹 県営紀三井寺
鷲 甲子園
鴎 わかさスタジアム
牛 ほっともっと神戸
公 ならでんスタジアム

公はバランスで調整
ドームは密なので除外
0249代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/12(火) 01:44:20.54ID:1ZPl5ZZd
千葉ロッテマリーンズは本拠地を東京都23区のどこかに移転をしていただきたい
0250代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/12(火) 08:47:29.99ID:z79sRh+M
病気なの?
0253代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/12(火) 11:53:02.56ID:4PcHrZFt
アクビちゃんと言えば阪神のセキモトwww

契約の更新の時にアクビされたとか言って泣いて100万円上げってもらった情けなさww
0255代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/13(水) 01:56:02.37ID:3IoLMvgi
2019名場面集かよ
0256代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/13(水) 02:10:30.02ID:2D7vTbYY
サッカーはベルギーとか中国のクラブが解散(チーム消滅)ぼちぼち出たな
野球も4球団ぐらいで落ち着くだろう
0257代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/13(水) 10:05:58.50ID:mykbHocu
田村は26歳にはみえんw
0258代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/13(水) 16:58:37.23ID:3IoLMvgi
>>253
亀だけど、何がそんなに面白いの?
0261代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/14(木) 02:16:15.59ID:vaHvBHUH
>>258
あんな大男がお偉いさんにアクビされたくらいでマスゴミ報告で泣いてたら

地雷トリダニ搬入で開幕直前で優勝候補から最下位確定してもたロッテ同様におもろいやろw
0264代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/14(木) 08:43:06.89ID:Vv/XeWVM
>>261
だから何が面白いの?
0266代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/14(木) 20:40:22.32ID:8bi6N+Ek
千葉ロッテマリーンズは、本拠地をドーム球場にしていただきたい
0267代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/14(木) 20:41:33.37ID:8bi6N+Ek
千葉ロッテマリーンズは、本拠地をドーム球場に、していただきたい。
0268代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/14(木) 20:43:07.23ID:8bi6N+Ek
千葉ロッテマリーンズは、本拠地を開閉式の屋根が、ある野球場に、していただきたい。
0269代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/14(木) 20:44:03.27ID:8bi6N+Ek
千葉ロッテマリーンズは、開閉式の屋根が、ある野球場に、していただきたい。
0270代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:13.50ID:8bi6N+Ek
千葉ロッテマリーンズは、本拠地をドーム球場に、していただきたい。
0271代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/14(木) 20:46:17.78ID:8bi6N+Ek
千葉ロッテマリーンズは、本拠地を開閉式の屋根が、ある野球場に、していただきたい。
0272代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/14(木) 20:55:30.04ID:8bi6N+Ek
千葉ロッテマリーンズは、本拠地を開閉式の屋根が、ある野球場に、していただきたい。
0276代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/15(金) 01:04:46.38ID:Zw3cSwTc
まさか不倫に仲介手数料踏み倒しでキャプテン剥奪されたゴミのレプリカユニ14000円で買ったバカここにはいねえよなw?

全然人気無いから9000円に値下げされるそうだけどゴミに金出すくらいなら寄付しろよw
0279代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/15(金) 12:53:37.52ID:jbh9L2PX
で?
0280代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/15(金) 17:02:58.78ID:EnIr6fnU
先日ハーマンとジャクソンらしき奴がマリンの隣の広場でキャッチボールしてたな。
硬球だったし80メートルくらいでライナー性の
ボールを投げてた。身体ツキも似てたし、あれは素人ではない。間違いないな。
やはり今、2人は日本に居るよね?
0283代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:22.76ID:zadRsRqd
さっきkillされて2秒ぐらい死体残るんだけど、死体をめちゃくちゃ撃ってる奴居たわー ゾッとする絶対サイコパスだわ
0284代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/15(金) 21:18:23.72ID:jbh9L2PX
そいつヤベーな
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/16(土) 08:58:28.63ID:3wnucQuw
さて、早くクソコテ絞め殺しに行こ
0291代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/16(土) 23:38:49.66ID:3wnucQuw
勝手に仕切るなよ
0294代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/17(日) 05:03:38.99ID:9qY0Xj02
 千葉県内では新たに、千葉市に住む夫婦の感染が確認されました。
 千葉市によりますと、夫婦は4月30日まで、妻の出身地であるバングラデシュに滞在していました。
 5月1日に帰国後、14日間の自宅待機を求められましたが、この間も千葉市内にある勤務先の
 経営者の家を度々訪れていて、この家の家族3人が体調不良を訴えているということです。
 県内では14日、新たな感染者はいませんでしたが、15日2人の感染が確認されたことで、
 県内の感染者の累計は、890人になりました。
 http://this.kiji.is/633984330489316449?c=428427385053398113
0299代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/17(日) 09:30:46.80ID:VBkP6OQ9
>>295
早くやれやれって言ってる人に限って誰か感染したらバイキン扱いみたいにしそうだな
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/05/17(日) 19:33:20.81ID:Ur5s4kP5
>>295
ただのイキってるだけだと思ってたがガチのクズだなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況