X



トップページプロ野球
1002コメント223KB
そらそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FJNM
垢版 |
2020/03/30(月) 06:35:23.50ID:nfuHZ7ay
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html
どんでんまとめサイトアーカイブ(そらスレアーカイブあるで)
http://wayback.archive.org/web/*/http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/

どんでん四原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ
一、それ(新しいどん語をスレに追加する時、★をつけるの)を忘れたらアカンと思う
一、どん語はコメントとイコールとちゃう。特有のそこはかとなくアホなテイストがないと(アカン)。
一、次スレちゃんは>>980ちゃん以降に勃てな(アカン)

どんでんプロフィール
http://www.buffaloes.co.jp/team/player/detail/80.html

http://web.archive.org/web/*/www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html (阪神監督時代のアーカイブよ)
味の素「どんでん」CM 飲んでもた
http://www.youtube.com/watch?v=qTcS9h9Q5_c
どんでんwikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%BD%B0%E5%B8%83

【前スレちゃん】
そらそうよ(第三百六十六代)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1584503894/
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/31(火) 08:43:15.15ID:3dKUxEdP
金村義明のラジオ情報
・大手スポンサー社長の家
・大手スポンサー社長がホワイトデーのお返しに女20人集めた
・阪神の選手7人 スポンサーらしき男5人 合計 男12人 女20人
・帰国子女もいた
0104KTN MKT
垢版 |
2020/03/31(火) 09:12:10.06ID:SpRP/VJD
よう怪ババァ?No!
0108OTCHN
垢版 |
2020/03/31(火) 10:57:35.14ID:dINHOcJe
2020年度は頑張ると何度も言うとる(怒り)
0110OY
垢版 |
2020/03/31(火) 11:10:08.45ID:lTkN19Vv
中止の間違いやろ
0111OTCHN
垢版 |
2020/03/31(火) 11:27:19.24ID:I+80MuRO
そら、今はタイミングが超悪いしな(笑い)
0116KDM
垢版 |
2020/03/31(火) 11:48:52.37ID:aQCu+gLS
乱交パーティーってホンマなん?
おっちゃん乱交パーティーて何?
0118OTCHN
垢版 |
2020/03/31(火) 11:57:09.24ID:SpRP/VJD
>>116
ちょっと、(体で)教えたらなアカンな!(などとPC部品を探し始めた)
0119代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/31(火) 12:50:13.66ID:3RtLFlrT
ソニー、新入社員を1カ月自宅待機 社員2万人も在宅勤務
ソニーは4月1日に入社する新入社員について、4月中は自宅に待機してもらうことを決めた。
新入社員は入社の手続きをしているため、自宅待機中も給与は全額支払われれるという。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57304580X20C20A3TJC000/


家でプレイステーションせなアカンな
0120OTCHN
垢版 |
2020/03/31(火) 12:57:36.80ID:vcmu8+Sw
>>119
全額支払われんとアカンな!(笑い)
0123GK
垢版 |
2020/03/31(火) 13:39:17.85ID:SpRP/VJD
>>120
OTCHNはむ職やないか!(笑い)
0125WN kn
垢版 |
2020/03/31(火) 13:45:28.69ID:I+80MuRO
DNTUにプロモさせたらあかんよ
0126MRT,BR,SNS
垢版 |
2020/03/31(火) 13:50:44.13ID:SpRP/VJD
アア、ホント(笑イ)
0127DNDN
垢版 |
2020/03/31(火) 14:03:54.34ID:2S0MFVe+
サントリードリームマッチ2020
https://www.suntory.co.jp/culture-sports/dreammatch/

サントリードリームマッチ2020 中止のお知らせ
4月20日(月)に開催を予定しておりましたサントリードリームマッチ2020は、新型コロナウイルス感染拡大の状況を受け、中止とさせていただきます。

楽しよ。(五十肩を気にしながら)
0129KTMT KNKZ
垢版 |
2020/03/31(火) 14:29:04.26ID:RNm+yNy0
アッコさんへの愛があるかどうかやろ(笑い)
0131YHG KN
垢版 |
2020/03/31(火) 14:44:52.83ID:jV0YEBU0
>>129
おっ、ファン0人のスーパースターが来よったで(笑い)
0134MGM TSAK
垢版 |
2020/03/31(火) 16:52:48.27ID:HkbigStp
>>131
(関心なさげに)
0138TKTK n HM
垢版 |
2020/03/31(火) 17:38:38.34ID:SpRP/VJD
昼もヒマやろう(笑い)
0143???
垢版 |
2020/03/31(火) 18:28:34.53ID:/Nburqgp
>>141
(怪しい滑舌でOONT ATSに向かって)またぐなよコラ。またぐな。またぐなよ。またぐな。またぐなよ絶対に。

(その後我に返り)源ちゃんいますかー(笑い)
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/03/31(火) 22:00:21.91ID:kqmYuf27
ttp://panderful.hp2.jp/jlab-script/s/ctu20170090.jpg
ttp://panderful.hp2.jp/jlab-script/s/ctu20170091.jpg
ttp://panderful.hp2.jp/jlab-script/s/ctu20170092.jpg
0162????
垢版 |
2020/03/31(火) 22:21:06.01ID:08WGKyry
乳を売りにしとるYouTuberがおる。気に入らない
0164KDMHBK
垢版 |
2020/03/31(火) 23:10:22.56ID:SpRP/VJD
おう生しまっせ
0166OTCHN
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:10.26ID:hNxZoO35
今日から出勤するんよ(ニッコリ)
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/04/01(水) 01:00:42.59ID:koSjCJix
スペイン、葬式を禁止 新型コロナ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000004-jij-eurp

 【マドリードAFP時事】
スペイン政府は30日、新型コロナウイルスによる死者の増加に対応し「警戒態勢が終わるまで葬儀の延期を求める」と表明、人が集まる葬式を禁止した。

 現在の非常事態は4月11日まで続く見通し。

 家族で行う通夜も禁止。埋葬や火葬に立ち会う人数は3人までに制限し、必ず1〜2メートルの距離を取って参列するよう求めた。
0176YN
垢版 |
2020/04/01(水) 08:44:24.24ID:IKXWZg+k
HNSNは日本一になりました
0179TKTK n HM
垢版 |
2020/04/01(水) 10:24:58.28ID:hEV3Qctj
*リーグ、考えたろか。まずはやな...
0184TNMR SNJ
垢版 |
2020/04/01(水) 11:10:13.28ID:a0gbPylD
エロ本コレクションの話はするな
0185TKUC YSKZ
垢版 |
2020/04/01(水) 11:15:16.60ID:NxsnbIsy
おっ、紅白歌合戦用のヅラを持っとるオッサンが来よったで(笑い)
0186DNDN
垢版 |
2020/04/01(水) 11:21:25.91ID:a83cGChb
監督代行オファー来た、来た!
0189AKHS
垢版 |
2020/04/01(水) 12:01:56.92ID:a0gbPylD
(裸になり)陽太、来いよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています