X



トップページプロ野球
1002コメント390KB

中日の中日による中日の為の情報と補強570

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bc2-8jRC [180.17.60.76 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/20(金) 20:23:29.23ID:FggUf+Lc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

IP用3行冒頭に書いてね、1行分は消えて表示されません。

前スレ
中日による中日の為の情報と補強569
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583883416/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は>>980が代わりにお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0157代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae3-WIKP [106.161.108.152])
垢版 |
2020/03/22(日) 08:08:20.05ID:LOdGKm+ua
>>153
ショートが守備専で負けまくってるけど
0158代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae3-WIKP [106.161.108.152])
垢版 |
2020/03/22(日) 08:11:22.93ID:LOdGKm+ua
>>154
大島外してセンターは武田、阿部も三ツ叉に交代な。
ショートは金銭+石川昂で、源田とってこい。
それ主張しろよな。
0160代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-ohUi [126.242.186.3])
垢版 |
2020/03/22(日) 08:15:55.98ID:G1rm1pZs0
守備は投手力と噛み合ってこそだと実感するね
中日みたいにバックが強くても投手が一発を食らって負けたり、阪神のように投手が強くてもバックが守れないと厳しいな
やっぱり野球の基本は打ち勝つことだわ
落合野球も初めはそうだったし、後半は加藤球のおかげで奇跡的に守り勝つ野球が機能してただけか
0161代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-fvId [49.104.18.29])
垢版 |
2020/03/22(日) 08:19:49.05ID:a5vWN9y7d
ショートだけは下手な奴を入れたらダメ
他のポジションの奴が打てばええねん
あの守備で2割5分は合格とは言わないが、京田のせいでBクラスとかあり得ないから
そんな事を1日中やってる3位なんちゃらクソスレの異常者だけがそーゆー事を言ってる
0162代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-IiAZ [1.75.233.251])
垢版 |
2020/03/22(日) 08:31:49.33ID:xmDNl/pZd
京田出して打てる選手とってきたらいいじゃん。
他のチームにはリーグ代表する名手で通っているしショートが固まっていないチームに出せばレギュラークラスの野手や、バリバリ1軍の投手が取れる。
だいたい京田のお陰で何試合勝ったの?
むしろ、京田が打てないで負けた試合の方が多くないか?
0163代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9267-cULp [221.71.7.187])
垢版 |
2020/03/22(日) 08:35:51.59ID:VqxFCZMc0
>>162
同い年の鈴木誠也と交換してくれないかな
0164代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp67-CALs [126.233.218.216])
垢版 |
2020/03/22(日) 08:37:48.31ID:jpsLTjd7p
>>21
結局加藤推してるのはこういう素人丸出しな奴ばっかりだなw
0165代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ee8-eNhF [119.25.154.118])
垢版 |
2020/03/22(日) 08:46:13.69ID:0wJUJ7Nt0
>>143
石川が今すぐとか高卒一年目だからな、まだ下で鍛えるで良いと思うけどね
坂本だって腰痛がどうしようもないなら三塁坂本、左翼岡本でも良いんだろうけどショートがいないからな
楽天だって故障抱えてた茂木をコンバート決定してたのにいないからできなかった
結局はドラフト1位で小深田指名、小深田みたいなんが1位になるってのが今の球界のショート不足をあらわしてる
とりあえずオプションでやらせる程度とかはまあわからんではないが、そもそもの>>130のは違うからな
0168代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f34c-0ZVt [202.51.35.227])
垢版 |
2020/03/22(日) 08:59:06.93ID:AzMN4RiN0
え?京田ありきで話しちゃだめなの?
0169代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ee8-eNhF [119.25.154.118])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:02:55.78ID:0wJUJ7Nt0
>>156
UZRで出てるやん守備の数値が、京田はそこで17.5稼いでる
まあ、ショートやりながらめちゃくちゃ打てるならそりゃマイナスあっても問題無いけどな
基本的に坂本みたいなめちゃくちゃ打てるショートはそりゃほしいけど超レアケース
坂本はもともとショートで入団してるが石川は三塁手だからな、そっからショートになるってのがそうそうある事じゃない
茂木くらいだが、あれも早稲田でセカンドやってたからな、逆にいうと茂木くらいしか過去にいない
そもそもどっから石川ショートなんて話になるのか、練習させてたのも三塁の練習の為でショートやらせる為じゃないって言ってたと思うが?
0170代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ee8-eNhF [119.25.154.118])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:04:56.24ID:0wJUJ7Nt0
>>157
ショートが守備専だから負けてる訳じゃない
京田はあれでも去年のセ・リーグのショートじゃ2番目
中日が弱いのは野手では捕手、あとは先発投手
去年の話な
0171代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-IiAZ [1.75.210.164])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:23:18.43ID:+RU3p/R4d
>>168
>>139は極端すぎる。
何を言われてもショート京田在りきの結論になるように、論点をすり替えるし。コイツは中日ドラゴンズのことなんてこれっぽっちも考えてない、ただ京田在りきでしか話をしてこないからダメなんだよ。
少なくてもコイツとは、話すだけ無駄!

別に京田在りきで話すこと自体は悪くない。中日ドラゴンズのことを考えていれば問題ないでしょう。ここは中日のスレなんだし
0172代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-fvId [49.104.18.29])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:23:57.53ID:a5vWN9y7d
控えが極端に弱く、平田、周平、アルモンテが離脱したからBクラスになったんだから
何も考えずに振り回してる堂上が入ったほうが戦力ダウン
0173代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0f-eNhF [182.251.245.6])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:28:18.39ID:YFk/9btja
>>171
中日の事を考えてるから次世代の野手の編成も考えて言ったんだがな
0174代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0f-eNhF [182.251.245.6])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:31:43.54ID:YFk/9btja
>>149
>>162


 ポジション別wRAA   UZR

巨人     59.2     -4.6
横浜     -14.3     4.7
阪神     1.1     -22.9
広島     -28.4     -1.5
ヤクルト   -9.6      -16.4
京田     -6.6     17.5

西武     -2.9     19.4
ソフトバンク -6.7     -5.5
楽天     19      3.1
ロッテ    -3.6     -9.3
日本ハム   -12.4    14.3
オリックス  7.9      0

合計

1位 巨人 54.6
2位 楽天 22.1
3位 西武 16.5
4位 京田 10.9
5位 オリックス 7.9
6位 日本ハム 1.9
7位 横浜 -9.6
8位 ソフトバンク -12.1
9位 ロッテ -12.9
10位 阪神 -21.8
11位 ヤクルト -26
12位 広島 -29.9
0175代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp67-CALs [126.233.218.216])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:34:21.38ID:jpsLTjd7p
>>171
京田だろうがヘッポコだろうが勝率にたいして影響ねえよw

なんで中日のスレは京田ばっかりの話してんだ?いい加減にウザいわ
0177代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp67-CALs [126.233.218.216])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:37:47.27ID:jpsLTjd7p
>>172
去年は明らかにBクラスだった責任は中継ぎや抑えの責任やん?
2位から5位の勝ち負け数の差と去年逆転負けした試合の数を考えてみいや。
0178代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f34c-0ZVt [202.51.35.227])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:39:20.99ID:AzMN4RiN0
>>176
中日を京田のチームだと思ってるのはアンチじゃね
Bクラスになったのは京田のせいとか言ってるし
0180代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f34c-0ZVt [202.51.35.227])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:44:29.56ID:AzMN4RiN0
>>179
ウィークポイントはキャッチャーとレフトでしょ
レフトなんて本職じゃない福田がやってるんだから
0182代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0f-eNhF [182.251.245.6])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:53:42.54ID:YFk/9btja
>>176
中日は京田のチームでは無いが京田をどうしても外さないといけないのかがそもそも疑問
中日のレギュラー野手が京田と周平以外はすべて30代、京田を外して周平、石川、根尾で3人
残り3つがFA補強がおそらく無いであろう中日が埋められるかどうか
>>174で示してるように足は引っ張ってないし
そりゃ他のポジションの後釜が埋まるんならわかるけどな
それでも根尾がショートいけるかもわからんし石川がショートなんかもやるかもわからん中
京田以外にショートを用意するのが如何に難しいかは>>174でも示してるが
今は球界全体がショートいないんだよ
0183代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-fvId [49.104.18.29])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:54:29.38ID:a5vWN9y7d
8番ショートに打撃を期待するなよ
7番までで点を取れば良い
後半にチャンスが回れば代打アルモンテやな
0184代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b2d0-ED79 [211.133.190.234])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:55:33.22ID:xfw7/iM90
>>180
なあ
目をそらしているだけなんだよな
野手の小さな欠点を鬼のようにつつくのは

どう考えても、中日の欠点は野手じゃないだろ
京田とか十分守備で貢献してるんだから今の中日だったら十分及第点
及第点以下どころかマイナスの極みのポジションがあるだろ

現実逃避はここまでにしようぜ
0185代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa0f-eNhF [182.251.245.6])
垢版 |
2020/03/22(日) 09:56:17.48ID:YFk/9btja
>>181
攻撃がウィークポイントでも守備でリカバリーしてるショートは弱点では無い
捕手は守備でもリカバリーできてないから弱点
0190代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f38d-7hRU [202.137.191.202])
垢版 |
2020/03/22(日) 10:22:00.14ID:pou1aoTk0
控えに直倫いたら、終盤のチャンスが京田のとこに回ってきたら代打だして守備固め直倫でもいいけどね
京田はそれが嫌なら打てるようになるしかない

>>166
実は鈴木は全くショート守れない(高校時代はほぼピッチャーのみ)だったんだけど、カープのドラフト計画上「上位はショート」って決まってたから、どうしても鈴木を入団させたかった担当スカウトが「鈴木はショートやれますよ?取りましょう」ってゴリ押ししたらしい。
0191代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ee8-eNhF [119.25.154.118])
垢版 |
2020/03/22(日) 10:22:34.01ID:0wJUJ7Nt0
>>187
俺は>>130にレスしたのが最初だがな
そしてくじ引き君っぽさがある彼はショート石川で京田は守備固めって話だったからな>>92
つまり京田を外せって話の人とやり取りしてた訳だが?
それも含めて>>139を返したのがはじまり
そしてそこに京田ありき云々言いだしたのが君

>上位に置くな!固定起用するな!チャンスに代打を出せ!

そもそもこんなんには何も言ってないけどね
0192代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-IiAZ [1.75.210.164])
垢版 |
2020/03/22(日) 10:23:31.27ID:+RU3p/R4d
>>185
その意見よく聞くんだけどさ
なんか、京田はいいけど他はダメみたいな京田擁護のへりくつにしか聞こえないんだよ。 
野球って点を取らないと勝てないから、打てないヤツを固定起用することには疑問だな。
もちろん、守備で相手の得点を年間50点とか防いでいるならば話は別だよ。
守備が上手いなならば守備固めって起用法もあるし、年間フルイニ出場させる選手ではないでしょう。
0193代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp67-CALs [126.233.218.216])
垢版 |
2020/03/22(日) 10:27:50.18ID:jpsLTjd7p
>>187
うぜえ
もうお前とか京田アンチの話はいつも内容がワンパターンだからもう飽き飽きしてんだよ。
はっきり言って異常者にしか見えねえわ。気持ち悪い。
0195代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f34c-0ZVt [202.51.35.227])
垢版 |
2020/03/22(日) 10:28:15.12ID:AzMN4RiN0
>>192
何点とれば確実に勝てるの?または負けないって言えるの?
0点に抑えれば負けないスポーツだよ野球は
0199代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ee8-eNhF [119.25.154.118])
垢版 |
2020/03/22(日) 10:33:47.17ID:0wJUJ7Nt0
>>189
FAは引き留めだわな、出ていくのを前提にはしないでしょ
守備専の寿命が短いんじゃなくて二遊間の守備の寿命が短い
打撃型のショートの守備だって衰える
だいたい32、33と考えると堂上なんかはそろそろ寿命で今年31の阿部とかもそんなに長く無い訳だから、近々衰える可能性が高いほうとFA云々は出るかどうかわからないほうなら後者優先になっていくって流れなだけだと思うがな
0201代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-IiAZ [1.75.210.164])
垢版 |
2020/03/22(日) 10:39:17.00ID:+RU3p/R4d
>>195
京田1人で27のアウトを取るのならば固定すればいいんじゃね?
野手のエラーでの失点と1人の打者が打線の流を止める確立を天秤に掛けたら分かる話だよ。
京田がホームランボールもショートの位置でもぎ取れるならば固定すればいいんじゃね?
0203代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ee8-eNhF [119.25.154.118])
垢版 |
2020/03/22(日) 10:41:46.08ID:0wJUJ7Nt0
>>192
フルイニングどうこうは知らんが、チームの編成状況見ても20代レギュラーがいないから京田と周平が優先されていくって事情がある訳で
>>174でも示してる通り攻撃のマイナスは守備で取り返してる
得点を生むのと失点を防ぐのは同様の価値だと思うけどね
代打出す云々は俺は個人的には出して良いと思うけどね
0205代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d393-AZsn [106.184.48.111])
垢版 |
2020/03/22(日) 10:43:21.36ID:pAB5/0mT0
>>202
最近はそうだね
高卒ショートで成功した坂本、今宮、中島みたいなのはレアケース。多くの高卒ショートがポジションから脱落している
0207代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ee8-eNhF [119.25.154.118])
垢版 |
2020/03/22(日) 10:46:00.26ID:0wJUJ7Nt0
>>204
それまでに6、7年はあるでしょ
阿部や堂上は1、2年しかない
0210代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f34c-0ZVt [202.51.35.227])
垢版 |
2020/03/22(日) 10:51:36.91ID:AzMN4RiN0
>>201
なんで京田1人で27アウト取る話になるんだ?
打者1人で10点とか取るのか?

野手のエラーで失点するほうが重いだろ
点取られたら負ける可能性が出てくるんだぞ
0211代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ee8-eNhF [119.25.154.118])
垢版 |
2020/03/22(日) 10:55:14.69ID:0wJUJ7Nt0
>>201
>野手のエラーでの失点と1人の打者が打線の流を止める確立を天秤に掛けた

それがUZR17.5、ポジション別wRAA-6.6な訳で去年はショートで12球団で4位
極面で代打出すとかは別に良いとは思うがな
0215代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp67-CALs [126.233.218.216])
垢版 |
2020/03/22(日) 11:05:38.39ID:jpsLTjd7p
>>209
しつこいわカス
つまらねえんだよ、オメエの話は
素人丸出しのくせに黙ってろ
0219代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ee8-eNhF [119.25.154.118])
垢版 |
2020/03/22(日) 11:33:32.70ID:0wJUJ7Nt0
>>214
代打出すとかは良いと思うが
守備はホームランでどうしようも無いがあっても防ぐ失点を防ぐ守備が打撃のマイナスを上回ってれば問題無いんだがな
守備で失点防ぐのも打撃で得点生むのも価値は一緒
0220代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp67-CALs [126.233.218.216])
垢版 |
2020/03/22(日) 11:42:55.96ID:jpsLTjd7p
>>218
京田なんて興味ねえよw
俺は直倫を地道に応援してる。
お前の話はマンネリでつまらん。
一年近く同じこと繰り返して書き込んでるだろ?
頭おかしいんじゃねえのか?
0221代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp67-CALs [126.233.218.216])
垢版 |
2020/03/22(日) 11:46:00.79ID:jpsLTjd7p
>>218
理論とか言う前に俺の主張してる、京田より打てるやつ変えようが余程の差がない限り去年の勝敗には影響しなかった、というのをお得意の理論で覆してみろやカスw
0222代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b2d0-ED79 [211.133.190.234])
垢版 |
2020/03/22(日) 11:47:41.21ID:xfw7/iM90
>>218
京田を60〜70点として、遊撃手を80〜90点まで上げる余裕なんて今の中日にあるのか?
余裕だな
現実逃避か

投手が10〜20点なんだから、投手のほうが上がりやすいだろ
野手はしばらく触らなくていいくらい、投手が壊滅的
数年後の外野だけ心配してればいいだろ
野手の心配するのは今じゃない

根尾を指名したのも嫌がらせだろうな
他球団で活躍されたら、またイチローみたいにボロカス言われるから
0223代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ee8-eNhF [119.25.154.118])
垢版 |
2020/03/22(日) 12:05:56.40ID:0wJUJ7Nt0
いわゆる京田アンチって人らはショートが最大の問題みたいに言ってるが実際は中日のショートは問題無い
捕手と投手陣と30代レギュラー野手の後釜、これが中日の問題
0224代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp67-CALs [126.233.218.216])
垢版 |
2020/03/22(日) 12:20:19.14ID:jpsLTjd7p
>>222
>>223
もうそんな粘着アンチ放置しとけよ。
去年は中継ぎ、抑えが戦犯だし捕手の器用の仕方の方が余程重要。
ショートなんてバカスカ打つ奴以外にはだれでも勝敗の影響はたいして変わらん。
こういうこと理解出来ないニワカなんだから今後無視でええわw
0226代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr67-Flhv [126.212.156.121])
垢版 |
2020/03/22(日) 12:24:03.91ID:a4MYfaGWr
逆転勝ちほとんどなかったよなあ
京田の守備がこれにどう貢献した?
なんで京田の守備があるのに先に点を取られちゃうんだろうね
1度でもビハインドになった瞬間からその後どんなに守っても負けなのすらわからないとは
いい守備を続けたらそれに対してポイントが入るスポーツとでも思ってるのか
投手が弱い?そうだね京田がどんなに守っても無駄なくらい弱いならその守備は無駄でしかないわな
そんな投手の状況も関係なく京田個人の守備しか見てねえから弱いんだろうよ
0227代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ee8-eNhF [119.25.154.118])
垢版 |
2020/03/22(日) 12:41:02.49ID:0wJUJ7Nt0
>>226
ショートの選手の中で17.5点失点防いでて打撃は6.6点マイナスでショートで4位
この時点でショートに問題じゃなくて他に問題があるとわかると思うがな
逆転云々や先に点取られる云々はすべてが京田が悪い訳ではない
更に失点が増えれば勝ってた試合も負ける事だってあるし、一度でもビバインドになればのビバインドが増える側面もある
得点への貢献も失点への貢献も一緒だよ
0228代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp67-CALs [126.233.218.216])
垢版 |
2020/03/22(日) 12:51:41.49ID:jpsLTjd7p
>>226
去年は逆転負けしまくった方が問題だろニワカw
0230代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-cULp [126.120.252.24])
垢版 |
2020/03/22(日) 13:08:56.16ID:Yic6RPHO0
【球団発表】
丸山泰資投手が1月22日に沖縄県那覇市出身の未由夫人(26)と入籍。
挙式、披露宴は未定。

(丸山投手のコメント)
早く怪我を治して、チームのため、奥さんのために頑張ります。
0240代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-cvBQ [126.60.126.91])
垢版 |
2020/03/22(日) 13:50:29.97ID:9Lmg9+HT0
大島何かあったな
この前3塁スライディングで交錯した時になんかあったのか?
0241代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-CALs [126.243.47.172])
垢版 |
2020/03/22(日) 13:52:14.08ID:PPEkLa0y0
>>239
じゃあ去年は追いつけず負けた印象と追い越されて負けた印象のどちらがつよい?
0243代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f94-nxlE [124.246.248.197])
垢版 |
2020/03/22(日) 13:54:37.12ID:cXQARhH90
相変わらずこのチームはケガ人多過ぎ。
それも調子のいい選手やこれからの若手とかケガしちゃいけねえ奴に限ってだからな。
0244代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7c2-8jRC [180.17.60.76 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/22(日) 14:28:46.08ID:1IDWgzZY0
>>240
大島、前日の負傷で大事を取って欠場 本人は「大丈夫です」
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/news/202003/CK2020032202000087.html

20日の試合で3安打した大島が、この日の試合は欠場した。20日の試合での走塁で頭から滑り込んだ際、野手と交錯して右手の甲を負傷し大事を取った。
試合前は打撃練習もした大島は「大丈夫です」と話したが、与田監督は「まだ多少の痛みもあるみたいなので。明日も様子みて考えようかなと思ってます」と説明した。
0245代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H83-fvId [202.211.117.79])
垢版 |
2020/03/22(日) 14:47:36.77ID:sjjZDM1rH
めちゃくちゃな理論で勝った気になって3位スレに帰っていきました。
へんな宗教の人みたいに、話が通じない
0246代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdf2-pcRn [49.98.139.243])
垢版 |
2020/03/22(日) 14:57:39.84ID:dFmvy8Y+d
あれ!司馬懿どうした
コロなって死んだか?もしくは賭博ばれてムショか?
あんなクズはいない方が皆のためだな
0248代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae3-WIKP [106.161.112.117])
垢版 |
2020/03/22(日) 15:22:08.47ID:9LMfrd+Ia
>>227
17.5も防いでない。4-5点。
0249代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ee8-eNhF [119.25.154.118])
垢版 |
2020/03/22(日) 15:31:46.36ID:0wJUJ7Nt0
>>248
なんで?
0250代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae3-WIKP [106.161.112.117])
垢版 |
2020/03/22(日) 15:54:25.35ID:9LMfrd+Ia
つか、石川昂を一軍で試すのにショートが出やすいって話だったのに。
京田擁護のイカレがスレ荒らしてぐちゃぐちゃだな。
0251代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f34c-0ZVt [202.51.35.227])
垢版 |
2020/03/22(日) 15:56:17.97ID:AzMN4RiN0
>>250
石川をショートってのがそもももイカれてる荒らし
0254代打名無し@実況は野球ch板で (アウウィフ FFe3-BRwl [106.171.55.254])
垢版 |
2020/03/22(日) 16:11:51.66ID:qTtHoNErF
>>247
根尾に内野やらせるなら
京田をケツボーボーにする役やらせたいんだけどな
セカンドの控えなら堂上いるし
0255代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d393-AZsn [106.184.48.111])
垢版 |
2020/03/22(日) 16:13:20.89ID:pAB5/0mT0
>>254
ショート根尾がショート遠藤未満でも使い続けるべきなのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況