X



トップページプロ野球
1003コメント349KB

2020年12球団ドラフトスレ part19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e30b-S8PZ)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:38:44.70ID:UpFXM1ZP0
>>406
楽しみな若手は増えたけど来年菅野消えるから先発事情は確かに厳しいわ
かと言って今年の候補に先発しっかり回せるルーキー居るのかは正直疑問符つくのが多いな
怪我持ちが多い印象だから
0416代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-gTRF)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:42:56.96ID:znu73XsKa
2位井上はどうかな?思ったけど今のところ2位指名で
良かったかも?
0417代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff16-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:47:20.28ID://W/0kVa0
小深田は今日も菅野からタイムリー打ってるじゃん
さんざんドラフト1位で馬鹿にしやがって
今後一切てめえらの酷評や意見は信用しないわ
素人どもが
0419代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfeb-Nz9x)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:22:06.64ID:psAJ5wNH0
小深田はちゃんと足を仕えて守れてるのがいいね
最初はエラーも多いかもしれんけどいずれは守備範囲も広いいいショートになるよ
打撃走塁もいいし
パンチ力ある小坂みたいになるんじゃないか?
0421代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73ac-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:02:25.10ID:TvImN8490
小深田、井上、黒川  大当たりだな

井上はトラウトに似てきた
0422代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73ac-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:04:39.21ID:TvImN8490
履正社の小深田大地は弟だろ
兄以上とみた
プロになれば3年目.4年目でレギュラークラス
0423代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-C7qP)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:08:24.70ID:hv7SKhRmd
逆神のお陰で宇草がなんか行けそう
これでまた逆神が発狂してくれたらますます楽しみだ
0425代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MMff-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:20:52.31ID:t92C4ZnqM
>>420
鷲だけど引地がボコられたみたい
0426代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-IdAT)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:27:07.17ID:6mI1w4Ufa
横浜商大がオープン戦初戦 ドラフト候補「ドクターK」藤村、3回3Kで無安打無失点
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200223-00000250-spnannex-base
 ◇オープン戦 横浜商大8―5東海大(2020年2月23日 横浜商大グラウンド)

 神奈川大学野球の横浜商大が今季初のオープン戦で東海大と対戦した。

 今秋ドラフト候補の144キロ左腕・藤村哲之投手(3年、愛工大名電)が先発し、3回無安打無失点と好投した。
0438代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-C7qP)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:03:53.65ID:40K10zRPd
逆神力半端ない
0442代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMe7-gaER)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:30:01.78ID:LSK39t4NM
武岡凄いな
0443代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:33:56.16ID:V+PKhxymd
>>418
2軍で捕手、昨日大江の外角低めをスタンドイン

打撃は下でやることない
0444代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73ac-f35f)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:40:11.38ID:TvImN8490
1年目は試合に出してくれるから
宇草とか、どうせ開幕ごろは落ちるだろ
郡司も無理、早めのコンバートお勧めする
最終的に大社では小深田ぐらい
石川、井上、黒川、紅林の高校生野手を獲るのが正解
0449代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1f-cvUt)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:50:51.55ID:+M8g9Tsdd
武岡すげぇやん。
まぁシーズン始まれば、内角攻めでバット足らなくなる位折られるだろうけど。
0450代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4367-mB/w)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:00:25.97ID:iSLK4gVQ0
履正社の小深田弟と関本息子は2位までには消えるな
0455代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3b7-6YP3)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:28:34.61ID:h5aaVrBm0
中央大の牧もプロではサードファーストになるんだろうな
だからそれに見合った打撃を見せないといけない
0456代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:39:56.39ID:KpNglio0d
代表で遊撃で出ているのだから、セカンド出来るだろう。
0457代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff96-xjVh)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:57:11.59ID:leHZmRWN0
>>454
楽天ルーキーの黒川もありゃセカンド厳しいぞ
0458代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff96-xjVh)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:01:42.89ID:leHZmRWN0
>>456
牧は代表でもセカンドだぞニワカ
ショートスタメンはほぼ児玉で他に小川と元山
0459代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf1f-IPX/)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:01:55.88ID:ozd09mz10
武岡もU-18代表だしな
そりゃ才能はあるよ
0461代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1f-cvUt)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:03:33.73ID:+M8g9Tsdd
黒川は西巻以上の成績残せない
0463代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMe7-gaER)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:05:08.57ID:IZ9G64Y1M
武岡6位は美味しかったな、ヤクルト
0465代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff96-xjVh)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:09:29.95ID:leHZmRWN0
打った相手が引地だからな
0467代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffac-1JU7)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:14:49.19ID:g9KbDCwo0
今年のドラフト候補にはソフトバンクの砂川リチャード(189センチ、112キロ)みたいなパワーヒッターはいないのか?
0469代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff96-xjVh)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:19:43.28ID:leHZmRWN0
>>467
体格だけなら二松学舎大附の秋広
0473代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-mSaV)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:40:36.19ID:KW9jCX12a
高卒で体が出来てるのは早熟なだけに良いとはかぎらないな
0474代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffac-1JU7)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:41:27.72ID:g9KbDCwo0
砂川リチャードの場外ホームラン
https://youtu.be/iQ-X8X21rqY

映像は春季沖縄県大会の美里工戦。
0475代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:44:47.22ID:F9Z/qIJ+a
>>457
ここのスレの連中は本当に観る目が無いなwと嘲笑う馬鹿チョン連呼

0318 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f96-xjVh [219.104.93.32]) 2020/02/23 15:21:57
湯浅を人的要因、黒田や増田陸よりも期待値を低く見ていたここのスレの連中は本当に観る目が無いなw
ID:leHZmRWN0(2/6)
0476代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:50:07.31ID:F9Z/qIJ+a
>>458
湯浅に期待してる奴なんて俺以外いなかったと自画自賛する馬鹿チョン連呼

0335 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f96-xjVh [219.104.93.32]) 2020/02/23 15:57:31
ここのスレの連中が言ってたのは「湯浅が漏れるのは仕方が無い」じゃなくて「湯浅なんか漏れても構わない」だったからな
そして湯浅の実力や将来性を高く評価する俺の書き込みに対して「湯浅なんかを持ち上げる奴はアンチ」「執拗に湯浅を持ち上げる奴のせいで湯浅のこと嫌いになりそう」とか抜かしてたからな
今年のキャンプまでも黒田や増田陸ばっか持ち上げて湯浅に期待してる奴なんて俺以外いなかった
ID:leHZmRWN0(3/6)
0477代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:55:44.41ID:F9Z/qIJ+a
巨人ドラフトスレの先生はとても勇ましく博識なので憧れています。

先生は以下のような言葉を使います。

馬鹿チョン・ニート・THEチョン・朝鮮人の虚言・歴史捏造・朝鮮部落・節穴ニワカの馬鹿チョン・

マスゴミ・馬鹿チョンニート・ニワカ知識・節穴の馬鹿チョン・同胞・キムチランド・邪魔だから来るな・

役立たず・短小粗チン民族の馬鹿チョン・低学歴・引きこもり・馬鹿チョン脳・馬鹿チョンが知ったかぶって口出しするな・

セウォル号に乗って祖国に帰れ・書き込みに来なくていいよ・クズはスレから消えろ・ニワカの馬鹿チョン・チョンパイア・

観てないんだろうな・菌カス・高齢引きこもりニートの馬鹿チョン・雑魚ルト・邪魔だからお前も消えろよ・火病患者の馬鹿チョン・

野球を知らない馬鹿チョン・野球もやったことのないニートの馬鹿チョンは黙ってろ・野球ど素人なんだから黙ってればいいのに・

チョンカス・珍カス・ガラチョン・日本語を理解できない馬鹿チョン・おまエラ・邪魔だからここへは二度と来るな・低学歴ニートの馬鹿チョン・情弱・

情弱節穴チョン・無能・情弱無能の馬鹿チョン・息してるかー?・お疲れキムチ・相変わらずニワカな狡猾君・ニワカにも程がある・無知・

狡猾くんも珍カススップも臭過ぎるな・チョン民族・ガラケー無職の在日朝鮮人ニート・節穴無能の馬鹿チョン ・やっぱりここの連中は観る目無いな・

逆神ニワカの狡猾君・そんな暇あったら仕事探せば?・単細胞な狡猾君・狡猾君の知能は小学生以下だな・火病発症の馬鹿チョン・

観る目の無い馬鹿チョンは黙ってろ・節穴逆神の馬鹿チョン・雑魚キャラの馬鹿チョン・観る目のない節穴君・早漏・高卒厨の馬鹿チョン共息してるかあー??・

キムチ臭い息吐くなよ・ウエスタンとか言う雑魚リーグwww・馬鹿チョン一押しの根尾君は元気ですかwww・節穴のガラチョンは黙ってろやw・

ニワカの節穴共息してるかー?・節穴は役にも立たないから消えろw・人生の負け組ニート・アンチで情弱の馬鹿チョンはスレから出てけよ・

ニワカの情弱だなw・情弱ニワカは無理して書き込まなくていいぞ・雑魚珍・生きる価値のない底辺のゴミクズ・ミーハーの高卒厨だらけ
0478代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:58:12.20ID:F9Z/qIJ+a
巨人ドラフトスレの先生はとても勇ましく博識なので憧れています。

先生は以下のような言葉を使います。

馬鹿チョンはスレから消えなさい・野球やった事ない奴には分からんだろうが・お前の書き込みは見たくないからスレから出てけよ・相変わらず馬鹿チョンだな・

朝鮮工作員・相変わらず狡猾君はニワカだな・日本語読解力の無い馬鹿チョンw・ヤクパイア・高齢無職の生活保護需給の底辺在日寄生虫・

無職で生活保護需給のお前が言うな・負け組ニートの高卒厨・野球経験0の素人ニワカは黙ってなw・ニワカは黙ってなさい・

短命チョン部落出身の不細工投手・東海大相模>阪神・雑魚茶谷・九産大>>>阪神・ケロパ使ってこのザマw・珍ざっこw・根尾みたいなゴミ・

日本語不自由なニワカの馬鹿チョンは邪魔だから来るなよ・馬鹿チョンキムチ太郎・単細胞のチョン・エラキムチ民族・ゴミチョン茶谷・節穴過ぎて笑うわwww
0480代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:03:54.22ID:F9Z/qIJ+a
巨人ドラフトスレの先生はとても勇ましく博識なので憧れています。

先生は以下のような言葉を使います。

奥川の酷使が続きそうだなw・お前は脳に障害持ってるのか?・素人ニワカ君・やっぱり薬使えないと弱いな・素人は黙ってろw・根尾と一緒に精神病院に入院しなさいw・

節穴の素人は黙ってろよ・情弱ミーハーの引きこもりニート・ガイジ・スケベイス・間抜けな高卒厨共・ゴミ・記憶力もうんこだな馬鹿チョンはw・

出た出た野球太郎信者w・あんなもん有難がってるのは野球ニワカか節穴の馬鹿チョンぐらいだぞ・

先見性の欠片もない節穴の馬鹿チョンニートは祖国へ帰ってキムチでも作ってろ・低学歴ニート・生活保護で暮らしてる寄生虫の負け組・

負け犬のチョン吠え・働けよ馬鹿チョン・暇人ニート・学力も一般常識も皆無の馬鹿チョンニート・さすが野球未経験ど素人の低次元な発想w・ど素人の的外れなニワカ書き込み
0481代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4367-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:04:15.37ID:3OMtGjDK0
阪神はオープン戦は死んだフリ作戦だな
0482代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f16-IdAT)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:05:35.45ID:9nWZFUsA0
高橋光や今井もウロウロしてると松本航に抜かれるゾ・・・
0484代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-IdAT)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:09:55.66ID:6mI1w4Ufa
今秋ドラフト解禁の152キロ右腕に4球団視察 セガサミーの20歳・森井絃斗が広島2軍戦で1失点投球 理想は「6〜7割の力で150キロ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200223-00010060-chuspo-base
 宮崎県でキャンプ中の社会人野球のセガサミーは23日、日南市の天福球場で、広島2軍と練習試合を行った。
徳島・板野高から入社3年目で今年がドラフト解禁となる152キロ右腕の森井絃斗投手(20)が先発で4イニングを4安打1四球1失点。
阪神、巨人など4球団のスカウトが視察した。ヒットはいずれも詰まった打球。
150キロマークは1球だったが、スライダーなど変化球の制球には手応えありで「下半身がうまく使えなかったが、調子がよくないなりに投げられた」とアピールした。
0485代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:16:09.45ID:F9Z/qIJ+a
224代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5796-TuO+ [58.0.134.151])2019/05/07(火) 23:31:12.52ID:k0IbAu1k0

脂肪太りの選手があんなキレのある動きが出来るわけないだろw
しかも体重だけで筋肉量を判断するとかニワカにも程があるよ
その体重だって日々変化するし狡猾君は高校時代の山下のこともろくに知らなかった情弱じゃんw
野球はおろかスポーツすらろくにやった事もないくせに威張っちゃダメだよ狡猾君www
0486代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:16:48.61ID:F9Z/qIJ+a
0102 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a96-er7q [61.210.119.197]) 2019/12/12 20:06:14

投手と野手じゃ体の使い方も違うし山田と戸郷の体格や筋肉量も全く違うのに同じことやって上手くいく保証なんて無いだろ
そもそもチーズバーガー食って体重が増えただけで山田は活躍出来たわけじゃない
馬鹿の一つ覚えで体重増やせだの体でかくしろだの狡猾君は相変わらず浅はかだな

ID:nAlhNXTU0
0487代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:17:25.25ID:F9Z/qIJ+a
(ワッチョイ 5396-gP31
[115.177.73.200])2019/05/24(金) 21:36:15.85ID:6px4qzBU0

狡猾君は試合なんて観てないし加藤のことも最近はじめて知ったぐらいのニワカだから
0488代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:18:03.48ID:F9Z/qIJ+a
239代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da96-lwDt [61.210.106.39])2019/04/25(木) 23:24:09.58ID:w0xEdtTb0

相変わらずニワカな狡猾君
もともと加藤は野手としての評価が高くプロ注目の選手だった
1年目から期待されていたけど本人の意識の低さが問題でプロの壁にぶち当たってただけ
0489代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:18:59.63ID:F9Z/qIJ+a
263代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da96-lwDt [61.210.106.39])2019/04/26(金) 18:27:27.55ID:a8LE4BVH0

はあ?
加藤は何度もスカウトの視察情報や評価コメントも出てたし雑誌や記事にも度々取り上げられる有力なドラフト候補だったんだぞ
毎年いる全くの無名で実績皆無の志望届提出者とは全然違うわ
山下の高校時代の事も全く知らなかったしニワカにも程があるよ
自分が無知なだけなのに狡猾君は本当に狡猾だなw
0490代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:19:44.77ID:F9Z/qIJ+a
658代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7113-MRXB [58.98.253.244])2019/05/01(水) 02:00:16.55ID:amc2r3cB0

狡猾くんも珍カススップも臭過ぎるな
0491代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:20:15.58ID:F9Z/qIJ+a
(ワッチョイ a296-qmTP [115.177.73.200])2019/05/30(木) 20:15:07.30ID:2FQkt8Tl0

まだファビョってんのかよwww
逆神ニワカの狡猾君が監督やったら巨人は最下位確定だろうなw
ここで文句言ったところで何にもならないのに毎日愚痴ばっか書き込んで
そんな暇あったら仕事探せば?
0492代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:20:41.42ID:F9Z/qIJ+a
(ワッチョイ a296-qmTP [115.177.73.200])2019/05/30(木) 21:25:07.29ID:2FQkt8Tl0

狡猾君はネットの世界でしか威張れない引きこもりニートだからそんなことお構い無しだよ
0493代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:21:06.02ID:F9Z/qIJ+a
(ワッチョイ 0196-qmTP [220.147.37.146])2019/06/01(土) 23:24:54.33ID:GPmotceQ0

田口w
2軍ですら炎上してたこともう忘れたんか?
菅野を中5で先発させたのは10連戦の前
中6日にあたる日には試合が無かったから間を詰めて中5で先発させたんだろ
試合がないのにそれでどうやって中6日を維持するつもり?
狡猾君の知能は小学生以下だなwww
0494代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:21:40.21ID:F9Z/qIJ+a
(ワッチョイ 2396-V8I2 [222.158.46.87])2019/05/19(日) 21:20:29.78ID:/oWnoS9X0

相変わらず狡猾君は試合を観てないんだな
高橋が負けた中日戦は高橋が勝手に四球連発して福田に上手く打たれただけで炭谷の責任じゃないのは明らか
福田に打たれたホームランは仕方ないにしてもその前にストライクが入らず四球連発したのは高橋のせいに決まってるだろ
小林のリードは制球が乱れてる投手に厳しいコース要求してカウント悪くしてからのストライク取りに置きに行った甘いボールを狙われる繰り返し
ベテランを叩くのがアンチなんじゃなくて、若手だけ応援してミスは見てみぬ振りするくせにベテランや外様や外人だけを執拗に叩く狡猾君の偏見ぷりがアンチなんだよ
そんな事も分からないとは相変わらず頭悪いね狡猾君はw
あと小林はベテランじゃないだろ
0495代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:22:08.77ID:F9Z/qIJ+a
(ワッチョイ c796-hDtd [124.25.180.204])2019/06/19(水) 20:22:57.41ID:scUVuLH00

さすが逆神の狡猾君w
0496代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:22:37.63ID:F9Z/qIJ+a
(ワッチョイ ff96-6fHr [219.116.193.1])2019/07/10(水) 21:46:49.15ID:vsxr4yii0

出た狡猾節w
「手術を決断してたのか」って何だよw
そもそも10試合ぐらいしか出てないし打率も2割6分ちょっとで無双って、相変わらず狡猾君はニワカだな
0497代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:23:24.11ID:F9Z/qIJ+a
0834 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b596-GJme [220.145.116.78]) 2019/12/06 21:07:59

2軍はおろか3軍でも殆ど試合に出ずリハビリでシーズンを過ごした増田陸を体がでかくなったからという理由だけで来年の1軍レギュラー候補に挙げてる狡猾君
相変わらず知ったかぶって語るくせに発言が矛盾しまくりだね

ID:5P/HtpTg0
0498代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:23:55.87ID:F9Z/qIJ+a
991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d96-bNU/ [222.158.34.161])2019/11/16(土) 21:33:41.58ID:GYbiLGfO0

相変わらず狡猾君は野球を知りもしないくせにイキるよねw
「鈴木はいい選手だけど巨人の若手に頑張ってもらいたいから来て欲しくない」なら分かるけど、どうやら鈴木の実力も分からないとか恥ずかしいねw
0499代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:24:30.01ID:F9Z/qIJ+a
0677 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5296-CJzu [219.116.194.49]) 2019/11/21 20:17:50

相変わらず狡猾君は体がデカい若い男子が好みだね
狡猾君ときたら馬鹿の一つ覚えみたいに「とりあえず体をデカくしろ」だもの

ID:BfJzKJWR0
0500代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:24:58.87ID:F9Z/qIJ+a
0519 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9796-tp7K [124.27.80.201]) 2019/11/12 19:03:43

相変わらず狡猾君はニワカで浅はかだな
大阪桐蔭ごとき出禁くらったところで痛くも痒くも無いよ
あそこは高校or中学時代がピークだったり無理な練習で故障済みでプロ入り後に伸び悩む選手ばかり
根尾も藤原も横川も柿木も今年指名された中田もみんなそう
桐蔭ブランドなんてとっくに地に落ちてるのを情弱な狡猾君はご存じないようだ

ID:XLculr9J0(1/2)
0501代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f5c-Nz9x)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:20:52.67ID:PmeLtrpA0
宮崎県でキャンプ中の社会人野球のセガサミーは23日、日南市の天福球場で、広島2軍と練習試合を行った。徳島・板野高から入社3年目で今年がドラフト解禁となる152キロ右腕の森井絃斗投手(20)が先発で4イニングを4安打1四球1失点
阪神、巨人など4球団のスカウトが視察した。ヒットはいずれも詰まった打球。150キロマークは1球だったが、スライダーなど変化球の制球には手応えありで「下半身がうまく使えなかったが、調子がよくないなりに投げられた」とアピールした
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/npb/news/CK2020022302100073.html
0504代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffac-1JU7)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:28:59.68ID:g9KbDCwo0
昨年11月の沖縄県1年生大会で最速143キロをマークした興南の左腕、山城京平は来年のドラフト候補。
0506代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:37:27.09ID:F9Z/qIJ+a
0079 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f96-8D6z [125.0.192.87]) 2019/09/08 13:46:14

そういえば今年の春先まで狡猾君は炭谷のことをゴミ扱いしてたなw
自分の観る目の方がゴミなんじゃないの?

巨人若手の選手議論スレ【277人目】
150代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fbe-qpFR [163.131.250.37])2018/11/26(月) 16:56:54.76ID:adiiG+sR0
あーあ炭谷決定かよ
これで1軍捕手枠は炭谷小林阿部で埋まって岸田はおろか大城も2軍幽閉だろ
そもそも炭谷で優勝できる理論が全く理解できん
原は捕手も打てる事を希望してるが炭谷のどこが打てる捕手なんだよ

巨人若手の選手議論スレ【283人目】
137代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 163.131.250.37)2019/03/11(月) 12:01:11.41ID:xhjmdplU0
炭谷なんて隣の芝生補正かけても劣化してるのは目に見えてたのにな
森はおろか岡田にすら追い落とされて第3捕手になり下がり当の西武はそれで優勝してる
そんな状態の選手にいったいどんな夢を見てたんだか

187代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 163.131.250.37)2019/03/12(火) 12:02:15.85ID:I+Zp/J6X0
炭谷は森はまだしも岡田にすら負けてた時点で現状の能力は解りきってた
劣化した第3捕手を嬉々として取りに行くなんて原くらいなもんだろうなw

765代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 163.131.250.37)2019/03/24(日) 20:50:20.40ID:Cyg++0Vq0
まあ本来捕手を規定打席に到達するくらい使うのは好ましくないからな
でも炭谷がクソの役に立ちそうもないのは明白だし正捕手大城小林2番手で行くのが真っ当

ID:QswT5cbu0(1/4)
0507代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:38:38.25ID:F9Z/qIJ+a
0104 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f96-8D6z [125.0.192.87]) 2019/09/08 19:25:03

言ってるんだよなあw↓狡猾君は選手や監督批判するくせにいつも逆神で自分が都合悪くなると黙って逃げるんだよねw

巨人若手の選手議論スレ【283人目】
979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 163.131.250.37)2019/03/28(木) 11:02:01.18ID:DNYUMqvS0
つうか炭谷がゴミなのは初っ端の初っ端から解りきってた事
人的云々抜きにしても誰一人肯定する者がいなかったのが全てを物語る
人的のリスクにしたって一岡で痛い目見てるんだから普通の感性なら学習出来るはずなんだがなぁ
まあゴミ漁りで強くなれると思っちゃう原やフロントのお花畑症候群は不治の病だろうけどw
ID:QswT5cbu0
0509代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:39:40.81ID:F9Z/qIJ+a
0160 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b96-8D6z [220.145.24.158]) 2019/09/09 21:04:19

山下のことを3軍で無双するのに2〜3年かかるとか言ってた節穴の狡猾君だからしょうがないよ

ID:wJXzxrcU0
0510代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:41:06.82ID:F9Z/qIJ+a
0923 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d96-J8mo [124.27.80.111]) 2019/09/20 22:12:58

いつも後出しポジポジの狡猾君w

ID:1a8xHYE10
0511代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:41:45.57ID:F9Z/qIJ+a
0292 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8296-T03r [125.0.202.55]) 2019/08/18 19:23:13

和田は辰己や田中と違ってセンター出来ないし守備走塁のマイナスで四球も選べないからあの程度の打力じゃ勝負にすらならんよ
相変わらず狡猾君は無知だね

ID:gNXP8lQe0
0512代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:42:26.01ID:F9Z/qIJ+a
0415 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f96-lxcD [222.159.169.103]) 2019/08/20 13:22:32

さすが狡猾君
山下は3軍で無双するまで2〜3年はかかると評していたお方のご意見は説得力がありますな

ID:3+V+TQna0
0513代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:43:20.37ID:F9Z/qIJ+a
0609 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df96-03G3 [219.104.95.130]) 2019/08/22 00:06:35

いやいや、若手スレの277〜288人目あたりのスレ見返して来いよ
湯浅は将来巨人に必要な戦力に絶対なるから守るべきと訴えてたのは俺一人ぐらいで、「湯浅なら取られても構わない」「湯浅に金銭6300万円以上の価値は無い」って連中が大半だったんだぞ
そうだったよな狡猾君(ワッチョイ [163.131.250.37])

ID:BuLz2N8/0
0514代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-LvQu)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:44:04.01ID:F9Z/qIJ+a
0887 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d96-JGwf [124.25.251.198]) 2019/08/14 00:36:50

またニワカの狡猾君が的外れなこと言ってらあw
ただ闇雲に食って体重増やせばいいってもんじゃねえし、岡本は痩せないとダメ
何人もの選手が馬鹿みたいに体重増やしたり体デカくして動きのキレが無くなってダメになってんのが分かんねえのかよ

ID:XVgHRXNr0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況