X



トップページプロ野球
1002コメント337KB
お仏壇の浜屋@埼玉西武ライオンズ'19-287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2b-GdPx [182.251.246.3])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:13:15.90ID:KmBn36iMa
>>789
貰う貰うマジもんの乞食だぜ!プライドゼロってやつか!哀れだのう
0804代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-TW+L [126.3.40.130])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:14:05.48ID:Dtmd2YUO0
今日もライオンズ愛に溢れてるな
そんなに自軍の選手よりライオンズの選手が好きなんか‼
いい心掛けだな

貰うからな!とかてめえで金出す訳じゃないのに可愛いこと
0805代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2b-GdPx [182.251.246.3])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:15:21.33ID:KmBn36iMa
>>799
雑魚転の超絶不人気には負けますわ
0807キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srcb-1+mg [126.193.163.8])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:15:53.17ID:p+w1YGdbr
栗山2000本安打達成の
為に外野空けたに決まっている
レフトは栗山
岸、川野1番タイプらしいが
数年微妙だろ
0808キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srcb-1+mg [126.193.163.8])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:19:01.97ID:p+w1YGdbr
>>799
年俸上がって外車乗ってるよ
高い金で落札しても
運用できないし
中古だからガタがくる
0809代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2b-GdPx [182.251.246.3])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:19:30.70ID:KmBn36iMa
>>805
不人気は雑魚転と相場が決まっておる
0811キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srcb-1+mg [126.193.163.8])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:23:05.17ID:p+w1YGdbr
ヘッドライト曇ってる
塗装はげてる
中古車を自慢げに
のる楽珍
0812キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srcb-1+mg [126.193.163.8])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:25:34.52ID:p+w1YGdbr
楽チンは
金の使い方間違ってる
地元の被災者復興支援に
使った方が有効
0813キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srcb-1+mg [126.193.163.8])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:27:20.41ID:p+w1YGdbr
走行距離7万キロ
の中古選手しか
変えない楽チン
0815キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srcb-1+mg [126.193.163.8])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:29:44.27ID:p+w1YGdbr
秋山より年寄りの中村栗山が優遇され
るのもおかしな話だよなー

くだらねー
0817キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srcb-1+mg [126.193.163.8])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:46:48.82ID:p+w1YGdbr
どっちでもい
福地になるか、清水になるか
清水は打撃ゴミだった
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-9OM1 [27.81.75.90])
垢版 |
2019/11/09(土) 00:57:02.88ID:M8/j785w0
あれだけ太っててスタミナ無いとか、何の為に太ってんの?
日本シリーズ戦った鷹や巨の選手逹があれだけ出てるのにCS4タテでスパッと負けた人達がなんで日本背負わずに逃げてんの?
ラグビー見てて国を背負う素晴らしさが分かんない奴は二度と侍に呼ばなくていいわ。
千賀は別な。ありゃ日本のエースだからな。
0824キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srcb-1+mg [126.193.163.8])
垢版 |
2019/11/09(土) 01:09:10.57ID:p+w1YGdbr
栗山、金子、木村だろ
愛斗は結果だせてない
0826キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srcb-1+mg [126.193.163.8])
垢版 |
2019/11/09(土) 01:14:53.32ID:p+w1YGdbr
通算打率2割3分5厘じゃ
西武来たら2割ちょいだな程度8番だな
ソフトバンク戦やりずらいから
セかな
0828キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Srcb-1+mg [126.193.163.8])
垢版 |
2019/11/09(土) 01:16:52.38ID:p+w1YGdbr
原巨人だろ
0830代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97bd-DaD1 [60.39.190.226])
垢版 |
2019/11/09(土) 01:21:22.14ID:n/aI6nyz0
福田が打率上げるために絶対必須なのはうちの糞投手陣と対戦することだからな
ロッテか雑魚転いけばうちの糞投手陣と対戦するメリットとレギュラー取りに苦戦しかねないデメリット
うち来ればスタメン獲得が楽だというメリットに対しうちの糞投手陣と対戦できないというデメリット
どっちを選ぶか
0832代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7b7-xeAe [114.186.246.119])
垢版 |
2019/11/09(土) 01:35:27.62ID:yF0gpWKz0
糞投手陣なのは今だけだから将来を考えるとメリットはないよ
0840代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-m5BJ [126.3.54.78])
垢版 |
2019/11/09(土) 02:00:01.48ID:VhYx3V0b0
2:00をお知らせします
https://i.imgur.com/h39inph.jpg
0841代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-Jp0M [49.97.97.204])
垢版 |
2019/11/09(土) 02:01:18.72ID:flm0712Fd
hi.imgur.com/ElfbVjw.jpg
割りと知ってた
しかも俺の予想通り背番号16で
0844代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97bd-mbtn [60.39.190.226])
垢版 |
2019/11/09(土) 02:05:18.43ID:n/aI6nyz0
16松坂に価値があるとでも?
たわしにお願いして譲って貰え
一軍で投げることは厳しいだろうし

まあどちらも来年は一軍でみることはないか
0845代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-Jp0M [49.97.97.204])
垢版 |
2019/11/09(土) 02:07:18.82ID:flm0712Fd
>>844
メッツ時代が16
憧れられてた後輩の涌井が16付けてたし
0848代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2b-OLRp [182.250.246.41])
垢版 |
2019/11/09(土) 02:10:59.86ID:mTsgLjUAa
うわあ冗談じゃないよ
カネにつられて西武を裏切ってSB
SBではともかく大金もらっておいてサボり倒し
拾ってくれた中日には試合で迷惑かけた挙げ句ファンのせいで怪我したと難癖つけてまたサボりだしてゴルフ

こんなクズ中のクズは楽天に行くのが筋だろ幸い石井貴や後藤がいるから二軍でサボり倒してもそいつらがなんとかしてくれる
0851代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-Jp0M [49.97.97.204])
垢版 |
2019/11/09(土) 02:12:35.30ID:flm0712Fd
ちなスポニチも
https://i.imgur.com/llEQelR.jpg
0853代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-Jp0M [49.97.97.204])
垢版 |
2019/11/09(土) 02:15:06.33ID:flm0712Fd
稼頭央だって最後の花道作って盛大に送り出してやったんだから、松坂も盛大に送り出してやろうや
ただでさえ、今補強しなきゃ育成枠消えるぐらいのガバガバ支配下なんやからさ
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fff9-msxt [153.197.3.97])
垢版 |
2019/11/09(土) 02:19:11.35ID:qY7ZPm1B0
>>858
両雄並び立たずという言葉があってだな
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-tp7K [49.156.252.22])
垢版 |
2019/11/09(土) 02:30:31.34ID:gwDipc/J0
福田が所沢のような僻地に行くわけが無いだろ
残留かヤクルトのどちらかだろう
0864代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd3f-EYBz [1.75.235.161])
垢版 |
2019/11/09(土) 02:32:30.47ID:lbzM3j7vd
来年は工事で第二が見れないんだから松坂と内海が室内のブルペンで投げるだけでカメラおばたんが沢山来てくれて運賃収入が入る
背番号も18じゃないからユニフォームも沢山買ってくれてグッズも売れる
チーム成績関係なく秋まで引退イベントが出来る
0867代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-Jp0M [49.97.97.204])
垢版 |
2019/11/09(土) 02:44:37.57ID:flm0712Fd
【予告先発】松坂コールに西武ファンからも大歓声!@メットライフドーム
https://youtu.be/aQXv--jWtDk
0870代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-Jp0M [49.97.97.204])
垢版 |
2019/11/09(土) 02:51:16.45ID:flm0712Fd
>>868
福田を西武に取られては困るマンかw
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d730-2KsR [14.3.148.250 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/09(土) 03:05:11.65ID:xiOTuwjm0
松坂一軍上がれるのか
0874代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-xwFn [126.200.52.187])
垢版 |
2019/11/09(土) 03:08:08.93ID:8dsusAQEr
>>872
タイミングに関しては文句無しよな
0878代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-Jp0M [49.97.97.204])
垢版 |
2019/11/09(土) 04:21:42.61ID:flm0712Fd
松坂 14年ぶり西武復帰へ!メッツ以来2度目の背番16決定的 減俸も受け入れ(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース

中日を退団した松坂大輔投手(39)の西武移籍が決定的となったことが8日、分かった。球団は背番号16を用意し、12日に行われる12球団合同トライアウト後に正式にオファーを出す。
松坂は条件面などのこだわりはないとみられ、06年以来、14年ぶりとなる古巣復帰に支障はない。今月中旬にも「西武・松坂」が誕生する。

西武には14年ぶりの復帰となる。06年まで8年間在籍し、新人王、3年連続最多勝、沢村賞など数々のタイトルを獲得した。今季、中日では沖縄・北谷での春季キャンプで右肩を故障。
1軍ではわずか2試合の登板に終わり、シーズン終盤には右肘も痛めたが、すでに回復。西武はその状況も慎重に調査を進め、戦力になると判断したもようだ。

1年契約で、今季年俸8000万円からは大幅減の提示となる見込みだが、金銭面にこだわりはないとみられる。
来年9月に40歳を迎える「平成の怪物」がリーグ3連覇と日本一を目指す西武に戻ってくる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191109-00000000-spnannex-base
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97bd-mbtn [60.39.190.226])
垢版 |
2019/11/09(土) 04:26:12.49ID:n/aI6nyz0
アメリカ帰りのときは西武からオファー待ってたんじゃなかったっけ?
でも西武からオファーなく大金積んだSBいったとかってどっかで聞いたような
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc3-5KEs [153.239.3.2])
垢版 |
2019/11/09(土) 04:28:01.59ID:bHd8+1g00
一年引退は固いな
再来年には二軍投手コーチからスタートかな
0883代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-Iw/5 [111.239.161.83])
垢版 |
2019/11/09(土) 04:30:17.07ID:/k8ZhtQza
白にゃんこの選手達が続々と帰ってきたな
0884代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97bd-mbtn [60.39.190.226])
垢版 |
2019/11/09(土) 04:31:54.37ID:n/aI6nyz0
松坂がコーチとか無理だろ
才能は凄いが人一倍自分に甘くて
野球ナメてんだろ?って指摘されるような奴が何教えられるのかと
0885代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7715-3E6O [106.159.192.74])
垢版 |
2019/11/09(土) 04:33:15.76ID:Kv+ES4Yb0
中日退団の時に決まってたの?
首なって西武が拾ってあげた?
0889代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-nHw2 [106.128.51.105])
垢版 |
2019/11/09(土) 04:50:46.07ID:McMoFquca
木村は他のレギュラーに比べたら打率が低い分、ヒットが出た時の嬉しさは何倍にも膨れ上がる宝くじみたいなもんだ
何でもない時に出るヒットだってロト6の5等が当たるようなもん
終盤のサヨナラなんて3等当選と同じだよ
でも絶対に1等は出さない
何故なら宝くじで10億とか当たったらもう宝くじを買わなくなるだろ?
射幸心を煽るのが上手いんだよな
0894代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-Jp0M [49.97.97.204])
垢版 |
2019/11/09(土) 05:02:29.05ID:flm0712Fd
これで現在の支配下登録は
66−11+8=63人(退団+ドラフト)
63+2=65人(與座の支配下登録+松坂復帰)
秋山、メヒアの去就で63人 福田の去就で64人
あと3,4人は補強出来るな
0898代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7715-3E6O [106.159.192.74])
垢版 |
2019/11/09(土) 05:24:06.82ID:Kv+ES4Yb0
西武って森福ありそうじゃない?
左いないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況