X



トップページプロ野球
1002コメント356KB

プロ野球の視聴率を語る6721

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf67-r0zP [60.107.197.51])
垢版 |
2019/10/22(火) 18:08:50.40ID:DUVY+UJM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける


前スレ
プロ野球の視聴率を語る6720
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1571650630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0265代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 83b7-stzF [114.184.222.96])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:21.18ID:Zb0Vdm2+0
こんなに辛気臭いと、爺さんたちもシラケちゃって、
明日から見てくれなくなっちゃうよ
どうすんだよこれ・・・
0267代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd62-V+wO [1.75.252.204])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:48.01ID:pr+cn8WRd
つまんなそうだったラグビー選手帰って行った
0273代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fbb7-1jLk [218.47.184.222])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:27:55.01ID:KzDNIBFv0
「バブルでGO!」を思い出すなw>ちうにちロッチの日尻
0274代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf67-Zd53 [126.242.166.229])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:28:01.90ID:UxEdLkYy0
でも日テレの実況板見ると7スレまで行ってるんだよな
普段の巨人戦なんて1スレも完走してなくて
7%とか獲っているから一桁は無いと思う
0275代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7662-bL5O [49.156.251.90])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:28:03.76ID:wf40bome0
なんJがこれでは・・・

589風吹けば名無し 2019/10/22(火) 21:25:15.71ID:a7moOg5W0
悲報:日本シリーズ盛り上がりに欠ける
0277代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spbf-Ta4i [126.233.26.28])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:28:52.33ID:19VQY+lFp
これさ、クシリを改革してセの1位対パの2位、パの1位対セの2位のプレーオフにした方がいいんじゃね

あ、それだと毎年パリーグ同士の日シリになってしまう可能性が高いのかw
0279代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd42-bAQT [49.98.10.121])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:29:17.40ID:9WFf6GCod
初戦の視聴率が外人同士のラグビーの試合に惨敗して10%もいかなかったからナベツネも4戦で終わらせろって孫に言ったんだろ。

孫も日本シリーズの初戦における首都圏の視聴率を見るまでナベツネには忖度して7戦までやるつもりだったんだが視聴率を見てナベツネからの4戦で終わらせろと言われてナベツネに言われたことをやってるだけじゃないの?
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM5e-c/xO [219.100.28.246])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:29:58.75ID:fnn2L3pbM
ラグビー終了してそろそろ野球報道に切り替えないとプレミア12が盛り上がらないからな
0284代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd62-V+wO [1.75.252.204])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:30:34.58ID:ZpLgImXad
ヤクルトとかDeNAがでるから数字がだめなんだ
野球は巨人

もっと数字が悪くなったでござる
0286代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7b7-cdt5 [220.109.141.213])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:31:04.87ID:qesfBJeA0
野球は何でホームのクロスプレー禁止にしちゃったのかね
唯一のフィジカルコンタクトでメジャーでも一番盛り上がるシーンだったんでしょ?
0287代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf67-Zd53 [126.242.166.229])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:31:40.36ID:UxEdLkYy0
スレ数から予想すると12〜13%だろうな
0294代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf67-Zd53 [126.242.166.229])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:34:05.43ID:UxEdLkYy0
野球の醍醐味って乱闘だろ
ラグビーがやってるんだから
野球もやらなあかんよ
0295代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2222-NMBM [61.89.240.13])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:35:19.90ID:+Ye0nE5g0
日本シリーズ第3戦CM@関西

7回裏終了
anna
コーワキューピーコーワゴールドドリンク 米倉涼子、斎藤工
コーワバンテリンコーワサポーター
コーワ 米倉涼子

8回表終了
コーワバンテリン
anna
コーワバンテリンコーワサポーター
anna
コーワキューピーコーワゴールドドリンク 米倉涼子、斎藤工
anna

初戦のフジ以上にやばすぎて草
0296代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 83b7-stzF [114.184.222.96])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:35:22.36ID:Zb0Vdm2+0
>>270
何年か前まで、ホームインするときのクロスプレーでは、
ランナーがキャッチャーに体当たりしてたんだよね
危険だからってんでMLBで禁止になって、
その後、すったもんだのあげく、日本でも禁止になったと記憶してる
0297代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-2Qs5 [1.75.3.224])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:35:39.13ID:FHW5sExXd
ソフトバンクの誰かが「ロッテより弱い」って言うしかないな
0299代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b767-V+wO [60.126.85.233])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:36:50.01ID:oo+qhM9Q0
ラグビーも間があるから、日本人に人気なんだな
0303代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf67-Zd53 [126.242.166.229])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:38:38.89ID:UxEdLkYy0
近所が車の出入りが頻繁なんですけど
野球見られてない予感
0304代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM5e-c/xO [219.100.28.246])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:39:05.24ID:fnn2L3pbM
しかしこんな試合を見続ける人どれくらいいるんだろう
0305代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7b7-cdt5 [220.109.141.213])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:39:18.82ID:qesfBJeA0
昔の野球って完全にアウトのタイミングでホームベースへ助っ人外人がフライングクロスチョップで突っ込んできて
捕手吹っ飛ばしてホーム生還とか当たり前の光景だったよな
好プレーとかでもそういうシーンがたくさん流れてたはず
0312代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd42-ZjwD [49.97.96.139])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:06.12ID:p542Geewd
無茶言うなよw

とろサーモン 久保田かずのぶ🍣
@kubotakazunobu
素晴らしい。みんな思ってると
おもうけど次は女子ラグビーを予選からゴールデンでみたいね
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f16-onPF [116.65.210.195])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:47:02.12ID:o2kZd37p0
11日前に「タジキスタン戦がまだ結婚できない男に惨敗する」と煽ってた焼き豚

己の吐いた言葉がヤキウに襲いかかるw


【サッカー】W杯予選「日本対モンゴル」 視聴率10・1% ★4
804:名無しさん@恐縮です[sage]:2019/10/11(金) 22:34:31.11 ID:ePEa7VP50
来週のタジキスタン戦
裏が
マツコの知らない世界
ものまねグランプリ
まだ結婚できない男 ←初回高視聴率
ニュース9
4日後はもっと惨めなスレがたつかもw
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191011/ZVBFYTdWUDUw.html
0316代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-RByL [1.75.0.27])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:47:40.82ID:s2GKxryZd
これ今日も一桁くさいなw
0317代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd42-piAB [49.98.139.86])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:49:14.28ID:yPNDckerd
>>20
外れてて草
0318代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 83b7-stzF [114.184.222.96])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:49:53.59ID:Zb0Vdm2+0
フタケタを信じてるが、かなりやばい雰囲気だねぇ
0319代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fae-kMlt [222.11.211.67])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:50:19.86ID:R5ZieVKH0
>>258
普通にYG戦も15前後取ってたしな
0323代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd62-WdDF [1.75.230.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:52:34.99ID:nsgc6+Idd
畠山健介/K.Hatakeyama
@Hatake_03
結局システムエラーなんだよね。
どんなに優秀な人や情熱ある人が入っても、それまでの責任を誰かに押し付けて追い出しても組織の「意思決定方法」が良くないから、何も変わらないし、改善もされない。
組織の意思決定の在り方を根本から変えない限り、これからも4年ごとに同じ過ちを繰り返すだけ。


今の状態を車に例えると
運転席、助手席、2つの後部座席にそれぞれハンドルとアクセルとブレーキが付いている状態。
進もうとすると全員が違う方向に違う速度で走り出そうとし、誰かがブレーキをかけるので、思ったように車は進まず、周りからは「何してるの?」「進みが遅い」と思われる。
0326代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 22b5-V+wO [61.125.221.149])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:53:40.62ID:24+qH69c0
3連覇を狙うソフトバンクとそれを阻止する巨人
って考えうる最高のカードなのに
0327代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9b-utua [106.180.7.95])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:54:08.77ID:9BLx6qFNa
>>152
むしろ引き延ばすとダメージが拡大するから、次の土日まで引っ張らない調整が入るでしょうね。間違っても東京ドームで巨人が2つ勝つことがないようにね。
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM5e-c/xO [219.100.28.246])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:54:14.83ID:fnn2L3pbM
クソみたいなプレーを見たんだが
0330代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd62-WdDF [1.75.230.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:54:50.15ID:nsgc6+Idd
まだ試合やってたのかよ
0333代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fbb7-1jLk [218.47.184.222])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:55:31.67ID:KzDNIBFv0
ランコー誰だよと思ったら元木だったw
0334代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c25f-FARc [131.147.137.222])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:56:01.40ID:MwuGJG6E0
まだやってんのか
0337代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 83b7-stzF [114.184.222.96])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:57:11.27ID:Zb0Vdm2+0
早くしないと10時またいじゃうwww
0340代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 22a4-V+wO [61.115.220.124])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:57:22.09ID:mm8ET7Iq0
\(^o^)/オワタ
0341代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM5e-c/xO [219.100.28.246])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:57:26.94ID:fnn2L3pbM
これ延長した以外で上がる要素あるのか?
0344代打名無し@実況は野球ch板で (シャチーク 0C5e-Jsth [27.120.191.81])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:57:37.83ID:XRZQMfBjC
>>317
外れたわ

で、お前の予想は?
0346代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd62-wXRk [1.75.199.8])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:57:55.55ID:ZDsBZsrld
勝つ気のない巨人
試合を盛り上げる気のないソフトバンク
最悪だ。うんざり。
0347代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM5e-c/xO [219.100.28.246])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:57:58.82ID:fnn2L3pbM
今日1桁だったらいよいよ歴史が動く
0348代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9b-j/w9 [106.180.37.11])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:58:08.68ID:L9h+Wyyta
つまらんハゲ鷹つまらん
0349代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 22a4-V+wO [61.115.220.124])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:58:19.78ID:mm8ET7Iq0
22時マタギキターーーーーー
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c25f-FARc [131.147.137.222])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:58:39.97ID:MwuGJG6E0
Twitterでボンビーガール 野球で絶対検索すんなよ!
0351代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM5e-c/xO [219.100.28.246])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:58:42.12ID:fnn2L3pbM
ナベツネから早期撤収命令が出てるんだろ
0354代打名無し@実況は野球ch板で (シャチーク 0C5e-Jsth [27.120.191.81])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:59:02.79ID:XRZQMfBjC
元々ボンビーガールSP枠だから跨ぎは効果ゼロつーか他に流れる分マイナスだなw
0355代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2222-NMBM [61.89.240.13])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:59:15.28ID:+Ye0nE5g0
>>323
畠山ってツイート見る限りまともそうだけどラグビー関係者では主流派じゃないのかな?

>>327
土日までかかると羽生・紀平砲に加え外国勢同士とはいえラグビーもあるしやきうさん的に傷口に唐辛子

>>331
去年の日シリほぼ同じ回近辺CM@関テレは資生堂篠原涼子・USJエンドレスだった
関テレが営業頑張ってYTVはあんまりか知らんが去年考えたら滅茶苦茶ヤバい
0362代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd62-WdDF [1.75.230.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/22(火) 22:01:17.79ID:nsgc6+Idd
>>355
早稲田卒なことが彼を苦しめてそうだな
0363代打名無し@実況は野球ch板で (シャチーク 0C5e-Jsth [27.120.191.81])
垢版 |
2019/10/22(火) 22:01:22.02ID:XRZQMfBjC
>>357
なんだそりゃ
敗退行為じゃねーか
やきうww
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7fc-S3Tg [220.209.121.231])
垢版 |
2019/10/22(火) 22:01:37.03ID:jka+8aH70
>>203
あの手のスポンサーは
タイムCMが売れないので代理店や局の営業に

代理店<全国中継のやきう中継に今なら早い者勝ちで枠取れますよ
社長<我が社もついにG帯の全国中継それも日シリでC打てるくらいになったのか(感慨〜
(CM実施)
社長<おい、昨日のCMの反応はどうだった?
社員<それが…
社長<なに?30秒一本だけで○百万も取られてか?

社長<おい、いったいどうなってんのや!
代理店<いや〜、こういのはブランディングですよブランディング(しれっ

〜(翌年)
代理店<社長〜、今なら早いもの勝ちで日シリの全国中継の枠が…
社長<帰れっ!ウチは黙ってスポットCMだけ深夜や昼下がりに流しとけばエエのや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況