X



トップページプロ野球
1003コメント297KB

2019年セ・リーグ戦力分析スレPart229

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe6c-GDtP)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:38:50.40ID:sS0pz/wt0
!extend::vvvvv:BLS
!extend::vvvvv:BLS

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900

前スレ
2019年セ・リーグ戦力分析スレPart227
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1570978272/

2019年セ・リーグ戦力分析スレPart227 (実質Part228)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1571468678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured
0223代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de15-bL5O)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:26:23.25ID:1sSG697d0
>>215
まあ確かにそうだな
九州の視聴率はいいんだろう
知らないけど。大河ドラマなんかも九州出身者が主人公のやつは
60%とかあり得ない数字はじき出すからね
0224代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H6e-V+wO)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:26:37.93ID:t4mv2hDSH
☆☆☆☆☆ GOLD ☆☆☆☆☆

GOLDは様々なスポーツにベット出来る注目のブックメーカーです!!
今なら新規会員様に入金不要ポイント3000ポイントをプレゼント☆彡☆彡
会員登録後、即ベットいただけます!!!

※URLは下記のものを繋げてください。
URL https://ssgold.org

紹介コードは sports
お問い合わせ LINE ID:gold4050
       Telegram:gold4050
     
0226代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-FOpr)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:29:02.97ID:7YbuZjn9d
ホークスは自前球場な上に親会社に吸われないし、そりぁウハウハだろ
ベイスみたいに客がいくら金落としても親会社に吸われて還元されないのとはわけが違う
0227代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e16-S3Tg)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:30:13.10ID:LYwUFYgC0
ONでは煽りにならんよね今は・・・
徳光みたいな純粋昭和人間は別として

視聴習慣が大事なプロ野球が
最初の2試合をラグビーに潰されたのはデカイ
しかもラグビーを煽ってるのが日テレと言う時点でね

巨人が4連敗したら読売グループはなるべく報道を縮小するだろうから
社会的な話題性は更に乏しくなる
巨人が粘っても土日はラグビーに食われると言うパラドックスになるだけ
何か今後のプロ野球の在り方を問われる日シリになりそうだな
0229代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/22(火) 14:33:58.19ID:9JsBwDAp
しかし日本シリーズの視聴率が悪くて喜んでるアホがいるんだもんな
野球ファンがバカにされるわけだわ
本気で他球団なら高視聴率とか、今後の野球の扱いに影響ないとか思ってるんなら
自分が相当なバカだと自覚したほうがいい
0230代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de15-bL5O)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:36:24.72ID:1sSG697d0
>>227
俺は大学時代が高橋松井の全盛期だったから
興味深々だったなあ
高橋松井清原江藤二岡
この並びは他球団から見ても凄かった
史上最強打線とか言われてような

当時のダイエーもなかなか
見ごたえのある対決だった

まっ、イチローVS古田の方が個人的には面白いんだけど
0232代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f58-k5BT)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:43:32.54ID:Ivi/VHjz0
>>227
>何か今後のプロ野球の在り方を問われる日シリになりそうだな

そんな大げさな話でもないな
よほどのことがない限り地上波で国内リーグのスポーツが視聴率をとることはないって流れは既にあったし
いくらラグビーにブームが来ようとサントリーvsトヨタとかパナソニックvs神戸製鋼とかの試合が視聴率をとることはありえない
あくまでもナショナルチームだから視聴率がとれる
それだけのこと
0233代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e16-S3Tg)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:55:35.70ID:LYwUFYgC0
>>232
いやまだプロ野球関係者の中に
夢よもう一度と視聴率回復を期待する向きがあるが
それらに止めが刺されると言う意味でね
同時に巨人人気信奉者にも打撃になるだろう

セリーグの経営者たちには悪夢だろうが・・・
0236代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d3d8-sprL)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:03:56.35ID:aU4rDsau0
巨人はチームの力を底上げすることなく同一リーグから強奪して相対的地位を上げてリーグレベルを悪化させてるだけだからな
こんなアホなことやり続ければそりゃあ誰も見なくなるよな
0237代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e16-S3Tg)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:05:35.77ID:LYwUFYgC0
セリーグの経営者たちがナベツネや巨人に唯々諾々と従っているのは
「巨人は人気がある」と言う一点に尽きる
実はかなり虚像になりつつあるのだが経営者たちはそう思っていない

その虚構と言うか神話が崩れれば
今後のプロ野球運営がかなり違ったものになってくるだろう
現にコミッショナーはパリーグサイドの人間が就任している
今日からの視聴率に注目だな
0238代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/22(火) 15:08:41.47ID:9JsBwDAp
ただ巨人が嫌いなやつが言いたいこと言ってるだけのクソスレだもんな
問題意識とかカケラもないし
0240代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de15-bL5O)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:12:20.32ID:1sSG697d0
ナベツネ、巨人の運営方針、補強など嫌われる要素が多い
けど物事は公平に見るべき

巨人がセ覇者であることは変わりないし
ごちゃごちゃ言い合ってても仕方ない
0242代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/22(火) 15:25:33.97
>>193
嘘つけ、虚カスのなりすましが
0244代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de15-bL5O)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:28:03.62ID:1sSG697d0
>>242
まじです
結構ここ歴が長いんで貴方のことはよーく分かってるから
もうなにも反論はしない
とりあえず俺は生粋の阪神ファン

虚カス虚カスっていうけど
プロ野球ファンとして野球を楽しめよ
最後の一言でした
0245代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f32-k5BT)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:28:28.92ID:Yz2qjXwt0
>>226
広島や楽天は本拠地がそれぞれ広島市、宮城県の公的な施設だからな。
ソフトバンクは自前球場だからそこだけでも得してる。
0246代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/22(火) 15:30:50.59
>>244
騙されんわ
虚カスはどこのファンにでも成り済ますからな
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM6e-BA3t)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:33:50.54ID:eLcL0++FM
日本シリーズでこれだけ巨人が抑えられるんだったら、セリーグの他チームはこのソフトバンクがやってることを参考にしたら巨人に勝てるな
0251代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e16-S3Tg)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:37:30.12ID:LYwUFYgC0
>>248
問題はSBのようにプロ野球に投資出来るかどうか
870億円の球場を買い上げて子会社のプロ野球球団に売却して
そこからの年間返済額を球団支援に回すと言うのはどこも出来ないだろうな・・・
読売グループですら無理
0252代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp47-30Tk)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:39:21.52ID:rn1sU7vlp
このスレ見てて分かるように、プロ野球って極端に言うと大きく分けると巨人ファンかアンチ巨人しかいないんだよな。
それじゃあプロ野球全体の人気にも限界あるよ。
0253代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de15-bL5O)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:40:13.60ID:1sSG697d0
>>250
思いっきり暇なのと今日は巨人を応援するから
巨スレに乗りこむ時には巨人ファン面しとかないとマズイだろ

普段はやらかすとここが主戦場だよ
お前、俺のことなんか調べずにワッチョイつけろよw
5chに金払うなんて情けないぞッw
0254代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/22(火) 15:40:39.52
そりゃ虚広ヤと横中神にわかれてるからな
0255代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/22(火) 15:41:47.69
>>253
隠せない奴に言われたくないわ乞食が

阪神ファンは巨人なんか応援しない
だからお前は成り済まし
0256代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de15-bL5O)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:42:37.54ID:1sSG697d0
>>252
巨人ファンとアンチ巨人にくっきり分かれてはいない
阪神ファンは昔アンチ巨人しかいなかったけど
最近はそこまででもなくなってる
>>254
そんな変な別れ方してるかよw
0257代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/22(火) 15:44:38.41
>>256
ほら虚カス決定
阪神と巨人を変にくっつけたがるから
0258代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f27b-NXkP)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:45:46.74ID:N6vyS0Rm0
ハマッピ、お前もだろ(笑)

247 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d267-r0zP) sage 2019/10/22(火) 15:31:49.86 ID:wZvOLc1U0
>>245
そいつワザとデタラメ書いてる釣り師のアラシだぞ
0259代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd32-FOpr)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:48:30.26ID:EdwHlWTMd
>>252
まだそんな時代おくれな事言ってる奴がいるから馬鹿にされるんだよ
巨人が中心だった野球なんてのはもう終わってるの
0260代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/22(火) 15:50:13.76
阪神ファンなら巨人じゃなくて虚塵と言い、
虚塵がどこそこを下せば阪神優勝、の時も虚塵は応援しない

それができない奴はエセ、成り済まし。

>>259
たしかに巨人が中心だった野球なんてもう終わってるが
アンチ巨人を敵に回すのだけはやめた方がいい
0261代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d3fb-QSQB)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:50:57.67ID:JdrDnz8J0
>>253
>>256
岐阜ちん触るなよ
0262代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/22(火) 15:52:20.86
>>261
ほら出てきた困ったときの岐阜頼み
0264代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/22(火) 15:57:42.21
ID消すのは虚カスを煽るのと
無料利用者をバカにするのが楽しいだけ
0266代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f32-k5BT)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:01:32.85ID:Yz2qjXwt0
>>263
正しい対応は西武やヤクルトのような地域に根ざす事。
ヤクルトはそのために新宿区、渋谷区に区役所を挙げて応援してもらうようにしたわけで。
0267代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/22(火) 16:02:40.10
>>265
セリーグファンとして4連敗とかやらかしてほしい
0268代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/22(火) 16:04:22.48
>>266
虚塵は東京都民はとらないか、とってもトレード要員になってしまう
0269たけし (ワッチョイ e303-Swg3)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:04:40.34ID:0ajJIbUs0
>>198

今は温室栽培が主だから気候は関係ない、寧ろ各都道府県で決められた規格の差なんじゃないのかな?イチゴショートのテッペンだと同一サイズだけど間に入れるイチゴはカットするからサイズ関係ないと思うんだよな

まあ路地の場合は気候が生育状況に多大な影響を与えるだろうね、ラグビーも強い国は天然芝が勝手に育つんだよ、激しいプレーでも怪我しないからね
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f32-k5BT)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:07:20.13ID:Yz2qjXwt0
東京都内だと神宮から近い所がある港区もヤクルト応援団かも。
0271たけし (ワッチョイ e303-Swg3)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:13:01.18ID:0ajJIbUs0
日本は負けてもワールドカップノックアウトステージはまだ続いてるからな

決勝はニュージーランドvs南アで間違いない、南アとしてはファジカル勝負に持ち込みたいけどニュージーランドがどうかわすか

あと注目点はこの数年で世界最前線レベルの戦術が変わってきててコンタクトキックの方が良くね?みたいになってきている、その急先鋒がニュージーランド、古典的なゴリゴリスタイルが南ア

これからのトレンドを占う意味でも重要な一戦といえるだろうね
0272代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd52-1dZd)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:14:11.47ID:EIqaXXT2d
パリーグが談合まがいの事やって巨人勝たせるの止めなきゃ低迷続くよ
但しソフバン側も巨人が日シリ来るて事で自社ネット放送のCM料金上げてるだろうし、パリーグにしたら巨人様々です
0273代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f32-k5BT)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:15:48.74ID:Yz2qjXwt0
>>272
パリーグは全球団が交流戦での本拠地の巨人戦のビジター席を減らしてるぞ。
阪神戦、広島戦とは明らかに差がある。
0274代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9656-XvUN)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:20:45.25ID:6afrJLr/0
第1回2020年仮想ドラフト開催
10/26(土)20:00〜(状況次第で11/2(土)へ延期の可能性あり)
参加者募集中です
https://jbbs.shitara...43735/1561514500/l50
0275代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1228-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:22:10.70ID:1OgUD2VG0
>>267
4連敗したら巨人幻想も崩壊だなw
SB相手なら他球団の方がマシだったになるしな
0276代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e12-e7lp)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:24:17.76ID:myvbHXFx0
今シーズン巨人が圧勝ってわけでもなかったから当然
あまりにも嫌いだからSB応援せざるを得ない
0278代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1228-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:25:37.87ID:1OgUD2VG0
SBとの日シリはもはや罰ゲームw
0280代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1228-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:27:48.42ID:1OgUD2VG0
高橋じゃフルボッコされそうだがな
0281たけし (ワッチョイ e303-Swg3)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:29:08.00ID:0ajJIbUs0
丸が打つ→阿部が満面の笑みでマルポーズ&若手選手におまえらもやれよと無言の圧力→田中や若林も苦笑いでマルポーズ

いつまで昭和の体育会系縦社会やってんだ、公共の電波で見たくないもの見せんな放送法違反やぞこれ
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de15-bL5O)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:29:20.52ID:1sSG697d0
たけしはラグビー一筋かあー
0283代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1228-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:32:38.85ID:1OgUD2VG0
>>276
オレもSBだな
何年ぶりかの3年連続日本一みたいわw
シーズンは2位だが2004・2005を取り返せるし
0287代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de15-bL5O)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:36:42.72ID:1sSG697d0
>>283
あらまっ
当時のことを根に持ってるみたいだな

まあ無理もない。あの頃、ソフバンかダイエーか忘れたけど
完璧な強さを持ちながらCS敗退だからな
当時はCS進出がリーグ覇者だったし

そういえば、あの頃の井口は凄かったな
0288代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saef-Ta4i)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:38:06.19ID:oPYKsqI+a
>>285
球団数そのままなら多少は上がるかも
減らせば下がる
0290代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e303-Swg3)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:42:49.15ID:0ajJIbUs0
柴原、川崎、井口、松中、城島、ズレータ、吉永、オアシスは鳥越だけかwww.
0292代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-Mkdf)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:50:19.08ID:ZjGCi4Uy0
巨人は、野手で比較すると丸と坂本はソフトバンクに引けを取らない。岡本は一軍半くらい?あとはみんなSBなら2軍だろう。
投手陣でも菅野はローテに入れるだろう。山口は中継ぎくらいか。あとは全員2軍だろう。
そもそも戦力に差がありすぎるわ。
0295代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1228-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:53:14.48ID:1OgUD2VG0
>>287
2004年までがダイエーで、2005年からソフトバンクね
あそこの参入は既存球団には脅威になると思ってた
同じIT企業の楽天も同年に参入
あとCSじゃなくてPOなw
今のCSの前身
0296代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/22(火) 16:53:56.31
旧ダイエーは読売ファンだったからすんなり参入できただけ
0298代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de15-bL5O)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:55:18.74ID:1sSG697d0
ソフバンの牧原今宮中村
この辺りどこが凄いのかよく分からん(今宮は守備があるけど)

ソフバン打線って柳田ディスパイネグラシアル松田
正直ここだけじゃね?
何か伏兵が大活躍してる印象だけどなー
0299代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de15-bL5O)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:59:03.33ID:1sSG697d0
>>295
あっ、当時はクライマックスではなく
ポストシーズンだったー

何だか懐かしい響き
2004はポストシーズンの始まりで西武が下剋上果たしたんだったな
0300代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1228-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:02:46.14ID:1OgUD2VG0
>>299
もっと詳しく言えばプレーオフね
ホークスにペナントで勝てない他球団の為だったなw
その頃のセも中日と阪神が交互に優勝してた時代だったので07年から同じことやり出したw
0302代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2767-1OvK)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:07:55.17ID:yBsuFisj0
>>292
岡本は今の内川より上だよあっちでもレギュラー
丸と坂本がいればグラシアルがいらなくなるよってくらいか
小林が控え捕手で亀井が控えとして微妙なライン
投手はほとんどが2軍
まあ投手だよこれだけの差がつくのは
0303代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de15-bL5O)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:15:31.93ID:1sSG697d0
>>300
ああ、コレはまた誤爆
プレーオフだった…

歳とって記憶力が〜
0305代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd32-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:23:49.83ID:bt0a+WbKd
すっかり諦めモードだなセカンドリーグ・・
0308代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp47-30Tk)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:36:04.96ID:rn1sU7vlp
>>307
CSが出来てから日本シリーズの価値が下がったのもあるな。
0309代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/22(火) 17:37:52.35
プロ野球離れは阪神を優勝させない勢力のせい
0311代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de15-bL5O)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:44:40.76ID:1sSG697d0
>>309
君が認めない阪神ファンwだが、
阪神が優勝するのが一番盛り上がるよ
これは間違いない

ただ矢野が公言したように打撃面が弱すぎる
矢野はポジション別の補強を要請したらしいが
外国人ガチャはうんざり。国内外国人を獲るか秋山に行くか

金はメッセ鳥谷で浮くんだから
幾ら使ってでも野手補強すべき。個人的にはバレ獲得賛成派
0313代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de15-bL5O)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:50:13.52ID:1sSG697d0
>>312
巨人
ベイ
阪神
広島
中日
ヤクルト(断トツ)
0314代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H6e-TVmu)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:52:39.48ID:zasnvlpuH
>>281
グラティが諸悪の権限
阪神が西岡がクソ
0316代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de15-bL5O)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:56:59.00ID:1sSG697d0
>>281
丸ポーズは放送事故?w
君はアンチ広島?巨人、阪神ファン?
どれだよw
0317代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-Mox5)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:03:08.31ID:5Z6TKhIud
>>315
八百長ではなく薬物を許さないという正義の鉄槌
だから実際にはヤクルトの下に広島がいるんだよな
0318代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Saea-iwbq)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:06:44.97ID:EYsumrk+a
広島とか関西とか仙台とかで地元のチームの中継はちゃんと視聴率稼げてる
その考え方でいくと巨人は関東で視聴率取れてないとおかしい

巨人だけが地元のファンが減ってしまったように思う
0319代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12b5-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:07:57.73ID:1xE8jGvL0
84年で日本一がたったの1回wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0320代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de15-bL5O)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:09:31.61ID:1sSG697d0
こいつ知らないんだけど歌うまい?
0321代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H6e-TVmu)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:09:51.92ID:zasnvlpuH
>>318
栃木とか茨城が地元だろ
0322代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Saea-iwbq)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:10:49.26ID:EYsumrk+a
せめて関東ローカルの番組では
巨人の特集もっとやって良さそうなのにな

夕方のニュースのローカルの時間帯でもどこも一切やらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況