X



トップページプロ野球
255コメント48KB

【巨人岡本和真25】巨人の4番岡本和真ひっそり応援スレ【ジャイアンツ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岡本和真25
垢版 |
2019/10/20(日) 11:55:17.29ID:OOA8OhiB
巨人の和製大砲岡本和真選手をひっそりと応援するスレ

ただそれだけ
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/24(木) 06:53:20.16ID:cggUqS0i
埴輪が打たなきゃ勝てねーよ( ^∀^)
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/24(木) 20:26:49.25ID:cggUqS0i
がんばれがんばれ埴輪( ^∀^)
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/24(木) 20:28:09.67ID:cggUqS0i
このスレは変なアンチがいないから居心地ええね( ^∀^)
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/25(金) 01:40:02.79ID:rNac+61U
埴輪は10億の価値があるで( ^∀^)
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/25(金) 13:28:52.99ID:rNac+61U
甥なんかクビやクビ( ^∀^)
いつも肝心な試合で勝てないしなwww
甥と比べりゃ埴輪は勝負強くて頼りになる( ^∀^)
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/25(金) 17:46:05.00ID:rNac+61U
このスレは雰囲気ええね( ^∀^)
アンチに見つからんでほしい( ^∀^)
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/25(金) 18:28:48.63ID:rNac+61U
>>91
お笑い要員としておってもええな( ^∀^)
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/26(土) 02:22:35.63ID:DSZn0KzV
良いスレ発見( ^∀^)
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/26(土) 03:31:00.11ID:jdXHRmJZ
岡本はCSのMVPを取ったり、日本シリーズでホームラン打ったり確実に成長しているな。
来年から石井琢朗コーチが来るからさらに飛躍しそう。
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/26(土) 03:45:28.89ID:DSZn0KzV
埴輪が打たなきゃ勝てねーよ( ^∀^)
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/26(土) 04:47:30.46ID:bAESZo4r
スアレスの渾身のストレート157キロをあれだけぶっ叩ける日本人打者そんなにいないだろ
以前は外国人投手名は振り遅れていたけど最近はドリスといい完璧にぶっ叩けるようになったのは大きな進化だな
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/26(土) 22:18:46.02ID:DSZn0KzV
がんばれ がんばれ 埴輪( ^∀^)
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/26(土) 22:22:28.69ID:izqMmt0G
4番は外人に頼るチームが多いなか、巨人は生え抜きでしかも12球団最年少4番の岡本がいて最高だわ。
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/27(日) 02:02:44.59ID:CPBfJxdu
埴輪が打たなきゃ勝てねーよ( ^∀^)
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/27(日) 02:52:53.34ID:C8AKA8Zx
>>101
大山って顔が埴輪に似てるよな?
0105代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/27(日) 17:30:10.37ID:CPBfJxdu
ここは変なアンチが居ないから雰囲気ええよね( ^∀^)
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/27(日) 17:40:42.99ID:CPBfJxdu
がんばれ がんばれ 埴輪( ^∀^)
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/27(日) 22:08:57.45ID:Z+KzU+gg
>>103
バカ大将は稀代のポンコツゴミ屑打者大田だろ
低レベルな蝦夷ハムでしかプレー出来ない産業廃棄物オワタタコシwww
0109代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/27(日) 22:52:01.28ID:f6FC9MQP
7年連続パ・リーグ日本一w
交流戦勝ち越したのが15年間で1回だけ(脅威!!)のセカンドリーグww
お前らは一生負け犬なんだよバーカw
0111代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/27(日) 23:27:58.96ID:CPBfJxdu
埴輪が大爆発すりゃ優勝でけたやろ( ^∀^)
0112代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/27(日) 23:28:28.38ID:CPBfJxdu
がんばれ
がんばれ
埴輪( ^∀^)
0113代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/27(日) 23:53:49.07ID:pb4Ki6X4
今年のドラフトで巨人に入った菊田も阪神に入った井上も二人とも岡本が目標って言ってた。
今、中高の野球少年で右のスラッガーは岡本が一番憧れみたいだな。
0115代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/28(月) 01:41:39.07ID:jIZcJpNd
パラサイトリーグのゴミ屑信者が岡本にパラサイトしてるw
0116代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/28(月) 02:47:24.63ID:sh9l7NH0
かなり強烈なアンチ巨人だからなw
クズモトカスマなんて正直興味ないしどうでもいいw
巨人を叩ければ何でもいいw
お前みたいなゴミ屑ファンを有する球団は一生叩き続ける
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/28(月) 04:59:31.17ID:LwwGTEmD
このスレは変なアンチが居ないから雰囲気ええよね( ^∀^)
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/28(月) 09:21:08.69ID:oKrmVkTY
岡本には来年40本を狙ってほしいな打率はそこそこでいいから
でいずれはタイトル取れるようになって欲しい
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/28(月) 13:04:03.29ID:DdngcfEn
松井以来最高の巨人ドラ1スラッガー
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/28(月) 13:09:25.37ID:WAsMRTdO
>>114
なんで阪神に入団する井上がリーグの事を気を使う必要があるんだよ。
お前、岡本に嫉妬しすぎw
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/28(月) 15:40:28.65ID:LwwGTEmD
このスレはアンチいないから居心地ええね( ^∀^)
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/28(月) 15:56:03.87ID:u3pXAlff
巨人ファンはすべからく長嶋が罹ってる『欲しい欲しい病』が伝染してるんだな。
不幸なことですね。
0125代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/28(月) 21:48:03.29ID:LwwGTEmD
がんばれ がんばれ 埴輪( ^∀^)
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/28(月) 21:52:24.59ID:aKKrWTtF
埴輪は貧乏不人気田舎チームだからのパリーグを避けれただけでも勝ち組
蝦夷に島流しにされたモアイとは大違いだよ
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/28(月) 23:12:25.95ID:LwwGTEmD
埴輪が打たなきゃ勝てねぇよっ( ^∀^)
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/28(月) 23:15:54.50ID:gDB6Bm3Z
来年は40本だ!
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/28(月) 23:30:57.61ID:sh9l7NH0
セカンドリーグはパ・リーグに勝てないな
悔しくて涙でるわ
特にこのブサイクのせいで日本シリーズ負けたから余計に悔しい
0130代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/29(火) 00:30:44.65ID:g9XUDd20
埴輪が打たなきゃ勝てねぇ〜よっ( ^∀^)
0132代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/29(火) 18:07:49.50ID:RI3lmoqZ
来年は4番でフルイニや
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/29(火) 19:55:10.27ID:g9XUDd20
埴輪が爆発しなきゃ優勝でけねえよ( ^∀^)
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/29(火) 20:02:51.52ID:JcUumSSk
クライマックスの時、「大山悠輔が打ったら阪神は勝てるんや!」ってプラカード掲げてた阪神ファンには泣けた。ウチはあんま湿っぽくせんでくれよ!
0135代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/29(火) 21:47:35.93ID:g9XUDd20
埴輪が打たなきゃ日本一になれねえよっ( ^∀^)
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/29(火) 22:44:11.11ID:g9XUDd20
このスレは変なアンチがいないから雰囲気ええよね( ^∀^)
0142代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/30(水) 00:42:41.17ID:v3tLC5gz
来年は埴輪が打って日本一や
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/30(水) 01:14:23.43ID:xiqMisqE
セカンドリーグで40本打った雑魚本
日本シリーズで外角攻められて全く打てなくてワロタ
三流ポンコツ打者なのが露呈したわけだなw
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/30(水) 01:28:36.86ID:eK8h325A
がんばれ がんばれ 埴輪( ^∀^)
0145代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/30(水) 06:19:26.10ID:54B0mOcz
>>144
何で大山の応援してるの?
0146代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/30(水) 08:35:31.59ID:ORtNbBw4
歯並び矯正しろ
0147代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/30(水) 08:39:18.14ID:eK8h325A
口半開き癖治せ( ^∀^)
0149代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/30(水) 12:36:36.80ID:zCQqp5RR
大田みたいな不良債権をさっさと処分して岡本を育てた巨人は偉大
0150代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/30(水) 14:02:11.90ID:IZ4ybWSj
岡本さんには侍規模のチームはスケールが小さすぎる(´・ω・`)
今はゆっくり体を休められて来季は小鶴誠の161打点超えを達成されるから
0153代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/30(水) 14:15:38.57ID:IZ4ybWSj
日尻は岡本さん1人対25人とは卑怯だったが
そこで言い訳しないのが岡本さんの偉大なところだな(´・ω・`)
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/30(水) 15:24:54.03ID:eK8h325A
がんばれ がんばれ 埴輪( ^∀^)
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/30(水) 15:26:50.61ID:BZHUqaRT
10年代最強のジャイアンツは2012で確定だな


岡本は負の時代に生まれてしまった
0157代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/30(水) 20:47:05.02ID:eK8h325A
このスレは変なアンチが居ないから雰囲気ええよね( ^∀^)
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/30(水) 23:28:33.95ID:pYQgmcrj
40本頼む
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/31(木) 00:40:28.85ID:IOHj1HNU
埴輪が打たなきゃ勝てねぇ〜よっ( ^∀^)
0162代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/31(木) 01:52:04.28ID:WPI+sh5Y
今年のドラフトで巨人に入った菊田だけじゃなくて阪神に入った井上も、岡本が目標らしいな。
今の高校球児からは岡本が憧れの選手みたいだな。
0164代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/31(木) 09:52:02.23ID:vasiM/pN
>>163
セカンドリーグって地味で人気の無いパリーグのことか?
0165代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/31(木) 11:43:18.23ID:xtQrSzso
>>164
ど田舎貧乏の底辺カスを相手にするなよw
ウンコ臭いパリーグの試合以外生きがいがない負け犬は放置しとけw
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/31(木) 12:59:05.24ID:vzOiDfed
B9はいつだ?岡本さんなら史上初のサード&ファーストダブル受賞でもこちらは一向にかまわんが(´・ω・`)
0170代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/31(木) 20:07:08.67ID:IOHj1HNU
埴輪が打たなきゃ勝てねぇ〜よっ( ^∀^)
0172代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/31(木) 23:43:00.60ID:UwpjZ1ra
来年は40本頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況