X



トップページプロ野球
1002コメント254KB

巨人ファンって何で煽り耐性ないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/10(木) 16:38:00.68ID:YLKyF2Ci
なんで?
0369代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/19(日) 18:07:33.00ID:8s5JhTeF
>>363
ソフトバンクからしたら、セリーグで最弱なのが讀賣だからなw
0370代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/20(月) 00:32:12.30ID:8CIuGfRv
本当なんでやろ
0371代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/20(月) 00:55:15.43ID:iGkN/SGy
>>366
巨人ファンは、ヤングゲイ帽子毎日被って街中歩けよ
0373代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/20(月) 15:50:05.17ID:ixKNq3c3
>>372
上野と言えば動物園ならゲスドメ狩りに適した猛獣がいっぱいいるじゃん
お薦めは象に踏み潰されりゃ血も出ねえしヘドも吐かねえし汚染なしであの世逝きよw
0374代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/20(月) 19:47:04.07ID:uTSUo+d1
>>373
そうなったら、上野動物園が異臭で営業できなくなるぞw
0375代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/21(火) 17:51:52.26ID:hpaN0yFi
アンチがうざいからな
0377代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/22(水) 05:20:26.52ID:I2zW2cI8
巨人ファンは、毎日ヤングゲイ帽子を被って街中歩けよ
0378代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/22(水) 21:42:07.42ID:VCC/9kvt
アンチのせい
0379代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/22(水) 23:20:46.83ID:qXcpR0Al
そう思うのなら、讀賣のヲタを辞めれば
それで解決する話なんですよ
0380代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/23(木) 01:16:32.04ID:hTfknceX
巨人ファンを煽り運転しようとしても無理
巨人ファンは自慢のポルシエやランボルギニで300kmでぶっ飛ばすからついてこれない
これすなわち煽り運転出来ない
0381代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/23(木) 04:14:53.77ID:7Wx/4fq0
ポルシエ?ランボルギニ?
テストなら0点の解答だな
現地とか言い訳は不要だよw

300キロ出して世界中の
警察に捕まるのがオチw
0382代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/23(木) 10:48:35.02ID:XXdr907C
カルティエみたいだな
0383代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/23(木) 17:15:24.53ID:zguaKUEj
尼崎の穀潰しゲスドメの死亡に
繋がるような負傷をさせたら懸賞金を
尼崎市長がその内出しそうw

>>381

ゲスドメの事だからラジコンとかミニカーとかのオチだろw
0384代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:12.27ID:Y4GVGpfz
>>380
お前の命は長くない。死ぬ間際の悪あがきは止めな。
どうせ死ぬなら春節で中国人観光客が密集する京都か大阪に行って
ウイルスに感染して死ぬかどうかの実験台になりなよ。
安倍総理も大歓迎してくれるぞw
0385代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/23(木) 21:45:39.19ID:mSmvk4VY
あるわw
0386代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/23(木) 23:19:50.55ID:IiTLT4bG
>>384
そうだな
ゲスドメが日本国に貢献できることと言えば、それぐらいしか無いだろうからw
0389代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/24(金) 17:51:32.65ID:3xV7C9dP
煽られるからじゃねえの
0390代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/24(金) 23:14:48.21ID:G4XFEfDn
煽り合いだろ野球は
0392代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/25(土) 20:27:37.42ID:xu1Y7GXn
あるだろ
0394代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/25(土) 23:26:31.96ID:cyIBmJXV
>>393
ゲスドメには、ポルシェに追突されてあの世へ逝っていただこうw
0395代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/26(日) 01:26:44.76ID:IHXDBPZ+
>>393
オレレヴェルに道交法なんてあったないようなもの
その程度の軽微な犯罪など社会的地位や権力でごまんと捻り潰せるのだから
ちなみにオレは警視の知り合いが居る
お前ごときなんて一瞬で社会から抹殺出来るのさ
0398代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/26(日) 02:27:52.33ID:IHXDBPZ+
>>396
警視と警視庁の違いもわからないバカなのか
かわいそうに
0399代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/26(日) 11:16:58.94ID:YFpwC9hF
>>398
間違え気づいたか。
警視庁と警視の違い

以前、警視総監が
知り合いとか言っていなかったか?

しかしなんでそこまで警察に食いつくの?犯罪でお世話になった経験あるの?
0401代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/26(日) 21:38:56.59ID:tuSgsSTg
煽られまくるから敏感になってる
0402代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/26(日) 23:29:51.39ID:PHnjYi1i
>>395
殺害予告ですかw
0404代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/27(月) 14:51:28.31ID:nUHTkyuf
>>395
俺もお前に抹殺すると言われて来たが未だに俺は元気そのもの
てめえなど口から出まかせの大ボラ吹きなアホボンクラには何も出来ないのさ
いいかげんで自分の身の程しらずに気づけよ!
0405代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/27(月) 18:50:47.29ID:uoaRPfpb
>>404

アンタが間違ってる
身の程知らずなんて単語やその意味を
ゾウリムシやアメーバ以下の知能の
ゲスドメに理解出来ると思ってる時点で可笑しいw
0406代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/27(月) 21:23:51.71ID:T82Cqa0h
煽り○ね
0407代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/28(火) 19:05:11.31ID:aSP6eDZs
ゲスドメなんか、新型コロナウィルスに感染して
あの世へ逝ってしまえばいいのにねw
0409代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/28(火) 23:21:34.31ID:aSP6eDZs
むしろ、ゲスドメがその事故でもってあの世へ逝ってくれれば良かったのに
0410代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/29(水) 19:35:10.13ID:gPzA7ilh
ゲスドメなんざ新型コロナウィルスの
ワクチン開発用の実験台に中国に
くれてやれば良いよw
どうせ日本で生きていたって
ナマポで生きてる穀潰しなんだしwww
0411代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/29(水) 21:26:01.59ID:TXpRXA4V
さあね
0412代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/30(木) 20:12:24.03ID:6L/C1gd4
アンチがあまりにも多すぎるから
0413代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/30(木) 23:24:38.76ID:4av3ddUS
であれば、讀賣のヲタを卒業すればいいだけの話よ
0414代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/31(金) 00:39:07.61ID:b0A/Pu5v
メンタル弱いから
0415代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/31(金) 22:08:22.01ID:RcyGCQHO
お豆腐メンタル…
0416代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/01(土) 21:09:47.34ID:Ob7pa7fU
ないかな?
0417代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/02(日) 01:47:42.44ID:3WiNOmW6
巨人ファンは他球団ファンのことを完全に見下してる
ハッキリ言って他球団ファンのことなんて道端に転がってる犬のうんちぐらいにしか思ってないし
0419代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/02(日) 22:06:49.48ID:zRB5P9IG
ナマポだから?
0420代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/02(日) 23:22:44.08ID:PFtgOOxh
特にゲスドメは尼崎の恥晒し(全財産15円)ですからw
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/03(月) 20:54:49.50ID:TEj2dkGs
何でやろ
0422代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/04(火) 18:17:00.20ID:Nk89ME4R
強者に媚びることしか能がないから
0423鬼和尚
垢版 |
2020/02/04(火) 18:19:47.08ID:jbV30JPt
まこと以外に誰かに会いたいのう
0424鬼和尚
垢版 |
2020/02/04(火) 18:19:49.17ID:jbV30JPt
まこと以外に誰かに会いたいのう
0425代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/04(火) 19:36:57.36ID:J/uqXQ24
ゲスドメのせいでアンチ巨人が増え煽られることがより一層多くなったから
0426代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/05(水) 11:14:22.41ID:XjcOqPv0
ゲスドメは巨人ファンの品位を1人でエベレストの頂点からマリアナ海溝の最深部に落としてるからなwww
0427代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/05(水) 18:12:17.43ID:SFhAS9bE
煽り耐性ないくせに讀賣ヲタを辞められない馬鹿
0428代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/06(木) 08:40:58.06ID:gd/Fz/e7
爺だから
0429代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/06(木) 20:37:27.23ID:JvaX82uD
いや、あるだろ
0430代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/06(木) 23:20:53.88ID:ZFBCd5r0
煽り耐性があるようにはとても思えんw
0431代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/07(金) 07:30:19.64ID:3BJpzaMx
煽り耐性確かにない
0432代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/07(金) 19:49:40.09ID:cjr8fW1g
お前らが煽るから
0433代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/07(金) 23:26:29.82ID:GZKQia2U
それがイヤなら、讀賣のヲタを卒業すればいいだけでしょw
0434代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/08(土) 02:37:06.83ID:ciQrhsSe
結局他球団のファンは巨人のV9に嫉妬してるだけ
こっちは高みの見物だわ
0435代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/08(土) 02:44:11.07ID:rDzFq/ii
>>434
w
0439代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/08(土) 22:26:33.86ID:nKew4Hxe
虚カスは軽い煽りに対しても脊髄反射的に反応してしまう哀れな生き物
0440代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/08(土) 23:26:47.93ID:4EagiT+9
ということで、讀賣ヲタを代表してゲスドメには
あの世へ逝っていただこうw
0441代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/09(日) 01:40:58.02ID:uJDuS/5d
巨人ファンは金にものを言わせて品薄状態のマスクを確保コロナウイルスも怖くない
0443代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/09(日) 09:34:15.36ID:+S6bi68F
>>442

そもそもマスクはコロナウィルス感染後の拡散防止とかに効果あるのであって
感染防止には余り役にたたないから
マスク持ってるのって何の自慢にもならんし
逆に情弱アピールしてるようなものだからゲスドメを生暖かい(切腹履行いつするのかなーって)目で見てやろうw
0444代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/09(日) 11:24:01.34ID:4AznjISx
>>441
どうせN95以下の安物のマスクか中華製の紛い物だろw
0445代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/09(日) 22:24:17.61ID:JQNkoaD0
ジャンパイア全盛期の話や、カラクリ球場の全盛期の話が大好きな爺ばかりじゃん。

毎日ヤングゲイ帽子かぶって外出してるんだろうな?
0446代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/09(日) 23:23:48.75ID:smlbhLEF
>>441
コロナウィルス、降臨w
0448代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/10(月) 21:46:51.84ID:T+DJmlv3
虚カスの中でも特にゲスドメは突出して煽り耐性がない
0449代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/10(月) 23:25:44.37ID:GIsmyBQ8
ヤツはこの世にいてはいけない存在よ
0451代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/11(火) 20:15:46.86ID:kqx9pnQ7
ゲスドメの公文式
そんなもんやったら、もれなくバカになるw
0452代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/12(水) 02:32:01.32ID:ZNLrNfaC
オレに嫉妬の次は公文式にまで嫉妬かかわいそうに
オレは公文に行くもん
そしてオレや公文式をバカにしてるお前らは地獄に行くもん
どうだざまあみろ
0455代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/12(水) 20:22:42.35ID:Y7FiHiQB
>>452
公文式の廃人コースを選択すると、きさまのような大ボケになるんだね
失望を嫉妬と勘違いするなどアホの極みで、他スレ↓でもアホ全開でワロタwww
=====================================
950代打名無し@実況は野球ch板で2020/02/12(水) 02:03:32.64ID:ZNLrNfaC
Yahooのページは見ずらいし使いにくい
あんなの使ってるやつはアホ
=====================================
見辛いを見ずらいと書き込むように公文式廃人コースで教わった様子だなwww
0456代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/12(水) 22:50:34.48ID:7L0ulmz8
一応あるつもり
0457代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/12(水) 23:26:48.50ID:sdcuOk8u
>>452
新型コロナウイルスに感染したゲスドメ、降臨w
0458代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/13(木) 20:07:17.70ID:ns3/8MQy
>>452
公文式の営業妨害で訴えられるであろうゲスドメ被告よ、
いいから貴様は過去の言動を悔い改めろってのw
0459代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/14(金) 00:11:52.00ID:hdwlyWlB
コロナウイルスより恐ろしいのが、ゲスドメウイルス
この菌に感染すると、V9と昭和の生活しか語れない不治の病に襲われるんで
どうせ死ぬならコロナウイルスでぼっくり死んだ方がずっとマシ

ゲスドメウイルスに感染したら死のうにも死に切れず、毎日毎日5chで低脳なことしか
書けなくなるから、はっきり言って生き地獄そのもので、死ぬより辛いねw
0460代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/14(金) 01:01:24.59ID:EPbZ1SR+
あんちしね
0461代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/14(金) 02:39:58.52ID:jfCS7+ea
だっさ
0463代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/14(金) 22:13:17.23ID:JIKmJmwh
アンチのせい
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/15(土) 02:30:11.51ID:3u7IGNsd
>>459の命を生贄に差し出すからコロナウイルスが収まってくれないかな
神様おねがいします
0466代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/02/15(土) 09:35:59.89ID:HKq3mw7l
余裕がないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況