X



トップページプロ野球
1002コメント338KB

千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 70杯【プレミア12&ファン感】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/27(金) 13:12:26.57ID:JeZRwfWt
スレッドルールとして売り子の実名を書き込むことは禁止です。
また、ルールが守れない輩は書き込みも閲覧も禁止です。

※前スレ
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 63杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1551021760/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 64杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1555303679/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 65杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1557977625/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 66杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1560065959/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 67杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562459966/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 68杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1564817596/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 69杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1567387912/
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/28(土) 02:48:26.67ID:QeQ/KFOP
>>52
もう太田が球場外の活動に対して全く熱意が無いからな
ツイ放置サマソニはシカト
こんな調子じゃ少なくとも太田には全く期待できない
マリーンズも楽天を見習って球団主導の全銘柄別け隔ての無い売り子インスタやツイッター始めて欲しいわ
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/28(土) 05:40:02.42ID:EuJaV8ZX
>>53
楽天の場合、販売業者が一社だけっぽいから色々と自由にやりやすいのかもな
https://instagram.com/eaglesbeerstaff_official?igshid=u0ko3lsxw3t8

メラド、東京ドーム、神宮とかだと売り子各個人がSNSに売り子時の写真を自由に載せてるけど、マリンの場合、それが禁止されてるらしいからな

営業的には宣伝になって売上アップにつながるから、別にSNSも自由にやらせりゃいいじゃんって思うけど、マリンは何で禁止なのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況