X



トップページプロ野球
1002コメント342KB

令和元年はミラクル元年@埼玉西武ライオンズ'19-232

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e337-iq3O [61.204.246.129])
垢版 |
2019/09/25(水) 23:06:45.21ID:FFMeIR5E0
ビールかけで1番ウケたシーン
「木村さん!ファンの皆さんにメッセージとビールをお願いします」
木村「ん?ニール?!」
www
0661代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e337-iq3O [61.204.246.129])
垢版 |
2019/09/25(水) 23:06:52.02ID:FFMeIR5E0
ビールかけで1番ウケたシーン
「木村さん!ファンの皆さんにメッセージとビールをお願いします」
木村「ん?ニール?!」
www
0665代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-6q2Z [49.97.104.138])
垢版 |
2019/09/25(水) 23:08:57.34ID:XbHs8eoJd
>>548
そういや大好きなコーラ飲みまくってホームラン王になったやつもいたっけな
0669代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a313-Uwkx [115.65.47.107])
垢版 |
2019/09/25(水) 23:13:16.47ID:fbNek5O20
てか兄やんおねむでろれつが回ってなかったなw
0670代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e337-iq3O [61.204.246.129])
垢版 |
2019/09/25(水) 23:15:20.62ID:FFMeIR5E0
あと岡田の
またいつかどこかでお会いしましょう
もジワジワきたw
0678代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dd78-Tei5 [220.148.75.14])
垢版 |
2019/09/25(水) 23:26:11.55ID:HtoGXVXp0
>>672
今年は日程が詰まってて合わないっぽいから行かないみたい
昨年それで対策されたし非公開でやって欲しかったから良かったよ
0684代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bd15-Ms+D [118.110.197.143])
垢版 |
2019/09/25(水) 23:49:37.03ID:eap/otqP0
カーター喜んでた?
0692代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f5c1-Ms+D [114.145.255.149])
垢版 |
2019/09/25(水) 23:59:21.75ID:wekI+iT70
>>654
それな、だから余計に今年の優勝は嬉しいわ
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9dc1-S/NQ [114.145.255.149])
垢版 |
2019/09/26(木) 00:00:41.53ID:38P+nunO0
ていうか、十亀はFAしないのか?
てってきり中日に行くもんだと思っていたが、戦力になったから残留か?
0698代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9dc1-S/NQ [114.145.255.149])
垢版 |
2019/09/26(木) 00:04:29.58ID:38P+nunO0
明日というか今日の楽天戦は若手中心のオーダーか
山川は出るのかな?
0699代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-19uU [1.66.96.84])
垢版 |
2019/09/26(木) 00:10:35.40ID:79ydoARgd
松坂は西武ドームのトイレ綺麗にしてくれたからな
その前は古くて汚かった
0708代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9dc1-S/NQ [114.145.255.149])
垢版 |
2019/09/26(木) 00:20:19.93ID:38P+nunO0
>>703
楽天球場は酷いよ
飲食物持ち込み禁止なうえに、球場も楽天ペイしか使えない

俺は楽天ペイなんて持ってなかったから、何も買えなかった
あの球場だけは二度と行かない
0710代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa71-nQyE [182.251.250.16])
垢版 |
2019/09/26(木) 00:37:06.60ID:citNul2ia
>>708
クレカとかも使えるだろ
0711代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9593-wBBS [14.8.16.128])
垢版 |
2019/09/26(木) 00:40:27.38ID:KqAFKyEg0
>>703
持ち物検査は緩い
ユニに包んで、グッズで埋めればペットボトルとお菓子くらいなら大丈夫
買い物は楽天ペイとクレカだけ
SuicaとかPASMOは使えない
クレカで買うとクソ時間がかかるのでイライラする
そしてビジターファンに冷たい
2度と行きたくないと思わせる球場No. 1
0713代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9dc1-S/NQ [114.145.255.149])
垢版 |
2019/09/26(木) 00:42:32.53ID:38P+nunO0
甲子園なんか持ち込み自由なのに
みんな駅前のイオンで食料やビール買いまくって入っている

楽天のケチブリが酷い
0720代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9dc1-S/NQ [114.145.255.149])
垢版 |
2019/09/26(木) 00:56:57.86ID:38P+nunO0
>>716
弁当も持ち込み不可のどこがいいじゃ
雑魚天の回し者かw
0735代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa69-S/NQ [106.154.75.23])
垢版 |
2019/09/26(木) 01:42:46.25ID:4IqkvlKwa
永遠の若手だといろんな取り方があるからいいのでは
これが大石だったら永遠の育成ともろに・・・
0736代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b57-Uvtq [153.232.237.50])
垢版 |
2019/09/26(木) 01:58:12.11ID:wpNdgBvY0
西武にドーピング疑惑はない?
0739代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d525-6oTm [180.13.238.242])
垢版 |
2019/09/26(木) 02:15:23.19ID:kCZLLy2n0
>>621
内海が残って相内が切られたら淋しいな。あと小石ももう使えんか?
0740代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d525-6oTm [180.13.238.242])
垢版 |
2019/09/26(木) 02:17:20.71ID:kCZLLy2n0
斉藤彰吾も駄目だね。昨年、解説の誰かに「守備・走塁の面で期待されて起用されているのにお粗末なプレー(守備)」と酷評されていたからなあ。
川越、藤田、田村、ねんてぃん、西川、山田あたり来季は期待。
0742代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3567-jHaU [126.159.242.2])
垢版 |
2019/09/26(木) 02:22:08.77ID:GprEtEls0
金子さん、エロい
https://youtu.be/TB7hKgFlmTU
0746代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr81-ZtOz [126.34.22.63])
垢版 |
2019/09/26(木) 05:47:07.05ID:/tVQI5Bvr
秋山やっぱりメジャーか
国内じゃ無きゃ良いか
0751代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6567-r6z1 [60.95.83.124])
垢版 |
2019/09/26(木) 06:47:59.36ID:IY7PMiqR0
今日は正直どうでも良い消化試合だが陰毛に負け越すのはムカつくから勝って5割に戻して最後締めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況