X



トップページプロ野球
1002コメント273KB

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1058☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 15:49:28.62ID:6yBE7sKb
また浜スタ胴上げが?最近もなかったっけ
0445代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 15:52:49.34ID:Xa6zp4tO
>>444
2014年
0446代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 15:53:02.09ID:Xjv5fzn8
>>444
5年前巨人の胴上げ
0447代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 15:55:09.97ID:Xjv5fzn8
18日は雨天で中止、先発の今永は19日にスライド登板
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190918-00542171-fullcount-base

DeNAは18日、横浜スタジアムで予定されていた広島戦を雨天のため中止すると発表した。ラミレス監督は14日のヤクルト戦で負傷し、2試合欠場していた筒香嘉智外野手の復活を明言。また、先発が予定されていた今永昇太投手は19日にスライドする。
15時に雨天中止が決まると、ラミレス監督は「(今日中止になっても)あまり、明日でも今日でも変わらない。しっかり準備してやるだけ」と19日の振替試合に向けて意気込みを語った。
0448代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 15:55:46.30ID:5JdQCrTV
>>442
巨人の投手事情と天気予報を考えると9/26の可能性も有るかもよ
9/21が流れたらの話だけどね
0449代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 15:58:20.41ID:Xjv5fzn8
>>448
ねーよ
神宮と甲子園があるのに
0450代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 16:02:26.34ID:LE9NXNfl
出場選手登録

東京ヤクルトスワローズ 投手 20 近藤 一樹
東京ヤクルトスワローズ 投手 28 D.ブキャナン
東京ヤクルトスワローズ 投手 53 五十嵐 亮太
読売ジャイアンツ 内野手 60 若林 晃弘

出場選手登録抹消

横浜DeNAベイスターズ 投手 15 井納 翔一
0451代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 16:02:27.86ID:cwGgY+Yo
東京ドームは27日までなしか
0452代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 16:04:52.15ID:H0tesXRT
井納の代わりにバリオスで回すのか
0453代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 16:09:18.30ID:EB4eW3Va
巨人の最短優勝って20日は変わらない?中止の影響はどうなります?
0454代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 16:09:41.88ID:Xjv5fzn8
巨人戦は平良、上茶谷
阪神戦はバリオス
0456代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 16:10:48.76ID:Xjv5fzn8
>>453
変わらない
なぜ計算できないw
マジック4で、巨人が勝ったら1減って、うちが負けたら1減る
0になったら優勝
0459代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 16:17:23.19ID:Xjv5fzn8
今永が中日戦に投げられなくなったな
0461代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 16:21:20.51ID:TVfmI10x
ベイチケで
チケットゲット
0462代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 16:28:49.34ID:TVfmI10x
21日(土)も雨天中止くさいな
その場合振替試合は25日(水)、26日(木)あたりになりそう
0463代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 16:29:39.43ID:Xjv5fzn8
>>462
26だよ
予備日は決まってる
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 16:31:07.58ID:OYLLVy8p
>>462
残念ながら土曜日は関東そんな降らない
0465代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 16:32:32.76ID:D+HXhuW0
>>464
いいや土日は俺が雨乞いをした
0466代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 16:34:29.82ID:P1LgAB1m
>>464
連盟管理になってるから雨量とか弁当屋の希望は関係ない
今日だってw
0468代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 16:36:24.71ID:Xjv5fzn8
21(土)は関東大雨じゃないの?
0470代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 16:40:45.84ID:bOPz4bqd
最後まで優勝に望みつなげ最終的に二位でCSハマスタ開催
年俸も抑制でき売り上げアップのラミレス続投に決まってるでしょう 南場
0472代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 16:48:10.09ID:3HCyaZXo
今永は最多勝無理だろ
同じ後二回登板なら金曜に巨人相手に二回投げさせればいいのにな
0473代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 16:49:49.65ID:3HCyaZXo
>>472
9/20,9/27ね
0474すな
垢版 |
2019/09/18(水) 16:51:23.87ID:bY2/iU0s
まあ
聴けよ
バカ
残念だが
俺は
絶対勝つね
何故なら
俺は
交渉事の電話は
全て
録音してんだよ
カス
その中で
俺は
何度も通路側と言っている
仏頂面もベンジンしている
消費センターの人も
これなら
立証できますねと言ってるよ
ボケ
(-_-)
0476代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 17:11:11.31ID:OYLLVy8p
>>468
熱低の四国あたり上陸予想が、更新ごとに西になって九州〜韓国あたりになったからね。こうなったら本体の影響は関東にはあまり無い。
むしろ晴れ間が出てきてもおかしくない。
0477代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 17:16:33.39ID:hJaHXjyH
9/19(木)の予告先発
(DB-C)今永×床田
(D-G)小笠原×メルセデス
(T-S)橋遥×小川
0483代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 17:51:19.98ID:dtoTHTK+
9/19木 広 今永(中8日)
9/20金 巨 平良(中7日)
9/21土 巨 上茶谷(中6日)
9/22日 神 バリオス(中6日)
9/23月 休み
9/24火 中 谷間
9/25水 休み
9/26木 休み
9/27金 巨 今永(中7日)
9/28土 神 平良(中7日)
0486代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 17:58:37.34ID:r5q7grd1
もう投手陣ボロボロだなw
0487代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 18:09:04.25ID:ES2FH9lV
今永だけだわ
中日がんばれ
0488代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 18:14:33.81ID:ES2FH9lV
出た!!!!!
ジャンパイア!!!!!
0491代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 18:39:55.35ID:+m40S0mk
383名無しさん@実況は実況板で2019/09/18(水) 18:34:14.32ID:2q/ZECHv

神里陸(東海大相模2年)
https://www.youtube.com/watch?v=jxUAua2r21Y

秋季神奈川大会の桐蔭学園戦で捕手としてスタメン出場した沖縄出身の神里陸は横浜DeNAの神里和毅の弟。
神里陸はU15日本代表メンバーでもあり、父の神里昌二氏(元プリンスホテル)は1977年春夏、1978年春夏と4季連続甲子園に出場し、夏は2年連続ベスト8入りを果たした豊見城の中心選手だった。
0492代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 18:42:53.39ID:+xxQygH2
>>490
解任濃厚やな
0493代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 18:45:04.80ID:hTHk/AOq
続投だね😃

DeNA・南場オーナー、首位・巨人追うチームを評価「よく頑張ってくれている」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190918-00000541-sanspo-base

 DeNAの南場智子オーナーが18日、都内で行われたオーナー会議出席後に取材に応じた。

 現在2位につけ、球団初となるクライマックスシリーズ本拠地開催を見据えるチームについて
「非常に苦しい時期もありましたので、今のタイミングでこの時期にこの位置というのはよく頑張ってくれているなと思っています」と評価。

首位・巨人を逆転する可能性も残しており「誰ひとり諦めずに優勝を目指しチーム一丸となってやっている」と話した。

 一方でアレックス・ラミレス監督の去就については「口にするには微妙な位置。選手は上を見て頑張っていますので1戦1戦しっかり戦い抜いて、(評価は)終わってから、と思っています」と明言を避けた。

今季のラミレス監督は就任から4年目で、1年契約となっている。
0494代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 18:48:09.63ID:H0tesXRT
この口調は解任だよ
今年は優勝が至上命題だったんだと思う
0496代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 19:10:01.47ID:rod4Uhyc
南場「客は集めたから次は知がある監督を考えています」
0497すな
垢版 |
2019/09/18(水) 19:11:23.13ID:bY2/iU0s
しかし営業部長
俺はな
明らかに
貴方が育ててないと思う

まず
パーティ
貴方、営業部長でしょう
シーズンズシートパーティで
貴方が主催するパーティだよな
お客さん立たせて
貴方が南場と座って談笑はないよな
前代未聞だよ
普通はどうぞ
お座りになり
お待ちくださいと
言ってまわるんだよな
ほかの企業は
(-_-)
0498代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 19:18:19.83ID:Ai+TDJGF
ラミレスが続けるかどうかに関わらず、来季はリリーフ陣がへばっているから厳しいだろう
後任者は誰がなるにしても大変だよ
オフのキャンプでどれだけ質・量ともに濃い練習をこなすかにかかっているな
0500代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 19:24:02.41ID:cwGgY+Yo
巨人先制
0501代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 19:27:32.64ID:uU6zQzBP
もし奇跡の逆転優勝があるとしたら、今週の巨人2連戦が終わった時点で1ゲーム差になってた時だけだろうな
その時点で2ゲーム差では確率的に逆転優勝は相当厳しい
つまり巨人が中日に2連敗して、ウチが広島に勝った上で、3ゲーム差で巨人との2連戦を迎えないといけないから、
もし今日巨人がこのまま勝ったら、ほぼ終戦とみていい
0503代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 19:31:16.27ID:oEHNCea8
選手のおかげでって言って個人名出して褒めるのが普通の監督

けどあの黒人って今日のあの起用は皆さん予想出来ましたか? って自分の起用や采配に酔って
監督である私のおかげで勝ててる的にアピールしてその記事をマスコミに書かせて
ニワカなアホファンは鵜呑みにして、ラミレスのおかげで今の位置に居るみたいに錯角を起こさせる

あんな日常的に自分の起用を自画自賛して、それで負けたら全て先発陣に責任押し付けて終わりだからな
勝った時は自分の起用のおかげ、負けた時は打たれた先発の名前挙げて責任転嫁
0505代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 19:33:56.94ID:Q2qM9iI4
ラミレス本人が限界感じたとかじゃないの?
0507代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 19:48:16.02ID:ES2FH9lV
横浜から8点も取ったのに
今日は0
0508代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 19:48:22.37ID:g67p52Pl
\\ ♪viva るらるるる〜何とかのかんとかで〜 viva るらるらる〜 何とかのかんとかよ〜♪ //
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
    // ♪ ららららららら何とかだ〜〜 ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!♪ \\   ♪
0511代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 20:02:50.12ID:uU6zQzBP
中日はまだCS進出の可能性もあるし、阪神との4位争いもあるのに何やってんだか
ここまで高橋相手に6回ノーヒットって、いくらなんでも今日の打線は酷すぎだろ
0513代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 20:09:39.53ID:W/KSW5uO
社員がSNS上で韓国人への差別発言、DeNAがお詫び 「あらゆる差別を容認しない」
2019/09/18 19:16

DeNAは9月18日、同社の従業員がSNSの個人アカウントで差別的な表現をしていたとして、お詫びした。

同社は「あらゆる差別についてこれを容認するものではない」と発表。今後、従業員に対する対応を検討するという。

当該従業員は、韓国や在日コリアンの人たちに対する差別的な発言を匿名アカウント上で繰り返していた。

広報担当者によると、同社は18日中に事態を把握。外部から指摘の連絡もあったという。本人にヒアリングをした結果、事実であることがわかり、今回お詫び文を発表した。

DeNA側は「多くの方に不快な思いをさせてしまった点につき、当事者の所属する企業として深くお詫び申し上げます」としている。

今後は社規程などに基づいて対応するという。また、「同様のことが発生しないよう、従業員教育を徹底してまいります」ともしている。

https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/dena
0516代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 20:13:37.62ID:W/KSW5uO
選手おかげって
選手働いてないじゃん
0517代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 20:17:23.56ID:Bwi7nj9q
なんか9月入った時点で、もうCSでいいじゃん的な空気があるよな
そのせいで1位に必死にくらいつくっていう姿勢が皆無
横浜で胴上げされたほうがいいんじゃないの?
0519代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 20:18:38.81ID:W/KSW5uO
胴上げを見るのもよし
見ないのもよし
0520代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 20:19:15.91ID:y9S98svb
ラミレス解任か?やったぜ❗
これで来季からまともな野球が見られるな。
選手も喜んでいるだろう。
意味不明のファーム落ちしなくてすむからな。
あっ倉本、石川、京山は悲しんでいるかなぁ。
0522代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 20:22:42.09ID:ES2FH9lV
絶対勝つぞ
ベイスターズ!!!!!
見せてくれ〜〜〜〜〜
0523代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 20:22:55.69ID:W/KSW5uO
ラミレス運あるな
0525代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 20:23:38.09ID:ES2FH9lV
ヤッターーーーーーーー
ーーーーーーーーッ!!!!!
0527代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 20:27:23.42ID:UkzpCwG4
まさかの逆転優勝くる〜?
0528代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 20:27:52.46ID:ES2FH9lV
こうなると
今日試合やりたかったな
0530代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 20:27:58.73ID:g67p52Pl
\\ ♪viva るらるるる〜何とかのかんとかで〜 viva るらるらる〜 何とかのかんとかよ〜♪ //
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
    // ♪ ららららららら何とかだ〜〜 ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!♪ \\   ♪
0533代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 20:41:44.81ID:EB4eW3Va
中日頑張れ!
0534代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 20:46:48.80ID:tZPbGQhG
優勝望み出てきたぞ!
明日から連勝すればいけるぞ!
0537代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 20:52:46.42ID:uU6zQzBP
マルティネス、ロドリゲスがいて、抑えが岡田とか中日は頭おかしいだろ
0540代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 20:58:21.94ID:5Qrl0l7e
中日、優勝するみたいだな
0541代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 21:00:46.97ID:uU6zQzBP
今の中日はセリーグで一番強い可能性もあるな
0542代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/18(水) 21:00:59.42ID:ES2FH9lV
このまま巨人が
負け続けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況