X



トップページプロ野球
1002コメント279KB

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1056☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 10:42:40.94ID:RZ0PUVYJ
エースが最も強いチームから逃げるってか
中畑かよwwwwwwwwwwwwwwwww
0762代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 10:45:09.90ID:azHeT6pF
>>742
超恥ずい〜www
0763代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 10:56:43.43ID:RZ0PUVYJ
14-133-82-19.dz.commufa.jp
14.133.82.19

コミュファ (commuf@) とは、KDDI・中部電力系列の中部テレコミュニケーション
株式会社が提供する光ケーブル (FTTH) 網への回線を提供するサービスである。
愛称は「コミュファ光」。サービス開始当初は中部電力がサービスを行っていた。
2016年8月1日からコミュファと中部電力が業務提携し、電気とのセットメニューを販売している。




岐阜の奴
0764代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 11:06:25.82ID:qPAxmX2f
主軸選手のそれなりの成長並びに近年のドラフトの成功、加えて過去滅多になかったトレードの恩恵により、ここ20年位の中では最も充実した戦力
極ノーマルな采配であれば巨人とも対等或いは優位にたてるのに8番Pに代表される奇行の数々で本当に勿体ない
0765代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 11:09:31.97ID:01cV8yfM
ハマスレとキョスレにいるキチガイは同一人物の他ヲタだろ
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 11:19:51.87ID:JQ1bStZG
岐阜の農家ってはませんでこの顔文字使ってる奴な

(´・ω・`)
0768代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 11:20:46.48ID:KXQchgHi
巨人 5年ぶりリーグ優勝まで
マジック 6

セ・リーグ優勝ライン(9/14終了時)

 巨人(M6)    横浜      広島
06-05.553  -----.---  -----.---
05-06.546  09-00.550  -----.---
04-07.539  08-01.543  -----.---
03-08.532  07-02.536  06-00.536
02-09.525  06-03.529  05-01.529
01-10.518  05-04.521  04-02.521
0770代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 11:26:21.89ID:1m1JA6dC
IPアドレス 14.133.82.19
ホスト名 14-133-82-19.dz.commufa.jp
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 11:27:42.58ID:Q9JLNZpq
>>748
普通の采配で成績を上げても、ラミレス自身の宣伝にはならないからだろう
次のオファーのために無理に独自性を発揮しようとしている感じ
日本語を話せないと解説者は無理なので、どうしてもずっと監督がやりたいはず
0772代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 11:32:08.03ID:Rm3+C3rm
今永以外、基本的に序盤でゲームエンドだから巨人にぶつけるのは仕方ないよ
昨日だって相手が広島、巨人だったら序盤で5、6点とられてた
先発がみんな急に崩れだしたところを見ると、走り込み不足か、経験不足か
0773代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 11:34:06.24ID:cDbnlspU
>>731
ゴミカスばっかり
0774代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 11:34:16.03ID:cDbnlspU
>>729
ゴミwww
0775代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 11:34:22.53ID:cDbnlspU
>>727
カスwww
0776代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 11:38:13.42ID:RZ0PUVYJ
投手陣が崩れたのは三浦木塚の責任
三浦がキャンプサボったから選手が怠けたんだ
0777代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 11:38:28.76ID:qPAxmX2f
>>771
チームの事は二の次の欺瞞の塊
0778代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 11:38:39.39ID:Dse+Z7P3
9/15(日) 中日×横浜DeNA 23回戦
(山井−バリオス ナゴヤD 18:00)

17:55 〜 試合終了 J SPORTS 2・J SPORTSオンデマンド
9/16 (月) 9:00 〜 12:25 J SPORTS 2
解説:小松辰雄
実況:西村俊仁(CBC)

18:30 〜 21:00 CBCテレビ
解説:山田久志・彦野利勝
実況:宮部和裕(CBC)
リポーター:光山雄一朗(CBC)

17:55 〜 試合終了 DAZN
解説:大西崇之
実況:笹川裕昭

17:57 〜 試合終了 CBCラジオ
17:59 〜 試合終了 MBSラジオ
解説:川上憲伸
実況:江田亮(CBC)

18:00 〜 試合終了 東海ラジオ
解説:鹿島忠
実況:北山靖(SF)
中日情報:森貴俊(SF)








9/15(日) イースタン・リーグ
横浜DeNA×東京ヤクルト(平塚 13:00)

13:00 〜 試合終了 イレブンスポーツ
0779代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 11:40:45.81ID:G793UieO
おんJのベイスターズスレがフロッピーに荒らされてるw
0780代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 11:40:52.63ID:Rm3+C3rm
意外とバリオスとかもってきた方が
意味不明な好投してくれるかもしれんな
金使わねえフロントの気を損ねないためにも2位は死守したいね
0781代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 11:48:11.53ID:+8Q1gJhh
>>780
おおよ!
0782代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 11:57:09.77ID:RL434eZ/
>>733
どこファンなん?
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 11:59:00.57ID:RL434eZ/
>>759
動揺だろ
0784代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 11:59:40.27ID:DPs9HbZn
濱口とか東はどうしてんのよ。
もう、今シーズンは戻ってこれないのか。
まあ、残り試合もあと僅かだが。
0785代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 12:01:52.04ID:BHMQ7qmH
例の雷で中止になった阪神戦の代替日って
まだ決まってないのか。その試合が今季ハマスタ最終試合かな。(ポストシーズン除く)
0786代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 12:03:54.52ID:ObllKbmC
>>785
決まってるよ。
9/28 14:00〜
0790代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 12:12:57.32ID:6lB76y2f
>>775
なんでこいつが怒ってるんだ?
0791代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 12:20:01.29ID:d52ZgZif
巨スレでDeNAが優勝決まりだ
みたいな書き込みが凄いが恥ずかしいから辞めて欲しい
0792代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 12:20:40.46ID:4F8AiTJL
ベイスもユキヤがいなかったら大野にノーノーされてたよ!
0793代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 12:22:15.29ID:rWYYreoJ
>>791
アホか?
ハマスタで巨人の胴上げだろがwww
0794すな
垢版 |
2019/09/15(日) 12:27:43.20ID:Q9JNXyYk
いい加減にしろ
くそバカてーめー
俺の特典なしにする気か?
ごく、つぶしの
糞取り機械が(-_-)
0796代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 12:31:52.74ID:xzdIg+Ve
>>742
両チーム連敗したら差は変わらない筈だけど…w
算数苦手か国語が苦手かなw
0797代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 12:32:32.65ID:9DO2Pt2t
>>793
お前はID変えて巨人と横浜のファンに成り済まして大変だな
せめて書き癖は直せよ
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 12:34:39.04ID:EvD6h807
ID:CPHUXa2h
ID:cDbnlspU
ID:rWYYreoJ
0799代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 12:39:46.80ID:22WrHTCr
www←こいつずっと荒らしてるよな
0800代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 12:40:52.89ID:22WrHTCr
w3個でNGするか
0802代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 13:48:41.44ID:0HiQgsN2
1軍昇格 中川虎大、,細川
2軍降下 藤岡、中井

これをやれば2位になねるかも
0803代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 14:07:36.23ID:bmpLt+IS
草三吉
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 14:25:54.50ID:cyS2So4E
>>703
それこそ、その時(その時もだが)投手がいなかったのはわかりきっている。一年だけ成績良かったらラッキーだが、四年ぼちぼちやってる。フリースインガー多いのも守備下手も一緒。
強いて言えば打線は、固定出来るくらいましだった。貯金とれるp一人くらいなら大暗黒時代遠藤でもとれてる。抑え斎藤さんもそこそこ安定。
ということはラミレス肯定で良い気がしてきた。
去年の横浜高校打線見た時はフアンやめようかと思ったが、メディアが、取り上げてくれれば客増える→選手の給料増える、と思えば正解かも。
0805すな
垢版 |
2019/09/15(日) 14:27:36.02ID:Q9JNXyYk
しかし
お前バカか
何度も同じ事言わせるなよ
このバカ
しばくぞ
貧乏人
なんねん
俺の特典ねーと思ってんだ?
このボケ

貧乏人
その上俺の席間違ってんだからな
シーズンシートど真ん中に
しやがって
ど阿呆
(-_-)
0806代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 14:32:20.61ID:aVFfRi4N
今年の菅野はやはりピリッとしないね
これなら逆転優勝は現実的ではないにせよ、CSでは十分チャンスありそう
0807代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 14:38:21.14ID:pRaQS+Do
絶対負ける ス・ケ・べイス‼
0810代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 14:57:01.66ID:AUjZ0dPP
横浜は東、濱口が全くメド立たず
広島はバティスタ消えてたら打線ゴミ化して得意の読売に苦戦して勝ち越しなし

よって今年は100%の確率で波乱起きずにCS終わるだろう
東、濱口が先発可能であれば解らなかったけど今の故障クソローテじゃあ100%勝ち抜き無理

そもそも6連敗して一番苦しい時に横浜も5連敗して東、濱口故障で離脱
勝手に自爆して終戦、巨人が優勝したってよりも横浜が巨人を優勝させたの間違い
0811代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 15:02:29.44ID:RZ0PUVYJ
東、濱口は重罪
0814代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 15:28:36.64ID:GMXZOVIL
東、濱口、大和は重罪
0816代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 15:32:11.19ID:R9EtouRn
阪神逆転したやん!
このまま巨人負けてベイが勝てば逆転優勝できるぞ!
0817代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 15:40:06.44ID:GL2DWsHE
残り9試合すべて勝ちゃいいんだ
0818代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 15:42:17.91ID:qPAxmX2f
>>804
何があろうとファン辞めたいとは思わないチームが好きだから
だから自分の評価や行く末しか考えてない此奴は早く辞めて普通の采配が出来る人がいい
0820代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 15:58:40.67ID:qPAxmX2f
>>819
いや、8番Pなんてやる馬鹿しか叩かない
歴代の監督も皆応援してきた
0822代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 16:02:11.91ID:VngsDmYC
出場選手登録

広島東洋カープ 投手 29 ケムナ 誠
東京ヤクルトスワローズ 投手 62 田川 賢吾
読売ジャイアンツ 投手 18 菅野 智之
横浜DeNAベイスターズ 投手 42 E.バリオス
中日ドラゴンズ 投手 29 山井 大介
中日ドラゴンズ 捕手 35 木下 拓哉

出場選手登録抹消

読売ジャイアンツ 投手 24 R.クック
横浜DeNAベイスターズ 投手 47 砂田 毅樹
中日ドラゴンズ 内野手 53 亀澤 恭平
0823代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 16:06:02.50ID:wGzf8Kzn
>>816
おおよ!
0824代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 16:15:49.95ID:qPAxmX2f
>>821
またデータバカ出てきた
一生やってろ無意味なデータ翳してろ
0825すな
垢版 |
2019/09/15(日) 16:22:20.48ID:Q9JNXyYk
あのな

冗談ぢゃなく
本気で席間違って売られ
特典もなし

切れてんだからな
このバカ
(-_-)
0826代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 16:23:11.80ID:4/6ZUjPa
ララミアンさんと嶺井一族さんはデータ出されるとだんまりだからやめたれ
0828代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 16:28:13.45ID:qPAxmX2f
>>826
ボヘミアンかよ
0829代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 16:32:05.38ID:qPAxmX2f
>>821
数字振りかざすんじゃ無くてこういう理由で9番Pより8番Pの方がメリットがあるっていうのを教えてくれ
皮肉でも煽りでもなく純粋に知りたい
0831代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 16:38:34.24ID:rin5kFeT
何も伊藤光は球界1、2争うほどの捕手でも無いやろ?戸柱と嶺井が余りに
惨かったから良く見えるだけで普通の捕手やろ?
0832代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 16:40:44.40ID:CPHUXa2h
今日勝って3.5になったら分らんぞ
0834代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 16:40:52.19ID:4/6ZUjPa
>>829
8番pだと2回まで三者凡退だと7番が打ったら送ってチャンス
下位打線なんてそもそも打つ確率低いんだから上位打線に戻る前にpでワンナウト捨てるよりちょっとでも打つ奴を置きたいとか
ツーアウトで9番が出た時に比較的足がマシな奴が多いから長打で帰れるとかメリットはたくさんあるだろ

デメリットもあるけど実際勝率高いんだから、別に悪くはないと思う

中継ぎのタイミングがーとか言う奴いるけどそもそも先発そんな代打で変わってねえしな
0835代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 16:42:31.03ID:XjCAh8Tm
伊藤は若くして代表の正捕手になった男でかなり上等だよ
干されたのはオーナーが若月を溺愛して福助人形がいびった
0836代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 16:43:36.56ID:eqlu1LEe
何も動かずに、何の采配もせずに、過去の監督は最下位にいたからな。
動くのは勇気いるけど、それが結果出してんのは見ていて面白い。
ラミレスは叩かれる理由はない。
0837代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 16:44:14.16ID:RL434eZ/
>>832
そんなこと言ったら優勝決定するまで分らんだろ
0838代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 16:44:36.91ID:QiQRX3hd
横浜倒せ〜

絶対勝つぞドラゴンズ‼
0839代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 16:44:38.13ID:KkE5rcNY
山田の盗塁連続記録を阻止した男、それが伊藤光。
0841代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 16:45:20.81ID:4/6ZUjPa
伊藤の代わりは本当にいないわ
球界1.2とは勿論言わないけど本当にいい選手だよ。
ゴールデングラブもベスト9もとったり実績あるしな
0843代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 16:46:35.61ID:CL8FYIaa
横浜倒せ〜 絶対勝つぞドラゴンズ‼
横浜倒せ〜 絶対勝つぞドラゴンズ‼
横浜倒せ〜 絶対勝つぞドラゴンズ‼
0844代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 16:52:06.86ID:qPAxmX2f
>>834
ありがとう
そんな事で9番Pを凌駕できる理由になるのかと思うが教えてくれた事は感謝する
0846代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 16:57:48.39ID:+vWCTA7/
2019年9月15日の出場選手登録、登録抹消
セントラル・リーグ(追加分)
出場選手登録
広島東洋カープ 投手 29 ケムナ 誠
東京ヤクルトスワローズ 投手 62 田川 賢吾
横浜DeNAベイスターズ 投手 42 E.バリオス
中日ドラゴンズ 投手 29 山井 大介
中日ドラゴンズ 捕手 35 木下 拓哉

出場選手登録抹消
横浜DeNAベイスターズ 投手 47 砂田 毅樹
中日ドラゴンズ 内野手 53 亀澤 恭平
※9月25日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
http://npb.jp/announcement/roster/roster_0915.html
0847代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 17:03:51.74ID:8DIiBZut
しかしこの状況で
まだ大正義ジャイアンツ様の優勝回避願ってる
1人のざこはめかすは
巨人様の胴上げのときは
確実に自殺するやろな🤣🤣🤣🤣
0848代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 17:10:34.89ID:dMoY54Uh
>>846
三上と砂田は何のために1軍に上げたんだよ…
0849代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 17:13:19.12ID:OVBX/PqR
やっぱり阪神は巨人の犬だった
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 17:16:11.25ID:OVBX/PqR
なにが伊藤だよ笑わせんじゃねえよ
伊藤のやって来た事は阪神と一緒だよ
横浜のためにやって来たんじゃねえ
巨人のためにやって来たんだよ
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 17:18:07.29ID:OVBX/PqR
他のチームの時だけ勝って
巨人の時だけ負けるとか
阪神と一緒だな伊藤とか言うクズは
そんなだからオリックスだってクビにするんだよ
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 17:19:45.07ID:OVBX/PqR
伊藤のおかげで喜んで居るのは
原だろうな
巨人には勝てねえクソだから
来年は巨人入りだろうな
0855代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 17:20:01.49ID:R9EtouRn
阪神なんかに期待した俺がバカだった
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 17:21:53.66ID:FAUUNbnu
石田先発ってw
砂田下げて左の中継ぎがエスコしかいないのにw
明日バリオスと誰か先発入れ替えた方が良いのにな
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 17:22:58.19ID:dMoY54Uh
>>853
やっと石田を先発に戻したか
CSでも先発石田は絶対に必要になってくるだろうからな
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/09/15(日) 17:23:12.00ID:OVBX/PqR
どうせ優勝は出来ねえ
日本シリーズには行けねえ
巨人は優勝
ラミレスは延命の二位だろ
伊藤は厄病神だからな
そのために横浜に来たんだよこのゴミは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況