X



トップページプロ野球
1002コメント351KB

【阪神94】捕手・原口文仁応援スレ【Move On!〜トモニミライヘ〜】44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f13-TqZY)
垢版 |
2019/09/12(木) 04:00:43.89ID:TohuUBv+0
>>167
コントロールが悪いピッチャーのリードがそんなにできてなかったのは何時のこと?
0170代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f13-TqZY)
垢版 |
2019/09/12(木) 04:03:01.33ID:TohuUBv+0
それってむしろ正捕手さんじゃないの?
0171代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-tecl)
垢版 |
2019/09/12(木) 04:10:07.63ID:lpqsDGgL0
捕手、坂本
4月3日、投手青柳、5回4失点。
4月4日、投手浜地、5回4失点。
7月5日、投手岩田、6回1失点。
7月8日、投手西、6回3失点。
7月9日、投手ガルシア、8回1失点。
7月10日、投手メッセンジャー、2回4失点。
7月17日、投手望月、5回4失点。
7月26日、投手高橋、5.1回2失点。
7月27日、投手西、5回2失点。
8月4日、投手岩田、2回5失点。
8月6日、投手ガルシア、5.2回3失点。
8月12日、投手ガルシア、7回4失点。
8月18日、投手ガルシア、4回3失点。

捕手、原口
7月24日、投手青柳、7回2失点。
8月8日、投手秋山、5回2失点。
8月9日、投手高橋、7回5失点。
8月14日、投手秋山、4回3失点。
8月21日、投手秋山、5回1失点。
9月4日、投手秋山、5回3失点。
9月10日、投手秋山、3回4失点。

まあ来年は原口がサブ捕手を本格的にやらないとダメだね。坂本はガルシア専属。原口は秋山専属。

原口は青柳の時に成績良かったんだから青柳を使わせて貰うように頼めばいいんだけどね。
0172代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-tecl)
垢版 |
2019/09/12(木) 04:17:08.61ID:lpqsDGgL0
原口が梅野に勝ちたいなら抑えの捕手をもっとやらせて貰うように努力するしか無いね。
要求した球が違うコースに言ってもその違うコースを活かした配球しないと。
0173代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f13-TqZY)
垢版 |
2019/09/12(木) 04:44:17.18ID:TohuUBv+0
>>172
だから どの試合を見て言ってるの?
今年原口スタメンで明らかに失敗だったのは8/9の試合だけだろ それも大山と浜地の大エラーがあってのこと
サンプルの数が極端に少ないのにそこまで言えるというのは 原口マスクで余程ダメな試合や酷い配球があったって事だろ? どの試合や?
0174代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f13-TqZY)
垢版 |
2019/09/12(木) 04:47:57.02ID:TohuUBv+0
後 青柳が原口の事を矢野に直訴して 逆にバッテリー解消されたのをしらんの?
0175代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f13-TqZY)
垢版 |
2019/09/12(木) 04:50:06.05ID:TohuUBv+0
青柳みたいに安定してきたピッチャーは梅野担当なんだろw
0176代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:08:41.98ID:rwwhvRFr0
しかしアンチって解説者がテレビで言った一字一句を書き起こしたり意味のない数字をダラダラと並べたり気持ち悪いなーw
まぁ聖捕手さんは配球批判があまりにも多すぎて調べる気にもならんけど
0177代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f15-tecl)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:15:27.57ID:lpqsDGgL0
要求してる球が甘いのは事実だろ?だから原口がマスク被る時はいつも原口に抑えもやらせてるのか?

そもそもチームなんだから、原口や梅野を使うで喧嘩してる様じゃ来年の優勝なんて無理だな。

本来なら3人交代制で捕手を運用した方がいいに決まってんのぐらいわかれよ。
0178代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:17:56.61ID:rwwhvRFr0
そう言えば谷繁が去年「原口はたまにしかスタメンで出ないから慎重な配球になってしまう」みたいなこと言ってたな
まぁミスしてもお咎めなしでバッテリーを外されるとマスコミに愚痴る人が相手だと大変だよw
0179代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f82-tMY+)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:51:07.16ID:UPzNqmKK0
>>174
ソースは?
0180代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f82-tMY+)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:11:21.54ID:UPzNqmKK0
>>179
ごめん、思い出した!
ニッカンやったかな?梅野アンチの記者が書いたとか言う記事のことやね
0181代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:22:10.66ID:rwwhvRFr0
>>179
阪神・青柳、矢野監督と“個人面談”

試合前練習中に自ら指揮官の元へ向かい、配球について捕手目線での意見を求めた。「きのうは原口さんと組んで、今までの梅野さんとの時とは違う配球で面白いと感じた部分があって。それの意味合いについてだったりですね」。
左右だけではなく高低の配球の幅を広げる意識など、収穫を得たようすだった。

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.sanspo.com/baseball/amp/20190726/tig19072605010010-a.html%3Fusqp%3Dmq331AQQKAFwAZgBw8_2spTw4JGsAQ%253D%253D

この記事のことじゃない?
原口と組む前の直近3試合は5回持たずにKOされて崖っぷちだった青柳が好投したのに次の試合では去年のメッセの時みたいにまた戻されてた
投手自ら監督に捕手の配球について聞きに行くのは異例だし青柳自身も思う事があったんだろう
0182代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9f-tMY+)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:28:17.98ID:oef/yAUod
>>181
ありがとう、それです。

遥人も「坂本さんと原口さんと組んで幅が広かった」的なコメントしてたよね
0183代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:45:48.79ID:70DLvAP5d
調子が悪い、コントロールも定まらない、球威がなかなか出ない、そんなピッチャーをうまく奮い立たせて踏ん張らせるのが捕手の醍醐味なんと違うかなあ
昨日も解説梨田さんが勝てる、勝たせる捕手のことを少しだけ言及してた

2016の輝きを取り戻してほしい
0185代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa13-36Oj)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:47:50.19ID:7qcfCNiUa
>>182
幅が広がったとは言ってない。
梅野だけを褒めるのはまずいと思ったのか、他の捕手の方にも感謝ですと言っただけ。
0186代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa13-36Oj)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:48:48.79ID:7qcfCNiUa
>>183
梨田は常に梅野を褒めてたけどね。
0187代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9f-tMY+)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:21:12.02ID:oef/yAUod
>>185
>梅野だけを褒めるのはまずいと思ったのか

これはあなたの憶測でしょ?
てか、何でそんなに必死なん?
笑けるww
0188代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f89-HuMN)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:26:50.73ID:qnpYlyeD0
>>186
ヤクルトの若手捕手の話だったが
「いくら打ててもチームが勝てないと何にも
ならない」と言っていましたね
まるで梅野のことかと思ったよ
0189代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:25:41.03ID:rwwhvRFr0
ツイッターとか見てたら梅野信者って皆に褒めろよ、認めろよって感じの人が多いね
なんで最下位に導いた捕手を褒めなあかんのよって話やわw
0194代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr73-MZZ3)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:18:04.72ID:z9+mFRTIr
捕手スレでやれよ
0195代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f13-TqZY)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:16:46.80ID:TohuUBv+0
>>177
それを是非梅オタ共に言ってくれ
0196代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f13-TqZY)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:17:59.27ID:TohuUBv+0
>>180
梅野アンチの記者ってのは梅オタの妄想だけどなw
0197代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f13-TqZY)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:22:22.58ID:TohuUBv+0
>>189
そこが1番気持ち悪い所なんだよな
梅野を好きなのは個人の自由だが 何でそれを他のファン よりにもよって原口ファンに押しつけるのか 全く理解不能だ
勝手に梅野を他所でポジってればよいものを 原口ファンはここで勝手に原口をポジって楽しく会話してるのだから ほっておいてほしいわ
0198代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f0b-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:32:57.14ID:0ttF6irh0
>>194
もうそんなレスは何度も見かけるが改善されないんだろ?
ルールを決めろよ

・とにかく「梅野」のワードは禁止。
別に原口の応援スレなんだから何の問題もないだろ
梅野のネガポジ全てのレス禁止。梅野の名前を出した奴は荒らし認定して相手にしない
専ブラの奴はNGワードに「梅野」を入れてもいいくらいだ

・他の捕手との比較禁止
梅野に限らず坂本や岡崎など比較なんて「応援スレ」には全く必要ない

・とにかく前向きに原口を応援したり情報交換だけをするスレに特化させるべき
0199代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ffc-5rs8)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:40:35.87ID:wOmsJLn60
>>198
次スレ立てる時にそれテンプレとして置こう
こないだ落ちてしまったスレがそういう感じだったよね
ファンの書き込みでも梅野や他の名前が出るとイヤなもんで
(アンチを呼び込んでるだけだし)
0200代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f58-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:59:50.34ID:B4U/5Azh0
梅野の名前出すな、出すとしても公正にきちんと評価すべきだ


といったら、アンチ原口の荒らし扱いされたわ、このスレの初期から書き込んでるのに・・・
そりゃ悪口言うときだけ梅野の名前出すのを繰り返してたらヘンなスレになる

しかし頭悪い奴にはそれが理解できんのだ。「原口をオレは守ってるんだ」と勝手に鼻息荒くしてるヤツが一人居るよね
0202代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f0b-6eqr)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:11.20ID:0ttF6irh0
>>199
それ立てたの俺だけどね
いつの間にか落ちてて別のスレ立ってたから受け入れられなかったか?と思ってた
別に俺は原口を特別応援してる訳でもないがここは見るに堪えん
「とらせん」などチームとしての括りのスレならまだしも、原口という固有のスレではこれは気分悪い
原口が見てるわけないが、もし見られても最低限、嫌な思いはさせない程度のスレではあるべきだと思う
0203代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:12:56.83ID:70DLvAP5d
今夜出番ありますように
楽しみがなくなってしまう
0205代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f89-HuMN)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:24:07.80ID:qnpYlyeD0
>>200
その「鼻息荒くしてるヤツ」とは違うが
共感できることも多い
アンチさえ来なければ梅野の名前なんか出したくない
卵が先か鶏が先かになってしまうな
全面NGにしてくれたらいいよ
0206代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:24:12.72ID:70DLvAP5d
何だか、この状況でも原口が悪いって言って来そうで、嫌だなあ

応援応援
0208代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ffc-5rs8)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:58:55.24ID:wOmsJLn60
とりあえず試合見よう
今日は出番は無いかと思うけど
0209代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f89-HuMN)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:25:35.24ID:qnpYlyeD0
>>207
そういうつもりで書いたんじゃじゃないんだけどなあ
仕方ないからここに書き込みするのをやめるわ
もちろん原口の応援はやめないけどな
0210代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:26:32.59ID:70DLvAP5d
あーあ
早くぐっち出てきて鎮火しちくりー
0211代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:28:07.62ID:70DLvAP5d
この流れ、もうええやろー、ぐっちで
0212代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa13-Hr3o)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:33:51.84ID:+7/82f0la
梅野の糞リードでハルトが潰れたわ単細胞捕手梅野w
0213代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f82-tMY+)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:38:52.13ID:UPzNqmKK0
今日はこのスレも静かになるでしょうw
0214代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0c-NlAD)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:46:19.28ID:H4fVEfBK0
やらかすでも書いたけど今日も原口見れるかな
0215代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa13-Hr3o)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:48:41.28ID:+7/82f0la
投手が打たれたら捕手のリードが悪いんやろwそれとも梅野は聖域ですかw
0216代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ffc-5rs8)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:49:45.38ID:wOmsJLn60
原口出てきたな
頑張って
0217代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:51:13.07ID:70DLvAP5d
ぐっちきたーーーーー
0218代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:52:00.83ID:70DLvAP5d
ここからは楽しみだー
0219代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0c-NlAD)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:53:04.97ID:H4fVEfBK0
うれしいけど勝ちの時梅野に交代で
負けの時原口に交代っていい加減ムカつくな
0220代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa13-36Oj)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:53:09.18ID:oHCN2Hu7a
>>215
阪神の防御率 セリーグ1位ですけど?何か反論できるかな?
0221代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ffc-5rs8)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:54:40.55ID:wOmsJLn60
火がついたヤクルト打線相手で大変だけど守屋頑張ってくれ
0223代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0c-NlAD)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:44.70ID:H4fVEfBK0
>>222
あったなあ
やっぱ矢野やのお
0225代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f82-tMY+)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:56.42ID:UPzNqmKK0
>>219
まぁね…
でもキャッチャーとして使ってくれてるだけ
昨年よりましよ
0226代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa13-36Oj)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:16.45ID:oHCN2Hu7a
原口ファンは原口の守備力を客観的に評価してみろよ。
正解がないリードでは比較するが、守備力で梅野や坂本とは絶対に比較しようとしない。

リードなんて結果論。
原口ファンは原口が1番リードが良い
坂本ファンは坂本が1番リードが良い
梅野ファンは梅野が1番リードが良い
リードは正確な評価はできない。
0228代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ffc-5rs8)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:34.89ID:wOmsJLn60
2安打されたけど無失点
0229代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:38.67ID:70DLvAP5d
なんとか抑えた
村上くんの三振が気持ちいいーー
0230代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ffc-5rs8)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:58.12ID:wOmsJLn60
第一打席初球レフト前
0231代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa13-Hr3o)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:08:57.02ID:+7/82f0la
>>220
阪神の投手陣なら原口でも坂本でも数字残すわなw梅野だけ特別だとでも思ってるんかw
0232代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:12.49ID:70DLvAP5d
この前と一緒の展開
ぐっち打ったけど、なかなか繋がらないな

近もんはナイスう
0233代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:14:07.31ID:70DLvAP5d
だ、か、らーー
捕手スレ行けばいいやん

そこで好きなだけやってればー
0234代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa13-36Oj)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:21:54.89ID:oHCN2Hu7a
>>231
秋山×原口 5.31
秋山×梅野 3.45
これをどう説明します?
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ffc-5rs8)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:23:35.77ID:wOmsJLn60
守屋連投だったけど2イニング無失点おつかれさん
あとは浜地とかかね
0236代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa13-Hr3o)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:29:05.90ID:+7/82f0la
>>234
その時の相手や投手の状態にもよるやろw因みに来年原口を正捕手にしても阪神の防御率はセリーグで1番になると思うよw
0237代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:29:33.33ID:70DLvAP5d
秋山原口さいこーーー

這い上がってこーーい
0238代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ffc-5rs8)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:36:55.22ID:wOmsJLn60
山田バレンティン連続三振は良かったな浜地
0239代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:41:29.37ID:70DLvAP5d
三者連続行きたかったね

次はお願い
0240代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9f-EfQ5)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:42:07.79ID:LmjG4fx6d
梅野リードに苦言…敗因は慎重さ足りない配球

西、ガルシア、メッセンジャー、青柳ら先発陣になかなか白星がつかないのは、緊迫している場面で配球の甘さが出てしまうから。勝負の後半戦。1球でペナントレースの行方が左右される怖さを分かってほしい。 
0241代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ffc-5rs8)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:44:23.59ID:wOmsJLn60
二打席連続ヒット!
.268まで上げてきたぞ
0242代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:44:48.72ID:70DLvAP5d
やったあああに打席連続やー
やっぱり調子上がってきてるな

大山くんいつもそれお願いやわ
てか、相性いいならスタメンでもよかったのにな
スレチか、ごめん
0243代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa13-36Oj)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:45:49.60ID:oHCN2Hu7a
>>240
12球団 ワーストの得点数
12球団 ワーストのuzr
これも梅野が悪いと?
0244代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:52:10.52ID:70DLvAP5d
お、ぐっちが帰ってきたぞー
ありがとー
海くん、足速いとええなー
0245代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-k+ed)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:54:19.04ID:jirWBRC0a
梅キチは一昨日昨日と暴れてスッキリしたんかな?

遥人まで最下位ヤクルト相手にボロボロの感想を聞きたいもんやな
秋山と組んだら勝たせてくれるんかな?
原口と組んでヒントを得たっていう青柳以外に先発陣壊滅やのにな
0246代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:54:43.24ID:70DLvAP5d
やっぱりぐっちは、チームの謎の得点能力引き出すよね
0247代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-k+ed)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:55:26.62ID:jirWBRC0a
とりあえず点取った次の回が大事や
大量リードされてるとは言え頼むで
0248代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:58:18.57ID:70DLvAP5d
マルちゃん、、、、、
0249代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:12:53.82ID:70DLvAP5d
うーん、イニング跨ぐとアレか
0250代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ffc-5rs8)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:13:10.92ID:wOmsJLn60
微妙な当たりもあったけどなんとか踏ん張れ
0252代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:18:53.38ID:70DLvAP5d
ハマチくん確か前も2イニング目はちょっと落ちてきてたよね
何なんやろな
0255代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ffc-5rs8)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:23:49.57ID:wOmsJLn60
三塁打の時の外野前進はどうかと思うけどまあ反省だな
浜地は二軍でも試合では投げてないので
もしかしたら疲労が抜けていないのかも知れん
球数少なく打たせていきたかったけどな
0257代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ffc-5rs8)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:33:22.30ID:wOmsJLn60
9回は能見三者凡退
0258代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ffc-5rs8)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:38:58.48ID:wOmsJLn60
三打席目は三振
早めの出番で5イニング守備、三打席お疲れ
打撃はまずまず好調
浜地の2イニング目だけ反省会か
0259代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:42:24.96ID:70DLvAP5d
最後は内角意識したせいかな?
0260代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:44:01.37ID:70DLvAP5d
それにしても、ノウミサンも、こう言う使われ方なんやね
調整登板?
0261代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ffc-5rs8)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:46:31.21ID:wOmsJLn60
残りは勝ちor僅差で出てくるピッチャーだしね
最終回能見は予想通り
0262代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fa8-yGOr)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:50:12.85ID:ycwlRQIU0
原口打率.265まで上げてきた
浜地―原口2アウトからの失点は痛かったな
もう残り少なくなくなってきたし何とか今シーズンを乗り切ってほしい
0263代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:53:36.22ID:70DLvAP5d
もうCSなんか考えられんのやから、どんどん来季に向かって調整させてほしい

ヤクルト、廣岡くんなんか、春先は木浪んより打てなくてエラーもしてたのに、今日なんか生き生きやってたやん

塩見くんだって木浪んみたいにオープン戦さながらに活躍やし

せめてファンを喜ばせる野球やってほしい
0265代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-k+ed)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:01:17.86ID:jirWBRC0a
原口はもう中堅やけど経験積ませればまだまだ伸びる思っとる
だから苦言も言わせてもらう

遥人も2試合連続序盤KOやったし次のバッテリーのチャンスはあるかもしらん
今日は守る方は課題残したけどチャンスがあったら頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況