X



トップページプロ野球
1002コメント250KB

【日本ハム#5】大田泰示応援スレッド73代目【未完の大器】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/24(木) 08:28:22.97ID:A7/ONUCz
>>793
>>794
昭和、平成、令和の三つの時代での日シリ4タテ負け第一号達成おめでとう!!!

自称岡本ヲタが散々言ってた「巨人は超一流のエリートチーム」っていうのはマジだったなw
こんな偉業を達成できる巨人は超エリートチームですわw
0799代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/24(木) 23:02:58.82ID:8kc43J/2
大田帰ってきてよ
0802代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/25(金) 17:12:18.46ID:N8Dsv97u
太田今でも応援してる
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/25(金) 19:51:50.02ID:qaSG+R8v
やっぱり大田は球界で一番、

ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンヌッ!

が似合うバッターだと思う。
だから大田はこれからもずっとハムにいなくてはいけないと思う。
0806代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/25(金) 20:35:00.89ID:rZnmWoBR
北広島の新球場の目玉選手
大田泰示が再び55本塁打を目指す
通年ではもう記録は残せないが
単年なら日本人記録の52本や、三国人記録の55本も充分狙える
0807代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/25(金) 21:04:09.15ID:rZnmWoBR
三国人どもが支配するこの球界を大田泰示が変えてやる
まずは10本ずつ本塁打を伸ばして、新球場が完成するタイミングで新記録を狙え!
0808代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/25(金) 22:34:26.65ID:Vwo8o3BI
太田今でも応援してる
0811代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/26(土) 00:12:24.39ID:CiquPJDU
まあ通用しなくてもといっても高卒新人としてであって、
他球団から来てろくに打てない在日とも言われる丸何とかには言われたくないけどな。
0812代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/26(土) 03:48:49.91ID:tDtTFef2
大田はハムで頑張ればいつか巨人に戻れると思ってるのがダサいわ
0813代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/26(土) 16:11:23.66ID:Pxthhf3L
来季の年俸 今年6500万円 →成績アップで8000万てとこ?
0814代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/26(土) 16:13:09.23ID:DVQ1JCum
FAいつ?
0816代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/26(土) 19:41:48.83ID:Pxthhf3L
ソフトバンク中田賢一投手(37)の阪神への無償トレード
無償って「ただであげるよ」って事でしょ?
まぁ戦力外通告してトライアウト受けて待つより
欲しいとこがあったからどうぞ…てところか?
0817代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/26(土) 21:34:44.61ID:c4IoLh91
温情で欲しいとこ探してやったんだろうな
驚いてないところを見ると話し合い後の決定だよね
こういうベテランは突然は切れないってわけで
0819代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/26(土) 22:17:49.10ID:Kn/016v3
太田草
0820代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/27(日) 02:54:04.65ID:DYQtEL9i
大田は無償トレードでもどこも欲しくないよな
0821代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/27(日) 06:21:04.49ID:affuzjlq
>>817
昔、中日の武田が巨人に無償トレードされた時も戦力構想から外れてたかなんかで、
星野仙一が原に「武田の面倒を見てやってくれ」とかって頼んで実現したものだったそうだし、
無償トレード系は基本的にそういうもんなんだろうね。
0825代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/27(日) 18:07:05.11ID:ih4LSi+b
太田帰ってこい
0827代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/27(日) 23:02:06.78ID:UukKId2a
帰ってこい
0830代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/28(月) 02:46:22.85ID:l1uGWDTE
まあ巨人が奉ってる三国人の55本塁打を抜いてからでないと戻れないだろうな
こんな三国人記録なんてのは歴史と共にやってるのであって、
大田泰示なら三国人の55本は遠慮するかも知れないが、
日本人記録の52本塁打は十分狙える
0831代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/28(月) 03:43:42.28ID:QVAdZn1S
大田は顔が気持ち悪すぎて無理
0834代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/28(月) 14:46:06.57ID:jXioVM5R
war凄いね
0835代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/28(月) 21:27:06.64ID:TM96lfD+
頑張ってるな
0837代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/29(火) 15:45:55.75ID:LK8ljxfg
ミカンの大器
0839代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/29(火) 22:08:03.55ID:zterrZZA
ええ選手になったな
0846代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/30(水) 04:26:30.02ID:zW+tUOj3
来シーズンは秋山もいなくなるし首位打者を狙えるな。
むしろこんなに大リーグに抜けまくってるのにタイトルも取れないなんてのは恥ずかしいと思った方がいい。
日本国内に残ってる才能がある打者は大田泰示くらいしかいないんだから、
三冠王とまではいかなくてもタイトルは取って欲しい。
0847代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/30(水) 14:43:24.79ID:cW+b7WJK
日ハムファンはおろか巨人ファンにも相手にされない大田アンチが、
スレ保守のために自作自演でアンチ書き込みをちょこちょこ繰り返し、
ひたすら大田ファンや日ハムファンを待ち伏せし続ける蟻地獄のようなスレ
0848代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/30(水) 19:16:57.96ID:7ECFyftS
30にもなってまだ未完の大器なのかよw
アホじゃねえのwwいい加減スレタイ変えろよw
0850代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/30(水) 23:26:38.11ID:f+Na4P0x
大田帰ってこい
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/31(木) 00:20:46.42ID:7tU7gUYx
>>849
底辺イライラで草ァ!
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/31(木) 00:37:23.57ID:ky7Rtwiu
WAR www

タコシオタって覚えた言葉をいっぱい使いたがるよねw

OPS OPS騒いでたのに岡本に抜かれたら一切言わなくなり

ぐぬぬ・・・で調べてWAR wwwに行き着いたんだねw
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/31(木) 01:15:22.33ID:4YIbtgV/
本気で巨人に戻りたかったらまずは原さんに土下座で謝罪だな
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/31(木) 02:15:45.19ID:wLggXAkv
あのwarはな。岡本が巨人でさほど役に立ってもいないことがわかってよほどショックを受けたと見える。日シリでもきっちり守備でマイナスの働きしてたし。
0855代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/31(木) 02:28:33.54ID:p7lwZBdP
超絶不人気ど田舎貧乏球団しかいないパリーグだからプレッシャーが少ないだけ
セリーグだったらタコシなんてエラーだらけで使いものにならん
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/31(木) 08:45:25.86ID:XttNNj1H
友達がおらずネット上にすら居場所が無い嫌われものが今日も自演で大田叩き

悲しい人生だ
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/31(木) 11:40:06.01ID:xtQrSzso
プロ野球選手の負け犬筆頭のゴミタコw
こんな三流打者を応援する馬鹿はどんだけ負け犬人生歩んでいるんだよwww
まともな人はこういう無様な間抜けは応援できないwwwwwww
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/31(木) 12:55:09.45ID:XttNNj1H
>>858
孤独なんだな・・・可哀想に
0863代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/31(木) 22:10:44.14ID:Dyc5T93V
40本うて
0864代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:48.30ID:pHAcSDXe
本塁打はそこそこでいいから首位打者を狙え
広角打法が使える右打者はそんなにいないから
もうメジャーがある時代なんだからちょっと巨人で打てないだけで役立たずという常識を捨てろ
巨人で打てないから役立たずというのは鎖国時代においては正しいが、
今や巨人戦ばかり見てる奴の方が少数なんだからそんな経歴は大して関係ない
0865代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/31(木) 22:42:19.14ID:pHAcSDXe
西武の山川やおかわり君でもツボに来たタマを仕留める能力は高い。これは大田泰示でも厳しい。
しかし大田泰示は懐が広い分、さまざまなボールに対応できる。そっちを生かして広角に打つようにすべき。
0866代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/10/31(木) 23:45:48.31ID:1YkMIDAt
30本は打てるわ
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/01(金) 02:41:20.80ID:3vCHvQgV
大田もポスティングでメジャー挑戦してくれよ。
ポテンシャルで言えば大田は筒香や秋山以上なんだから。
0868代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/01(金) 10:15:20.92ID:Oj8EshAf
選球眼と野球脳が腐っているポンコツが首位打者www
0869代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/01(金) 11:30:01.85ID:+dmm0F84
>>868
友達がおらずネット上にすら居場所が無い嫌われものが今日も自演で大田叩き

悲しい人生だ
0870代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/01(金) 11:46:28.06ID:VilxBHaW
筒香がメジャー挑戦するけど
日本じゃスラッガーだけど1年目は成功して
「2割8分、15本」いけば上々か?
0871代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/01(金) 11:55:34.51ID:1xR0YpzH
タコシがハムに来てから勝てない
ススキノばかり行ってるんだろうな
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/01(金) 13:42:07.47ID:Oj8EshAf
来年は清宮以下の成績になりそう
日ハムのお荷物
0879代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/01(金) 20:55:11.74ID:24B/bOjc
清宮以下というか清宮を育てるために採用されたんだよ。
広島カープの新井みたいにな。
0880代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/01(金) 23:39:28.83ID:WdQWeBMA
これが完成形
0883代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/02(土) 17:05:24.34ID:dt3vdvgy
帰ってこい
0884代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/02(土) 17:50:42.87ID:GcfKdFQC
ついに本日開催です!
残り三枠なのでお早目に!!

第1回2020年仮想ドラフト開催
11/2(土)21:00〜
参加者募集中
https://jbbs.shitara...43735/1561514500/l50

残り
阪神
楽天日ハムロッテ
0887代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/02(土) 22:26:33.72ID:xguPr0g1
30本打てるよ
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/03(日) 02:01:04.11ID:+830Ty6v
結局大田泰示は松井秀喜になれなかった
0890代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/03(日) 02:05:33.71ID:evUITSb4
松井にはない人生があるからな
0891代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/03(日) 02:32:01.37ID:LUscHPmf
巨人から出て我が世の春だな
史上最高のトレード成功例かも
0892代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/11/03(日) 15:18:43.90ID:K6/lINd0
大田は巨人でもう一度挑戦しなくて良いのか?
ハムでそこそこ活躍しても不甲斐ない過去の埋め合わせにはならないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況