X



トップページプロ野球
1002コメント236KB

【B】オリックス・バファローズ 1315【SKY】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 00:20:48.33ID:VJMMGBtd
8月の檻チーム打率.306なんだってな〜
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 00:29:31.76ID:0+GMX4dD
吉田の上がるペースが割とエグいな
この前3割乗ったと思えば3割2分超えてるし
森もこの3連戦で上がったしなぁ
0768代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 00:34:45.98ID:OB1gE0JS
ここから不調モードに入らなければチャンスあるだろう
西野とロメロの調子も鍵だな
0769代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 00:46:20.96ID:uLplgjN9
ロッテも打線好調だし撃ち合いだろな
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 01:43:23.20ID:cDyj5WkX
17(土)のチケット手に入れた
9割方泥試合になるだろうけどせめて相手投手には吉田と真っ向勝負してほしい
0776代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 05:44:14.08ID:IIGdcNGJ
>>760
休養したら打ち出したの見ても
まだフル出場する体力がまだないんだと思う。
だからもう規定は狙ってないんじゃないかな
0778代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 06:32:44.69
    ∧__∧
    ( ・ω・)   おはようさん
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0780代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 07:46:56.08ID:2rla66UX
鈴木昂平がチーム内で打率がトップになった
ついに鈴木昂平の時代が来た!
0781代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 07:58:19.45ID:87bg+p/Y
安達は別にどうでも良いけど
さすがに安達に代えて鈴木の意味わからん
鈴木は絶対出す契約なんか?
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 08:52:10.17ID:n5oLpxLy
コーヘーの何気にレフト線のライナー多いの好きやで
構えは打ちそうやなあと思うけど、大袈裟やけど谷に似てない?
0784代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 08:53:04.89ID:aJra8NgO
公式サイトで今日からの3連戦のイベント情報がまだ更新されてない。
BSステージの時間とか確認したいから早くして欲しい(+_+)
0785代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 09:02:31.70ID:dWUUupn7
おい、57歳まで引きこもっているクソジジイ

聖書の可愛そうな人達の話を読んで

どうやって悟れるのか教えろ
0788代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 11:13:36.21ID:77dLHhvm
昨日の外野席は信じられない展開で楽しかったぜw
0791代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 12:17:49.52ID:pv/21Drw
>>758
これマジ発言?ここ数年の戦国パリーグ見てこれは有り得ないんだが?
本当だったら西村いる限りオリは最下位常連だな。
0795代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 16:23:50.08ID:/B+brHlW
勝つときは大差、負けるときは僅差

大したもんや
0796代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 16:29:05.57ID:5Kc1ZfHS
最初からモヤとロメロがいて、ディクソンとアルバースが怪我なく
最初からいれば優勝争いしてたかもしれないけど、まあタラレバ
だし、それはどこの球団でもそれぞれの事情でそう思ってるかもしれない
0802代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 17:44:07.34ID:7HSE79Sf
西村を無理矢理ポジるなら、ディクソンの抑え適正を見出したことと、開幕直後の正尚を我慢して使い続けたことかな
試合中の采配はあまりいい思い出ない
0805代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:29.60ID:/B+brHlW
中川は辛抱して、使ってくれよ

西浦はもうええわ
0807代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 19:06:24.62ID:OEvnxFQm
モヤさまさま
あの高い悪送球取れるのモヤだけ
0808代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 19:21:54.27ID:8nnI4EB/
中川もったいないけど、
西浦は西村が好きなタイプだからなあ
昨日も今日もヒット打ってるし、
右ピッチャーの場合は西浦になっちまうんだろな・・・
0810代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 19:43:17.10ID:uz1xW1uf
西浦最近打ってるじゃん。
落とすべきなのは小田。代わりに杉本。
宗はもう少し下でサードの練習な。
0811代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 19:43:33.81ID:mZOqE/JG
今の三振後の軽やかさ、腹立つわ〜
0813代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 19:52:03.06
    ∧__∧
    ( ・ω・) あーあーおりっくすばふぁろーず♪
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0816代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 20:26:51.18ID:mZOqE/JG
西浦の守備、みなぎってるわあ
0817代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 20:33:08.81ID:OEvnxFQm
おりほー
0818代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 20:33:34.08ID:mZOqE/JG
いい試合だった
0823代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 20:43:49.50ID:OEvnxFQm
やる気MAXORIXきたあああああ
0824代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 20:47:15.14
    ∧__∧
    ( ・ω・) おりほ〜〜
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0825代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 20:53:03.01ID:7UwKG37I
−−−−●△●     交流戦         −−−○●●
−●△●○○△                  −○●○●●○
−●雨○●○●  −●○○雨○●  ○●○−−−−
−○○●○●●  −●●○○○△  ●○●−●○●
●−○●−●●  −●○●○○○  −●●−○○●
○−●○○●●  ○−−−        −●○●○○●
●−●○○○●                  −○○○−○●
−−○●●○●                  ●●●○○
−●○−●○●
−〇●●●△●

安達先制タイムリー!吉田正3試合連続マルチ安打!
アルバース7回3安打無失点の快投で2勝目!昨日と一転 投手戦を制し連勝ヽ( ・∀・)ノ
0830キングジャガーズ正規軍対極悪兵庫職業訓練学校軍団
垢版 |
2019/08/16(金) 22:01:16.32ID:DBd/sbY3
オリにはまだまだCS出場!逆転リーグ優勝の可能性がある!
0831代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 22:04:16.09ID:Ph/ziNnk
やる気になってるお前らはやっぱり強いな
下克上あるでこれ
0832代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 22:16:56.11ID:F21FKFzl
やっぱりアルバース戦力になるね
これで由伸が怪我してなければなー
0833代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 22:23:52.93ID:ltLeujRh
安達お前みたいなベテランは
先頭に立って盛り上げて引っ張っていかなきゃいけないんや
明日もヒーローインタビュー受けられるように頑張れ
0835代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 22:39:44.09ID:5Kc1ZfHS
>>829
素晴らしい。ずっと来て!
0837代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 22:49:26.25ID:yDvtFcn/
>>829
勝利の勇者?やな
明日も勝って欲しい!
0838代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 23:07:37.34ID:5Kc1ZfHS
昨年腰の手術終わった後からの
正尚の進化がすさまじいんだけど、
完成形はどこまでいくんだろうな?
0839代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 23:10:09.57ID:ZIYA/hHF
よんたまは悪
そら打者との勝負の流れでたまたま出るのは仕方ないが
やっと勝ち越しやら同点にしてもらって
次の守備で出鼻を挫かれる先頭打者フォアは本当に負けるもとなのに
どいつもこいつも
0844代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 23:23:30.81ID:MwVydkMH
森がもう少し落ちてくれば首位打者狙えるんだけど。
なかなか落ちてこんよね笑
0848代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/16(金) 23:44:44.30ID:z3lLMBm3
アルバース先生プロデュースのアルバース石鹸液とか出さへんかな
あとディクソンプロデュースのふくだけコットンとか
0849代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/17(土) 00:01:20.62
    ∧__∧
    ( ・ω・) おやすみやす💤
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/17(土) 01:18:11.01ID:13/vdy9c
遅くなったけど、現地より。アルバースの切れ凄かった。4月の勝ちも見ましたよ。今年の観戦は、3勝2敗です。
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/17(土) 01:31:14.01ID:r+Yslks4
アルバース先生勝ったか。
増井、1回だけで1発うたれてるのかよ・・。
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/17(土) 01:46:47.73ID:PcNYrfe3
いよいよ3位が見えてきたな
さすが名将チンパン
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/17(土) 03:08:52.82ID:M9undSsH
プロ野球5ちゃんねるも

57歳まで引きこもっているクソジジイ

しかおらんの ?
0861代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/17(土) 08:40:05.49
    ∧__∧
    ( ・ω・)  いや、今日もナイターと違いますの?
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況