トップページプロ野球
1002コメント292KB
今年の阪神はやらかす19-564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM87-J8qK)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:57:46.73ID:UEKTKqPVM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http:/www.hanshintigers.jp
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
今年の阪神はやらかす19-563
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1563705716/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK8f-oBmT)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:44:35.60ID:+WykDwkRK
いちよつや
0005代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK8f-oBmT)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:07:27.38ID:+WykDwkRK
まあ近本もここから上げれたら大したもんや データも揃って弱点もつかれだす時期で対応できつつあるからな 変化球もストライクゾーンなら打てるようになってきてるし もう昇り調子やこいつ
0009代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f67-Ohi2)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:21:28.32ID:1jolz+Mm0
ヤマヤス炎上しそう
0010代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffe8-Ohi2)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:21:32.28ID:qmB6Pts90
ヤマヤス抑えた
次DeNAとどうなるかな
0015代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f67-/Qiy)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:24:50.77ID:g5tvp3oK0
>>8
投手のいいうちとの対戦相手がか?
0018代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4fac-QpSF)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:26:30.89ID:UqRWdJS20
1巨人2横浜3広島4阪神5中日。最後までこれでいきそうやな
0028代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK8f-oBmT)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:34:22.37ID:+WykDwkRK
まあ高山はサブでは使えるようなったから大きい サブさえうちはカスばっかりやったからな 福留帰ってきても併用で使えそうやし ソラーテの兼ね合いもあるし、まあスーパーサブが出来上がったのは戦力的には大きい
0034代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK8f-oBmT)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:36:53.57ID:+WykDwkRK
でも高山はあくまでサブな 低OPSのアヘ単を外野で使うのはもの足らん 福留ももう後ないし、打てる外野もう1枚ほしいな
0041代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f15-Bw7B)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:38:47.89ID:MGdgCCEH0
さすがにこども球団のヤクルトには勝ち越せる
0045代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f56-vcs2)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:40:19.72ID:ZKkGHoct0
ソラーテ来週から1軍か?
0047代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac3-Bw7B)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:41:28.29ID:vUoaYhdea
とりあえず最下位はないだろうから安心ではあるな
0057代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-ShKg)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:47:57.57ID:w+sKEqVqr
一度阪神が消したセリーグの灯だが またちょろちょろしだしたな
次も阪神が消すことのないよう頼むわ
0060代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fc6-wg8A)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:48:50.87ID:cxqSSRib0
ドリスの登場曲はこれからもベサメムーチョで行こう
0064代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f7e-0XUL)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:51:19.14ID:430mBWaO0
打球がライトスタンドをひとまたぎ それ行けチャンスだ近本 燃えろ近本
0068代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK8f-oBmT)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:53:54.43ID:+WykDwkRK
ほんま俊介は阪神で終わらせたらもったいわ 来年はFAで争奪戦や どこもほっとかんやろこんな逸材
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4fde-aZqd)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:58:43.75ID:ACHfTv3I0
>>54
近本が三遊間に鈍い当たりを狙い打てば近本はもっと打率もアップするし、二年目のジンクスも無縁になりそう、なんだが
まあでも左殺しの甲子園でHRを打てるパンチ力は捨てがたいし、本人もそういう打撃を目指してそうだからなぁ
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8feb-xTH7)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:00:22.61ID:02Xkqvmg0
周平はあれはヤバいわなあ
下手すりゃ濱中や
まあ、そこまで大げさなことにならんでも、
怪我で前と同じことできなくなるのは今年の北條や上本でもわかる
でも、ギリギリのタイミングで牽制入れられたら
危ないの分かっていても、身体が勝手に動いて
手から帰ってしまうと、あの赤星が言っていたので
仕方ないのかな、とも思う
0085代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffe8-Ohi2)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:01:09.16ID:qmB6Pts90
お前剛
0088代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffe8-Ohi2)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:01:52.98ID:qmB6Pts90
ガルシアという森チル工作員がいる
0093代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f12-Ohi2)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:03:31.72ID:PRgOKLUS0
>>89
担いでる方がパーじゃん。
0096代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fc6-wg8A)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:04:20.10ID:cxqSSRib0
ちかもとが気持ちよかった西さんとのハグって、もっとギューっとしたんかと思ったら、かるーくやったなw
0101代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f97-9KOF)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:07:25.07ID:bPv9f1Ju0
兵庫選挙区
横浜広島中日阪神の争いみたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況