X



トップページプロ野球
1002コメント311KB

〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1793〓☆〓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/19(金) 21:25:59.39ID:CMmwpUq/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てるたび、本文の欄(内容)の1行目の行頭の文字が消えるので少し多めにwID:DYKu5rGVNG

・本スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨)ID:LujUP68ZNG
>>950踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。
スレ立ての意思のない方、携帯の方は>>950を踏まないように
(立っていない場合は、>>950を踏んだ方がお願いします)
試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った場合は
スレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。
荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後 (夜0時以降)のスレ立てがお勧めです
・sage進行推奨。
※※※※※※age荒らしには徹底放置してレス厳禁!


※前スレ
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1792〓☆〓
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562980475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0061代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-EeGn)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:17:18.66ID:AL7VblW3d
>>58
下位の後ろ誰かな
流石は甲斐ファンのオッペケだな
野球無知の片親のキチガイだ
少しは野球勉強してくれ
0062代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-EeGn)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:18:41.05ID:AL7VblW3d
>>60
何で四球選べるかどうかで打線決めるんだよ
こいつは本当にバカだねえ
甲斐とか工藤以外なら戦力外だから
0063代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f0f-wPMH)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:18:42.43ID:vSb9sF8v0
作戦や打撃の指示するのは、ヘッドコーチ?それとも打撃コーチ?
ヘッドコーチなら達川の後を継いだ森ヘッドが能なしということ?
この人、ヘッドになって浮かれてるのか真砂の昇格を独断で決めたりマスコミに自分から話しに行くらしいね
達川に比べて分析力ないような
指示が打撃コーチなら立花の無能さ、長い間いろんなチームでコーチ続けてるけど、何れも打撃不振の責任で退団してるけどどうなんだろ?
松中を育てたとか言ってるけど、今の野球に合ってる打撃指導が出来ない古い理論の持ち主なんだろうか?
0064代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-JzvC)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:23:21.61ID:g5UqGFkur
>>62
じゃあ今のメンバーで点取れるオーダー組んでみw
馬鹿だから無理難題だろうけどw
0065代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-JzvC)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:26:15.69ID:g5UqGFkur
>>61
甲斐の後ろには打てるヤツいつもいないだろ
甲斐が安パイなら四球出す必要もないんじゃね?
0066代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-EeGn)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:27:09.34ID:AL7VblW3d
>>64
本当にバカだねえ
点が取れないのがオーダーのせいだと
キューバいなければオリックスのスタメンで出れるのが松田くらいしかいないのに
頭甲斐だね
0067代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-JzvC)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:27:53.77ID:g5UqGFkur
>>63
打撃コーチだと来年は新井さんが昇格するんじゃないかな?
0068代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-JzvC)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:29:44.29ID:g5UqGFkur
>>66
オリックス?
ここは鷹スレだからよそもんは出ていってくれませんか?
居たければオーダーだせよw
おバカさん
0069代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-EeGn)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:32:52.52ID:AL7VblW3d
>>68
本当にバカだねえ
ただの例えだけどね
甲斐ファンは片親でろくな教育受けてないから最低限の読解力も無いね
オーダー以前の問題だけどね
頭甲斐は二度と来ないでくれ
0072代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-VOQx)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:44:33.05ID:R4IbfHBxa
>>61
下位に置いた甲斐の後続と
>>52の並びの甲斐の後続
どちらが怖いか分かん無いのか?
0073代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-JzvC)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:45:33.28ID:g5UqGFkur
>>69
逃げないでオーダーだせってw
人生だけじゃなくネットでも逃げたら恥ずかしいだろ
オーダーとか簡単に出せるやんw
単に守備重視とか走力重視とかで決めてもいいし、甲斐批判は主張するくせに野球理論は主張しないっておかしいだろ
0074代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-VOQx)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:46:58.56ID:R4IbfHBxa
単打だけでは点は入らない
数少ない打てる奴の前に出塁率が高い奴を置かないと
0075代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-JzvC)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:50:44.91ID:g5UqGFkur
>>72
叩きたいだけだからねえ
チーム改善策とか全く頭にないから
つかそもそも鷹ファンじゃなくてオリの若月ファンなだけだかなあ
0076代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-JzvC)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:55:57.81ID:g5UqGFkur
しかし甲斐の前に栗原を置くのはまだわかるが甲斐の前に明石と上林を置くのは全く意味不明だな
0077代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-EeGn)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:57:17.17ID:AL7VblW3d
>>72
本当に読解力の無いバカだなお前も
お前の親はどれだけゴミなんや
どちらが怖いかわからんて
甲斐の後ろがデスパで四球貰えると思ってんの
お前どれだけバカなんだよ
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f58-Hfjl)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:58:51.58ID:uhAZA6gu0
とにかく今日は勝ちたい。
釜田クラスが打てなければもう明日も負けて7連敗は確実だよ。
そして福岡に戻れば超苦手ロッテ10連敗もあるよ。
0079代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-EeGn)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:59:39.78ID:AL7VblW3d
>>73
逃げてるて吹いたわ
お前の親もどれだけゴミなんだよ
オーダーなんて大した意味があるような選手ちゃうやろ
落ちこぼれの育成がこれだけ試合に出て点が取れるかよ
今年はキューバで点取ってきたのに
こいつは頭甲斐だね
0080代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-EeGn)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:00:57.31ID:AL7VblW3d
>>76
俺はお前の存在が意味不明だよ
バカ同士の親で何も考えないで子供作ったんだろうね
0081代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f78-QKg6)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:02:43.83ID:nfeXSesa0
工藤のベテラン重視と若手育成放棄の結果だなw
とりあえず、工藤には辞めてもらって若手を育成できる奴を連れてきてほしいw
0082代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-JzvC)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:05:02.69ID:g5UqGFkur
>>77
下にいた方が四球取りにくいんだが・・・
甲斐を頭から外して状況判断してみろよ
自分が投手だったらどうするかとか視点変えてみ
0083代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-JzvC)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:08:41.09ID:g5UqGFkur
>>80
何故親が出てくるw
なんかコンプレックスあるん?
悩みなら少しだけ聞いてやるよ
少しだけって言うのはスレ違いだからって訳でないがしろにするって訳じゃないからな
0084代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-EeGn)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:08:52.54ID:AL7VblW3d
>>82
だからお前は頭甲斐なんやで
野球を全く分かってないわ
もしかして甲斐もこんな発想しているのかね
お前の頭甲斐
0085代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f78-QKg6)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:09:03.90ID:nfeXSesa0
>>29
西武や広島なら取る場合もあるよw
0086代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-JzvC)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:13:02.12ID:g5UqGFkur
>>84
甲斐の事余程大好きなんだな
何故かよくわからんが気になってしょうがないのか
0087代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-EeGn)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:14:47.86ID:AL7VblW3d
>>86
ホークスファンで甲斐のこと好きな奴ておる?
甲斐は全ホークスファンの敵では?
いや全投手陣の敵か?
0088代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-JzvC)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:16:35.30ID:g5UqGFkur
>>87
まあグッズは売れてるから人気なんじゃない?
0089代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-JzvC)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:32:50.13ID:g5UqGFkur
打線が絶望的な状況だけど勝てるといいね
出掛けてくるわ
0091大阪鷹 (ワッチョイ 8f67-zP5P)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:18:53.47ID:0uMNz3Q20
>>89
いってら
土日仙台遠征考えてたんだが、月曜に胃検診あるからやめた俺の分まで頑張ってな
0092代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f58-Hfjl)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:15.87ID:uhAZA6gu0
何で若月ファンがこんなところに粘着してるんだよ。
0093大阪鷹 (ワッチョイ 8f67-zP5P)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:53.72ID:0uMNz3Q20
若月
(をネタにして若鷹スレを荒らす馬鹿な)
ファン
(のフリしてる煽り荒らし)
やからシャアないわ
0096大阪鷹 (ワッチョイ 8f67-zP5P)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:41:15.83ID:Bt1c/a0v0
37 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-o38q [221.87.75.141]) :2019/07/20(土) 15:30:04.83 ID:bkzr+6420
タカ連敗、ハム連勝は続くよどこまでも
今年の目標は3位だからまあ順調なところでしょう
で工藤の来年以降の続投は確定なの?
うれしいねえ

45 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-o38q [221.87.75.141]) :2019/07/20(土) 15:35:46.74 ID:bkzr+6420
はい、今日もハムの連勝はほぼ確定の模様

こんな馬鹿がリアルタイムでたかせん荒らしに来てるからな
ホークスの試合はナイターのはずなのに
0097代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:43:17.40ID:khOD435q0
まあ対立煽りしてるのはこのクソコテだよな

他所の話をここに持ち込むカスw
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:44:33.58ID:khOD435q0
他所のスレ見てもコテ付けるやつは承認欲求だけで生きてるカスばっかり
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f05-Hfjl)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:47:54.64ID:uGwRbpUy0
ちんこ福田。
0101大阪鷹 (ワッチョイ 8f67-zP5P)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:55:35.02ID:Bt1c/a0v0
アホやな
試合に負けたら早寝早起きして、食事も豆腐に納豆、お浸し程度で済ましてるから、むしろ健康すぎるのだがw
0102代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-EeGn)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:58:24.14ID:AL7VblW3d
>>98
まさに甲斐ファンのことだな
0105代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-EeGn)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:23.77ID:CWL/n1Zod
またまた甲斐かよ
壊リード炸裂
0106大阪鷹 (ワッチョイ 8f67-8lMh)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:28:35.16ID:Bt1c/a0v0
1 右 上林
2 中 牧原
3 一 内川聖一
4 DH デスパイネ
5 三 松田宣
6 左 長谷川勇
7 二 明石
8 捕 甲斐
9 遊田
投 和田

1 遊 茂木
2 左 島内
3 DH 浅村
4 右 ブラッシュ
5 一 銀次
6 中 下水流
7 三 ウィーラー
8 捕 堀内
9 二山崎
投 釜田
0107代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f78-QKg6)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:30:37.42ID:nfeXSesa0
>>106

工藤は自分のことしか考えていないなw

ここまでベテラン重視だと、来年の新監督は一からチーム作りだなw
0108代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-EeGn)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:32:22.88ID:CWL/n1Zod
栗原いるのに
どれだけ守備がクソで打撃もクソでもスタメン固定
それが甲斐か
負けた方が良い
0109代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f8e-nUtQ)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:48:57.62ID:1RowyjTp0
こんなオーダーを続けると
工藤の監督続投の芽がなくなりかねないと思うのだが、
工藤の奴、まさか、監督を辞めたいんかいな?
それとも、続投するにはベテラン陣の支持が必要ということで
こんな身も蓋もないようなオーダーになったのだろうか?
あ〜あ、勝てる気がしねぇ〜orz
0110代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff4e-X9sr)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:57:01.01ID:2+FioL6D0
工藤はソフバンには合わない
0112代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac3-/VB7)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:07:47.39ID:8RCfNxv6a
>>111
柳田晃グラシアルが皆居る打線に対してあの投球が出来たら大したものだな
0113代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb9-a4LL)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:19:30.16ID:AcnBeeWs0
・最初の一球がストライクに入る
・四球を出さない

これ今ピッチャー誰も出来てないチームからしたらね、もうね
0114代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-muQf)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:32:37.19ID:H18SyLBXr
高橋礼が明日投げないのは火曜日に投げるから?

まさか高橋礼まで抹消はないよね?
0115代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-/VB7)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:37:38.99ID:klW4l4Pl0
>>114
少し前の西スポに高橋礼はロッテ戦に回すと出てたよ
おそらく左腕苦手の楽天に和田ミランダをぶつけたかったんだろう
0116代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb9-avMr)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:46:32.99ID:eXU544IG0
もう内川は今季限り決定だろぉ!
2ストライクから見逃す球じゃないよ!ど真ん中じゃん!!
0117代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxa3-+OAF)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:46:56.73ID:z5BsMudix
ド真ん中すら打てんアゴ
0118代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb9-avMr)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:50:05.14ID:eXU544IG0
気が付かなかった・・牧クソだけかと思ったら、タカタまでいるじゃん!
腐れ2トップがいるんじゃ6連敗確実や・・
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-Ohi2)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:52:18.92ID:r0xFhIDG0
今年のドラフトでは有明の浅田くんを指名して
欲しいな。
地元、福岡出身だし、そこまで注目されてないけど
ダイヤの原石だと思う。

清宮とか、今年なら佐々木くんとかは競争率激しい
から外れてもそんなガッカリしないけど
ヤクルトの村上みたいに九州の地元の子を
先に目をつけれず数年後に活躍されると
惜しまれる、、、
0122代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-QpSF)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:14.44ID:H82CIv+Rd
なんでタカタ使うんだよ
バカたれが
0123代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-vcs2)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:09:11.89ID:pcYUCFzq0
>>122
代わりがおらんからやろ
0124代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-QpSF)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:13:37.66ID:H82CIv+Rd
12球団ダントツの四死球数
0125代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-EeGn)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:13:41.03ID:Wq5Q3JY9d
フルカウントを怪カウントと呼ぼう
怪リードでまたまた無駄な四球
0126代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxa3-+OAF)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:14:28.91ID:z5BsMudix
相変わらずやる気の見えないジャパw
0127代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fb9-avMr)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:28:17.36ID:eXU544IG0
ファールはいい打球なんだが・・・・
0128代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-QpSF)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:28:48.93ID:H82CIv+Rd
三振打線
0129代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f25-Epj+)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:30:04.50ID:L4GUIXD60
このペースで試合やってると
9回終わるの11時頃になるよ
0130代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f8e-nUtQ)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:32:29.13ID:1RowyjTp0
楽天とは付き合いたくね。
質、悪いわ、あいつら。
0131代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-qv3u)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:34:20.92ID:R5w7nxC4d
みっともないからもう試合放棄しろよ
どうせ負けるんやから
0132代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-qv3u)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:36:50.63ID:R5w7nxC4d
また四球だろ、どうせ
0133代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f15-ViT+)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:39:29.93ID:hTZ5R3B10
>>119
横浜の今永とか珍の梅ちゃんとか言うやつもな。
オリの山本も九州やったな。
愛知県の千賀を見付ける前に地元に良い選手なんぼでもおるやん。
地元九州の球団に指名されたら喜んで来てくれるやろーに。
0134代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-qv3u)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:39:43.79ID:iVpiCTY80
四球4つ出して決勝点与えるチームやからな
0135代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-qv3u)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:39:45.70ID:R5w7nxC4d
四球4つ出して決勝点与えるチームやからな
0136代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-qv3u)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:47:20.70ID:iVpiCTY80
なんでこんなに弱くなったのか
0137代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff4e-X9sr)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:53:14.94ID:2+FioL6D0
怪我人が多いから
0138代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-aZqd)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:53:18.49ID:khOD435q0
打率一割台が三人
打率000が一人

すごい打線だなw
0142代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sddf-30y+)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:00:36.19ID:tQnGRmPKd
高田とかなんでつかってるの?
0143代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-vcs2)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:02:37.07ID:V3WKdIdw0
高田は打てんくせに振るなよ しかもわざわざ押し出しのデッドボール避けてからとかふざけてんのかよ
0145代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff4e-X9sr)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:03:36.09ID:2+FioL6D0
明石www
0146代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spa3-IZYe)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:04:23.32ID:/LKs4mNPp
>>141
今日に限らず、とことん打てないからね。たまーに打つくらいで。
何より本人には言っちゃ悪いが、負のオーラがあるよね、打ちそうな雰囲気が全く出てない
守備もたまにやらかす
0148代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-qv3u)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:08:32.58ID:iVpiCTY80
やからなんでタカタ使うんや
0149代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spa3-IZYe)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:09:00.23ID:/LKs4mNPp
>>147
牧原の方がマシじゃない?年齢も高田より若いからまだ使って期待出来る
0150代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spa3-IZYe)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:09:05.59ID:/LKs4mNPp
>>141
今日に限らず、とことん打てないからね。たまーに打つくらいで。
何より本人には言っちゃ悪いが、負のオーラがあるよね、打ちそうな雰囲気が全く出てない
守備もたまにやらかす
0152代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMb3-YnWX)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:28:25.31ID:LxkZnngRM
(´Д`)ハァ…
和田もケガかよ
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMb3-YnWX)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:30:48.22ID:LxkZnngRM
>>151
おい、オメーの近所の神社に行ってホークスのお祓いをしてこいよ。
あまりにも怪我人が多いのは何かの祟りじゃろ。
0154代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff4e-X9sr)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:31:07.74ID:2+FioL6D0
はいはい攣っただけだろ
0155代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff16-Abvq)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:31:59.01ID:5Mlhrb7b0
今年の水色ユニ、何年か前にハムにひっくり返されて優勝を逃した時もたしか
鷹祭典で青ユニだった。赤の時は強くて青の時はいつも負けてるような気がする
0156代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-qv3u)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:32:19.86ID:iVpiCTY80
まだ試合放棄しとらんのか
みっともない試合やな、ほんと
0157代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-9WwQ)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:33:33.92ID:khOD435q0
故障上がりの今年39歳の投手をローテで回すかね
0158代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-9WwQ)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:34:58.01ID:khOD435q0
ミランダを使った後いちいち二軍に落とす意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況