X



トップページプロ野球
1002コメント432KB
プロ野球の視聴率を語る6653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa22-ZnmS [61.89.240.13])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:26:27.96ID:vMUz7pXZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときはID:G1tMr/ryNG
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

※前スレ
プロ野球の視聴率を語る6652
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1563254312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0543代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b2f-vcs2 [49.129.221.211])
垢版 |
2019/07/18(木) 15:40:51.56ID:jY3/+rlI0
>>538
荒らしってすぐにアク禁されるからな
0546代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-iJwR [111.239.45.85])
垢版 |
2019/07/18(木) 15:51:06.18ID:NQvyAI7ca
>>542
京アニ放火で新幹線の事件を思い出したのは視スラー的思考なんだろうか
0547代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 635f-956f [131.147.137.222])
垢版 |
2019/07/18(木) 15:53:08.31ID:GjVcLE9i0
京アニのせいで扱い小さくなりそう・・・

【闇営業】宮迫引退! 夕方から会見 決定打は明日発売のFRIDAY
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563432629/
0548代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp11-Ohi2 [126.182.20.7])
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:00.11ID:UkjFVi2mp
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-07180453-nksports-base
北陵・吉丸監督「私の責任」土壇場継投が裏目/佐賀

>1死一、二塁のピンチを招いたところで降板すると、そこから3連打を浴びて逆転されてしまった。佐賀東などを率いて甲子園出場経験がある吉丸信監督(64)は「私の責任です。選手に申し訳ない」と肩を落とした。

「実は中尾はずっと右ひじを痛めていて注射を打って投げていた。最後までお前でいくと言って使っていたのに、最後の最後で代えてしまった。力のない投球で四球だったので…。こんな結末になるなんて…。でも、最後まで中尾でいくべきだった」
0553代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-iJwR [111.239.45.85])
垢版 |
2019/07/18(木) 16:10:05.23ID:NQvyAI7ca
アメリカの配給会社が立ち上げた京アニ支援のドネーションが
一時間で55000ドルになってる
まだ夜も明けてないのに
0554代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b2f-vcs2 [49.129.221.211])
垢版 |
2019/07/18(木) 16:10:51.77ID:jY3/+rlI0
沖田 臥竜/おきた がりょう
@pinlkiai
宮迫さんが引退。

夕方に引退会見。

明日発売のFRIDAYが決定打です。
0555代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b2f-vcs2 [49.129.221.211])
垢版 |
2019/07/18(木) 16:11:46.82ID:jY3/+rlI0
文化庁とかも京アニに支援してもいいと思うわ
0559代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b2f-vcs2 [49.129.221.211])
垢版 |
2019/07/18(木) 16:17:31.36ID:jY3/+rlI0
FRIDAY
表紙 飯豊まりえ
・スペシャル袋とじ8P 発売前の写真集からスクープカットを先行公開!
 永尾まりや キワドイ着衣
・悲劇のアイドルは新天地で再出発の準備をしていた
 山口真帆さん「東京物語」始まる
・宮迫 半グレ金塊強奪犯と「ギャラ飲み」証拠写真
・三宅健 美女と「相合い傘」デート
・手越祐也 赤坂でドンチャン騒ぎ


沖田 臥竜/おきた がりょう
@pinlkiai
問題の写真となった金塊強盗犯の野口くんとは、姫路で時期が同じだった。
その後に逮捕された際に、取り調べ中の野口くんを警察署の取り調べ室から野口くんの彼女が催涙スプレーで奪還しニュースになった。
0561代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b2f-vcs2 [49.129.221.211])
垢版 |
2019/07/18(木) 16:26:04.51ID:jY3/+rlI0
綾部に対する対応やファンの反応はドン引きだ
0563代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-iJwR [111.239.45.85])
垢版 |
2019/07/18(木) 16:50:33.61ID:NQvyAI7ca
京アニ事件スレにこんなのいたけど糸井かな

789 名無しさん@1周年 sage 2019/07/18(木) 16:47:38.96 ID:0tCBmefa0
お〜お〜京都パープルサンガー俺達の誇り〜(ジャンプ)
0565代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b2f-vcs2 [49.129.221.211])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:05:19.33ID:jY3/+rlI0
>>563
あの単細胞ならそうだろうな
0566代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b2f-vcs2 [49.129.221.211])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:05:53.77ID:jY3/+rlI0
174 47の素敵な(悠久の苑)[] 2019/07/18(木) 16:54:37.39 ID:
サンミュージックから1人犠牲者が出るらしい@猫組長インスタライブ
0568代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd43-LySr [49.97.99.2])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:09:46.30ID:3M8Y4gE2d
>>563
うわあ…
さすがに引くわ
0572代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp11-Ohi2 [126.182.20.7])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:20:56.19ID:UkjFVi2mp
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00000009-ykf-spo
フレッシュオールスターは若手アナの登竜門! 実況デビューの小永井アナに感心 プロ野球実況中継
0581代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0567-Ohi2 [126.21.148.2])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:29:08.32ID:tx5Xat/m0
久保はスペイン語上手いしか言われてないな
紅白戦はダメだったらしいし
0582代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp11-Ohi2 [126.182.20.7])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:31:30.18ID:UkjFVi2mp
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00000052-minkei-l13
早大女子軟式野球サークル、日本一目指す ユニホーム一新に支援呼び掛けも /東京

>日本一を目指すに当たり、ユニホームの一新をはじめ、バットやヘルメットの道具も十分に確保することが欠かせないと考え、CAMPFIREでクラウドファンディングを始めた。
ユニホームは早大野球部をイメージした「WASEDA」の文字を大きく取り入れたデザインで、一目で早稲田大学の女子野球チームと分かるように工夫し、同チームや女子野球の認知向上も目指す。
野球人口が減少する一方で、女性の野球人口の増加が進む中、このプロジェクトを通じて「女子野球や野球界全体の発展にも寄与したい」という。

 クラウドファンディングの目標額は100万円。7月18日現在、目標金額の約65%まで達成している。リターンは「選手直筆お礼メッセージ入りポストカード」(3,000円)、
「限定ビデオメッセージ&ユニホーム型キーホルダー」(5,000円)、「『WASEBIと草野球対戦』&『チームのHPにチームのお名前掲載』」(5万円)のほか、「壮行会招待券」「WASEBI応援Tシャツ」「遠征中の選手写真入りアルバム」なども用意する。
0583代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-iJwR [111.239.45.85])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:32:37.55ID:NQvyAI7ca
>>573
あれは東映がモデルだしアニメ制作より恋愛が軸で
ストーリーがめちゃくちゃになってるから

それよりアルジャジーラまで報道してるそうだ
なんてこった
0586代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2322-Hrt6 [61.89.240.13])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:38:51.01ID:mp0UYW4M0
アメリカでもだいぶ大きく取り上げられてるようで
死者は16人に…@関テレ報道ランナー

626 名無シネマさん(宮城県) (ワッチョイ a5f2-DL04 [110.232.136.65]) sage 2019/07/18(木) 16:42:01.41 ID:AQBAv3zn0
アメリカのアニメ配給会社がクラウドファンディングを開始
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5d300753e4b0419fd327f70f

中の遺産は心配だけどまず置いておいて
新しく再スタートを切るための第1スタジオの再建費用は
あっという間に集まりそう
0587代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db12-adWo [223.223.54.22])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:40:55.52ID:LZ9rtef/0
何10億人相手のサッカーと何万人相手の野球所詮土俵が違いすぎ。
0588代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-k+pP [60.86.182.180])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:46:32.32ID:oqf0rj/f0
【テレビ】『金曜ロードSHOW!』視聴者投票で放送作品決定 番組初の試み
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563429518/

視スレ的にはフィールドオブドリームスとかに投票すればいいのかな?w
まあそれよりこのスレ立ててる砂漠のマスカレードって記者は八神純子のファンらしい
八神純子スレに素でおすすめ曲書き込んだりしてるってことはお爺ちゃんなんだろうなw


【歌手】61歳八神純子「継続は力なり」3オクターブ健在
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563218852/9

9 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2019/07/16(火) 04:42:41.86 ID:0Zbp0ijs9
https://www.youtube.com/watch?v=9AOaWx7f5YM
想い出のスクリーン   八神純子

これだな
0591代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-iJwR [111.239.45.85])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:51:44.82ID:NQvyAI7ca
>>586
人材が取り返しがつかない
考えたくないが下手したら4分の1の社員アニメーターが失われる
技術的には紛れもなく世界最高峰の技術者の集団だから
元の制作力を取り戻すのに何年かかるかわからない
0592代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 231d-+bBk [125.197.54.20])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:54:26.84ID:0lIMQ5Gq0
当然死刑だろうが
綾部といいキチゲェはほんとヤバイな
0598代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6593-9KOF [14.11.129.96])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:59:04.03ID:DhFmImxX0
容疑者の名前が報道されないね。
0599代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2322-Hrt6 [61.89.240.13])
垢版 |
2019/07/18(木) 17:59:52.30ID:mp0UYW4M0
プラス山田尚子監督の生存は確認

716 名無シネマさん(家) (ワッチョイ a5f0-Izqx) sage 2019/07/18(木) 17:39:43.89 ID:2nKE73Tc0
>>578の中で石原(ユーフォ)と石立(エヴァーガーデン)は無事が確認されたとツイッターより


中原久文(アニメ業界の寄生虫)@nagesutemajin86
とりあえず石原さんと石立さんの無事を確認したとの情報。良かった…(>_<)
0605代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b2f-vcs2 [49.129.221.211])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:05:20.31ID:jY3/+rlI0
京アニの事件あるのに佐々木や福太郎やらテレ朝ってあたまおかしい
0607代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b2f-vcs2 [49.129.221.211])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:07:44.27ID:jY3/+rlI0
>>599
有名どころはなんとか生き残ったか
0614代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp11-FX/1 [126.233.205.208])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:10:48.15ID:4tsRkiT2p
>>610
それ報道じゃないだろw宣伝の類
0615代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6593-9KOF [14.11.129.96])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:12:02.48ID:DhFmImxX0
清宮兄弟とか、佐々木を報道するのは、
将来犯罪者になる可能性高いからこの顔に注意という意味で報道しているんだろ。
0618代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0567-RCSe [126.3.25.183])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:14:02.71ID:Q8cCf39n0
京アニのスレ覗いたけど
何人も亡くなってるのに
レスがふざけ半分のレスばっかりで残念
0619代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-iJwR [111.239.45.85])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:14:26.76ID:NQvyAI7ca
>>607
武本川浪西屋といったその下の世代の監督陣あたりがまだらしい
0622代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-ShKg [60.126.85.233])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:18:21.57ID:MGF3Yx040
京アニはボビーチャールトン時代のマンUみたいなものか
ブランド力はあるから、復活してほしいわ
0625代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp11-Ohi2 [126.182.20.7])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:22:17.90ID:UkjFVi2mp
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00000094-natalieo-ent
キャン×キャン長浜、放送日未定の篠田麻里子主演ドラマ「鷹からマリコ」に参加

RKB毎日放送が制作する“リリーフドラマ”の第2弾「鷹からマリコ〜野球も私も“裏”がある〜」にキャン×キャン長浜が出演。同作の第1話が本日7月18日にYouTubeで公開された。

“リリーフドラマ”とは、野球中継が早く終わった際に次の番組が始まるまでの時間を繋ぐために制作されたドラマシリーズ。高田夏帆主演の第1弾「恋より好きじゃ、ダメですか?」が放送日未定の“中継ぎドラマ”として話題を呼んでいた。
0627代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b2f-vcs2 [49.129.221.211])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:26:15.09ID:jY3/+rlI0
>>575
竹山じゃないかな
闇営業擁護して猫組長激怒してたし
0628代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b2f-vcs2 [49.129.221.211])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:27:59.41ID:jY3/+rlI0
>>622
言うても技術のある人ありきの企業だし
今回の現場は京アニの中核だったようだし
0629代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b2f-vcs2 [49.129.221.211])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:29:35.28ID:jY3/+rlI0
>>619
らきすたとか好きだったから武本心配
0634代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-ShKg [60.126.85.233])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:43:41.40ID:MGF3Yx040
この調子だとドラフトの頃には久保より佐々木の報道の方が多くなるだろうな
久保が奇跡的に1軍に入ったら別だが
0637代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b2f-vcs2 [49.129.221.211])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:47:42.89ID:jY3/+rlI0
まだ一軍とか二軍とかいってるのか
こういうやつらがこじらせて逆恨みで放火殺人やるんだろうな
0639代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-iJwR [111.239.45.85])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:58:26.98ID:NQvyAI7ca
>>620
どんだけ税金吸うんだ
米軍側だってバスケのほうが喜ぶだろ
0640代打名無し@実況は野球chで (ワッチョイ 2358-7jdY [61.197.27.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:59:41.45ID:u+l4lsGO0
頓挫しそう(笑)

スポーツ選手のマネジメントなどを行う東京の会社が、沖縄で初のプロ野球の球団を設立し、
NPB=日本野球機構への参入を目指す方針を明らかにしました。

これは、18日スポーツ選手のマネジメントなどを行う東京の会社が、県庁で記者会見を行って発表したものです。

発表によりますと、会社は沖縄で初のプロ野球の球団「琉球ブルーオーシャンズ」を設立し、
編成などを担当するエグゼクティブアドバイザーに、プロ野球・楽天の元監督、田尾安志さんが就任することが決まったということです。

今後、球団は、監督やコーチを決めたあと、選手のトライアウトを行い、
来年からは、宜野湾市と浦添市を主な拠点として活動を始めることにしています。

独立リーグには所属せず、全国の中でも野球熱が高い沖縄で地域密着型の運営を進め、
NPBの2軍や台湾プロ野球の球団などと交流戦という形で試合を行うことにしています。

将来的には沖縄からNPBへの参入を目指すということで、エグゼクティブアドバイザーに就任する田尾さんは、
「沖縄という土地で野球をやりたい人は多いと思う。監督やコーチもレベルが高い人を呼んで、
いい環境の中で選手たちにプレーをさせてあげたい」と話していました。
https://www3.nhk.or.jp/lnews
/okinawa/20190718/5090007139.html
0642代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b2f-vcs2 [49.129.221.211])
垢版 |
2019/07/18(木) 19:00:25.37ID:jY3/+rlI0
吉本しかりジャニしかり昭和の悪しきものが令和でことごとく潰されてきてるね
あとやけうだけか

NGTも唯一残ってた白メンが捨てゼリフ吐いて卒業らしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況