X



トップページプロ野球
1002コメント290KB

広島東洋カープ part4635[ワァチョイ・IP]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd6a-rkTH [1.72.3.6])
垢版 |
2019/07/15(月) 10:36:55.30ID:YQYAADzod
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てると一行消えます

次スレ作成方法は本文1行目に上記を書くとワッチョイ

前スレ
広島東洋カープ part4633[ワァチョイ・IP]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562761105/
広島東洋カープ part4634[ワァチョイ・IP]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562888790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0744代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa2a-YtL5 [119.104.94.43])
垢版 |
2019/07/16(火) 11:19:46.00ID:yITMNtt0a
>>742
1軍で結果残したことすらないのに
何がモチベーションだよ
考えが甘いんだよ
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM2e-LJFE [219.100.28.163])
垢版 |
2019/07/16(火) 11:20:06.96ID:4JOOKlqIM
>>743
緒方の頭はそうなんだろうなww
0746代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa2a-YtL5 [119.104.94.43])
垢版 |
2019/07/16(火) 11:24:52.30ID:yITMNtt0a
4/25の中日戦
長野のあの転倒を目の当たりにしたら怖くて使えない
あのこけ方はまともに練習してない証拠だよ
ただでさえ結果がでてないし、あんな醜態さらすような選手を起用するのは他の選手にも失礼
チームの士気にもかかわってくることだ
0747代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp27-5b2d [126.247.1.211])
垢版 |
2019/07/16(火) 11:32:04.49ID:mfuxEvyQp
>722
>723
>727
小園は最初の6試合0割4分4失策からのスタートだから、年間の結果はもう今年は知れてるし無理。
1割、2割とだんだん打率も上がって
月間打率3割6分2本塁打て成績なので一軍上げた。
年間成績出すまではダメなら誠也は上がってないし
全然問題無いのでは?
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df3a-/b5l [220.111.96.149])
垢版 |
2019/07/16(火) 11:38:33.13ID:uF3DV3AN0
本当に来年も緒方がやると思ってるの?
みんな信じやすい素直な子だね
3連覇した監督を迂闊に解任できないから
あれは建前だよ
緒方が要請を固辞して辞意するシナリオだ
高橋由伸もそうだったろ?
0754代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM43-YvOF [202.176.22.205])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:06:24.51ID:2vmi11U0M
スポニチTOP
野球
広島・緒方監督続投も 松田オーナーが来季も指揮託したい意向示す
2019年07月15日 05:30 野球
広島・緒方監督続投も 松田オーナーが来季も指揮託したい意向示す

 広島・緒方孝市監督(50)が6年目の来季も指揮を執る可能性が出て来た。松田元オーナー(68)は14日までに、厚い信頼を寄せる同監督の来季についての質問に「緒方監督には5年と言わず、もっと苦労してもらわないといかん」と答え、引き続きチームを託したい意向を示した。
0759代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa2a-YtL5 [119.104.94.43])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:14:06.55ID:yITMNtt0a
>>755
>25打数9安打2HR まあまあの打数あると思うけど

あのさ、その程度の母数だと確実性があまりにも低いわ
実績があって、調子落としてた選手がそーいった結果を残したのであれば、
起用する価値はあるけど、何の結果も残してない選手だったら
たまたま、偶発的にその期間だけ結果が出たというだけのレベルだわ
0764代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdf7-sbrQ [110.163.10.102])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:30:53.05ID:T4nMvCb2d
654 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8615-yrhJ [113.147.123.197]) 2019/07/15(月) 23:16:19.68 ID:IX5d9FBs0
>>634
カープがとにかくBクラス落ち。もしくはクライマックス負け。これでいい。どこの球団でもいいから、巨人が素人監督で低迷した好きに3連覇した勘違いをただしてやらねば。

あまりにも調子こきすぎた。

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0765代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdf7-sbrQ [110.163.10.102])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:32:40.56ID:T4nMvCb2d
661 代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd72-Xtbf [49.98.131.180]) 2019/07/15(月) 23:36:18.10 ID:ADaMrbgFd
令和元年ていうだけでもう日本一は巨人て気がする、、、

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0767代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdf7-sbrQ [110.163.10.102])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:38:31.62ID:T4nMvCb2d
741 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/07/16(火) 10:02:55.96 ID:zYnQlAbc
巨人が追い出したわけじゃないぞ
広島が選んで引っ張っていったんだぞ
742 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/07/16(火) 11:17:08.21 ID:Y/MOQIKX
>>741
それな
ゲロ島は嫌がらせ出来てドヤ顔のつもりが
逆に巨人軍の外野手整備に協力したという皮肉な
原監督さすがだわ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b296-g9ci [115.177.70.207])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:40:34.34ID:/YNazgSx0
今日は中止かな?
0769代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM2e-Yef5 [219.100.28.163])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:46:39.81ID:4JOOKlqIM
>>744
起用もされないのに結果が出るわけないだろ
お気に入りに執着した結果かこれだ
このままじゃBクラス確実だろ
0772代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM2e-Yef5 [219.100.28.163])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:54:28.44ID:4JOOKlqIM
東出がマジでクソなんだよな
なんでコイツが打撃コーチなんだ?
走塁コーチでいいだろ
0774代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp27-5b2d [126.247.1.211])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:56:42.89ID:mfuxEvyQp
実績のある去年までのレギュラー準レギュラーを重用するのも手だけど
1位にいる巨人もそうだけど
阪神を筆頭に他球団も若手起用してるし
閉塞感あるなら若手起用も起爆剤にはなるかも
て位の気持ち。
実績のある去年までの選手の復調が先
変に若手起用したらその妨げになるってのも分かる。
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1716-KA++ [110.134.151.52])
垢版 |
2019/07/16(火) 13:10:18.73ID:ZttWh5Os0
田中キチガイよ、

それでも今年の田中の成績よりは少しマシだぞwwwwww
0779代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b37b-PWuc [202.212.151.245])
垢版 |
2019/07/16(火) 13:11:17.07ID:0VNX8k3p0
そんなショートを誰だって急造出来るとは思ってねーだろ
ただ今のタナカスの成績なら誰がやっても大差ないなら順ぐりチャンス与えてはってだけな話だろ
タナカスに与えてもゴミ
他に与えてもゴミかもしれん
ただタナカスだって自分以外がどう活躍するかによっては気持ちが変わるかもしれんだろ
今のままなら何も起爆しないわ
不発弾抱えて沈没するだけ
0780代打名無し@実況は野球ch板で (アメ MMbb-Qj+Y [210.142.96.28])
垢版 |
2019/07/16(火) 13:14:14.58ID:p6kBlpemM
緒方はもう今年は田中と心中すると決めたんだが
いつまでぶつぶつ理想のオーダー言ってるんだよ
小園をあげたのはスタメンで使うためじゃなく偉大な先輩の姿をベンチから学ぶためだよ
三好はただの穴埋め要因だわ
0782代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03ac-mVAd [58.81.58.174])
垢版 |
2019/07/16(火) 13:18:55.22ID:IqJL0qDD0
>>779
三好のトレードは下水流の放出ありきで
言い方は悪いが相手は内野守れれば誰でも良かったんだろ
三好がレギュラー候補として見られるのは来年キャンプでアピール成功してからの話で
今年は内野のバックアップ要員なのは変わらんし田中の成績など関係ない
0783代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa3-P9dr [106.132.86.26])
垢版 |
2019/07/16(火) 13:19:49.21ID:TW8Dv0iPa
巨人だが、田中と同じくらい打てないのが4番なんだが
0786代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM82-QSGK [153.234.188.149])
垢版 |
2019/07/16(火) 13:45:43.37ID:smO71mj7M
>>784
その通りだ
1軍で300打席で1割台なんて2軍に行くべきだ
0791代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MMae-CfA3 [123.255.132.146])
垢版 |
2019/07/16(火) 14:10:15.06ID:8PeNfw6lM
神奈川、正確には横浜にいる人いない?
天気どんな?
この時期の天気予報アテにならないから。
0793代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa3-INIZ [106.129.205.59])
垢版 |
2019/07/16(火) 14:32:14.55ID:rA69C+DUa
試合やりたくない病の広島ファン
0794代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf67-JFmJ [60.91.130.189])
垢版 |
2019/07/16(火) 14:56:50.89ID:OPeFhynr0
横浜に3連勝するほど甘くない。
逆に2連敗するんじゃないか。
0796代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df3a-/b5l [220.111.96.149])
垢版 |
2019/07/16(火) 15:14:32.13ID:uF3DV3AN0
田中が腹立たしいのは
不調を脱しようとする工夫が
全然見られないんだよな
足の上げ方を変えるとか
構えを変えるとか
スタンス幅を変えるとか
グリップの位置を変えるとか
まったく何もしてない
0797代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdf7-sbrQ [110.163.10.102])
垢版 |
2019/07/16(火) 15:18:10.58ID:T4nMvCb2d
794 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf67-JFmJ [60.91.130.189]) 2019/07/16(火) 14:56:50.89 ID:OPeFhynr0
横浜に3連勝するほど甘くない。
逆に2連敗するんじゃないか。

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d204-jLOB [123.216.143.15])
垢版 |
2019/07/16(火) 15:23:44.76ID:8cO7Tmnf0
あ〜早く読売ボコりてえな
得意な読売との残り試合は多いしここで全部勝てばまだ優勝出来る
0802代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM82-QSGK [153.158.100.171])
垢版 |
2019/07/16(火) 15:40:27.81ID:n7CTvinrM
適当に3回振って返って来れば良い、という条件で打席に立っているようにすら思える
0804代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d63a-P44A [153.136.188.153])
垢版 |
2019/07/16(火) 15:52:17.42ID:e20IbmUY0
良きライバル、良き仲間である3人だが、小園にはどうにも腑に落ちないことがある。
仙台での食事会の代金を、球宴MVPで100万円の賞金をゲットした小園がひとりで支払ったことだ。

「だって、あの2人は年俸が僕の倍くらいありますからね。
(賞金の)100万円合わせても僕のほうが少ない。でも、あの流れだと、ごちそうする感じだったし、断れなかった……。空気を読んじゃいました(笑い)」

根尾と藤原の今季年俸はそれぞれ1500万円。これに対し、小園の年俸は800万円である。



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0806代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8615-nDL+ [113.153.101.213])
垢版 |
2019/07/16(火) 16:14:01.56ID:crYjPeVN0
不調で腹立たしいのわわかるが、現選手を否定しても何も良くならん、一時の気晴らしだ、
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8615-nDL+ [113.153.101.213])
垢版 |
2019/07/16(火) 16:15:04.45ID:crYjPeVN0
小園、フランソワで懲りないのか
0810代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b37b-EG8W [202.212.151.245])
垢版 |
2019/07/16(火) 16:18:31.03ID:0VNX8k3p0
田中は今年一年見てやる代わりに来期戦力外なら許す
0814代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff04-pd+t [124.144.120.11])
垢版 |
2019/07/16(火) 16:21:49.47ID:+kP4J0fK0
フランスアが抑えに向いてないことがハッキリした後半戦スタート試合だった
中崎を落としたツケがモロに押し寄せている、3連覇を支えた投手を軽々しく
落とすんじゃないよ、野村しかり、佐々岡は何を考えてんだか
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1716-KA++ [110.134.151.52])
垢版 |
2019/07/16(火) 16:55:27.56ID:ZttWh5Os0
フランスアは抑えに向いてないが中崎も向いてないよ
何を考えてんだか
0826代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK2e-4XC/ [07012360069011_vi])
垢版 |
2019/07/16(火) 17:33:30.86ID:9RhF/dd8K
野間と田中の聖域出てないて喜んどったら

會澤に嫌がらせをするのが生き甲斐の植田絶賛枠のヘボ磯村がスタメンかw
相変わらず植田は會澤の規定打席阻止に執念燃やしとるのうw

自分が現役時代打てないヘボキャッチャーやったからセリーグ1打てるキャッチャー會澤の事が妬ましいんやろなw
チンケな屑やな植田はw
0827代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd92-+QkF [1.75.247.117])
垢版 |
2019/07/16(火) 17:33:33.66ID:R8GMlT1Od
流石スケベイス

綾部翔選手 無期限謹慎処分に関して | 横浜DeNAベイスターズ

https://www.baystars.co.jp/news/2019/07/0716_12.php
0829代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.250.242.99])
垢版 |
2019/07/16(火) 17:39:04.53ID:juCYsC6Xa
小園スタメンはやめろや…
なんのために三好とったんだよ…
0835代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.250.242.99])
垢版 |
2019/07/16(火) 17:50:15.35ID:juCYsC6Xa
>>833
安倍は6〜7月の打率3割超えてる今のカープではわりと打撃期待できる奴なんよ…
0836代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1716-KA++ [110.134.151.52])
垢版 |
2019/07/16(火) 17:50:26.67ID:ZttWh5Os0
田中と野間はもっと早く二軍で再生してればな
そんな頭はバカにはないか
0837代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa3-2vA/ [106.132.204.161])
垢版 |
2019/07/16(火) 17:50:40.50ID:wHcBS9lCa
もう優勝限りなく無理だし小園で良いよ。
0838代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM2e-LJFE [219.100.28.34])
垢版 |
2019/07/16(火) 17:52:25.18ID:GBYJX6O3M
>>824
あ〜、そういうことか
デーゲームの成績はウチではなかなかやな
0841代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa67-P9dr [36.12.83.54])
垢版 |
2019/07/16(火) 17:57:58.19ID:x5xCiv6Ma
>>839
目が見えませんなんて言ったら、クビ間違いないからな
0842代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd72-zK39 [49.96.22.233])
垢版 |
2019/07/16(火) 17:59:42.40ID:8o3OQMQxd
野間とか高校野球出ても非力で通用しないだろ
東出並みの非力バッターだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況