>>197
小籔「もしソラーテが沢山打ったとして、4番になることはあるのですか?」
矢野「現状ではないですね。」

小籔「マルテのところがソラーテになるかも?」
矢野「そうですね。あとは外野も含め、色んな所を守れるので使い易い選手。」

小籔「ソラーテはどういったところで決めたのですか?」
矢野「(打つ方では)率も残せそう、そしてハマれば大きいのも打てるような感じだから。」

小籔「新聞の情報で、松坂さんがアルモンテに近いと言っていましたが?アルモンテみたいのが来たら最高ですよね?」
矢野「そうですね。でももうちょっと良いように言って欲しい。(笑 今アルモンテは2軍ですからね。(笑」
小籔「あ、彼のいい時みたいにですね(笑」
矢野「そうですね。(笑 まあ、得点力、一番に打って欲しいですね。ポイントゲッター的な役割を期待しています。」

こんな感じ