X



トップページプロ野球
1002コメント297KB

なんちゃってAクラスやねん@埼玉西武ライオンズ'19-144

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8767-l2Nj [126.163.120.86])
垢版 |
2019/07/14(日) 09:20:09.80ID:UQhfm3LV0
不調だった選手が復調するのを願うのがファンだと思ってた
ここではライオンズの為に金子怪我しろ!とか相手に頑張って貰い多和田を下に落としてくれとか想像を上回るな
俺からしてみたら完投能力ある多和田に頑張って貰って平井登板ゲを減らして欲しいけどな
0855代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacf-6aOl [182.251.240.12])
垢版 |
2019/07/14(日) 09:30:13.99ID:XhyfTemba
今年のたわしは完投能力なんかねーだろ
それどころか無駄に辻が甘やかして中盤の同点で負け付けないように降ろして平井の回跨ぎの起点になるパターンが多い
その後も勝ち継投を湯水のごとく注ぎ込んでくるから、他の連中の日に勝ち継投が使いにくくなるだけの面倒極まりない存在
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp27-JFmJ [126.193.64.218])
垢版 |
2019/07/14(日) 09:53:18.99ID:yB0tKntfp
>>855
だから復調を願ってるって話なんじゃないの?
どう感じるかは個人の自由だからあなたの考えも否定しないけど、投手の駒が少ないチームなんだから、調子が良くなるに越したことはないと思うけど
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d2eb-P3cX [125.215.117.43])
垢版 |
2019/07/14(日) 09:59:37.43ID:XJfxATLY0
秋山は8〜9割投げて来るのが真っ直ぐとわかってて振り遅れの空振りだらけ。
明らかに手抜いてる山口の球でさえ差し込まれてたからヤバイ
0864代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e7b-YtL5 [223.133.182.34])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:01:50.08ID:/nF1dAnE0
>>854
スレ立てくらい平民でも出来るのになんで上級国民になるのかな・・・
0867代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bb7-4CzH [114.183.241.63])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:13:32.40ID:7MFbzIRT0
光成の昨日のストレートはいつもより全然スピードでてなかった。筒香は交流戦では完璧に抑えてたし。調子あげてくれば大丈夫。
0870代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd72-/JQR [49.98.134.118])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:20:20.80ID:R24fm1Egd
ロッテは14日、新外国人選手としてレオネス・マーティン外野手(31)の獲得を発表した。
キューバ出身で11年に米大リーグのレンジャーズに入団。
その後はマリナーズ、カブス、タイガース、インディアンスなどでもプレーした。
https://www.daily.co.jp/baseball/2019/07/14/0012513724.shtml


ロッテ補強しとる
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8767-q5pO [126.224.135.25])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:30:44.49ID:5xHmSYm30
他球団は着々と補強しているのに西武は全く動かないな。
禿げは今シーズンあきらめたのか?
0881代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8767-q5pO [126.224.135.25])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:33:52.81ID:5xHmSYm30
リリーフもう一枚外国人連れてくればいいのにその気配がないな。
0883代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa3-MGFC [106.180.33.178])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:35:44.95ID:czXziGIRa
>>32

ギータがそんなマトモなコメントしたら、俺でも笑うから仕方がない。不可抗力ニダw
0885代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr27-xcgh [126.34.113.181])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:50:41.46ID:8ZHN0svgr
>>826
チャイルドハンマーwww
0887代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr27-xcgh [126.34.113.181])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:53:16.71ID:8ZHN0svgr
>>872
ないよ
by 510高志
0893代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr27-xcgh [126.34.113.181])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:01:59.43ID:8ZHN0svgr
>>875
高橋は来週末の仙台だと思うので、そんなに支障はないだろう
工藤にも話は通じているはずだし
0894代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr27-xcgh [126.34.113.181])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:03:53.15ID:8ZHN0svgr
>>891
引退試合の場合はその枠は不要
代わりに誰かを下げる必要なし
0895代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa3-MGFC [106.180.33.178])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:04:30.27ID:czXziGIRa
>>320

情け無い事言うなよ ...
0897代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr27-xcgh [126.34.113.181])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:08:04.48ID:8ZHN0svgr
>>40
彼は巨人ファン
0898代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8767-q5pO [126.224.135.25])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:10:34.61ID:5xHmSYm30
枠が空いていても補強しないなら意味はないんだがな。
0899代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr27-xcgh [126.34.113.181])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:10:43.15ID:8ZHN0svgr
>>896
育成のままというのを忘れてた
中日の選手の引退試合の例から言ったけど
0908代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa3-MGFC [106.180.33.178])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:23:14.23ID:czXziGIRa
ガッフェに頼み込んで、吉田借りた方が打たれても話題になったのにな。
甲子園で吉田君が見たいとか、気持ち悪いセリフで頼み込んだら、ガッフェもOKしそうなのにw
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM72-VgBY [49.239.66.63])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:24:07.34ID:WoEry5dtM
>>907
854が立ててるぞ
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf67-YtL5 [60.65.189.22])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:35:30.71ID:OlQ5E4vq0
>>907
そりゃ優勝目指してるけどそもそも最初のロッテに抜かれたら〜のレスがネガティブな仮定なんだし
俺にそれを言われてもどうしようもない
西武が調子悪い時に雑魚天をみんなで叩いて現実逃避するのもよくあることだし仮定に付き合っただけだよ
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9615-Om0a [121.102.5.248])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:39:43.52ID:UfF3F5oj0
外人補強はできるだろう
メヒアはもう二軍幽閉で
0920代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa3-MGFC [106.180.33.178])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:00:08.13ID:czXziGIRa
檻とか公みたいに投手力で勝つチームのエースが炎上したら大問題だけど、猫投手の炎上はいつもの事なので問題ない
0923代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd72-/JQR [49.98.169.171])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:04:04.13ID:TwyMnp9Wd
西武こそ外野手兼DH外国人を獲るべきなのになあ
0925代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr27-FZAd [126.208.142.97])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:07:05.62ID:JUJn37izr
鳴り物入りで昨秋スタートしたハゲ体制
エースと主砲と捕手に出て行かれ補強はゴミ拾い(ニールが今のところマシではあるが)
シーズン中の補強もなし
成し遂げた仕事といえばメッツと提携したことくらい
それもメッツから有力な外国人を連れて来れないならファンからしたら何の意味もない
ほとんど何も仕事してない メディアに出てきてドヤ顔してるだけがこいつの仕事
0928代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa3-nDL+ [106.181.195.41])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:15:36.96ID:fdCR7caPa
さっき多和田そっくりなババアに会った
0932代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e7b-YtL5 [223.133.182.34])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:21:49.27ID:/nF1dAnE0
>>925
全然鳴り物入りでない。無関心の中だ。
0935代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd72-JFmJ [49.97.101.4])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:28:13.34ID:A7+4Kvwpd
>>925
とりあえず三年やってなんぼの契約更改を撤廃しただけでも大きな前進だろ
評価を下すのが早すぎる
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf67-JFmJ [60.130.6.76])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:32:55.44ID:Q7JJ0e9J0
マリーンズチャンネルのオールスター動画みたけどやっぱ松田ってすごいな。ソフバンの強さの源ってある意味松田なのかもしれん
西武もいつか外崎とか源田があんな風になってくれたらいいな
0938代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdf7-DM/y [110.163.216.198])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:33:30.18ID:Q4mmpw+0d
>>928
コーヒー吹いたw
0941代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd92-Nym3 [1.75.244.189])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:51:58.35ID:C7i4RW4Cd
>>822
みんなならどうランキングつけるだろうか?
自分はちなみに
一位、筆記体ホーム
二位、ポリバケツ
三位、スマイルトレイングラデーション

かな?

皆さんは?
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12ac-YtL5 [221.254.0.45])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:58:27.16ID:dwRLq6nv0
室内練習場の見学スペースってさ、
上に簡易的な屋根つけたほうがよかったよな。
0944代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa3-MGFC [106.180.33.178])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:00:18.12ID:czXziGIRa
>>827

鯉や星のメタリックはカッコいいね
0945代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfa0-W01C [118.238.100.149])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:03:49.83ID:UoPy+hb00
>>928
やめれww
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12ac-YtL5 [221.254.0.45])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:08:19.36ID:dwRLq6nv0
>>946
ファンの見学エリアって外だろ?
0949代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd92-Nym3 [1.75.244.189])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:17:08.11ID:C7i4RW4Cd
>>944
特撮のシャリバン、シャイダーのカラー思い出す。

レジェンドブルーのメタリックてどんなもんかな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況