トップページプロ野球
1002コメント316KB

YOU、反撃しちゃいなよ@埼玉西武ライオンズ'19-143

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa67-MEoL [219.13.194.220])
垢版 |
2019/07/11(木) 08:09:30.21ID:+vLDpCVi0
前スレ
帽子は落としてもボールは落とすな@埼玉西武ライオンズ'19-142
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1562711865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0832キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr27-qU4c [126.208.159.227])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:04:56.98ID:lK6dJgqwr
イオンモールpからマリン歩く
0833代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-YtL5 [14.8.44.192])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:05:03.59ID:xAXqTqrC0
レプリカ令王キャップ届いた人いる?
うちに届いたキャップにはツバにステッチが入ってないんだが、これって不良品だよな?
手で持った時のツバの感触が違和感ありまくり。
ツバにステッチ入ってないキャップなんて今回が初だわー
さっきオンラインショップの商品画像見たらステッチなくなってるんだが、球団が画像差し替えたのか?
0837キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr27-qU4c [126.208.159.227])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:48.31ID:lK6dJgqwr
今日でた全員巨人移籍したりな
0839キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr27-qU4c [126.208.159.227])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:53.81ID:lK6dJgqwr
巨人とか年俸高いとこ行きたくて
必死だな
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5267-MEoL [219.13.194.220])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:26.24ID:KDRMabcd0
>>836
西日本チャンテの得点率凄いよな、激獅の人もそれを認めてる
原曲のオイスカのサックスの人はライオンズファンだし
0845代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-YtL5 [14.8.44.192])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:31:27.24ID:xAXqTqrC0
>>840
うちに届いたのと同じ

問題なのがツバの内側面(ひさしの下側)もステッチがはいってないから
生地が浮いちゃってるんだわ
0847代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacf-6aOl [182.251.240.48])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:12.93ID:92eznY2Sa
>>803
新木場と蘇我以外の乗り換えが悉く糞な京葉線の不便さナメんな
元々貨物線のつもりで作ったからあんな変な形で武蔵野線が両方向に行くが南船橋も市川塩浜も二俣新町近辺の分岐点から糞遠いので南船橋で時間が開くからと言っても市川塩浜で1本前捕獲できる可能性は殆どない

あそこの試合後にあれだけ京成バスが本数出せるのは海浜幕張界隈の通勤客で幕張本郷使ってる奴が多いからで、朝は約1分ごとにバスが出る(逆向きの客は少ないから大半は回送で戻す)
0848代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5267-MEoL [219.13.194.220])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:41:01.37ID:KDRMabcd0
>>843
ワロタ
変換ミスったか?

>>844
西日本での試合にも是非来て欲しいよね

>>845
なるほどなぁ、球団にも聞いてみるといいよ
0849代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9315-GBi1 [106.163.145.187])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:43:16.34ID:zANVczuf0
山本を3イニング投げさせたのはグッジョブだな辻
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5267-MEoL [219.13.194.220])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:52:42.06ID:KDRMabcd0
前半戦POD1位は源ちゃん@PBN
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5296-LPET [219.97.65.93])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:34.96ID:XS4Ld+wR0
原口、阪神だと出番ないから西武来た方がいい。
0864代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5267-MEoL [219.13.194.220])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:58:03.60ID:KDRMabcd0
>>851
>>853
松本エアラインズと平井ケディアンでやられて、小川も長いと表面仕上げでトドメ差されたわw
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5267-MEoL [219.13.194.220])
垢版 |
2019/07/12(金) 23:59:27.83ID:KDRMabcd0
>>856
お疲れ!
抽選外れたからドーム外野行けた人本当羨ましいわ
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-YtL5 [14.8.44.192])
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:26.66ID:lyXlpwCk0
FA流出が止まらないのって
車通勤の渋滞が酷いのも理由のひとつなんじゃね?って最近思うようになった
試合後なんて抜け道がなくてなかなか渋滞から抜け出せないよなw

山川は『どうせすぐに帰ろうとしても渋滞してるし時間潰しに練習していくか』って感じで
居残り練習はじめたんじゃね?w
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1716-LBLx [110.134.76.154])
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:12.06ID:ujQaVkXD0
フジ
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c304-opg8 [122.30.159.121])
垢版 |
2019/07/13(土) 00:41:08.92ID:K6G6xdgP0
タモリ倶楽部に山川
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d216-EG8W [125.14.227.180])
垢版 |
2019/07/13(土) 01:30:08.87ID:/9MCUBme0
上林死なねえかな 西武戦に限ってコンコン打ちやがって 西武戦以外は安パイじゃねえか
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2bb7-4CzH [114.183.241.63])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:03:01.35ID:6VXiDfVu0
明日光成は何番手で投げるの?
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12ac-2wtt [221.241.134.241 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:16:07.96ID:N5c0X8h90
森友の本当の身長って何センチなの?
0887代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd72-gD3q [49.98.146.140])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:45:03.19ID:jXuqHXqrd
「二年連続オールスターMVP受賞選手」
山内一弘(54年A55年@)
宮本敏雄(57年A58年@)
江夏豊(70年A71年@)
福本豊(73年A74年A)
掛布雅之(81年A82年B)
清原和博(86年A87年B、96年A97年A)
古田敦也(91年@92年A)
松井秀喜(98年A99年@)
R.ペタジーニ(00年@01年A)
森友哉(18年@19年@)

レジェンドばっかりだな
0890代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd92-44Z5 [1.75.9.162])
垢版 |
2019/07/13(土) 05:42:09.12ID:TxHtAw8vd
>>805
この前のヤフオクで放ったホームランの時も構えに入る前ピッチャーの足元辺りを見る仕草は間違いなく落合のそれだった

あのホームランといい昨日のホームランといいマン振りというよりかは軽い力で持ってった感じで何かを掴んでくれたならそれで良いと思う
0896代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF72-JFmJ [49.106.188.190])
垢版 |
2019/07/13(土) 07:15:25.09ID:DsTFzCv8F
HR競争の村上の看板直撃弾見て魅力的な選手だと改めて感じた
禿げに辻の左腕投手欲しい病に負けない強い意志があったら村上獲れてたのに
巨人大森はかつて原清武は堂上欲しいと言ったが、進退をかけるので一位で坂本獲らせてくれと言って現場のごり押しに負けず坂本獲って大成功した
禿げも自分の信念を信じて周りの雑音に振り回されず、編成をやっていって欲しい、禿げの野手を見る目はガチ
0899代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa3-7owe [106.129.3.68])
垢版 |
2019/07/13(土) 07:33:40.40ID:Z8/Ll05Aa
オールスターで活躍した選手、チームは後半戦は上がってくるからな。西武は上がってくるな。前半戦の殊勲賞はなんと言っても本田だろう。多和田の穴をよく埋めた。
0902代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd72-JFmJ [49.98.170.37])
垢版 |
2019/07/13(土) 07:48:37.04ID:v162KHFed
辻はGMの邪魔だけはすんじゃねーぞ、なべQ主導ならもっと魅力的な選手が集まってたぞ
0907代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF72-4S3C [49.106.192.247])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:28:40.31ID:ppGnfAVNF
>>896
あれはみゆぽんの父ちゃんは堂上より坂本を推してて、首脳陣は堂上だったんだよ。
結果は堂上のくじ外れで坂本になって結果オーライだったとかじゃなかったかな。
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffbd-Lvcg [124.86.82.187])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:48:22.36ID:NC441SK30
>>879
それ単にうちの投手陣がゴミだからだろ!
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-YtL5 [14.8.44.192])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:38:30.55ID:lyXlpwCk0
9月チケで人気高そうなのは
9/14 3wayバッグ配布日と9/20ホーム最終戦(仮)くらいだよね
0920代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd72-/JQR [49.98.164.116])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:47:23.01ID:XUlR+mQrd
ご迷惑をおかけしております、ただいまサイトが大変混みあっております。

しばらくたってからご利用ください。
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e7b-YtL5 [223.133.182.34])
垢版 |
2019/07/13(土) 10:19:22.28ID:ORgySsLz0
斎藤大将と宮西尚生が神社の階段で頭ぶつけて転んで・・ 入れ替わてくれねえかな。
0928代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd72-/JQR [49.98.164.116])
垢版 |
2019/07/13(土) 10:26:24.30ID:XUlR+mQrd
今日のパリーグピッチャーは

山岡
美馬
二木
高橋礼
高橋光
平井
増田
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況