X



トップページプロ野球
1002コメント304KB
ともみとともに@埼玉西武ライオンズ'19-123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saff-eGkX [106.154.77.240])
垢版 |
2019/06/20(木) 21:57:27.62ID:smtBc986a
>>88
> 仕事終わったら土日は夜行バスで甲子園乗り込むぜ。
あ、自分と逆のパターンの人だ。甲子園昔ほどガラ悪くないから楽しんでね
自分はサンテレビ派だけど
0108代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM1a-1Nzm [153.237.66.8])
垢版 |
2019/06/20(木) 21:59:32.95ID:AFiqm/SZM
>>98
マーティン相手になんの策もなくあんなザマだから弱いんだろ
どうせリーグ戻ったら待球されてコテンパだろうけど
0110代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd6a-E7yc [1.66.99.16])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:00:13.57ID:dtp4siRZd
阪神サンタテが最低条件
0114代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM1a-1Nzm [153.237.66.8])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:01:55.03ID:AFiqm/SZM
>>107
結局他所の球団も同じような戦績だしな
マジでセは巨人だけ
バンクボコってくれることを願うわ
0116代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saff-eGkX [106.154.77.240])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:02:28.88ID:smtBc986a
>>107
交流戦
勝ち越したの2球団
負け越したの2球団
サンタテしたの1球団
阪神戦ははて?・・・なんか答えはでてるような・・・
0117代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2aeb-kJA6 [125.215.117.43])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:02:37.62ID:V9YhiMaU0
まあ作戦コーチ、打撃コーチは名ばかりで、選手とスコアラーで対応してるな。
結果オーライだけで、大野と山井に関しては、完全に無策だったわ
0120代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr93-t9xN [126.193.165.232])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:02:59.60ID:frsxY4YYr
パで交流戦1位になった事がないのは西武と楽天のみ。

これ豆な。
0123代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd6a-E7yc [1.66.99.16])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:03:48.37ID:dtp4siRZd
阪神打線糞だから誰が投げてもやれそ卯
0125代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b67-1Nzm [60.130.6.76])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:04:40.88ID:AagG4Yet0
>>109
最後のカード巨vsバンクだから優勝は無理っぽい
0126代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd6a-E7yc [1.66.99.16])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:05:04.44ID:dtp4siRZd
つかセリーグレベル低すぎないか?
0127代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdca-3QU2 [49.97.103.62])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:05:23.07ID:ezdmNmBPd
>>102
そうなんだ。
自分は甲子園は高校野球ばかり見てるから、プロ野球は久しぶりなんだな。

前に友達に阪神負けた時は自分のユニフォームは脱いで甲子園出てと言われたから。
0131代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.251.251.19])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:06:19.75ID:qqXEoIgJa
名古屋遠征組です。今日はまさかのロースコアで接戦。玄人好みの地味な試合を守り勝ち。良かったd(^_^o)
0133揚げパンマン ☆ ◆VDvrlzJMSI (ワッチョイ 53df-Z7yD [180.29.39.160])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:07:29.09ID:tmkIrHvP0
1 巨人 15 10 5 0 .667 -
2 ソフトバンク 14 8 4 2 .667 0.5
3 楽天 14 9 5 0 .643 0.5
4 西武 15 9 6 0 .600 1.0
5 日本ハム 15 8 6 1 .571 1.5
5 DeNA 15 8 6 1 .571 1.5
7 オリックス 14 7 6 1 .538 2.0
8 ロッテ 15 6 9 0 .400 4.0
9 ヤクルト 13 5 8 0 .385 4.0
10 中日 15 5 10 0 .333 5.0
11 広島 14 4 9 1 .308 5.0
11 阪神 15 4 9 2 .308 5.0

セカンドリーグなにやっとん
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 773a-wwtB [114.153.49.169])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:10:50.91ID:YrvCEOWh0
京都住まいのおいらも明日甲子園参戦や
0143代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b67-1Nzm [60.130.6.76])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:11:50.23ID:AagG4Yet0
>>137
今チラッと順位表みてたらバンクが2勝1敗ならいけるのか?
西12-6
便11-5 2分
この場合は勝利数優先やろ?
0145代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0367-HQ34 [126.71.90.208])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:12:36.75ID:1RiZI7KT0
首位はもう絶望的だからいいよ
虎に勝ち越して終われ
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e615-zQiR [175.132.71.221])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:17:14.33ID:6Ul5SrAk0
こいつら勝っても負けても文句しか言わないけど何が楽しくて野球視てんだか
0155代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdca-E7yc [49.97.96.6])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:18:12.28ID:R0lVQf9Ed
セリーグレベル低すぎつまらん
0157代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee67-3JWP [113.52.29.70])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:18:49.86ID:ysCw8h1x0
真偽不明

阪神は20日、ピアース・ジョンソン投手(28)が、22日に一時帰国すると発表した。
>
> リハビリ部位の経過観察で母国に戻る。5月中旬に状態が上がらず、
> ファーム調整を続いていた。実戦登板のメドは立たず。早期1軍復帰を目指し、信頼する米国の主治医に診てもらうことを決めた。矢野監督は「大事なのは本人が納得するかどうか。チームも大事だが、個人も大事」と理解した。

虎大慌てしてる
0164代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b67-1Nzm [60.130.6.76])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:23:39.00ID:AagG4Yet0
>>152
調べてみたら同率の場合は勝利数だったバンク2-1なら同率で1勝多いうちの優勝
0166代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 773a-wwtB [114.153.49.169])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:24:48.40ID:YrvCEOWh0
西武投手陣カード毎失点数

対広島 15失点
対ベイ 15失点
対巨人 17失点
対ヤク 13失点
対中日 5失点 ←←←
0169代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 773a-wwtB [114.153.49.169])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:27:45.03ID:YrvCEOWh0
>>146
新快速は寝過ごした時が恐怖やねん
東は敦賀、西は播州赤穂まで
0179代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa22-eGkX [111.239.75.205])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:37:41.60ID:CKoUL1Xva
西武辻監督「ぼた餅落ちるかも」奮闘投手陣に手応え
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190620-06201076-nksports-base
交流戦残り3試合で優勝の可能性を残し、辻発彦監督は「5点は1試合に取られる数字。投手陣が一生懸命投げてくれた。
終わったらポロッとぼた餅(優勝)が落ちてくるかもしれない」と話した。
0190代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sadb-DgMa [182.251.253.49])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:44:09.15ID:+Z2e3S5Sa
おかわりのバイブはそんな血行良くなるのかな
買おうかしら
0193代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saff-eGkX [106.154.77.240])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:47:01.98ID:smtBc986a
>>127
以前は駅のホームでよくケンカしてたり近所のガラス割ったりしてたけど、最近そんな話聞かないな。6点差逆転負けとかじゃない限り普通に観戦すれば大丈夫だと思うよ。甲子園の周りは大した店ないから梅田か三宮でも楽しんで。まあ新宿や池袋よりははるかにしょぼいけど^^;
じゃあ・・・晴れるといいね
0198代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saff-eGkX [106.154.77.240])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:54:32.33ID:smtBc986a
>>153
日シリ出場すれば文句は激減すると思うけどその瞬間だけは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況