X



トップページプロ野球
1002コメント281KB
広島東洋カープ part4615[ワァチョイ・IP]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/06/20(木) 18:59:43.82ID:vXOWb9Cc0

次スレ作成方法は本文1行目に上記を書くとワッチョイ
フルイニと豚引退間近! ID:Q0g+z7CnNG

前スレ
広島東洋カープ part4614[ワァチョイ・IP]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1561019763/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7799-A75i [114.152.21.51])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:29:53.80ID:TUP5cIjI0
>>848
やらかすスレなんかここより何倍も速いぞ
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7799-A75i [114.152.21.51])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:33:01.45ID:TUP5cIjI0
>>852
基本は田中でいいけど
また長い不調のトンネルはいってるのがね
0855代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a68-gvRW [211.11.32.197])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:33:21.75ID:Be/aa0BE0
まあなぁ衣笠とは比べ物にならんしな
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK76-lzK8 [07032450331348_fh])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:35:57.97ID:uzyaD7I+K
一番は中途半端はダメだろ どう考えてもまだまだ不調 また明日からスタメン使ったら意味ない
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a68-gvRW [211.11.32.197])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:36:57.55ID:Be/aa0BE0
これからは調子悪かったらすぐ下ろせるし
0859代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saff-3aGW [106.154.48.10])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:38:47.76ID:Fu1p4E09a
>>510
マジで東出・迎の無能コーチがタクローの遺産を食い尽くしたな。しかも人心さえも離れてチームガタガタ。
0860代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saff-3aGW [106.154.48.10])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:40:44.81ID:Fu1p4E09a
>>525
それ、ロッテの前にも言ってたから。
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ebb7-1Nzm [118.18.215.239])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:41:38.48ID:WrnP+QKC0
>>843
その経験は2軍じゃ駄目なのか?
他の選手は2軍で結果を出して一軍切符を勝ち取ってるというのに
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ebb7-1Nzm [118.18.215.239])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:43:15.20ID:WrnP+QKC0
ショートは曽根だな
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a68-gvRW [211.11.32.197])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:45:30.55ID:Be/aa0BE0
確かにもうちょい曽根使ってほしいね
0867代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f2a-KCO4 [218.231.112.120])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:51:04.83ID:vpf39NHN0
小園君打つ方はまだまだこれから
松山はごんごん使え隙あれば野間で
バティはバレてる誠也との違いはそこじゃ1塁松山も
勝ちたい打ちたいより我がのスイングじゃが

床田は制球効いてる内は戦えるまだやれる未攻略
抑えのプレッシャーよなフランスアはセットアップやろ
リスクあるで?

ロッテはうちと同じデータ野球やね
そんで振りが鋭いだけに連打されとる
裏を返せばその辺意図は透けてんだからさぁ
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb32-dvN8 [118.6.54.38])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:51:56.73ID:tK0UkYQZ0
恭平もまあ上で投げれてるだけ奇跡みたいなもんだけどさすがに真っ直ぐごり押したまにスライダーだけじゃ厳しくなってきたな
せめてフォークぐらいは投げれないとこれ以上は無いよな
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3e0c-6WzX [121.81.34.160])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:52:31.29ID:GnvFGDvn0
タナカスのコメントはよ
0870代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b27-dlY2 [220.247.189.136])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:55:46.38ID:XOqIGGTt0
>>869

広島田中広輔「もちろん悔しい」不振続き記録途切れ
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201906200001111.html

「ここまで自分ができると思っていなかった。使ってもらった監督さんに感謝です。
(記録ストップは)もちろん悔しいけど自分のやることは変わらない。
少しでも貢献できるようにがんばりたい」と話した。
0871代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saff-jh5s [106.132.208.145])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:55:49.48ID:kcq2JF1Ja
田中に代打出せる言う人多いけどなんで分かるの?
緒方て代打嫌いだし、スタメンにしたら結局代打なんて送らんかもよ
0872代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdca-we3K [49.98.130.8])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:57:39.62ID:VyLVDHnod
タナカスは守備、代走専門で…ゴリラはいらん。メヒア試すのもありかもな。
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa15-eMd8 [27.93.106.107])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:57:52.71ID:8MDu2N/V0
チャンスの時、タナカスに代打は賛成なんだが
左ピッチャーに長野ぐらいしかないんだよな
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a68-gvRW [211.11.32.197])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:58:23.86ID:Be/aa0BE0
代打が嫌いなんじゃなくて単に決断が遅いだけ
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa67-udt/ [219.19.63.111])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:00:17.05ID:FCNezSvX0
高橋大樹とメヒアを阪神へ

藤波と糸井ケロシマへ
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2aa3-1Nzm [123.227.25.164])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:02:20.11ID:6OMt3Y4F0
小園の扱いが難しいな
打撃がゴミだから代打は無理だし守備もまだまだだから守備固めもない
代走くらいだけどドラ1をそんな便利屋みたいな育て方をして小さくしたくない
勢いに任せてスタメンしかないんだが緒方は田中に戻しそうだしどうするんだ
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a68-gvRW [211.11.32.197])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:04:00.86ID:RMtw3xbc0
緒方って調子の悪いピッチャーを火だるまにすること多いよね
この前の中崎といい藪田といい
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ebb7-1Nzm [118.18.215.239])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:11:06.58ID:lOZaObTN0
>>879
扱いもなにもどう考えても2軍だろ
2軍で結果も出てないのに何をトチ狂って上げてんだか
0886代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saff-jh5s [106.132.208.145])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:18:52.84ID:PGzlMBsGa
昨日の内容だけなら小園のほうが田中と比べて打撃は上だろ。田中は最近1本のヒットすら打てないのに簡単に打てるように言うよな。
0888代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa62-pKmW [119.104.96.219])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:23:15.94ID:B/B90mANa
小園は二軍ですらエラー量産して、打率も1割台

常識で考えればプレッシャーのかかる一軍で結果残せるわけないのに
アホやのw
0890代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdca-z/mU [49.104.11.164])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:24:57.25ID:Umx7oNoed
>>609
二軍戦0勝3敗の吉田輝星が好投したから、ウチの高卒新人も一軍で通用すると思ったんだろ
0891代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa62-pKmW [119.104.96.219])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:26:12.31ID:B/B90mANa
常識人なら小園が結果残せるわけないのは誰でも分かるのに
わざわざ試合に出させて、結果残せない姿を見ないと理解できない奴って
野球知らねーくせに語るなや
0894代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa62-pKmW [119.104.96.219])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:30:35.83ID:B/B90mANa
エラーという結果と
体が完全に泳がされて、当てただけのまぐれヒットね
0895代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb32-dvN8 [118.6.54.38])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:32:05.02ID:kXmk6GwY0
今更だけど長野を人的補償で選んだの失敗だよね
野間松山がこの有り様なのにたいして戦力になれないのは厳しいね
若手の投手は手厚く守られてたらしいから投手じゃ取れても谷岡とか池田ぐらいだったろうが野手なら山本辺りは取れたよね
0896代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa16-ApAC [61.21.223.67])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:33:08.92ID:C4SyxWwv0
このスレでこんなに広輔の話題でもちきりに
なるのは2016のクライマックス以来だなあ
17打席で15回出塁したあの人はどこへ
行ってしまったんだ....
0898代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a15-IaX9 [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:34:42.09ID:PbRQMLob0
マツダの内野は天然芝だから慣れるまでは
我慢しなきゃ。田中なんか一年目アホみたいにエラーしてたやん。
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM1a-N47r [153.158.64.228])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:41:25.40ID:3v/eKwIBM
というか田中は再来年いないからな
固定したら誰も代わりがいないなんてことになったら困るから
来年には併用だろう
今年の會澤のように
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ebb7-1Nzm [118.18.215.239])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:42:07.41ID:lOZaObTN0
プロの目から言わしてもらうけど小園は2軍で鍛えても無駄
才能がない
さっさと引退してお好み焼きでも始めた方が幸せになれる
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a12-HQ34 [221.12.246.194])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:42:21.07ID:Ca8RIC3t0
769代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee15-F2Fz [113.148.243.118])2019/06/20(木) 22:34:43.68ID:DYotRHde0
>>763
あっそもういいよ
どうせ俺に反論させて面白がってるだけだろうからこのへんで消えるわ
もう5ちゃんも2度とこねえし
俺の言ってることが間違いだと思うならおまえもいちいち反応してくんなよ
そんなに俺の反論がききたいのは少なくとも俺の意見に少しは興味あるからだよな
本当にそんなに真相心理追及したかったらおまえの親しい奴とやっとけよ
俺はおまえとの間に意見の食い違いがあってもどうでもいいわ 所詮采配なぞ緒方がすべてきめるわけだしな
ほんじゃ逃げるわ〜 おつ〜
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a15-IaX9 [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:42:32.79ID:PbRQMLob0
小園が田中からスタメンを奪ったっていうよりも
田中がちゃんと仕事をしないからしょうがなく小園を
呼んだんじゃね。連続試合も今日思いきって止めるべきだったと
思うよ。またわざわざ田中を試合に出してやる心配しながら
選手起用しなきゃいけなくなった。
0907代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM1a-6WzX [153.158.104.94])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:43:18.34ID:FyheMre0M
5打数1安打1エラーってまさに田中なんだよな
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a15-IaX9 [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:47:29.75ID:PbRQMLob0
>>907
田中が最後にヒット打ったのいつだか知ってる?
0910代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0367-mDEe [126.130.252.122])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:48:17.30ID:uEjV3rbF0
67試合フルイニング使ってもらって規定打率ダントツ最下位.187(次点はヤクルト村上の.232)
こんな異次元の低成績を残しておいて応援してもらえる田中は幸せ者だな
首脳陣も田中がしっかりやってくれたら2軍で育成中の小園なんて呼ばなくてすんだだろうに

というか対抗馬の小園を貶めるより田中の打率が2割に乗るように応援してあげたら?
そっちのほうがよっぽど有益だと思うよー
0914代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a15-IaX9 [125.51.163.186])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:53:11.48ID:PbRQMLob0
田中は二軍に落とすべきだよな。
ベンチで辛気臭い顔していられると
小園がやりにくいだろ。
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b3a-0BNU [220.107.16.98])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:53:31.35ID:h+IAzEFZ0
気のせいかマツダスタジアムお客さん少なかった今日?
やっぱりちょっとファンが見放してきたんだろうか、、、、
俺の気のせいか?
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e25-N47r [153.206.166.111])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:54:12.01ID:HYSXrhm80
あとは規定に乗せるかどうか
どうせ1割台だろうけど一生残る記録になるけどいいのか?
0923代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b67-0KxC [60.71.47.11])
垢版 |
2019/06/21(金) 01:06:04.38ID:/bfijB430
フルイニなんで終わったの?
出来るんならもっと早くやっとけよw。

まあ中崎田中と癌が消えて、何とかなりそうだな。
0924代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM76-H2n8 [219.100.28.80])
垢版 |
2019/06/21(金) 01:06:38.77ID:SJyCW1nuM
田中は連続出場にこだわって
中途半端に出続けるよりも
ちょっと2軍で打撃直して完全復調して帰ってきて方がいいと思うんだけどな
東出の指導じゃ、いつまでたっても調子戻らないやろ
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM76-H2n8 [219.100.28.80])
垢版 |
2019/06/21(金) 01:07:14.46ID:SJyCW1nuM
>>903
お前、誰だよ
0927代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 26e2-EQJh [119.242.99.92])
垢版 |
2019/06/21(金) 01:10:08.99ID:uPLpBoU10
>>925
達川よね
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM1a-N47r [153.234.148.52])
垢版 |
2019/06/21(金) 01:10:13.35ID:fVsaePstM
>>923
緒方という末期癌がいる
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa67-udt/ [219.19.63.111])
垢版 |
2019/06/21(金) 01:39:25.17ID:FCNezSvX0
高橋大樹とメヒアを阪神へ

藤波と糸井ケロシマへ
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MMf6-mS5z [123.255.133.118])
垢版 |
2019/06/21(金) 01:40:09.68ID:msjFwSveM
>>915
満員と言っていたが、席を外す人はいる。
トイレに行く人、何か買いに行く人、都合で途中から来る人or途中で帰る人、etc……
満員の客が常に席にいるわけじゃない。
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e0b-OOhF [153.209.40.123])
垢版 |
2019/06/21(金) 04:40:29.21ID:IwI248Fk0
>>933
投手陣が総崩れだからな
0944代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 533a-uGan [180.54.208.213])
垢版 |
2019/06/21(金) 04:41:22.83ID:1TZfGxA00
丸がへんなポーズをした日は負けないねw
0945代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr93-br4T [126.255.43.233])
垢版 |
2019/06/21(金) 04:52:46.46ID:0BarL4nEr
1(中)高橋
2(二)菊池
3(左)西川
4(右)鈴木
5(捕)會澤
6(一)バティスタ
7(三)安部
8(遊)小園
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM1a-uGan [153.237.17.4])
垢版 |
2019/06/21(金) 05:06:12.78ID:+2OfG6FlM
53 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ) 2019/06/21(金) 04:39:20.12 ID:IwI248Fk0小林は人類の敵

なんだってさ。

それにしても、鈴木誠也は、勝負所で本当に打てなくなったな。
上で書き込みあったけど、女の人に振られたのがそんなにショックなのか。
野球にも打ち込めないほどその人が好きだったのか。


まあどうにもならんな・・・・
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b315-1moa [14.101.9.165])
垢版 |
2019/06/21(金) 05:28:07.12ID:T5ZlbQJG0
イチローさんの言うヤル気MAXオリックスの神戸大阪バッファローズとの 広島での3連戦
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b315-1moa [14.101.9.165])
垢版 |
2019/06/21(金) 05:32:33.22ID:T5ZlbQJG0
この4連戦(+楽天)で巨人から首位奪還をしておきたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況