(=゚ω゚)ノ@移動中

よし来た!いよいよだ!

つうか大村ハジメ!初HR打ったら抹消とかよ、旧聞で恐縮だが
つうか寧ろ打ったから抹消だろこれ、もちろん故障とかねえし
つまり西田明ヒサが全投手相手に防御率向上コンプリートしたからこそ、地獄の脅威と認定されて
翌17年から何だかんだ理由つけては干されるパワハラ被害と一緒
そんで最近は松本なんちゃらって言う驚異の「全面的に地獄未満『捕手』」が1枠埋めてる始末
こんなのドサクサ入団のありえねえ「プロ」紛れ込み疑惑のタマなんだよ

イミフ大村ハジメ抹消、坂グッチ智や川端慎吾上げる気無し
そんで相手右Pの代打でも荒木貴しかいねえとかよ
つうか山田国宝テットをリードオフ起用も、この左抹消の余波つうか
リードオフ候補で歩けるタイプは坂グッチ智、大村ハジメ、あとは本来ジョー宮本くらい

本人が嫌がる山田国宝テットリードオフ起用なら、あとは村上ムーム宗隆を二番で
超ヘッドヘヴィー型特攻打順しきゃねえんだよ
テットの次が二番青木ノリチーじゃあ長打力的に釣り合わねえ
つうか歩けるし併殺打率低いのも二番向きだから村上ムーム宗隆は最適二番なんだがなあ

1(二)山田国宝テット
2(三)村上ムーム宗隆
3(左)ココ神
4(一)中山きんに
5(中)青木ノリチー
6(捕)西田明ヒサ
7(右)高井
8(遊)広岡大志をいだけ!