X



トップページプロ野球
1002コメント281KB

今年の阪神はやらかす19-312

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15c6-I6vx)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:44:22.10ID:PNB9wE/60
おい、俺たちの大下が投げてるぞ
0657代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ba3-LuXx)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:44:55.85ID:Lk2aZ4Du0
外国人バッター 早く獲れ
0659代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-QSwm)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:45:51.08ID:yKyPqr0V0
老体の域に入った メッセ  
0661代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2dd1-owl7)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:46:03.04ID:j4blRK6e0
しかし梅乃はランナーでると外角に外させたりP に牽制の指示何回も出したりP によけいな負担かけすぎやな

盗塁阻止率しか考えてへんのかあのちんちくりんのフミヤはwww
0666代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ba3-LuXx)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:47:02.98ID:Lk2aZ4Du0
味方が0じゃ誰が投げても勝てんわ
0668代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp88-N3x3)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:47:11.65ID:FbWRO2LMp
>>648
え、お前野球知らないの?
野球ってそういうスポーツなんだよ?
0670代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e27-5Ist)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:48:13.45ID:4gg8Dj+p0
春の大山とか寒いこと言い出した途端これや
0671代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12a5-Mb8Z)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:48:17.16ID:Es6AQN1w0
矢野監督のいう「俺たちの野球」って、どういうものを指すのかね?
真面目な話、それをやるには、甲子園のグランドのサイズを変えなければ始まらんよ。

投手力を全面に押し立て、攻撃は足も使って僅差のゲームを勝つ、まさかそんなゲームをイメージしていないよね?
横浜を筆頭に、神宮や東京D、ここいらでも空中戦。
選手たちが最も躍動し、チーム全体に活気が出ているのは、それやんか。
0672代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d057-f9+O)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:48:24.72ID:lXeS1SnB0
バカ捕手
0673代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2adb-yai/)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:48:45.84ID:ZsstmOYd0
広島も楽だよな
他が巨人を潰して阪神みたいに広島には負けてくれるんだから
0675代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srd7-WL/O)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:49:40.63ID:bY+HPNALr
しかし近本が まさか石原に盗塁で刺されるとは
0678代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f67-Q2ES)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:51:23.21ID:wbMmyosY0
越後屋始まった
0679代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3099-a+m8)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:51:33.13ID:x5QhUfmR0
明日から北條は、使うな
ヒットエンドランで見逃し三振 更に盗塁死
状況判断が出来てない
0681代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2adb-yai/)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:52:22.91ID:ZsstmOYd0
>>643
いらんよ
だから捕手は強いチームに移籍するしかないんだよ
甲斐とか阪神に来てもそこまで評価されないよ
捕手はチームの状態で評価はかわるんだよ
0687代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4705-r944)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:54:43.43ID:L3U8yyqe0
今年おれが試合観に行ったら
三戦全敗ワロタw
0690代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b41e-N32O)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:55:27.00ID:C191IeLp0
>>584
> >>4
> 梅野のバッテリー組んだら大瀬良や今永でも
> 防御率3〜4点台だわ(笑)

自分の応援チームの選手を貶す馬鹿野郎だなお前。

逆だろうよw
大瀬良や今永は防御率0点台かもな。
梅野に受けてもらえたら大喜びだろうな(笑)
0693Jadmtqtmk (アウアウウー Sa83-m7bF)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:55:53.03ID:vy/Y08hTa
巨人戦燃え尽き症候群?
0695代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srd7-WL/O)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:56:40.74ID:bY+HPNALr
やっぱり一発が安定して打てる 外人がいれば
今日なら3点か4点は入って いたよな
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15c6-I6vx)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:56:53.09ID:PNB9wE/60
中日Vならあまり悔しくない

広島か腹か言われたら 広島かなぁ
腹は阪神に24勝して優勝するて言うてたし
0699代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b41e-N32O)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:58:44.91ID:C191IeLp0
>>585
> >>4
> 100%
> 投手の責任って言うなら
> キャッチャーなんか誰でもいいんじゃ?

キャッチャーの最低資格はある。
そんなことも分からにならリードなんて偉そうに書くな。
梅野はお前がいくら馬鹿なことを書いてもスタッツでダントツ1位の
キャッチャーだ。両リーグでナンバーワンな(笑)
0700代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd2-2MAo)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:59:05.78ID:By5GcqxdM
打てる外人とか言うけどオマリー忘れたんか?
箱庭球場に行ってホームラン量産
何でオマリー手放したんや!ってなった
いや普通に神宮が狭いだけですやん
0701代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15c6-I6vx)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:59:47.49ID:PNB9wE/60
あれ?ヤクルトって2軍の方が強いんか
けど控えにええのがおるのは羨ましいな
ピッチャーはイマイチやけど
中日はピッチャーが次々と出てくるね
0702代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp88-N3x3)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:59:54.96ID:FbWRO2LMp
>>694
相性もなにもたまたま一回ホームラン打っただけなのにね
0703代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:01:16.11ID:3fz/kfErK
>>687
おまえか
0709代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd2-2MAo)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:03:36.41ID:By5GcqxdM
他球団は打てる外人を当てるのが上手い
阪神はピッチャーだけは当てるのが上手い

そらそうよってやつ
0711代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM02-d6R8)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:04:39.62ID:x+F1fPc0M
今絶好調
広島

今絶不調
ヤクルト阪神

ようわからん
巨人

こんな感じやろ
0713代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15c6-I6vx)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:06:01.77ID:PNB9wE/60
上茶谷 6回途中で降板
チャンスは上茶谷の時のリリーフから
0714代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2adb-yai/)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:06:25.20ID:ZsstmOYd0
当面の問題は近本だろうね
本当に使いにくいタイプ選手
怪我もちでスペで肩が壊れてて守備も微妙
今日は新たな問題が浮き彫りになって、盗塁して石原に刺される

どういう感じの選手にするかの方針を早く定めなければ潰れるのも早いでしょう
坂口みたいなのも無理だろうし
打つだけに専念させてレフトで中距離打者で育成すべきかな
0715代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4467-gYpy)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:07:17.83ID:dCnkZkX50
>>699
梅厨って都合いいよね
ピッチャー打たれる→失投全てピッチャーの責任で梅野は一切悪くない

他のキャッチャー→同じ用にピッチャーの失投で打たれる
キャッチャーが梅野じゃないから
配球が悪いといいだす

梅野は好きだけど梅厨が
大嫌い
0716代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srd7-WL/O)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:07:49.10ID:bY+HPNALr
秋山が

秋山がきっと明日は何とかしてくれる!!
0717代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b41e-N32O)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:09:49.42ID:C191IeLp0
>>661
> しかし梅乃はランナーでると外角に外させたりP に牽制の指示何回も出したりP によけいな負担かけすぎやな
>
> 盗塁阻止率しか考えてへんのかあのちんちくりんのフミヤはwww

お前が書いている一連の動きは捕手のルーティンの基本動作だ。
やらなきゃ一人前の捕手では無い。

いくら梅野の悪口を書いてもお前の贔屓の原口は上がって来ないし
来たとしても捕手2番手は坂本か長坂か岡崎。
代打で使って貰えたらラッキーだが代打陣も大勢いるからな。
出てすぐに大活躍でもすれば1軍に定着してもらえるがダメなら直ぐ
落とされるだろう。
0718代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f133-4YhY)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:10:20.53ID:jU5rYXZQ0
>>711
連勝連敗は相手チーム次第や

絶好調広島vs絶好調阪神やと広島のが強いというだけ
巨人は鼻くそ中日相手だから連勝中
ヤクルトはウンコベイス相手に苦戦しとるから絶不調
ベイスはようわからん

こんなとこや
0720代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srd7-WL/O)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:11:00.36ID:bY+HPNALr
でも防御率と ホームランを除けば
今期広島とは対戦成績的には なかなかのいい勝負


https://i.imgur.com/UD1I4Jm.jpg
0721代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7427-a8/e)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:11:03.08ID:7ouacTtW0
近本明日は休ませろよ
0723代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a89-Q2ES)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:11:28.94ID:uvhZZU7Y0
>>715
梅厨が出しゃばるから梅野本人まで
大嫌いになったw
0726代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:12:38.09ID:3fz/kfErK
糸井打撲みたいやな。よかったよかった
0728代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 15c6-I6vx)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:13:42.02ID:PNB9wE/60
糸井は今後はあんまり張り切るなと言われるわけか
0730代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fc82-Of+3)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:14:03.19ID:RBFzPeKf0
梅ちゃん12球団ナンバーワン捕手なんやろ
ここでちょっと悪口言われたくらいでそう目くじら立てなさんなw
ナンバーワン捕手のファンはド〜ン!と構えときなさい
0731代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f133-4YhY)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:14:06.23ID:jU5rYXZQ0
>>724
大丈夫やろ
犬ルトとベイスやぞ
悪くても4勝2敗や
0733代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK12-VoSO)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:16:01.34ID:3fz/kfErK
ヤクルトでも打線エグいな。こんなん相手にせなあかんの。今日は湿ってるが抜け目ないなこの打線
0735代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM02-d6R8)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:16:21.86ID:x+F1fPc0M
梅オタって原口がガンなって喜んでるようなキチガイばっかりやからな

人間のクズが多いんやろ
0740代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fc82-Of+3)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:18:25.40ID:RBFzPeKf0
ぐぬぬwww
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0167-V8I2)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:19:55.06ID:735Hk/z60
アドゥワと藤浪は身長、手足の長さ変わらないんだから
アドゥワの投球フォーム真似したら?
あ、だから二段モーション?
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fc82-Of+3)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:20:18.63ID:RBFzPeKf0
ぐぬぬw
0752代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9609-Q2ES)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:22:17.68ID:u4Fst/pM0
マルテじゃたりん 糸井も福留も年なんやから外野の外人とれやアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況