X



トップページプロ野球
1002コメント280KB

【巨人】読売ジャイアンツ668

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 13:11:32.37ID:4IFxlB3+
澤村はガセネタなら起用はアリだけど本当なら使う神経を疑うわ。
0669代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 13:18:03.98ID:Dwhv8d3n
やはりビヤヌエバも上げないとおかしいね。
一気に不満爆発するきっかけになる。
0670代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 13:18:25.95ID:r5MlBVmP
我慢して化ける可能性あるビアヌエバ使うべきだと思うんだけどな
なんで限界が分かりきってるゲレーロなんだろう
0672代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 13:20:02.77ID:TS1+XVQ6
>>633
どのつら下げて未だにプロ野球選手なんかやってんだよこのクズ
他のやつらは実質永久追放処分なのに、嘘ついてトンズラしようとした賭博ゴミをなんで未だに雇ってんだよ
そんなゴミを未だに貴重な戦力とかいって有難がってるファンもマジで終わってるわ
選手も犯罪者、会社もゴミ、ファンもクズ、まあある意味お似合い?
0673代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 13:20:58.07ID:Dwhv8d3n
ゲレーロも必要だしビヤヌエバも必要。
0674代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 13:24:30.32ID:6LoPEBjd
ビヤヌエバ 初回2ラン
裏の守備で難しい打球処理してゲッツー
マジで早く上げろ
0676代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 13:26:05.75ID:Dwhv8d3n
ビヤヌエバも絶対にすぐ上げろ。
冗談では済まなくなってくる。
アダメスに一旦下がってもらうべき。
0677代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 13:26:51.02ID:kpbnXXFo
2003年の濱中は5/20時点で11本塁打

2019年の大山は5/16時点で7本塁打

これが天才と凡才の違い
0678代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 13:29:42.70ID:PEiSjbmO
>>655
岡本は7〜8番
0680代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 13:33:39.95ID:7PuAfSMS
菅野不調原因を【関節の可動域】と瞬時に弾き出した桑田さん流石
0682代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 13:40:21.38ID:6HsZR57p
>>679
目糞鼻糞ってやつ
ヤクザに1億払ってるカスが偉そうに監督してる球団とそれをアホみたいに応援する知恵遅れども
0683代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 13:46:28.02ID:f811RQ5k
>>658
割とお気に入り名言
0684代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 13:55:54.49ID:ZhQPg/yI
>>679
ギャンブルじゃなくて野球賭博な。

本人は高校野球賭博しかやってないと言ってるが
自分が関わる試合に掛けてるようだと救いようがないというか八百長。
0685代打名無し
垢版 |
2019/05/16(木) 14:00:13.07ID:lywOQ0y9
しかし ビヤのホームランは強烈だわな !
守備も素晴らしい
0689代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 14:17:24.14ID:/dry0fwX
今村結果出してるのにこの扱い
原の依怙贔屓がえげつないな
2軍で2割前半の奴1軍上げたり
0691代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 14:19:43.16ID:lsjsUbkI
浅村西スルーして岩隈炭谷中島取った原はアホだわ
最初は西取ろうとしたけど原が小林干すために炭谷欲しいていったんだよな
0692代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 14:20:38.01ID:r5MlBVmP
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190516-00000028-nkgendai-base


 菅野は昨季、自身初にして12球団で唯一の200イニング超えとなる202投球回をマーク。
10完投、8完封を記録して投じた球数は3129球に達した。

「下半身に粘りがないのはその影響だと思う。
そんな菅野を原監督はこの日、二回までに5失点されながら、
六回途中まで引っ張り、127球も投げさせた。
これでは、次の登板にも間違いなく影響する。
今の菅野に必要なのは休息です。
最低でもローテーションを1回飛ばし、
登板間隔を空けてやるなどの配慮をしてやらないと、菅野の復調は厳しいとみます」
0693代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 14:26:25.45ID:/dry0fwX
まだ前半戦なのに今村2軍落として中5日して調子が狂ったんだよ
このローテーションは腹が決めてるのか宮本が決めてるのかどっちだ
0695代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 14:26:42.40ID:GG88iINw
>>32
ようこそここへ♪クッククック♪&炭谷♪のゴールデンコンビだ!!!
広島が四連覇の偉業を達成できたら、この二人のお陰だな。
0697代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 14:32:03.86ID:iND39u7W
原もやっぱり昭和脳なんだな
30になろうっていう衰え始めてもおかしくない
菅野を根性論、精神論で続投させる
本人の状態無視してエースは完投して当然とか言う昭和の価値観押し付けてる
0698代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 14:32:49.24ID:RwITvR00
沢村と桜井\(^_^)/左右病深刻
0701代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 14:38:14.18ID:t89OzHCD
難しいな菅野は一定期間は休養させた方が良いのかもしれんが

トレード、補強で自分のやりたいようにやった原は
今年は何が何でも優勝しないと自分の首が危ないから菅野を休ませられるか?
0702代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 14:38:46.57ID:4Qn1m3Tl
ところで大江は上げないのか?
イースタンでそこそこ好投してるよ
0703代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 14:39:23.00ID:GNCXsBDk
3年契約だろ
メンツの問題じゃないの
0704代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 14:40:44.75ID:gxHYw793
欲しくてたまらなかった極上の美女を頑張ってゲットしたが
その美女と過ごしてる間に自分がそれ以上にモテる男になっていた。
他の美女を試したくなるのが自然だろう。
特に海の向こうのパツキン美女に。
0708代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 14:48:36.01ID:5fA4+ort
野上マルティネス立岡はもう二度と上げるなよ。
澤村と桜井はリリーフで使って打ち込まれたら戦力外、今回で引導を渡すつもりなんだろうな。
巨人最後の登板になると思うと少し見応えあるな。
0709代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 14:49:05.21ID:PR2FW5le
【悲報】犯罪者澤村が一軍へww
0710代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 14:49:18.94ID:/dry0fwX
去年の中井より酷いな1割台の田中優遇
2軍の若林のほうがバット振れてるぞ
0711代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 14:50:41.31ID:gxHYw793
>>691
浅村には巨人阪神も獲りに行こうとしたけど
セリーグ絶対拒否姿勢だったから諦めたんだよ。
0714代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 14:56:54.60ID:zADPMQRW
アダメスも使えないだろ
0715代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 14:59:26.50ID:iOCh3I3C
>>655
負けが込みすぎて頭がイかれてとうとう妄想に走り出したか
0717代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:01:00.76ID:PR2FW5le
菅野「来年メジャーだから巨チンコ💩でケガしない程度に適当にやってりゃいいや🤔ごみ売りバイバイ🤣🤣🤣」
0718代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:02:14.14ID:wZ3eu0pI
>>709
あの程度を犯罪者と言うなら芸能界やらプロ野球界は犯罪者だらけになるぞ。
0719代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:04:09.39ID:oe9NdqZN
アダメスは右打者専用なら良いが。
0720代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:04:26.69ID:TD+UU5tI
横浜・中日を除く

2019年5月16日の出場選手登録、登録抹消
セントラル・リーグ
出場選手登録
なし

出場選手登録抹消
広島東洋カープ 内野手 7 堂林 翔太
東京ヤクルトスワローズ 投手 70 A.スアレス
東京ヤクルトスワローズ 外野手 31 山崎 晃大朗
読売ジャイアンツ 投手 23 野上 亮磨
読売ジャイアンツ 内野手 96 マルティネス
読売ジャイアンツ 外野手 39 立岡 宗一郎

※5月26日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

更新日時: 2019/05/16 15:01
0721代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:05:06.70ID:i+31Yc7k
いきなり喫煙は岡本も辛いだろうなぁ
0723代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:10:09.27ID:vmFgo7l3
澤村とか桜井とか全く期待持てない投手をあげるくらいなら
鍬原池田あたりあげろや
0725代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:14:11.98ID:SS+oG/uE
マルティネス、アダなんたら、シュンタ、立岡、阿部いらんだろう。
阿部なんざ、代打で三振してたらいいんだから楽だわな。アホみたいに声援あるが落としときゃ、劣化で三振だし。
必要なのは、ビア、ゲレ、マシソン
岡本も6番あたり下げておけ
0726代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:20:24.28ID:n5wlCb8R
ブラッシュ 103.1本
ビアヌエバ 230. 20本
日本で差がつくとか意味わからんね
0727代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:23:07.32ID:X9gQTCOw
>>680
ほう
0729代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:24:33.66ID:X9gQTCOw
菅野は鉄腕マエケンを見習わないとな
タフさがないとな
0730代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:24:40.09ID:PR2FW5le
>>718
さすが巨ちんこファン💩だなww
犯罪者を擁護するまさにウンコ💩だな🤣🤣🤣
明日も犯罪者チームの応援📣頑張って下さいwwwwwww
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:29:56.26ID:n5wlCb8R
山本2番でいいだろ
ていうか2番以外適正がない
0732代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:34:10.07ID:GNCXsBDk
1重信
2山本
3坂本
4丸
5岡本
6ゲレーロ
7ビヤ
8大城
0733代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:38:10.55ID:qjDQFlaz
>>651

ヤクルト負けた方がいいやろ?
広島はヤクルトの犬やったからよかったよ
山田、村上にもアホみたいに打たれてないし広島にしたら上出来き。
0734代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:38:22.78ID:tvm5Qsah
しゃもと3番丸4番のがいいよな
岡本はやっぱ去年まぐれだわあれ低打率の1発屋だろ所詮はこいつw
0735代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:40:36.11ID:PR2FW5le
ゴミ売り🚮巨チンコさ〜んw
野上💩、大竹💩、森福💩、岩隈💩、桜井💩
こんなにレベルの高いピッチャーがいるんだからもっと一軍で投げさせなきゃwwwww
今の岡本は巨ちん軍💩の4番にふさわしい成績だからそのままでオッケー🙆www
0737代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:45:08.50ID:qjDQFlaz
菅野は故障じゃないのか?
元々が失投多い投手やから球に力がないと必ず滅多打ちに遭う
で、捕手のバカ林はなんの工夫もなくいつも通りのリード!
打者の背中越しに構えるとかしないしストライクゾーンにしか構えない
菅野末梢しないなら次は大城と組ませたらいい
小林は菅野専用じゃないと二軍の捕手と一緒
0738代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:50:14.53ID:MF1Y6vqi
200イニングなんて昨年だけじゃん
スペなんだよ結局
0739代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:57:12.80ID:zADPMQRW
いつまでマルティネス、アダメスの粗大ゴミを飼っておくんだ?
0740代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:58:02.36ID:zADPMQRW
岩隈なんか最初から使えないゴミじゃねえか
0741代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:58:46.84ID:NBXJkbCW
菅野は変化球にこだわりすぎてストレートの回転数が落ちてるんじゃないかな
0742代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:59:09.26ID:zADPMQRW
戦力外の回収品ばかり集めてどうするんだ?
0743代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 16:01:11.35ID:zADPMQRW
岡本なんて侍ジャパン選ばれるレベルじゃないだろ!!

稲葉が鈴木誠也へ会いに行った気持ちがよく分かる!!
0744代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 16:14:05.00ID:ZhQPg/yI
>>729
マエケンはサボケンと呼ばれてたろ。
ちょっとした違和感ですぐに休んでた。

その代わり1年間安定した成績は収めてたから
実際はサボり癖といよりは自身の管理が出来てたんだろう。
早いうちから今の時代の野球を出来てたとも言える。
0745代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 16:17:26.50ID:BGmrnH9K
菅野は脱力投法習得途中やから仕方ない
チーム事情でどうしてもそんな事言ってられなくなったら元に戻すと思うけど、まだ脱力投法にチャレンジして良いと思うぞ
会得したらマジで田中マーみたいなシーズン無敗とか夢じゃ無い領域に到達すると思うわ
0746代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 16:21:04.66ID:RwITvR00
坂本

スズキ
0747代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 16:24:25.26ID:n5wlCb8R
吉川は腰がそんなに悪いなら外野にした方が
いいかもな
丸も2,3年でセンター無理だろーし
0748代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 16:27:32.78ID:BhPBoIPG
今日、ビヤが2軍で特大のホームランを打ったてよ
0749代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 16:30:00.67ID:BhPBoIPG
今村も2軍で7回無安打無失点だってよ
桜井じゃなく、今村を1軍に上げた方がいいと思う
0752代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 16:37:02.05ID:j48emrpG
そういやいたなおじさん「そういや岩隈、炭谷いたな」
0754代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 16:39:46.18ID:Dwhv8d3n
ビヤヌエバも上がるべき。
0755代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 16:44:45.47ID:YC9miXDU
ビヤも上げなよ
どうせ他にロクな外人いないし
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 16:48:33.01ID:umk/zpx8
>>496
いいんだよ
原さんはチームを私物化していいんだよ
それが監督なんだよ
原さんは素晴らしい監督だ
そこらの庶民が意見するんじゃないよ
0758代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 16:49:08.56ID:zADPMQRW
菅野がこういう状態では宮本、水野の指導では無理だろ!
0759代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 16:50:44.05ID:zADPMQRW
西「菅野さん、来年は一人で自主トレします。さようなら」
0760代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 16:53:02.20ID:xDsseAIV
菅野は開幕の時打たれた桜井と大江を批判してたな
自分はそれ以下のくせに
0762代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 16:54:46.45ID:RE/QHo1z
いなくなって見に染みるサード、マギーの有り難み
0764代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 16:56:12.69ID:MOhtOjOk
現場はあれが精一杯
うるさいのは常勝おもちゃと間違えてる一部の巨人ファンとかなべつね
0765代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 16:59:26.50ID:Q5gBA1l4
>>762
どっちみちマギーはもう年齢的に厳しいでしょ。
ハゲてきちゃってたし。
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 17:00:23.73ID:zADPMQRW
球界では無敵と言われた菅野だが劣化早すぎ
0768代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/16(木) 17:00:50.56ID:F11/p4ax
絶望感がすごいな…
原の無能っぷりはともかく
菅野の没落には本気で涙出そうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況