夜勤だったから今試合を見終えた。長文書くわ

まず、カープ選手みんなありがとう。誠也最高
試合をずっと見ててイライラしっぱなしのゲームだった
初回のノーアウト1.3塁と2回のノーアウト1,2塁で点が入らず大瀬良も初回から打たれてこの時点でもう見たくねぇな。と思ってた
カープの各打者は良い当たりが5回くらいあったけど全部捕られるしフラストレーション半端ない
箇条書きでイライラしたポイント書く

・大瀬良が青木のひざ元に投げたスライダーをオーバーアクションでこける青木
・なんかいちいち笑顔の雄平、西川の再三の良い当たりを捕るときの煽るようなジェスチャー
・松山のセンター前になるかというあたりをとった後の五十嵐のベロを出して喜ぶ姿
・9回表の雄平のベンチでの勝ったと確信したような笑顔
・5点差リードになったことによる余裕でのタクローたちのベンチでのおちゃらけ


すべてこれがフラグになったのはサイコオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ありがとうカープおまえたちはすごい!!!
3連覇したときも気持ちよかったけど昨日のサヨナラホームランが着弾した瞬間は失禁しそうになったわw