X



トップページプロ野球
1002コメント192KB

【巨人】読売ジャイアンツ667

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:51:31.99ID:n40KWCgK
シンゴー変えんのかーい
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:52:18.59ID:h91XGBRg
アホかホームラン打って代打はねえわしねや
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:52:46.84ID:tLk/HU6I
左右病もここまでくると病気
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:52:54.63ID:lKItxiZo
原は痴呆か??
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:53:11.91ID:2Du+yotU
893の左右病もここまでくると笑えてくるわ
こんな使い方されてたら選手も監督コーチ信用しなくなるだろ
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:53:20.83ID:zTxun4DN
今後も安定のルンバ采配が炸裂するんだろうな
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:53:31.84ID:Mnxi+Sxt
コテ関西弁がそろそろくるな
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:53:49.27ID:lfONTvn4
>>1
満塁で 併殺打 うつ 小林 まじ 眼の前から 消えてくれ。
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:54:00.89ID:pNrvXpk2
>>5
こういうことを平気でするよな
3安打した選手を翌日スタメンはずしたり選手のメンタルとか勢いを大事にしない
俺の采配すごいだろしたいだけ
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:54:07.60ID:aqdjlsfn
左右で打率等が変化するのは当たり前
でもそれを超える流れってものが野球にはあるんだよ
野球見始めた時は「そんなもんあるかよw」って思ってたが間違いなく流れはある

ホームラン打った選手を勝手な判断で交代したのは良くない
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:54:26.34ID:zTxun4DN
由伸は何もしないから負ける
原は余計なことをするから負ける
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:54:48.63ID:mcDWGx7Z
大山だけ蚊帳の外やな( ^∀^)
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:55:12.09ID:mcDWGx7Z
また打たれとる
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:55:13.68ID:yNqdQQMs
>>16
ヨシノブならなぁ
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:55:20.20ID:sYg5BCSO
何本打たれてんだよ…
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:55:35.92ID:tLk/HU6I
カッパに打たれてた
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:55:41.47ID:lKItxiZo
菅野脱糞ww
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:55:50.15ID:WNZ0zQWC
糞守備した石川が交代で切れててふいたわ
こういう選手はいらん
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:56:00.08ID:Jo2Z9KaN
次回は小林使うのやめろよ。もう小林は見たくないのが本音。
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:56:10.51ID:2Du+yotU
>>31
おまえがいらん
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:56:25.90ID:tLk/HU6I
福留にどんだけうたれてんだよ
毎年打たれてんぞマジで
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:56:30.56ID:2c7KAt1N
今年の菅野はホームラン打たれ過ぎだろ。バッティングピッチャーかよ
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:56:43.89ID:vLtceJqi
何やねん!
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:56:58.26ID:D1SjYvDb
炭谷つかえよ。最近使ってないから負けてるじゃね?小林打たねーし
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:57:10.56ID:WNZ0zQWC
>>18
糞守備で原切れてたぞ
アの守備なら30本打たないと
ゲレーロでいい
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:57:32.56ID:Wh972P30
前スレで阪神ファンのふりしてたやつらが
リクエストの結果でたときはセーフセーフとレス連発してたのに
福留の一発にはダンマリでほんま草
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:57:37.29ID:c1iXb/Xx
何回見ても菅野セーフやったな 

コンマ1秒もないぐらいやったけど

とか言ってたら必死でとった一点ソッコー返されてるし
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:57:40.43ID:2i3pNY6W
太り過ぎなんだよ
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:57:41.27ID:sMCmaqeH
ホームラン打った石川に代打 で重信は案の定凡退 で福留に被弾
バカ原のクソ采配でまた流れ変わったわw
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:57:49.76ID:fcVgwzRt
5月6月は勝ったり負けたりを繰り返していい
どうせ優勝するだし手を抜いて遊んで混戦を演じてやらんと他チームが可哀想やしな
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:58:03.10ID:vLtceJqi
スガノ球軽そう
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:58:47.37ID:yNqdQQMs
貧弱阪神打線に二桁安打されるって恥だぞ菅野
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:58:52.16ID:sV2JAQBJ
中井の打率が3割乗ってる。

田中俊太よりは使えるじゃないか原。
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:59:11.50ID:Jo2Z9KaN
小林はインハイを使わないから打者は楽だよな。
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:59:11.57ID:WNZ0zQWC
石川の糞守備で
原切れてたもんな
とっとと2軍イケヤ
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:59:21.70ID:mcDWGx7Z
大山とマルテだけは安パイや( ^∀^)
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:59:25.06ID:D1SjYvDb
ホームラン打たれすぎ。真ん中でも球威やキレあればなかなかホームランには出来ない
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:59:26.70ID:55Iffx0S
>>35
てめえがいらねえんだよ死ねやチンカスが!!!!!!!!!!
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:59:27.39ID:3O0jYqSm
小林が出てなかったら楽勝の試合じゃねえ
2度のチャンスでアウト
菅野さえリードできず打ちこまれてる
早くトレードの出せ
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:59:42.87ID:2Du+yotU
原のイエスマン奴隷後藤吉村はこの采配にもニコニコご機嫌取って気色悪いわ
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:59:52.87ID:2i3pNY6W
走り込め菅野
by張本
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:59:57.81ID:cDN8ymM2
菅野は重症やな〜
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:59:58.23ID:sMCmaqeH
代打出すなら小林の所だろ? 何でホームラン打った石川に代打出してんのw
本当監督がアホだと勝てないわw
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:00:26.33ID:nIorkyCB
菅野は今オフにポスティングでいいよ。
これからは劣化する一方だし。
高く売れるうちに売り払おう。
代わりのエースは佐々木か奥川で。
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:00:34.19ID:h91XGBRg
わかったわ。
菅野ラビットボールに困惑しとんやわ
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:00:45.81ID:3O0jYqSm
小林さえ使わなければ楽に勝てた試合が何試合もある
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:01:07.88ID:sYg5BCSO
石川は守備が酷いから交代は妥当だと思う
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:01:19.75ID:D1SjYvDb
もっと炭谷使えよ。小林より打てるだけマシ
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:02:20.75ID:D1SjYvDb
丸はヒットはでるが、打球の角度が上がらんね
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:02:23.71ID:h91XGBRg
カスのこのペースなら年間ひホームラン30超えるぞゴミが
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:02:33.11ID:MPZLCR0i
親子ではないが原と菅野は血は争えないんだ
結果が出なくても自分の好き嫌いに意地になる
原の起用・采配に菅野の小林依存
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:02:51.91ID:eQ47FWmr
42歳のオッサンに高めの真っ直ぐ完璧に弾き返されるとか
お話にならねえな
2軍行ってミニキャンプして体絞れ
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:02:51.96ID:h91XGBRg
雑魚守谷とかめったうてやカス
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:04:29.89ID:D1SjYvDb
岡本、登場曲TWICEとかキモいからやめてくれ。そんなチャラけた事する前に打て!
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:04:29.98ID:WNZ0zQWC
>>78
菅野が小林指名してるに決まってる
指名するってことは菅野が責任を負う
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:04:33.58ID:2i3pNY6W
赤星の解説も何か入ってこない
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:05:04.85ID:z80L0rmM
1死1、3塁で凡退
無死満塁で初球ゲッツー
菅野とバッテリーで5回6失点
小林酷すぎるだろ
擁護してる奴馬鹿アンチと小林信者だけ
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:05:26.75ID:QaImLOna
しょぼいクリーンナップやなあwww
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:05:43.53ID:hTI9mTx1
どや顔気色悪いな、このピッチャー
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:05:47.29ID:2i3pNY6W
おっかもと〜
しね
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:05:53.62ID:h91XGBRg
クソ腹無駄な指導すんなゴミ
てめえのせいでどんどん壊れていくんじゃカス
0092代打名無し@実況は野球ch板で(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 20:06:04.98ID:I8ajrAKM0
これで負けた

三流ピッチャーじゃないと打てない
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:06:34.30ID:Jo2Z9KaN
丸は打たない日は全く打たない。岡本はどのボールを狙ってれのかわからん。ストレートもスライダーも見逃し?そうかと思えば初球からボールの変化球を無茶振り。
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:07:22.95ID:Mnxi+Sxt
半開きなんてこんなもん
原がどうこうやない
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:07:55.61ID:h91XGBRg
死ねやこの雑魚ピー
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:07:59.80ID:sMCmaqeH
>>86
うん だから勝ちたいなら小林の所で代打出すべきだったよね
それをホームラン打ったバッターに代打とかアホか原はw 敗退行為以外の何物でもないわ
監督がアホだから勝てない
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:08:07.07ID:vLtceJqi
谷繁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況