X



トップページプロ野球
1002コメント262KB

宮城野楽天イーグルス vol.61 👹

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/15(水) 16:01:52.34ID:11/0Jmy5
楽天イーグルス公式サイト
https://sp.rakuteneagles.jp

試合情報
https://sp.rakuteneagles.jp/game/index.html

前スレ
楽天イーグルス公式サイト
https://sp.rakuteneagles.jp
宮城野楽天イーグルス vol.55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1552921282/
宮城野楽天イーグルス vol.57
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1555069052/
宮城野楽天イーグルス vol.58 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1556002694/
宮城野楽天イーグルス vol.60
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1557115373/

前スレ

宮城野楽天イーグルス vol.59
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1556790569/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0551代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:06:19.52ID:iFz42Nks
茂木の時の太鼓リズムおかしいな
0552代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:11:01.00ID:9bB/WPVX
点差以上に楽な試合展開だな
0553代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:11:48.49ID:O7QgDeno
>>547
オリは脱落するけど、対戦成績から見て楽天を道連れにする気マンマンなんだがw
0557代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:32:06.08ID:AYwygzL3
>>554
サンキュー
そんなもん噛んでたんだね
ウィーラーは成績出なくなったら即首だな
選手交代にもイチャモンつけるし
0558代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:36:14.97ID:P32Xcwxj
8、9回汲々だったな。もう少しサクサク行ってほしかったが堀内との呼吸はどうなんだ。嶋より評価高くはできんよあれでは。バッティングもダメダメ。
0559代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:47:28.65ID:CHL71uWN
しかしこういうケースって他は嶋と変えてたよな
リードは他の候補より評価されてるからそのまま松井と組ませたんだろうけど
打撃が期待持てなくて経験積んでも足立位にしかなれなさそうってのがな
0560代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:52:52.21ID:qMoEGSRI
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   クソハムよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   クソハムよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     クソハムよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   クソハムよっわwwwwwwwwww
0562代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:03:16.47ID:EwHvV9Hl
山下 打てる 太ったけどまだ走れる 捕手としては永遠の若手
太田 逆球やショートバウンドにもならないバウンドのキャッチングはめっちゃうまかった
足立 比較的肩はマシだが打撃がない。
嶋 山下に次いで打てる。キャッチングと肩はない。
堀内 フットワークはいいっぽいけど試合でしか見たことない。

山下は練習だとせいぜいツーベースの当たりばっかり打ってるのに本番だとHRになる不思議。
0563代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:13:51.87ID:JX+Eq/vg
今日も暴走アウトあったけど弱いチームの象徴。
積極的走塁はバカと思う。選手は悪くない。
おそらく一塁コーチャーが悪いのだろう。走塁コーチも悪い。
タイムリーヒット打って2塁狙うな!!!!!!
タイムリーヒット打って2塁狙うな!!!!!!
0567代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:37:45.34ID:P32Xcwxj
便器、所沢に連敗でまた混戦模様になってきたな。交流戦で差がつきそうだけど。やはり交流戦得意の便器が抜け出すかな。
0568代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:53:43.12ID:RSR4Tty8
そのうち弱天は落ちる!
今だけ今だけ!
そのうち弱天は落ちる!
今だけ今だけ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0569代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 23:04:40.52ID:kYmF9lHd
ウチは交流戦あたりからいつも落ちてくからな…
0570代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 23:05:04.85ID:4CC2RRcJ
すすきのの店舗の皆様!
楽天関係者の入店拒否をお願いいたします!
0571代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/22(水) 23:17:48.18ID:wYE1o6oG
まさか有原に勝てるとは思わなかったな。
こうなれば、スイープしようず!
0576代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:30:07.65ID:MraLOYNw
プロの左腕が出てくると完全沈黙する病気はいっこうに治らないな
この混戦のまま交流戦突入したらホントに苦しそう
どうせソフトバンクは交流戦貯金箱にするんだろうし
0577代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:39:53.51ID:MraLOYNw
>>550
もともとコマは割と揃ってるし今野とブセニッツも使えそうだから、思い切って半月くらい休ませたらどうかね。
このまま出し続けたら夏を待たずに潰れそうだわ
0579代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 00:59:52.24ID:ajtycRqg
よその試合も見てるが、投手陣がどこもへたれてる、酷使したつけだ、よって我が打てる楽天はロッテライオンズソフトバンクホークスの争いなるだろ。 ハムはなんか今年はないな打てねえe🐧🐧🐧
0580代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 01:05:04.41ID:ncqK32EC
>>579
まぁどう考えても今年のボールは…
青木や坂本、今宮あたりが変にHR増えてるし。

バットに当てさせない松井や則本の価値がより一層上がるわ。
0581代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 01:11:31.56ID:UNkJo3VV
盟友の檻とロッチをお得意様に出来なきゃ悲願のAには行けんぞい
0582代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 02:54:26.24ID:ajtycRqg
今日はハムに勝ち、早いがハムを失速させよう、私はジャイアンツヤクルトまで生観戦行きません、🐧🐧🐧 
0583代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 03:30:20.27ID:R/tPSwK6
浅村って友達いるの?
ベンチでぼっちやん
0585代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 04:45:50.56ID:LXKmEkDD
気がつくと単独2位だったんだな。
0586代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 04:46:44.43ID:MlF0pYQg
山岡程度ならもう目が慣れて打てるでしょ。
問題はK鈴木。
0587代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 04:57:22.92ID:2LFOHJ4W
浅村、一昨日HR打った時に一切笑顔がなかったのが心配
他の人がHR打った時もベンチ前に顔一切出さないし
やっぱ馴染めてないのか
0588代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 05:20:05.49ID:fMs5WEFs
宋と禿が堀内とちょい合わなかったのは嶋慣れしてたせいでもある
結果的に押さえてるしインを効果的に使う堀内が正解だろう
嶋なら外地蔵で杉谷にチョコんとやられてたかもしれない
それに出た2試合どっちも勝っているのも無視できない
昨年も感じたが何か持っている気がする
0589代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 07:05:35.65ID:VOg3jhmC
田中って引退したん?
0590代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 07:07:11.80ID:fMs5WEFs
>>589
骨折
0591代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 07:15:36.76ID:VOg3jhmC
田中は勘違いしてる
「軸をぶらさず」「その場で回転」したいとか言ってた
日本的打法の一番悪いところを真似ようとしてた
田中に未来はない
0593代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 08:05:00.83ID:z0+HVIls
カー君いなくなったら強くなってきたな
0594代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 08:50:40.05ID:9U0kv4nA
カー君、神の子、疫病神の子
0597代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 09:09:57.54ID:fMs5WEFs
田中は侍辞退すべきだったね
オフは休んでキャンプこなして開幕に備えるべきだったと思う
楽天だけ見ても怪我や調子崩してるの多いしオフの侍召集は害でしかない
ま、田中の場合台湾で怪我したのもあるけどね
0599代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 09:38:06.90ID:ftpwMbDs
サンドは松井が大好きなだけ
0600代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 09:42:25.00ID:q0snlP1O
ヴィッセル神戸が公式戦9連敗。
三木谷がサポータ−に謝罪するべきだな。
0603代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 12:30:54.55ID:fMs5WEFs
>>601
そういう結果が出てるんだから仕方ない
岸は壊れたし森原は打ち込まれるしね
他所見ても柳田も消えたし菅野なんかも昨年の姿じゃないし
オフに稼働した影響はゼロじゃない
0607代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 15:17:04.98ID:cLsWObT5
>>587
浅村どんなキャラだと思ってんだ?

高校時代から内気で感情も大して表に出さないよ。

だから、過度な期待されたりいちいちそういうの言われたくなくて東北きたんじゃん。
0608代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 15:23:07.36ID:F0GkiGiS
ブラッシュ寿司好きなのか
余計にレアードが欲しかったな
いい友になれただろうに
0610代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 17:34:42.55ID:YLMTvmLh
浅村は西武の時からあんな感じ 山川とか松田とかのは嫌いだな
0611代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 17:37:13.90ID:v4lQqm4q
レアードの代わりに一発打ったら握るようになるのかw
0612代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 17:43:12.95ID:p7nltok5
金もあるけど、根暗だから楽天なんかに来てくれたんだから感謝せんと。
0614代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 17:50:22.44ID:v4lQqm4q
前はあのまま続投なら完全試合が見れたかも、ってぐらいだったな。
0616代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 18:45:40.79ID:FVJLeB2a
横浜高校の渡邉の孫がスタメンなのかよ
0617代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 18:47:32.30ID:F0GkiGiS
渡邊なかなか雰囲気あるがパワーは無さそうだな
ただ、初打席にしてはいい感じで振れていた
0618まこと
垢版 |
2019/05/23(木) 18:53:06.56ID:O1szWZWT
ホストが一致したからといって同一人物とは限らないのが常識です
0619代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 18:53:40.50ID:AsbK4qMX
>>618

( ´,_ゝ`)y―-~~ フハハハ!!
0620代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 18:54:35.26ID:nVW3K8KZ
>>618

おい、57歳まで引きこもっているクソジジイ

ホストが一致することはねえよ
0623代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 19:26:55.84ID:UsOUGFVo
>>610
分かる。つまんねーサービスはいらないよね
カメラにお決まりポーズをするなんていらない
0625代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 19:44:55.73ID:YqigeM1I
そもそもうちにはそんな魅了するスラッガーは育てられないんだから心配する必要もない虚しいが
0626代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 19:48:24.99ID:3uBOI44j
肩もリードも悪い島を使う意味がわからない、平石のマブダチだからか?
0627代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 19:57:31.51ID:3uBOI44j
守備重視で渡辺サードなんだろうけど守備範囲狭すぎで話ならないわ
0628代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 19:58:16.41ID:lh4XtEyf
雑魚天よっわw
0630代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 20:22:39.91ID:ftpwMbDs
配給が単調だなと思ったら打たれましたね〜だとさ
嶋が悪いだろ
0631代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 20:25:53.82ID:KnQ4KkEY
杉谷にマルチHR www 戦犯 死魔 
0633代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 20:29:35.51ID:3uBOI44j
島と銀次はいらない、2軍に幽閉して欲しい
0634代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 20:37:50.36ID:9KAhOzFb
田中もそうだが上林といい、プロの怪我の管理って結構いい加減なのかね。本人達が出れる、とか言うから見過ごされるとか?
0635代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 20:43:45.36ID:LPoBqdNF
雑魚天www
0638代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 20:48:44.05ID:LPoBqdNF
雑魚天www。
0640代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 20:53:23.14ID:ftpwMbDs
つまんねーわ
0643代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 21:08:05.28ID:KchzQXiI
   ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'    
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |      
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,   
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   
  ', |     ィ    ヽ、     .| /    
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /     
     |\ 、        , /|      
  -''"´|\`\___,/´/|`"''- 

弱天〜♪イーグルス♪wwwwwwwwww

落天〜♪イーグルス♪wwwwwwwwww

薬天〜♪イーグルス♪wwwwwwwwww

ジャコ天〜♪イーグルス♪wwwwwwwwww

ブサ専〜♪イーグルス♪wwwwwwwwww

弱天、落天、薬天、じゃこ天、ブサ専イーグルス♪
弱天、落天、薬天、じゃこ天、ブサ専イーグルス♪
0648代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 21:32:20.45ID:aGiF0+2B
>>647
(震え声←最後につけるの忘れてますよ?
0649代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/23(木) 21:42:08.29ID:NDwFcFdC
てかチーム防御率リーグ最下位になってんじゃん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況