X



トップページプロ野球
674コメント173KB

★これからの野球界に起こりそうな珍事件予想スレ15★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/24(水) 07:04:34.04ID:HUWzM+81
「スッキリ」という番組名が
大人の事情で「モヤっと」と
変更された直後、オリックスの
モヤさんが全国で知れ渡るくらい
大爆発し、中日・・・・あとはお察し。
0426代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/24(水) 23:42:01.96ID:X1YzuUdK
マジレスするとだんだん頭がおかしくなってるのは>>420

てことで年内にコイツが精神病棟にぶち込まれる
0427代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/25(木) 02:08:37.20ID:z8vj7GOy
暴力問題で広島の優勝が取り消し
チャンピオンフラッグが巨人に返納
0428代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/25(木) 09:02:19.84ID:vP/gAhGY
それを言うなら
数々の選手どもの不祥事、監督自ら暴力団に1億献金などなど
これでゴキブリ巨人の向こう20年の優勝も全部取り消しやな
0431代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/25(木) 13:05:05.22ID:R7r8pEol
巨人は次期監督として仁志敏久氏を招聘
0432代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/25(木) 13:18:53.21ID:93cfdBp6
監督室がガラス張りになる
0435代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/26(金) 00:24:37.14ID:mum4yw9E
>>427をいくら殴っても罵っても罪に問われなくなる
0436代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/26(金) 03:15:52.98ID:veVp2vFc
緒方孝市がDVで逮捕
0440代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/26(金) 23:54:44.45ID:8Nucn70O
阪神ソラーテがチーム最多失策
0441代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/27(土) 03:10:52.29ID:teBIigMT
ソラーテがドーピングで球界追放国外追放
0443代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/27(土) 23:57:49.75ID:tPOAytTp
巨人軍、選手の大多数が京アニ火災で心を痛めていたために失速したことが判明
0444代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/28(日) 00:25:43.19ID:RpXyzoCA
ゲスドメって巨人の負けが込んでくると青木叩きする余裕も無くなるんだなw
ダセェwww
0445代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/28(日) 01:11:07.19ID:hr9sUG6a
マルテとソラーテが死ぬ
0446代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/28(日) 21:19:04.42ID:RpXyzoCA
>>445のように毎日マイナスの事ばかり言ってる奴はそれだけ人生が充実してないという事
0447代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/28(日) 23:39:28.35ID:HWXnfZqj
??「できれば甲子園で佐々木君を見たかった」

元ネタわかる人はこの板に今どれくらいいるだろうか
0448代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/29(月) 03:49:20.70ID:kJ8v+NFg
メジャーをクビになるであろうダルビッシュや菊池雄星を巨人が救済
0450代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/29(月) 18:09:17.22ID:T+z1BvjD
日ハムが清宮4番でフルイニング出場、ハンカチ抑えでプロ野球新記録の20連敗を喫する
0451代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/30(火) 03:32:07.97ID:1iPVfC24
青木宣親が沖合に流されて行方不明
0452代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/30(火) 08:03:50.12ID:KV9jNNMV
警察の許可を得た青木が>>451を銃殺する
もちろん青木は無罪で>>451は死んだまま警察からザマア見ろと
散々悪口を言われながら火葬場で焼かれてハイさようならwww
0454代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/30(火) 21:47:20.49ID:HhpTr9A5
>>451
お前の人生って本当につまらないんだろうなw
0455代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/30(火) 23:54:26.83ID:awYDcv7/
このままセ・リーグAクラスが巨人横浜阪神でいく
0456代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/31(水) 02:02:55.23ID:C8HWvDyO
青木宣親が武庫川河川敷のゴミ屋敷に火を放ち>>451が焼け死ぬ
ちなみに>>451の身内は野良犬と野良猫しかいないせいで被害届を提出できないため
警察指導のもと>>451の遺体を焼却場へポイ捨てして一件落着
0457代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/31(水) 02:29:50.02ID:BVH9jxYP
青木宣親が腐った鮒寿しを食べて食中毒で死んでしまう
葬儀は密葬で喪主は宮出
0458代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/07/31(水) 23:45:23.25ID:7FFBXb72
巨人が広島戦おおきく負け越してることを受けナベツネが広島に原爆を投下する
0460代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/01(木) 00:04:04.97ID:fK3y30Xo
>>457をバカにしていた同級生達は仕事も私生活も順調な毎日
かたや>>457は親兄弟は勿論世の中の誰からも愛されずひっそりと孤独死する
0461代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/01(木) 02:30:46.70ID:lH3QhPcz
青木宣親が試合中に泥棒で逮捕される
0462代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/01(木) 19:03:36.74ID:gtHFKKTh
中日がヤクルトと0.5ゲーム差の最下位に沈む
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/01(木) 23:17:57.79ID:fK3y30Xo
>>463
いや青木が引退するか離婚しない限りやめないだろう
ゲスドメは他にやる事が無い無職の暇人で廃人だからなw
0465代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/02(金) 03:01:23.54ID:+riqFoLU
青木宣親の嫁(無職)が未亡人になる
0466代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/02(金) 23:45:47.27ID:drCuPifq
>>465
無職はお前の方だろ穀潰しの廃人が
0467代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/03(土) 02:40:24.32ID:VMlPWYRy
家にエアコンも無い青木宣親が熱中症で死亡
0468代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/03(土) 03:18:44.43ID:9rKLkEN3
認知症が末期に及んだ>>467がエアコンのスイッチを冷房ではなく
暖房と押し間違えて熱中症になりめでたく死亡
読売新聞と巨人軍は>>467の死亡を大喜びして祝福ムードに包まれる
0469代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/03(土) 08:48:21.35ID:/lqiBkXk
森がホームランを打つと必ず西武は負ける
0470代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/03(土) 21:06:40.60ID:FLOUta02
>>467
所詮は小学生以下の低脳ゲスドメ、青木を叩くにもネタが思いつかなくなったからとうとう自分の境遇をネタにしだしたかw
今更お前の自己紹介なんざ要らないんだよボケ
0471代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/03(土) 21:38:33.43ID:27xY451q
巨人が歴史的V逸
原が公開土下座
0472代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/03(土) 23:53:40.85ID:ntoiDVa7
今シーズン何度も急浮上と急下降を繰り返した広島が晴れて最下位に落ち着く
0473代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/04(日) 01:54:48.11ID:/BZ++Xxk
あまりの暑さに耐えきれず青木宣親が冷蔵庫を開けっ放しで寝てしまい冷蔵庫内の食材が全て腐ってしまう
0474代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/04(日) 12:19:08.03ID:8fBwJSCO
>>473
つまらない
0475代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/04(日) 12:30:47.02ID:39iDUTwP
>>473
お前の生活実態そのまんまやん
青木はちゃんと金払って食料買ってるが
お前は近所の畑でネコババした食料ばっかりだもんなw
0476代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/04(日) 14:21:30.96ID:dUnYwF1G
>>468
>>467にエアコンなんてないだろ
ダイキンのエアコンを
ヤマダ電機で買った!と自慢してた

しかし、そのヤマダ電機には
ダイキンのエアコンの
販売はしてないw
0477代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/04(日) 21:07:54.81ID:iAvzFX/L
>>473
ネタが自己紹介になってるし低脳丸出しでつまらないしいい加減スレチだから消えろよ
SNSだったらお前なんてとっくにブロックして見れないようにしてるわ
0479代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/05(月) 20:49:36.15ID:SxwTSjoP
痴呆が末期の>>473は青木家へ空き巣に入るつもりが
長嶋茂雄家に空き巣に入りSECOMに首根っこ押さえられ
ものの見事にムショ暮らし
0480代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/05(月) 22:56:45.58ID:Hc9bCyMM
ゲスドメはここでいくら青木を叩こうと自分の人生が良くなることなんて1ミリも無いことにいい加減気づけ
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/05(月) 23:57:39.42ID:V1wMBlSm
いや、いい加減にはねぇ
ネタスレでマジレスし続けてる奴のがうざいのよ
スレの主旨を理解してないことに気付いとくれ
0482代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/06(火) 01:32:51.74ID:MGk4FP3h
すべてはゲスドメが消えれば丸く収まる
0483代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/06(火) 03:46:10.00ID:J1acfYy0
このスレ見てるといかに青木が嫌われてるかがわかる
0488代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/06(火) 21:39:33.41ID:MGk4FP3h
青木は引退したら沢山のファンから惜しまれるが>>483ことゲスドメが死んでも誰一人として悲しまない
これが現実
0489代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/06(火) 23:59:00.87ID:2Yln+0F2
熱中症で野球関係者に死者が
0490代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/07(水) 00:24:04.02ID:O3ETKILn
>>487
ブラック企業(株)ばーかばーかの社員である野良犬と野良猫は元気かい?
エサぐらいはちゃんと与えてやれよww
0491代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/07(水) 00:37:19.05ID:J5Vsdh3R
>>487
ゲスドメのナマポは税金の無駄だからやめろと批判されてめでたく打ち切り
0494代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/07(水) 03:36:53.39ID:BVKmtTAE
電気を止められた青木宣親が熱中症で死亡
0495代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/07(水) 06:03:27.28ID:Hkm/sZff
巨人大失速の末、4位でフィニッシュ
原解任
0496代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/07(水) 21:32:45.99ID:J5Vsdh3R
原に新たなスキャンダル発覚、それがきっかけで巨人めでたくBクラス
そのショックで>>494発狂死して青木夫妻が祝福のコメントを出す
0497代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/07(水) 23:59:04.43ID:vOUtBDhp
メッセンジャーが二軍落ちしてる間にラーメン太り
0498代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/08(木) 02:56:25.98ID:a75WgUVv
暑さに耐えきれずドブ川で水浴びをしてた青木宣親が川に流されて人生からの引退
つまり死亡
0499代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/08(木) 04:30:51.38ID:LMAbXIig
セリーグ、全チーム負け越し
0500代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/08(木) 07:38:49.65ID:/Nhk6BT2
青木宣親電撃引退
0501代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/08(木) 22:17:50.53ID:2PueY08h
>>498が自分の人生の無意味さを今更思い知り原辰徳の自宅で自爆テロを起こし辰徳もろともめでたく爆死
0502代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/09(金) 03:29:14.87ID:STKrZ+ko
こんなところに一軒家で青木宣親が勝手に山の中に立てたプレハブ住宅が取り上げられる
0503代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/09(金) 03:42:05.31ID:UeGjqrLy
>>502
その青木家に>>502が空き巣へ入ったが地滑りが起こって

>>502が家と共に土砂に押し潰されてめでたく死亡

>>502の死体を見た渡邊ツネオと原タツノリが一斉にザマあ見ろと罵る
0504代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/09(金) 23:27:57.10ID:LwA/WQ7m
青木嫁がツイッターの裏垢に>>502ことゲスドメに対するありとあらゆる悪口を書いていることが発覚するが世間は理解を示すとともに応援者たちによってゲスドメの素性が丸裸になり社会的に抹殺される
0507代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/10(土) 23:56:10.34ID:XDykZzO+
巨人と横浜のゲーム差が1ヶ月くらい1ゲーム以内をキープする
0508代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/11(日) 03:59:39.64ID:xFNG0rhu
お盆で青木宣親の霊が帰ってくる
0509代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/11(日) 10:43:27.12ID:PQFs2vQJ
富士には月見草がよく似合う
よこはまには最下位がよく似合う


ホームレスがセレブ気取りすんな、身の丈にあった生き方をしろよこはま
0511代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/11(日) 21:01:24.98ID:jlAacDGp
>>509
だったらお前もナマポヒキニートらしく慎ましくしてろ
あくまでお前は社会の底辺だという事を呉々も忘れるなよゴミクズ
0512代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/11(日) 23:56:31.02ID:xYEqhTJf
本日醜態をさらした横浜広島両球団がこのままズルズル落ちぶれていく
0514代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/12(月) 03:56:12.44ID:Yp0FbBYB
NHKのスポーツニュース番組で受信料を払ってない青木宣親の顔だけにモザイク処理
0515代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/12(月) 21:15:00.69ID:gerP4PK0
広島や横浜を漢字で書けない>>513の知能が幼稚園児並みと診断される
0516代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/12(月) 23:53:56.37ID:uUY9dVWI
ゲレーロがこのまま8月のMVPに選出されるほど打ちまくるが秋に大失速
いつまでも8月の面影を追い続ける原により無事戦犯にされる
0517代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/13(火) 23:42:01.25ID:frJcMLOB
セリーグAクラスの命運をヤクルトが握る
0518代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/14(水) 03:58:21.47ID:58v/9cKZ
DNA戦で巨人のために必死にプレーする青木宣親を見て泣けてきた
巨人のために頑張ってる限りオレは青木宣親の悪口を封印するわ
まぁそれだけ頑張っても巨人には入れないけどな
0521代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/08/14(水) 21:36:38.33ID:Q/9Pp6FR
>>518
そのまま一生封印しとけや
青木夫妻から訴えられたり青木ファンから刺されたりしたくなかったらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況