X



トップページプロ野球
1002コメント359KB

2019年セ・リーグ戦力分析スレPart99

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef12-vVMj)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:30:17.43ID:XwFfHM+l0
!extend::vvvvv:BLS
!extend::vvvvv:BLS

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900

前スレ
2019年セ・リーグ戦力分析スレPart98
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1557636283/
2019年セ・リーグ戦力分析スレPart97
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1557568795/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:----: EXT was configured
0749代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f04-F0TO)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:39:33.87ID:fIvI3sdw0
岡本はとにかく華がない
ファンから声援貰えない選手は巨人の看板背負う空気じゃないんだよなあ
坂本や原監督、高橋前監督の若いころはシュッとした巨人顔だし
松井は別格のオーラがあったし
阿部も格好良くはないんだけど人気はあった
岡本は中日で6番か7番打ってそうな地味な感じがなあ
0750代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:40:08.59
横浜は6連勝で借金返済だが
ムリだろうな
0751代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-NS0m)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:40:21.56ID:1hDnTMQL0
普通にやれば阪神のほうが強いとか言うなよ
その台詞は明日勝ってから
0752代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:41:13.98
予想通りポカ本カス真は2年目のジンクスに嵌まったな
0753代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-mKfw)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:41:21.64ID:VRH97Rozd
別に横浜ファンじゃないけど、ラミレス監督のまま優勝するとしたらどうすりゃいいんやろね
0754代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-5iZ4)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:42:00.25ID:WnJ3kOkvd
>>750
11連勝やぞ…
0755代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fad-9P42)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:42:43.59ID:p1Zc4VZy0
岡本と大山は打点23で同一か。二人とも良いライバルとして成長して欲しいね。
0756代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8b-TpVm)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:44:26.57ID:aLtc2C09r
ラミレスは確かにどうかと思うけど、被害者の側面もある
戦力的には全然弱いのに広島の体たらくのせいで日シリに出る羽目になり、それによってファン含む周囲が戦力を過大評価し始めた
0761代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fad-9P42)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:46:49.62ID:p1Zc4VZy0
今年は突出したチームないけどそれぞれストロングポイントあるし結構もつれそうね。横浜も自慢の打線がもう少し機能すれば。
0763代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-5iZ4)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:51:17.21ID:WnJ3kOkvd
ハメカスの借金独占が見たくて見たくて仕方ない
まずは味噌頑張れ
あとは1勝1敗でOK
0765代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-bpGz)
垢版 |
2019/05/13(月) 21:57:42.52ID:Esy1la2F0
横浜の場合、戦力は別に最下位独走するほど酷かったわけじゃない
ただ、長年のラミンガン継投で中継ぎ崩壊、先発も早く変えられてばかりでロクに育ってない
野手も守れる内野手を放出してなぜか守れない選手残して外野コンバートさせたりで内野手がスカスカ
捕手も時間かけて育ちかけてた高城放出して伊藤獲得したり
将来的にこの選手はどういう風に育ってほしい、どういうチームになってほしいかというプランがまるで伝わってこない
左腕取りまくって左腕王国作りたいってのがありそうなのがかろうじてあるぐらい
0770代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saeb-iHYw)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:06:55.12ID:2xBMJtFEa
松井はプロに入る前から甲子園連続敬遠があったからな。
華がないと言うのは無理がある。
0771代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp8b-Tfug)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:08:28.67ID:7r29lqErp
>>749
そうでも無いだろ。
岡本がホームランを打った時が巨人ファンは一番盛り上がるし、アンチは岡本に打たれたらムカつくだろ。
つまりそう言うこと。
0772代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5796-FLMG)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:09:02.86ID:k68P0WUh0
花がどうこう以前の問題で岡本はただの実力不足っしょ
T岡田とか畠山とかもそうだけど弱点がバレて打てなくなるのは本人の実力の問題
去年からくり補正と消化試合補正で3割30本打ってOPSが1.000に届かないどころか.935で.900後半すらもいけてない
もろ上げ底な成績だったんだから仕方がない

山田と違って俊敏さがあるわけじゃないどころかむしろ鈍臭いからファーストの守備位置の指標でダントツの最下位だし
鈴木みたいな選球眼や一振りでボールを仕留める技術もない
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMcf-vGsp)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:12:00.29ID:cgd5Nf3jM
松井がいたから巨人ファンってことを松井が巨人を去ったあとに実感した人多かったみたいだが
0777代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-NS0m)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:16:49.48ID:1hDnTMQL0
松井だって負けず劣らず不細工ですが
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp8b-Tfug)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:17:34.63ID:7r29lqErp
岡本もアンチにこれだけ叩かれれば立派だよ。
まだ22歳で若いってのもあるけど、4番としては実力不足なのは否めないけどね。
0780代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8b-TpVm)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:19:22.45ID:aLtc2C09r
山田だって2017にはもう終わったんじゃないかというほど数字落ちたし、鈴木だって怪我に悩まされて順調というほど数字伸ばしてない
後退も停滞もせず伸び続ける選手なんていないんだし、岡本だってまだこれからだろ
0781代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:20:33.05
>>774
読売にとって都合の悪いことを言ってるだけなのがそんなに気に入らないのか
0784代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5796-FLMG)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:22:05.13ID:k68P0WUh0
まぁ22歳以下でOPS.900後半以上いけたなら怪我さえなければ将来が保証されたようなもんだけど
(.900前半でも山田は走力やセカンドも守れる俊敏さなどがあった)
夏にはシーズンが終わった消化試合状態の補正で3割30本打てても肝心のOPSが低過ぎたら話にならない

1位 中西_太 22歳 549打席 .332 35本 98打点 19盗塁 OPS1.049
2位 張本_勲 22歳 568打席 .333 31本 99打点 23盗塁 OPS1.032
-位 鈴木誠也 22歳 524打席 .338 29本 95打点 16盗塁 OPS1.024 シーズン途中
3位 松井秀喜 22歳 569打席 .314 38本 99打点 *7盗塁 OPS1.023
4位 掛布雅之 21歳 469打席 .325 27本 83打点 *5盗塁 OPS1.015
5位 清原和博 22歳 557打席 .283 35本 92打点 *7盗塁 OPS1.001
6位 張本_勲 21歳 526打席 .336 24本 95打点 18盗塁 OPS.995
7位 イチロー 21歳 616打席 .385 13本 54打点 29盗塁 OPS.994
8位 中西_太 20歳 509打席 .314 36本 86打点 36盗塁 OPS.990
9位 掛布雅之 22歳 439打席 .331 21本 80打点 14盗塁 OPS.986
10位 イチロー 22歳 613打席 .342 25本 80打点 49盗塁 OPS.976
0785代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp8b-Tfug)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:47.41ID:7r29lqErp
>>784
凄い顔ぶれだけど、岡本のハードルってこんな高いのかw
0786代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f4f-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:25:13.82ID:CNfPMw2v0
ヤクルトは明日からの2連戦だけは厳しいなあ
山田も青木も大事を取って出さないかもだし
なんとか1勝1敗で
スアレス次第かな。原は信用できん

逆に金曜からはバレに加えて坂口まで戻ってくるらしいという
対戦チームは気の毒だ
0787代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fad-9P42)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:25:28.94ID:p1Zc4VZy0
岡本は松井を超える男だ。メジャー行く器かもしれん。
0788代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:29:01.95
地上波にそっぽ向かれたヤクルトの不人気ぶり
0789代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5796-FLMG)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:29:05.37ID:k68P0WUh0
山田の2017はWBC後遺症だろ
鈴木も一昨年は故障して後半を棒に振って去年も足に骨を固定するのボルト入れて試合に出てたハンデ込みでOPS1.000越え
一方岡本は確変でもOPS.935が精一杯
打撃だけじゃなく一塁の守備の指標でもダントツの最下位なのは単純に問題があるからだろうよ
鳥谷みたいに年老いた選手の守備の指標が異次元な数字で最下位になるのは仕方がないが
岡本はまだ若いのに異次元のマイナスぶりの指標を叩き出しているからなw
0790代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-j4a2)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:30:00.52ID:KyxH5GIM0
>>784
なんたら補正とかで簡単に打てる数字なのかね?3割30本ってのは。
調べたら、清原ですら現役22年間で2回しか記録してないし、現監督の原も3回のみ。
レジェンド秋山でも1回のみだぞ。
重箱の隅をつついてるとしか思えんね。
0791代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8b-v+xN)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:30:49.03ID:NFk5GfiZr
>>663
あの間にマツダスタジアムのスコアボード下を改装して
またサインを盗みだしただけ

あれからマツダで8割以上勝ってる
0792代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffdf-ZJVg)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:31:20.41ID:3zNV47XV0
>>775
松井が居なくなって監督が堀内に変わった辺りで巨人人気が落ちたからな。
1年のタイムラグはあるけど、巨人人気にはダブルパンチだった。
松井ロス、監督が堀内で地上波放送が激減したからな。
原解任が間違いだったと気づいた時はもう遅かった。
原続投してても人気は落ちただろうけどあそこまで加速度的には落ちなかっただろうな。
0796代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp8b-Tfug)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:34:21.28ID:7r29lqErp
>>789
吉川尚が怪我した時にはスペはダメと叩くくせに、こういう時だけ誠也の怪我を都合よく使うんだなw
0798代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffdf-ZJVg)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:40:51.87ID:3zNV47XV0
>>793
スアレスが来たら打てない思う。
カープも初見の投手は苦手…
カープファンだけど今のカープ打線は誠也抜いたら今のヤクルト打線とさほど変わらないのが現実。
連敗しなければ御の字だよ…
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5796-FLMG)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:40:57.24ID:k68P0WUh0
腹なんて巨人だけは特別視してるが
一度もOPS1.000を越えた事も2000本も打ってもいない程度の選手だし
秋山は鈍臭い岡本とは違って長打に加えて守備や走力もある選手だったからな
確変と補正込みのダブルスリーで喜んではいるが
岡本には若くしてファーストの守備も欠陥があるレベルで酷いもんだし俊敏さがあるわけでもない
おかわりみたいなデブでも動けるフィジカル能力が高い奴なら活躍し続けられるが
岡本は身体能力も低くて話にならない
0800代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-J0CL)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:43:15.92ID:fQT7Y56Sd
岡本ってユニフォーム着てなかったら
巨人にあんまり興味ないファンからしたら分からないんよな
ゴジラやうなぎはユニフォームきてなくてもわかるからな
0802代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:44:01.49
はようピカドン打線大爆発せえや!!
0803代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5796-FLMG)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:44:21.22ID:k68P0WUh0
>>796
そもそも規定打席に一度も立ててない吉川とか頭の悪い巨人ファンぐらいしか注目してないだろw
規定打席に一度ぐらいしか行けてない亀井を未だにガチの主力として使ってる坂本以外の生え抜きはゴミ溜め状態なファンからしてみればよく見える選手だろうがなw
0805代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp8b-Tfug)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:46:15.76ID:7r29lqErp
>>799
どんだけ必死なんだw
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5796-FLMG)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:50:28.03ID:k68P0WUh0
亀井の成績を調べてみたら唯一規定打席に到達したのは10年前の話なのなw
岡本もオワットルが
通算OPSが.700切りそうな亀井なんかを未だに主力として五番とかで使ってる時点で巨人はオワットルわw
坂本以降は短期確変して新人王を取ったり盗塁王を取ったりして頭角を表すが
次の年には活躍出来ずに一軍と二軍を行ったり来たりを繰り返してる選手だけだよなw
0808代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp8b-3/wP)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:50:59.57ID:A22RiiTHp
まぁ、原の実績は置いといても
あんな醜聞まみれの面汚しのファンなんだと真顔で言える巨人ファンの精神構造は割と理解しがたい
0811代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 570c-x8Jn)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:54:43.63ID:LckxCaJJ0
ビヤかゲレのどっちかが6番か7番にいれば怖い打線になるのにな
なんか真っ黒のヒョロヒョロ外国人が一軍いるけど全く怖さがない
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f74-ZR5u)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:55:33.20ID:NPIC95mL0
>>808
469 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp8b-3/wP)[] 投稿日:2019/05/13(月) 16:59:29.08 ID:A22RiiTHp
>>466
いつもの自称不動産業広島ファンだろ

489 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp8b-3/wP)[] 投稿日:2019/05/13(月) 17:31:31.69 ID:A22RiiTHp
>>485
あんなん見せられたら熱心なファンでも冷めるわな
0814代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-ALjz)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:56:58.37ID:MhPkeyCFd
まぁ巨人の今シーズンの強みは大型連敗をしないだから他の5球団はそこを切り崩していかないと、なんだかんだで貯金を増やしていけばそのまま優勝。

他ファンだけど客観的に見て巨人が大型連敗するビションは今現在見えない。
0815代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffdf-ZJVg)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:57:04.80ID:3zNV47XV0
>>806
大瀬良が完封しないと厳しいだろうね。
0-0で大瀬良が降板したらサヨナラ負けの可能性が高くなる。
明日の原も打ててないし、ノムスケでは分が悪い…
連敗しなければ御の字てのは本音だよ。
0816代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-j4a2)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:57:10.08ID:KyxH5GIM0
中日の話題は全くでないけど、空気みたいな球団だなw
成績も良くないし、下馬評でも阪神と並んで最下位候補だったし。
一応中日は新監督だぞw
同じ新監督の矢野と比べたら、あまりにも扱いが酷すぎないか?
ちっとは与田のコメントも拾ってやれよ、マスゴミもw
0817代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM4f-stHC)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:57:51.48ID:WReXLlbtM
>>811
モスビーとか、なんかちょっと前も居たよな。
レスリー?
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5796-FLMG)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:59:33.21ID:k68P0WUh0
悪い悪い
巨人の生え抜きには大田がいたなw
大田も故障がちだが吉川尚なんかより多く打席数立てて成績も断然に上なのが笑えるがw
火の車状態のリリーフ陣も公文や一岡もいたなら勝ちパターンとして使えただろうにアホ過ぎるなw
0822代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-Irkf)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:01:34.03ID:FgdSy2zG0
>>806
大瀬良がヤクルトを無失点に抑えるよりカープがスアレスに無失点に抑えられる可能性のほうが高い

スアレスの150km近いツーシームとブレーキ効いたカーブの組み合わせは初見だとタイミング合わせるのが困難
スアレスに6〜7回を3安打無失点に抑えられると思う
0823代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp8b-Tfug)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:02:36.39ID:7r29lqErp
>>818
必死だな。
巨人コンプレックスさんw
0828代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:04:58.33ID:NgNL5K9i0
>>793
広島ファンだがその通りだと思う。今年対戦成績的に悪いヤクルト、阪神が今んとこ連チャンで続いててここでここまで大型連敗してる。
流れを変える意味でも二連勝しときたい
0830代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fdb-Gdqp)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:05.75ID:/K2YTlgk0
散々持て囃して活躍しないとすーっと話題に出さなくなるマスゴミ
清宮も根尾もかわいそう
0832代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffdf-ZJVg)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:09:15.17ID:3zNV47XV0
>>830
活躍してないのに記事になるハンカチみたいに扱えと?
0833代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5796-FLMG)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:11:07.72ID:k68P0WUh0
>>825
巨人に生え抜き有望株なんか坂本以降はゴミだらけでまともなのは巨人の懲役から解放された大田ぐらいしかいないだろw
今年を見れば足の指を骨折しても攻守の要になってる梅野や少なくとも亀井よりは通算成績がよく内野も守れる糸原もいる阪神にも負けてるぞw
0834代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5796-FLMG)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:16:01.28ID:k68P0WUh0
ハンカチ、堂林、老害化した後の松坂、金本が監督になった後の藤浪、こいつらの共通点は甲子園のスターという事なんだろうが
根尾や清宮や中村奨成も同じ道を歩みそうなのは甲子園のスター補正で無駄に評価が上がるからなんだろうなw
0835代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f58-Irkf)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:18:46.89ID:jLHAwo3J0
>>815
>>822
ちょっと悲観し過ぎな気もするけどなあ
飛車角落ちのヤクルト打線から今の大瀬良が3点も4点も取られるとは考えにくい
スアレスに省エネ投法されて完投ペースになったら厳しいかも知れないが
そうでなければ終盤の中継ぎ陣相手に1〜2点はワンチャンだと思う
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-j4a2)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:19:05.14ID:KyxH5GIM0
やっぱり>>833は珍カスかw
通算成績が糸原>>亀井とか、今年のたった2ヶ月でしか見ない都合の良さはいかにも珍カスらしい発想だわw
ちな、今年でも糸原の成績は別に亀井を上回ってないけどねw
坂本以外はロクな生え抜きがいないとかほざくけど、じゃ阪神には誰がいるの?て話。
一人たりともいねーじゃんw
0838代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp8b-FVoR)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:23:43.86ID:qk61xBHwp
>>791
球場改装といえば、東京ドームのセンター方向。
色々からくり増えてるよな
センターレフト間の、フェンスにある覗き見窓とか。
あとは昨年から始まったスコアボード下の、マジックミラーのあるVIP席とか
0839代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 57b7-xnnk)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:23:45.26ID:Izjzh0mm0
敵ながら坂本はやっぱりすごいし、9番と言う選手もやはりすごい
これで岡本とかが去年通りだったらやばかったけど
ウチも去年通りに活躍できてない選手がいるように
うまくいかないもんだな
何が言いたいかと言えば、阪神、とにかく意地を見せろよってこと
0840代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5796-FLMG)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:26:46.96ID:k68P0WUh0
アホな巨人ファンは阪神ぐらいしか下に見えないのが笑えるわw
実際問題、生え抜きの選手の質では横浜にも広島にも中日にもヤクルトにも負けてるからなw

去年は中日からビシエドを取って
一昨年は横浜から山口を取って
今年は丸を取って同一リーグのチームを弱体化させで開幕ダッシュを決めたつもりが
坂本が騒がれるぐらい頑張っても他がゴミすぎて混戦から抜け出せる気配すらないからなw
0841代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-qChf)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:31:06.58ID:6zPfO8Wed
>>840
ビシエドってww
0842代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f1b-jP13)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:32:48.68ID:Wp/uyTcE0
>>99
素行が悪いのは取らんだろう
0843代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fdb-Gdqp)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:33:30.26ID:/K2YTlgk0
>>840
大ニワカで草
阪神ファンの恥さらしやめときや
0844代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saeb-7tI5)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:33:42.40ID:zeZevev0a
>>840
ビシエドって去年中日のユニホームを着てたぞ?
0845代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffdf-ZJVg)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:34:19.88ID:3zNV47XV0
>>835
結局は投手次第て事。
ノムスケは6回3失点が通常運転だし、原を同じ様に6回3得点しないと厳しい。
大瀬良はヤクルトに負け無しとは言え、飛翔癖がある大瀬良が神宮で一発打たれる可能性は高い。
アホの東出は初見のスアレスに追い込まれたら不利、早いカウントから甘い球を狙わせるに決まってる。
仕留められないとスイスイ行かれるよ。
その可能性は高いと言わざる得ない。
1回表の立ち上がり勝負だろう、そこを無失点に抑えられたらスイスイ行かれるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況