X



トップページプロ野球
1002コメント279KB

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart983☆☆☆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:04:43.42ID:nI/bYqZt
明日からイベントだからイベント前に
解任はしたくないだろうから明日からの
3連戦でラミレスのクビが決まるかもね
雨だけど
0870代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:11:40.23
そんなだらしないチームでも健気に中継するTVK
0873代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:20.61ID:5mU7VTBq
万永監督代行か伊藤光プレイングマネジャー
0874代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:46.33
プチ万永にラミほどの力があるの?
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:01.25ID:+0u3a0gV
明日からの3日間、開門は何時だろ?
0877代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:35:55.63ID:LckxCaJJ
ソト宮崎筒香ロペス
鈍足カルテット
ほんま笑える打線だよな
0878代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:39:16.92ID:Azfs7sgs
まぁイベントで3タテ食らって借金独り占めしてりゃいいんじゃないかな
バカフロントに期待するだけ無駄だろう
0879代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:39:18.07
あのよそ見や崎まだいたのかって感じ

あれで山口(暴)が匙投げて出ていった
0880代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:43:00.87ID:uxxlAp/F
動画配信サイト?で千葉のデブ女が横浜駅前を徘徊?闊歩?してるのよ。。。
とか言ってたな?ついでに駅前の老舗大型デパートに行ってお買い物でもどう?
東口にも老舗大型デパートあるよな?
0881代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:43:34.92ID:D2B2LL3i
>>878
サイリウムが投げ込まれそう
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:44:13.53ID:5mU7VTBq
どうせならとことん雨がふって中止になってほしいわ
ドアラがみれなくなるけど
0883代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:46:50.24ID:oydy/MOC
四球、盗塁、進塁打、犠牲フライ
ヒット打たなくてもこれで1点取れるんだよな
うちの野球じゃ絶対無理だね
0886代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 21:53:27.93ID:D2B2LL3i
>>173
10連敗!
0888代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:08:30.28ID:BZfypH9Z
中後はケガか?
先発出来ないのかな?
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:11:16.18
さすがにあの名将森祇晶を呆れ返させたチームだ
0890代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:16:34.00ID:I7Ie1snn
子供にはなんて言ってココに入ってんのかな。
誰もいねーし、いいっしょ!?来たら退けばいんじゃね?とかなのかな。
子供が悪い意味で有望で、気の毒でもあります
0891代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:16:38.41ID:PCUAFYAJ
まじで糞ニワカの書込みうぜーーーな
0892代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:22:36.86ID:AZ1PW/lL
横浜一生Bクラス♪
横浜一生Bクラス♪
横浜一生Bクラス♪
0893代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:22.14ID:vgHOKQCE
>>889
× 呆れ返させた
○ 呆れ返らせた
0895代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:40.48ID:Q/YR6dXg
(*^○^*)「ハマの子見ていた10連敗
リリーフ出したら炎上ショー
ポジポジトゥモアナまた明日 また明日
BだBだ CSって無理だ
鯉ヤク虚カスにハマスタお珍
今年も負け越し待ってんだろな
僕も帰ろ定位置へ帰ろ
Den!Den!Denぐりかえってはい最下位!
0896代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:39:06.83
さすがにあの名将森祇晶に匙を投げさせたチームだ
0897代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:43:51.86ID:ryFaoEC5
>>870
ありがたいよ。
地元の地上波で神奈川県民が
ニコニコ動画で全国の若い新規のファンをカバーしている。
ベイスターズの放映権戦略は独占させるより単年では収入は少ないが
長期的戦略では間違ってないと思う。
0898代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:45:07.91
アベマが手をひいたのはTBSにとられただけだろ
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 22:53:45.37ID:6ycDYNWu
この戦力でブッチギリ最下位とは無能を100回言っても足らんわ。
今日にでも解任すると思ったけどな。
南場は田舎もんだけ合ってお人好しだな。
途中解任の平均借金は13だから、ハマスタ3連敗すれば解任しないとおかしいわ。
サッカーならすぐに解任。
ラミレス解任していつも、そばにいる通訳も可哀想だが無職になるでしょう。
0901代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 23:00:03.99ID:zeZevev0
勘違いしてるニワカが増えたな
元大洋ホエールズと思ったら普通の事だろ
0902代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 23:03:20.61ID:72flKhZz
>>898
筒香のせい
0903代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:21.09ID:TU4COtBy
球場に行くこと自体が娯楽であるのがスポーツビジネスで、負けたら損する競馬や競輪という「競技」とは違うんです
とかドヤ顔で語ってたバカがいた
0904代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 23:09:13.33ID:uxxlAp/F
慶應大学医学部卒?じゃあ塾歌を歌ってみて?
「若き血」じゃないよ。見よ風に鳴る我が旗を
新潮(しんしお)寄する荒波に・・・・かな?
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 23:10:34.84ID:TU4COtBy
>>901
違うねえ、あの頃の親会社はただの無能

いまの親会社は球団を食い物にしておきながら
「われらがビジネスモデル成功です!」ってやってる時点で100倍悪質
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 23:35:54.51ID:ZJ6iAIUG
俺も意外に万永はやると思う
でもフロントはそんな地味な選択はしないだろう
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 23:37:26.73ID:wDdpdfOH
でも倉本をショートで一年固定したことでトータルで見れば今ほど内野守備崩壊してなかったのも事実
0914代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 23:39:36.03ID:+iCp1NTa
最下位横浜〜♫
0915代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 23:42:00.52ID:wDdpdfOH
倉本ってフルで固定し続けないと調子上がってこないタイプだからなあ
ラミレスもそれはわかってたからなんとかセカンドで固定できないか模索したんだと思う
本領発揮すれば3割打者だもんそりゃ捨てがたいよ
0916代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/13(月) 23:49:26.86ID:72flKhZz
創価、共産党、稲川会の支配下
0919代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 00:05:59.92ID:rxI/PyZ5
>>882
二日間来るぞ
0920代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 00:08:27.66ID:UHqnKxa8
ノジマスポンサーだから倉本スタメンくるぞ
0921代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 00:15:04.93ID:QsjZNpfO
新潟で南場の目の前で惨敗した次の日に休養発表かと思ったら、何もなかった。
昨日マツダで惨敗し、ハマスタに戻ってきた月曜日、休養発表かと思ったら、何もなかった。
大矢が休養した成績と全く一緒の数字、しかも4年目。1年目の監督は休養ないし。もう4年目。
それでも何も発表がない。

DeNAがいかにファンの声を無視しているかがよくわかった。
ファンだけでなく、先発投手、特に新人の上茶谷と大貫があれだけ頑張っていても勝てないのは、ラミレスが監督だからってことさえもわからないんだね。
0922代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 00:18:19.26ID:jZxsdZVS
イベント前に休養発表はさすがにしづらいのは分かる
この後に期待
0923すな
垢版 |
2019/05/14(火) 00:23:50.05ID:VTNxW4TO
医者は妄想w本業は空き缶ヒロイ
では本日も空き缶ヒロイで稼いでくるぜ!! ヒック! ヒック!ヒックヒックヒックwwwww
> この無職の糞ブタ能無し野朗どもwwwww!ヒック!
> 以上でもう寝るぞ!一時的なwww 超人だから俺wwwwwwwwwwwwwプう、クスクスww
ヒック! ヒックヒックヒックヒックwwwww

>   ||  ∧_∧&
>   ノ_丶 (*´Д`)_ もう、寝るぜ!!一時的wwwwなあーーーおい!
>  ‖ | /   |¢、
> _‖ |/ /    ̄丶) ひゃっくりは、百回以上やらねえとなwww!!ヒック!!
> \‖ |L二⊃ ̄ ̄\
> ‖\ー′ (<二:彡)\ 分かったかな?ヒックヒックヒックヒックヒックwwwww
> ‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックWWW
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックWWWW
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック〜WWWWW
> ヒック!ヒック!!ヒック!ヒック!!ヒック!ヒック!!ヒック!WW
> ヒック!!!ヒック!ヒックWWWWW!!
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックWWWW
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック〜WWWWW
> 以上でもう寝るwヒックwww自動設定wwwww
もうよ閉店しかも一時的なwwwww(-_-)
0924代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 00:24:55.21ID:BXPppiZx
>>27
中畑ってかなり優秀だったんじゃないか
中畑より前は万年6位だったし、勝ち出したらクビになって
ラミは数年中畑の資産で勝ってただけだよな
0925代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 00:28:28.86ID:E25LMr9Q
ヤスアキジャンプも
節丸がどうこうじゃなくて
他の国の応援のパクリだしな
0926代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 00:31:17.58ID:UHqnKxa8
イベント用の動画ラミレス入りで作っちゃったから解任できないデッドロック
0928代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 00:35:53.31ID:Yjdv7xdY
まだ100試合有るとか言ってるんだから、なんだかんだ言ってオールスター位まではラミレスにやらせるつもりなんだろう
そんな早く切る気が有ったら、そもそも続投なんかさせてない
0930代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 00:37:21.72ID:E25LMr9Q
>>929
大矢の時は
内川覚醒 村田がHR王なだけで
投手は今より惨劇だっただろ
0931代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 00:38:54.16ID:OSOn6Ong
中畑の資産なんて0だよ
0932代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 00:45:55.43ID:zuJVdz74
ラミレスを解任しろよ。
後任は戸柱でいい。
0936代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 01:17:21.17ID:Yjdv7xdY
髪レス
策レス
脳レス
ラミレス
0938代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 01:22:31.18ID:Fw+VApwG
ベイスターズ今年は神ってるな
勝率を打率と見れば3割5分1厘、ホームランもみんな合わせればこの時期ですでに41本、打点も軽く100を越えている
バースや落合なんてどこのクソザコだよって感じだよなだぶりゅーだぶりゅー

ていうかもうプロなんてやめちまえよおまえら
ファンを騙して金を奪う窃盗集団じゃねえかよ
0939代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 01:28:58.25ID:BPsWiCEK
順位には現れてないけど、中畑の最大の功績は選手の意識、ベンチの雰囲気を変えたことだよ。負けてはいたけど選手はチーム、監督のためにプレイしようって思えてたように感じる。
ラミレスはそこをぶっ壊すような行動ばっかするから見てて不快なんだよね。もう選手からも信頼されてないでしょ。
0940代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 01:30:44.56ID:Fw+VApwG
ドロボーベイスターズ早くなくなれ
0941代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 01:42:08.74ID:Fw+VApwG
ファンからやらずぶったくりで金を騙しとって
平気な顔をしている犯罪者集団ベイスターズを許すな!
はっきり言って八百長を疑われるレベル
0943代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 02:07:35.75ID:Iqpidpkx
そんなわけ無い、結局光山はバッテリーコーチの実績何もなし
高城戸柱が全然良くならなかった
もっと早くクビでよかった
0944代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 02:56:02.17ID:Fw+VApwG
八百長球団ベイスターズ
令和版黒い霧事件キボン
0945代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 03:05:57.79ID:gAVt2f81
「チームとして今大事なのは勢いだ」。5月10日、広島に乗り込んだ試合前にこう語ったラミレス監督。
ただ、この3連戦、チーム内の士気をそぐような采配が続いた。

10日は伊藤光、11日は嶺井、12日は戸柱と連日先発マスクが代わり、指揮官は「伊藤光は左投手に
結果は出ていないが今永と相性が良い。嶺井はジョンソンにいい結果を残している。戸柱はマツダでいい
結果を残している」と説明した。

ただ、過去のデータをひもとけば、嶺井も戸柱も相性がいいと言えるほどではない。
戸柱に至っては「相手の勢いを止めるため」と、乱調だった先発京山より早く二回でベンチに下げた。

10連敗中には山崎がピンチを背負った九回途中から伊藤光から嶺井に急きょスイッチ。
5月6日は、今季初先発の東に対し、2年目の山本を初先発マスクに抜てきした。

20歳の若武者は緊張感と連敗阻止の重圧の中でプレーしたが、好結果は生まれず、チーム内ではこの決断に首をかしげる声が上がった。

評論家の野村弘樹さんも「相手は2軍じゃない。山本は初スタメンだし酷だった」と指摘する。
0947代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 03:27:25.88ID:RNAWuYRw
ここ数日のラミレスの記事読んでると日本プロ野球の監督はおろかコーチ指導者として雇ってくれる所はもうなさそう
0948代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 03:44:31.38ID:OSOn6Ong
ラミレスに責任はない

・光山はバッテリーコーチの実績何もなし 高城戸柱が全然良くならなかった
・今季の補強1050万(古村手術詐欺)
・投手陣クリーニングしまくり
・ロペス劣化
・近年のドラフト失敗
・キャプテンがいない
・田代三浦上田というゴミコーチ
・親会社がドケチで無能
0949代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 04:31:17.16ID:cC6Xy72S
>>924
誰がクビ?球団は営業集客でずっと留意してたのに本人が辞めただけだろうがw
この戦力でなんで勝てないのか俺には分からない、みたいなこと言ってw
0950代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 04:53:59.95ID:De1tQH0r
>>947
バカだな。あの弱かった横浜を2年連続CSに進出させたんだぞ。
しかも2017年は日本シリーズ出場までさせてるし。
去年、今年の采配は擁護出来んが、2016年17年の実績は結構評価されてるぞ。
0951代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 05:14:07.95ID:xuhnix5m
お前ら目を覚ませ!
元大洋ホエールズに何期待してるんだ?
0952すな
垢版 |
2019/05/14(火) 05:25:09.29ID:u0w6TkOd
まったく
休みなくびっくり酢るぐらい
よく働くなー
この俺はなバカ あのなバカ
今な一服中☕😃🚬 だぞ
糞馬鹿ボケカス
アホコラ(-_-)
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 05:31:26.08ID:1Uo/hFNc
>>921
ファンの声w
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 05:41:53.40ID:wWhMvZi4
阪神・・・巨人のイヌ
広島・・・ヤクルトのイヌ
横浜・・・負けイヌ
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 05:46:47.63ID:lWiAyRLy
巨人に全敗しても横浜で相当数取り返せばいい
さすがに横浜銀行と言えど利子は返さなアカンから全勝はできるとは思っていない
巨人-横浜の差額を他の3球団から取り立てるイメージでやり繰りする
これで5割でフィニッシュすることが今年の目標。矢野は最初からこのつもりよ
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 06:15:17.53ID:DNuqU/n8
試合出来そうなんか
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 06:16:34.76ID:FacdYsQW
出来るよ
本降りは20時以降
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 06:25:35.45ID:7IfA3ltr
テレ朝の天気コーナーがハマスタからやってる
今は降ってないね
次は07:30過ぎに放送予定
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 06:34:58.57ID:CFAvE3w0
>>952
包茎治せや
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/14(火) 06:55:54.45ID:HqI2q0iD
テレ朝でハマスタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況