X



トップページプロ野球
1002コメント321KB
助っ人外国人選手情報205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 473a-syfw [180.44.39.58])
垢版 |
2019/05/08(水) 20:29:32.70ID:QIr2udhP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする際はこれを1行目に書き込んでください

前スレ
助っ人外国人選手情報204
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1555162909/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0086代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad5-sGoy [106.180.38.18])
垢版 |
2019/05/10(金) 17:17:01.71ID:CSkD7HTqa
ロッテ導く“超お買い得”レアード 新天地で躍動、関係者「実際の年俸は1億円くらい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190510-00000009-ykf-spo

レアードの昨季推定年俸は3億円。オフに日本ハムが提示した年俸1億5000万円前後の条件に納得せず、
他球団との交渉と並行して継続。だが、交渉を優先させていた巨人が長期化にしびれを切らしてビヤヌエバを獲得
したことで破談。次いでオリックスとの交渉もまとまらず、昨季26本塁打を放った大砲は宙に浮いた。
ロッテは当初、定位置の三塁に若手有望株の安田を想定するなど若返りを図り、獲得には否定的だった。
球団関係者は「レアード側からの売り込みがあったのは12月中旬になってから。最初から相当抑えた条件だった
ので、とんとん拍子に話が進んだ。報道では今季年俸110万ドル(約1億2000万円)になっているが、
実際にはインセンティブを含めて1億円くらい」と明かす。
0087代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd33-7DVY [49.98.145.159])
垢版 |
2019/05/10(金) 17:44:37.33ID:b2sB/3Hzd
すいません、以前からホセミゲルフェルナンデスほしいほしい
言ってたハムファンですが、4番サード急募です

今から獲れる右の長距離砲教えてください
0096代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd33-7DVY [49.98.145.159])
垢版 |
2019/05/10(金) 18:57:18.94ID:b2sB/3Hzd
>>88
スナイダー?サードできる?
0102代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13c1-ykTt [125.172.22.137])
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:59.29ID:t7ZilDV90
ブラッシュは3Aでもアホみたいな長打力だったからな
メネセスは延び盛りの若手って感じだった
0105代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdd-hEUI [126.34.124.134])
垢版 |
2019/05/10(金) 19:36:04.97ID:vvJmI6udr

マルテ様ついにお目覚めw
0115代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb25-tqkc [153.230.1.96])
垢版 |
2019/05/10(金) 22:24:22.73ID:b7H84ZHY0
ヤングマンすげー暗い顔してたなw
東京ドームでは勝てないと思うよ。甲子園とかナゴヤドームじゃないと真価発揮できない
あとクックよりアメダスのほうがいいな。ヤングマン落としてマシソン上げてやればもう今年は巨人の優勝だよ
0120代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-sRWJ [182.251.253.17])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:43:27.45ID:HTFpyJaca
>>119
でもマルティネス今日ベンチだし使う気あんのかレベル
0122代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 33a4-/wMj [133.155.250.96])
垢版 |
2019/05/10(金) 23:58:22.43ID:bcVzpi4h0
>>96
できる
0123代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-sRWJ [182.251.253.17])
垢版 |
2019/05/11(土) 00:53:30.19ID:pH0O7iDCa
>>121
黒い重信みたいな感じだしね
0127代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-7DVY [1.66.102.224])
垢版 |
2019/05/11(土) 11:20:05.80ID:vEnrwUKad
>>123
ハムだけど欲しいっス

二三遊守れて走れて当たれば飛ぶスイッチでしょ?

澤村引き取るから複数トレード頼むわ
0128代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-sRWJ [182.251.253.7])
垢版 |
2019/05/11(土) 11:32:37.43ID:xN6699vRa
>>127
ついでに吉川光も返品したいんだがw
0129代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-gMth [27.140.137.4])
垢版 |
2019/05/11(土) 11:38:00.76ID:nRqYH2pa0
レアードはお買い得だったけど今年限りだな
来年はどこだろうか・・・
0130代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-7DVY [1.66.102.224])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:00:44.70ID:vEnrwUKad
>>129
3億複数年希望してたんだから
それでOKなとこでしょ

阪神か楽天か
0131代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdd-hEUI [126.193.185.236])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:01:09.30ID:PMEumDDqr
今日のひげモンテ 結局研究されればこんなもんか W
0132代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srdd-hEUI [126.193.185.236])
垢版 |
2019/05/11(土) 12:02:06.32ID:PMEumDDqr
>>131
今日の→中日の
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1303-gMth [125.195.34.212])
垢版 |
2019/05/11(土) 16:19:38.20ID:OuYpKeR60
ロッテはデスパイネに4億払おうとした過去もあることだし、この活躍が続いたら3億程度なら残留するんじゃないかなあ
対するSBはデスパイネでキューバ利権を握れたようなものだし無下にはしないでしょう
現状では昔から付き合いのある中日ぐらいしかキューバに入り込める球団ないし
0160KBO (ワッチョイ 1367-ejx+ [123.48.134.76])
垢版 |
2019/05/12(日) 10:01:44.09ID:Ta39s0Pp0
ソーサ投手どうなるんだろうな
昨年は韓国今は台湾
日本来るかな?
西武調査してたしさ

今年はハフ応援してるけど
がんばってるね
すごく

アルバースは終わったな
かくへんしてただけだろう

さてKBOではウィーランドも防御率5点台とよくないが
ターナーが解雇になりそうだ
すでにKIAは野手を解雇してる
ロマックは調子をあげてきた
韓国に適してるわ!!
0163代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa2d-sRWJ [182.251.253.3])
垢版 |
2019/05/12(日) 13:32:02.08ID:W9P7cg00a
>>160
ウィーランドはKBOなら野手転向すりゃ打率270. 10本くらい打てそう
0169代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d13a-NS0m [124.99.161.121])
垢版 |
2019/05/12(日) 17:40:25.21ID:+jQutBts0
マルテは、あかんのちゃう?
どんな球種にもタイミングがズレて、ファウルになる。
数年前に阪神に同じような外人が居たけど誰だっけか?
ファウルでカウントを稼がれるという・・・。
0172代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd33-qChf [49.97.109.80])
垢版 |
2019/05/12(日) 19:08:05.64ID:cA8arvztd
巨人入りの噂があった
エイゴンて引退したのかな
調べてもどこで何してるかわからんのだが
0175代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd33-qChf [49.97.109.80])
垢版 |
2019/05/12(日) 20:32:15.50ID:cA8arvztd
>>174
そうなんだなぁ
情報サンクス
引退する前にNPBに1〜2年
来て欲しかったわ
0181代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5167-/wMj [60.99.175.160])
垢版 |
2019/05/13(月) 00:50:30.47ID:pcf2+I6G0
>>180
SFに行ったな
0182代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1303-gMth [125.195.34.212])
垢版 |
2019/05/13(月) 00:59:41.00ID:HSOt9XVp0
>>180
ケガ人だったヘレーラが戻ってくることでロスター枠に空きがなくなるのでDFAされた
元々外野3つのポジションのバックアップとして期待されてたけど打撃不振で見切られてしまったという話
トレードの駒としての価値が低いのでDFAされてもトレードの可能性は低いだろうと言われてて、その通りにトレードではなくリリースされてSFが12日付で拾った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況