X



トップページプロ野球
1002コメント223KB

【巨人】読売ジャイアンツ659

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/06(月) 19:55:50.96ID:D386NNVc
1重信(左)
2坂本(遊)
3丸(中)
4岡本(三)
5陽か亀井(右)
6北村(一)
7大城(補)
8山本(ニ)
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/06(月) 20:08:18.78ID:ql6ezUO1
やっと安心して寝れるわ
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/06(月) 23:53:12.42ID:K7IDQUbA
勝って兜の緒を締めよ
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 01:35:37.63ID:moI2uiZF
思いきってこれが今はいいかも。1と5は調子いいやつをガンガン使う。
亀井は当分代打屋。もう歳だし

1山本(二)
2坂本(遊)
3丸(中)
4岡本(三)
5重信(左)
6陽(右)
7大城(補)
8北村/中島(一)
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 20:18:45.39ID:DbTOeyfB
無理でしょ
まずパワーないし
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 20:46:34.15ID:knIYgOO2
マルチならビヤゲロの方がマシソン
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 21:00:51.78ID:+vWNu93F
>>17
多分、北村は結果残せないから、そのうちビアが上がってくるでしょう。マルはその時までに余程数字残さないとな。
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 21:01:26.17ID:+vWNu93F
>>15
右打ちに専念させた方がいいと思う。
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 21:22:02.02ID:Xr7pjI2r
ゲレーロ、ビヤヌエバは必ず強くなって帰ってくる!
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 22:23:36.27ID:xxyK5Ypa
犯罪球団読売は解散しろ。ムシケラ以下のゴミ球団。
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 23:09:16.64ID:k4n5UX+e
>>22 一カ月近く前に酔っ払ってやらかしたらしいが逮捕はされてない。
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 23:13:28.21ID:827RKREc
また揉み消しに億単位の金が必要になるのかトホホ
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 23:15:40.32ID:k4n5UX+e
揉み消す必要ないだろ。
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 23:18:40.25ID:Qm4A59IF
監督がヤクザに金払って揉み消しだからな
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 23:29:20.84ID:N8dk69pC
紳士たれ⁇
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 23:30:18.16ID:9Q9bYOUI
ビヤヌエバはいつ帰ってくるの?
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 23:33:02.73ID:827RKREc
億単位の金をつんで
釈放されれば帰ってくるんじゃない
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 23:33:44.54ID:qotlFgbK
炭谷はベテランみたいに言われてるけど
坂本の一個上じゃないか
まだまだやれるぞ
と言っても2年ぶりのホームランじゃ小林以下の打撃だから
使い物にならんか
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 23:34:15.74ID:zprNkGwG
まさかビヤヌエバは帰るけどゲレーロは帰って来ないことはないだろうね。
それすると騙されたということで怒りそう。
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 23:38:05.64ID:qotlFgbK
打撃の大城とか言われてるけど
チョンスに弱いし今季のホームランも0
こいつは球が上に上がらないタイプだから
シングルヒットしか打てない
結局小林以下の打撃だから
使い物にならんか
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 23:49:51.97ID:kcRIxcvP
覚醒マルティネス 265 11 57
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/07(火) 23:56:03.62ID:yW5bx9Iw
>>32
むしろ国に帰って欲しいだろ
野手外人は一切要らない
有望な若手の邪魔すぎる
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 02:17:57.93ID:JO4jjH3W
>>18
北村は内野守備も怪しいからな
田中弟や吉川大みたいに平均以上に守れればサブとして置いとく価値はあるけど三塁であの怪しい守備じゃ二遊の守備固めじゃ使い物にならんよ
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 05:28:21.31ID:Ud0VG/hh
三塁は岡本固定で良い
守りで動きが多い方が打撃で好結果を生む 
一塁は阿部で良い
通算400本は通過点で450本を目指してもう一花咲かせよう
0039Jadmtqtmk
垢版 |
2019/05/08(水) 06:58:18.83ID:KQoiFoNm
セリ─グいつから指名打者制になるんだろう?打者にとってこの一枠は貴重。投手の打席でのワザと三振は見苦しく見てられない、客に失礼。
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 07:19:32.87ID:lqwS1LjF
また球界に激震が走る
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 07:41:22.30ID:lcXxJAVP
澤村も
鍼打ち間違い事件あたりからおかしくなっちまったな
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 07:46:28.17ID:Eai5bTNA
さあ今日もニート劇場始まるよ!

GWも終わったというのに平日のニートタイムに毎日同じ下らない話!
毎日同じニートが毎日同じ下らない話!
素人コーチ、素人評論家による頭の悪い話!

ニートの終わってる人生の記録を今日も見せつける!
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 11:29:19.66ID:Q7noKS7O
>>39
金のない球団が反対してるんだろう。
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 13:07:08.47ID:J0Il33f9
>>41
もともと頭の悪い奴だった
阿倍という怖い怖い先輩が正捕手で睨みを効かせていたから力を発揮できてただけ
本当澤村は毎日殴られてるぐらいでちょうど良いんだよ
せっかくこれだけの才能を持って生まれたと言うのに
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 13:24:36.16ID:NyDcwcZj
ゲレーロさんが居ないと寂しい。
なんだか夜の楽しみがなくなってしまった。
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 14:58:31.89ID:y5mnTo+f
>>8

1坂本
2丸
3山田哲
4岡本
5バレンティン
6筒香
7鈴木誠
8小林
9菅野


大野雄
千賀
大瀬良
有原
パーマン
則本

五十嵐

石山
サファテ
松井
(控え) 糸井 京田 中田翔 炭谷 會澤 近本 内川 源田
山川
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 16:17:19.91ID:vhHJhwsM
ここか
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 17:31:58.35ID:NyDcwcZj
ゲレーロ様、ビヤヌエバ様の存在感を強く感じるオーダーだ。
先制されたらほぼ無理。
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 18:23:46.54ID:NyDcwcZj
この1点で決まったね。
ビヤヌエバ、ゲレーロも居ないし無理だわよ。
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 18:24:21.71ID:72SZlhAq
ホームラン打たれ過ぎやろ、何やっとんねん!
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 18:24:54.12ID:hteCYjLv
スカノって先発陣で一番ダメ野郎だな
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 18:25:29.57ID:m+1Dq2rI
菅野どうして今年はこんなに不安定なんだ
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 18:25:56.20ID:MWplvR+k
菅野は勝つだろうと期待した試合で失点して苦しくなるよな。
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 18:27:31.30ID:NyDcwcZj
ゲレーロ様、ビヤヌエバ様抹消の前に、バカなスコアラーらを静粛するべきだ。
こんなに同じのにやられているのココ以外にありません。
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:08:17.92ID:8a3BXXgd
菅野ゴミ
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:08:53.80ID:5ITom323
亀井の今日の守備は安定しないね
2回もミスった感じだし、どうしたんだ?
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:10:00.19ID:n+NkZd/i
菅野変化球ばっかだな。勝てるわけないわ。
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:10:23.22ID:VRS96Jq7
亀井も直ぐに抹消するべきだね。
そうしないと先に落ちたメジャーリーガー2人の扱いが理不尽。
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:10:28.86ID:EgONR7Yi
>>64
もう歳だね。
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:10:54.35ID:CUv1NPB6
菅野、超絶劣化で終わりか
チームの流れをとめるような投球の試合、何回目だよ
6億円の価値ねえよ
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:11:00.89ID:n+NkZd/i
亀井やらかしすぎだろ。初回の守備といい、さっきの三振といい、乙坂のも取れたのに落とすし
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:11:14.95ID:5ITom323
また、俊太が素振り始めたぞw
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:18.54ID:3eBVg2Ug
菅野はデカイ口叩くだけで中5日がキツイだけだろ
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:36.15ID:LdepM1H9
亀井5番でシーズン通すつもりだな
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:13:38.33ID:ktUOYhMB
由伸の開けた穴がだいぶでかいんだな
ゴミレスのせいで来年はうちがそうなるから
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:16:01.58ID:VRS96Jq7
ゲレーロ、ビヤヌエバは抹消じゃなくてベンチ待機で良かったと思う。
アダメスやマルティネスは何の足しにもなってないし、メジャーリーガーが控えに居てくれたほうが力になる。
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:16:26.95ID:5ITom323
亀井よりも陽の方が打ってるんだよな〜

大城もops低いな。。。
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:17:45.83ID:58wKedg8
パスボール大城www
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:21:14.79ID:5ITom323
山本はいいね
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:21:44.58ID:8a3BXXgd
坂本頼む
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:22:06.00ID:ymplMe6F
坂本打てよ
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:22:28.80ID:ymplMe6F
キタ━(゚∀゚)━!
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:23:04.91ID:zyi+e0UN
>>89
ブタ本?埴輪のこと?
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:23:05.44ID:ymplMe6F
よし〇の一発で同点だ
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/08(水) 20:23:06.31ID:5ITom323
坂本を4番にしてやれよ
三冠王狙えるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況