X



トップページプロ野球
1002コメント288KB
【巨人】読売ジャイアンツ650
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:16:05.52ID:pjv6rjHt
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:16:42.71ID:e6i51bjV
巨人「今日はいいウンコ出た スッキリ」
0108代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:17:02.29ID:pjv6rjHt
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0109代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:17:39.83ID:pjv6rjHt
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0110
垢版 |
2019/04/25(木) 21:19:01.63ID:1Dyp4LWd
菅野炎上したのかw
ヤク打線はだから侮れないって言ったろw
0111
垢版 |
2019/04/25(木) 21:20:59.43ID:1Dyp4LWd
カス野=菅野になったなw
0112
垢版 |
2019/04/25(木) 21:24:26.32ID:1Dyp4LWd
菅野元々そんな圧倒して抑えてる感じでもなかったしちょっとコントロール悪かったらこうなるんやね
0113代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:30:03.32ID:vu04TyQy
今日はいい試合だったな
ナイスゲーム!
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:32:29.91ID:MdckZUd3
菅野を休ませて捨て試合にすれば良かった
これじゃ次の登板も期待薄
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:39:23.22ID:e6i51bjV
菅野の3連被弾だが

小林は頭に血が上ると

マジで読まれる配球をする

このことは絶対に忘れてはいけない
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:49:02.19ID:LpKr8h30
吉川とクックはどうしたんですか?
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:54:18.75ID:Hfa+aCvj
菅野、小林は解体だな
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:55:01.60ID:Hfa+aCvj
こんなんで6億5千万とか
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 21:55:59.91ID:e6i51bjV
激レアカード桜井ゲットできた日だもんでええやん

しかも1軍最後の登板やも知れず

現地で見られた人ラッキーなんやで
0124代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:00:29.18ID:ui07EyRE
絶対王者広島カープ様の復活やで


虚カス共!震えて眠れ!
0125代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:06:25.77ID:LpKr8h30
吉川とクックはどうしたんですか?
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:15:13.52ID:C/M/FjSC
>>125
吉川みつおは森福と入れ替わりで今日二軍落ち
クックは肘痛で先日二軍落ち
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:15:48.30ID:MdckZUd3
吉川3人とも2軍だね
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:15:50.57ID:C/M/FjSC
なおきは腰痛
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:17:14.93ID:fIrz+cMd
菅野フルボッコ
ライバルの大瀬良は完封勝利
格の違いを
見せつけられたな
0130代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:17:43.19ID:C/M/FjSC
クック←→野上
吉川光←→森福
0131
垢版 |
2019/04/25(木) 22:18:00.26ID:5nvoP/yD
>>115
やっとわかったかw
0133
垢版 |
2019/04/25(木) 22:19:35.77ID:5nvoP/yD
>>132
いらん
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:20:38.49ID:j0I8hO7u
広島が異常なペースで勝ってるな
この分だと来月中には広島に追い抜かれて今年もリーグ優勝できずに終わりそうな予感
0135代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:20:42.23ID:C/M/FjSC
中5日回しが菅野には合わないのかな
貯金あるんだから無理して菅野を使わず
横浜の頭でも良かったと思うが

結果論だけど
0137
垢版 |
2019/04/25(木) 22:21:09.04ID:5nvoP/yD
菅野もメジャー行ったらボコボコだろうなnpbのぬるま湯に使ってたほうがよさそうやねw
0138
垢版 |
2019/04/25(木) 22:22:28.07ID:5nvoP/yD
>>136
そうだから得点圏でピッチャーが集中してる時はさっぱり打てないw
打つのはどうでもいい時だけ
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:23:44.59ID:C/M/FjSC
春先は毎年恒例だけどな
菅野の不調
0140
垢版 |
2019/04/25(木) 22:24:08.48ID:5nvoP/yD
ゲレーロは高めの釣り球が弱点だ。
もう弱点はっきりわかってる
岡本ゲレーロは頭冷やして臨んだほうがいいな
0141
垢版 |
2019/04/25(木) 22:25:41.20ID:5nvoP/yD
菅野はパワーピッチャーに見られがちだけど、典型的なコントロールピッチャーだからコントロール狂うとボコボコになるリスクがある
0142代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:26:32.03ID:Uj4iac5P
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   辰徳よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   辰徳よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     辰徳よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   辰徳よっわwwwwwwwwww
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:27:08.74ID:hv0eodpO
>>135
幾つか理由はある
例えば中5日を意識し過ぎて、
つまり次の試合のことも考えちゃって少しセーブした投球だからやられた、とか
他は単に調子が悪かったとか
0146代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:28:50.80ID:yzlYDy/A
小林生まれ変わったかのような大活躍
やはり去年までは監督が無能ゴミすぎただけだな
由伸は永久追放しろ
0147
垢版 |
2019/04/25(木) 22:30:15.24ID:5nvoP/yD
>>146
ヒント去年の春
0148代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:32:13.96ID:hv0eodpO
>>118
最初の山田のHR
あそこを小林が慎重に行ってたら少しは変わってたかも
完全にタラレバだけど
0149
垢版 |
2019/04/25(木) 22:34:13.24ID:5nvoP/yD
これではっきりしたな菅野の球は大した事ないと
0150
垢版 |
2019/04/25(木) 22:34:33.72ID:5nvoP/yD
千賀が日本のエースだぜ
0151代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:36:36.69ID:uz2H3Fvm
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ハメカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ハメカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     ハメカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ハメカスよっわwwwwwwwwww
0152代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:42:45.76ID:KiHFbv/+
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0153代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:43:27.30ID:HceTrg6v
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:44:15.30ID:HceTrg6v
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:45:06.73ID:uz2H3Fvm
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   味噌カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   味噌カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     味噌カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   味噌カスよっわwwwwwwwwww
0156
垢版 |
2019/04/25(木) 22:45:27.87ID:5nvoP/yD
ダウ暴落しそうだw
vix買ってた俺の勝ちパターンかなw
0157代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:46:12.20ID:+eN7g/F4
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:48:04.26ID:ryYKQMRQ
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0159代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:48:26.76ID:ryYKQMRQ
野球賭博野郎や暴力器物損壊野郎が現役でいられる八百長球団ジャイアンツ
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:48:34.87ID:uz2H3Fvm
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0161
垢版 |
2019/04/25(木) 22:48:41.72ID:5nvoP/yD
>>158
こんな糞みてえな書き込みしてねえで指数でも売っとけw
0162
垢版 |
2019/04/25(木) 22:49:20.61ID:5nvoP/yD
初動やぞw
0163代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:49:26.02ID:ryYKQMRQ
良い配球とは? 捕手のする良い配球とは?

相手の弱みを突くこと。コンビネーション良く球を散らすこと

ブッブー! 違う! 相手に読まれない事! 小林はそこが最低!
0164代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:49:51.46ID:ryYKQMRQ
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0165代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:50:15.81ID:ryYKQMRQ
菅野は生レバーが足りない
0166代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:51:36.09ID:rDq3STDg
今日のパブロフ
ID:e6i51bjV
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:53:29.25ID:C/M/FjSC
同一投手がホームラン3連発食らったのは
甲子園でバックスクリーン3連発を食らった槙原以来か?
0169
垢版 |
2019/04/25(木) 22:56:53.23ID:5nvoP/yD
菅野元々そんな大したpじゃない
0170
垢版 |
2019/04/25(木) 22:57:29.01ID:5nvoP/yD
内海でも最多勝とれるようなリーグやしw
0173
垢版 |
2019/04/25(木) 23:00:40.97ID:5nvoP/yD
俺は菅野よりヤングマンのが上やと思う
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 23:00:46.13ID:+UXtVcl7
菅野はジャンパとセットじゃなきゃ凡ピーよ。
0175
垢版 |
2019/04/25(木) 23:01:29.52ID:5nvoP/yD
菅野ストレートもせいぜい150kmやし
0176はらがたつのり
垢版 |
2019/04/25(木) 23:01:45.36ID:5NGxKk1w
菅野はムシムシ湿気のあるときダメなのか
まるでジョコビッチやフェデラーだな
圧倒的力があってもある環境になると弱くなる
0177
垢版 |
2019/04/25(木) 23:03:37.09ID:5nvoP/yD
>>176
圧倒的な投手では無い
ダルや大谷見たいのが圧倒的やと思うね、真っ直ぐやってわかってても打てんもん
0178はらがたつのり
垢版 |
2019/04/25(木) 23:07:28.15ID:5NGxKk1w
まぁ毎年のことだが
菅野は春先からASまでにかなりの炎上することがあるからな
それでもやられすぎだけど
槙原2世だ
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 23:12:47.01ID:M2ZPBtca
だから何度も言っているだろう
ヤクルトは確実に今シーズン飛躍するよ
本気をだしたヤクルトは強い
菅野でさえも炎上してしまうんだよ
本気を出したヤクルトは恐ろしい
0180代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 23:14:18.77ID:jnVnqOZY
石川や田中や桜井など粗大ゴミが多すぎる
0181代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 23:14:56.60ID:jnVnqOZY
次は苦手Dena
0182代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 23:16:46.24ID:+f0Pt4M9
エースがポンポンホームラン打たれ過ぎ。
0183代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 23:18:41.37ID:M2ZPBtca
本気を出したヤクルト打線は恐ろしい
菅野でさえも炎上してしまうほど
今日で菅野の防御率は跳ね上がってしまった
防御率のタイトルは4月でお預けとなってしまった
ヤクルト相手に菅野を当ててはいけなかったんだよ
0185代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 23:21:14.01ID:FNjpQhSg
菅野は捕手関係なしに炎上するなら小林と組むのやめた方がいいぞ
小林の打撃の調子落ちたらおしまい
0187代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 23:22:29.99ID:fF/3jnsQ
菅野のブサイクがもっとブサイクになって気持ちいいいw
菅野防御率いくつ?w

サヨナラ
0188代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 23:22:41.61ID:4XKmINvs
わかっていたことだが、勝っても負けてもバカ試合しかできないと。
8月以降の勝つことより負けないことを重要視する時にどうすんの?と。
2位、3位にはなれるかもしれないが優勝はできないな。
0190代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 23:23:41.03ID:Xcwi8gAx
この程度でメジャー行きたいのか菅野
菊池以下だろ
身の程知らずも甚だしいわ
0191代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 23:25:16.93ID:fF/3jnsQ
読売ファン、、、まじでざまあ

原ざまあw 親戚ボコボコw
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 23:28:47.24ID:VdG6aiL/
平成最後のヤフオクドームでホークス・明石が衝撃の…
https://www.youtube.com/watch?v=O1f5ytXxJEE


【カッコよすぎ】ソフトバンクホークス明石健志 初のサヨナラホームランでバク転ホームインをする
https://www.youtube.com/watch?v=jG5760TpwAU


スロー映像)美しい 明石健志 のバク宙!!2019.4.25
https://www.youtube.com/watch?v=2v_jj2wuOFc
0194代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 23:28:47.81ID:2ViVyglF
たくぞーじゃねーよ
0195代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 23:28:48.09ID:7+JZcXSa
昨日の光夫が寝た子を起こした
0198代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 23:33:43.18ID:cF4nceC8
高木、桜井は上位チーム相手だと使えないな
となると阪神にしか使えないということになる
0203代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 23:40:06.16ID:+KL/emY/
相変わらずゴミの桜井
さっさとクビで
0204代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 23:40:51.58ID:G23500+w
菅野みたいな2軍クラスのピッチャーを1軍で投げさせるとこうなる。もう今シーズンは1軍に上げなくていいぞ。
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/25(木) 23:43:03.16ID:IcT6RH0P
ナイスゲームだった。
巨人ファンは山田やバレンティンといったスター選手のホームランボールをたくさんゲット出来て満足したんじゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況