X



トップページプロ野球
1002コメント334KB

今年の阪神はやらかす19-195

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e43-s4yl)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:01:59.85ID:FQVv3IIr0
貧弱国産オーダーは泣けてくるわ
ナバーロを何のために残したのかがわからん
編成がアホ過ぎる
0751代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-lcB7)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:03:43.21ID:krSzpKBv0
阪神はなぜ最下位なのかわからん。
打率10傑に梅野、糸井ランクインしてるし、先発投手防御率も西、岩貞、メッセがランクインしてるし。抑えもドリス、ジョンソンは12球団1の布陣。
0752代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92de-PIYw)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:04:23.00ID:aTeLIyVH0
今の阪神は弱小球団で実績ある人に監督コーチになってもらうには
球団が頭を下げないといけないってのを分かってるかどうか
関西で仕事するつもりがない人にとっては阪神ブランドなんて大した価値はないし
0754代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0967-s4yl)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:05:11.99ID:QDivNsj60
梅野より今成を育てた方が勝てるわ

中谷も捕手で獲っておいて外野やらしてるし
0756代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0967-xVqv)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:05:42.69ID:ygyZziap0
>>749
だからそんな実績もないショボショボなヤツに4番なんてやらせるの?
0761代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdb2-eKZT)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:09:53.31ID:3LQU5zCBd
>>753
かたや自分がライト前に打ったヒットは亀井にライトゴロにされるしな
うちのライトに亀井くれよって思っただろうなあ
0762代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12b7-hooH)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:10:19.44ID:XXPzkJBF0
得失点差

巨人  +23
ヤクルト +22
中日   +22
横浜   −4
広島   −29
阪神   ー24

サッカーじゃないから関係ないと言われてもチーム力としてある程度は
反映されてるなとしみじみ
0764代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0967-s4yl)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:11:31.89ID:QDivNsj60
沖縄キャンプでも3時になったらグラウンドガラガラでアホかと思ったわ

勝てるわけないやん
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0967-xVqv)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:12:56.43ID:ygyZziap0
>>759

選手起用で最高にミスってるよ。
大山育てたい気持ちは分かるけど現時点では四番ではない。

おたく逆なこと言ってるやん、
0770代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 552a-EdlJ)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:13:33.00ID:oJP7TGGE0
>>762
阪神おかしいなと思ったが
−34
ですな
0772代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 552a-EdlJ)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:13:56.17ID:oJP7TGGE0
スマン書いてましたね
0774代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFb2-uogW)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:14:36.06ID:YsEZ2XwsF
高山は2年目の時に金本にホームラン20本狙える様に指導されたのが合わなかったんだよ。で元々の打撃に戻せなくなって今だ。
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92b7-EMC6)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:14:54.43ID:CaRKavx+0
矢野が現役の時はお手本のような打撃(これは真弓と同じ)してたんやから、もう矢野本人が
打撃指導したらええ。仕事増えるけどな。ただし自分から聞きに来る選手だけな
後はビジターでもひたすら守備練習。キャンプをしっかりやらなかったツケよ
0776代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 09ff-JNgg)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:15:57.30ID:D/pPuecx0
>>751
最多勝のライアンとホームラン王バレのいたヤクルト
余裕で最下位やったし
そんなん関係ない
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0967-xVqv)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:17:15.61ID:ygyZziap0
チームの責任を負って糸井が4番をやるべきと思ってるんやけど
どうも糸井とか年寄り連中が逃げてるんだと思う
それを強く言えない矢野がいる
0779代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 09ff-JNgg)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:18:00.96ID:D/pPuecx0
>>774
17はオープン戦まではうまくいってたんや
3割20本いける感じで
0780代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 09ff-JNgg)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:20:33.16ID:D/pPuecx0
4番糸井悪くなかったよな去年
0784代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0967-xVqv)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:25:06.26ID:ygyZziap0
>>782
それを苦労しても打撃改造してHR打って行って貰わんと、
そんな楽な仕事ありまへんで、4億も貰ってて
単打チョコチョコ打ってるぐらいでは
0789代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 09ff-JNgg)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:27:52.76ID:D/pPuecx0
春先だけは巨人に強かったはずなのに
もう夏場みたいな弱さw
0790代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8516-hooH)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:29:08.41ID:5j2lA/tr0
4番なんかチームで長打力より
勝負強くて安定してるやつがやればいい
他球団がどうとかいったらないものねだり
つまり現状は糸井でかまわん
大山は5番固定で1年糞成績でも1年使い続けて矢野は心中しろ
0792代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 25db-IKJb)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:29:27.04ID:qwuve73H0
この糞チーム
0794代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92b7-EMC6)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:30:12.69ID:CaRKavx+0
>>783
4月にHR3本(内2本が甲子園)打った阪神の新人て田淵以来らしいで
比較対象が田淵て何十年前やいう情けない話やけど
0795代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 09ff-JNgg)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:30:38.58ID:D/pPuecx0
陽川の何に期待したのか一番の謎
中途半端に上にあげられた本人もかわいそう
0796代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 25db-IKJb)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:31:29.00ID:qwuve73H0
消えてくれストレス貯まるはん珍対がす
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0967-xVqv)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:32:43.72ID:ygyZziap0
>>790
そういうことやね、
まぁ単打でもいいから、そういう覚悟・責任を糸井には4番を張って負ってもらいたい
それを大山にやらせるのはまだまだ酷
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8516-hooH)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:33:20.14ID:5j2lA/tr0
>>795
陽川は散々2軍で漬けてきて去年中盤から1軍で今年あかんかったらクビでいいからこれでいい
もう今後2軍行く=解雇でいい
昨日長打打ったのは陽川だけっていうね
1割台陽川w

矢野!5番陽川やったな
そしたら2得点あったぞ4回にw
0801代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 09ff-JNgg)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:34:51.66ID:D/pPuecx0
1軍で打席たくさん与えたら上げていけるかなあ?
0804代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 09ff-JNgg)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:38:05.53ID:D/pPuecx0
才木大丈夫かなあ
0806代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1243-mXie)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:41:47.68ID:Rzxyd0/w0
しょっぱいゲームしても超満員って
球団の経営戦略は成功してる・・

具体的にはまず交通が便利になったよな・・
他は観客全員に帽子をプレゼントしたり
グッツ、フードの充実、家族連れでも安心して応援できる環境整備・・
昔の野次飛ばす酔っ払いは係員が注意しに行きよるしマナーが格段に良くなった・・
それで観客増員に大成功したんやわ・・
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92b9-ctQZ)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:42:51.36ID:PX88Su0E0
救世主はよ
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0967-xVqv)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:48:31.26ID:ygyZziap0
>>810
4番ってそういうチームの勝敗を負う立場やん、
打てなくて叩かれ捲ってる大山
これが6番なら叩かれてないし
0814代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d2ac-JNgg)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:48:56.92ID:pRJOhifX0
今年の補強ポイント
投手 1位は最悪即戦力投手でもええわ その代わり最低先発ローテかストッパー
内野 最低ドラフト1枚とFAかトレードでいずれも打てる野手 4番と セカンド
外野 板山俊介あたりが真っ先に切られそう センターはもう不要なので糸井福留後継を
その他 使えん外人リストラ

あれ補強ポイント全部じゃねえか
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0967-s4yl)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:52:44.91ID:QDivNsj60
2併殺の梅野「出直してきます
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0967-xVqv)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:52:52.80ID:ygyZziap0
>>815
は〜???????
大山はサード
マルテはファースト
お前は違うんか?
0821代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0967-xVqv)
垢版 |
2019/04/22(月) 04:00:44.99ID:ygyZziap0
>>820
それぐらいの重み本来はあるんちゃうか
巨人の4番なんてそんなもんやで、けっこう重いで
0822代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d2ac-JNgg)
垢版 |
2019/04/22(月) 04:02:39.17ID:pRJOhifX0
大山取った時佐々木とか大和FAの時要らねとか言ってたバカは本当に消えて欲しい
大山居なかったら打てる打者更に居なかったという
大和いなくなりドラフトで毎年ショート新人取るアホな作業その間大砲取れず今に至る
しかも投手も高齢化 詰んでる
0825代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-YEfF)
垢版 |
2019/04/22(月) 04:15:22.46ID:/+eXzTTzr
>>811
長崎出身だし、移籍が良い転機になったかな
長崎での試合にも帯同したし
久保康生がどの程度かかわってるかは知らんが
0831代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d2ac-JNgg)
垢版 |
2019/04/22(月) 04:23:16.28ID:pRJOhifX0
大和いらなきゃベイスターズでレギュラーになってないさ
阪神のショートは固定できてないよね・・・
これが答えだと思うが

大和いなくなって去年までショートセンター穴今年ショートセカンド穴
まだいらんとか言ってる奴は現実みてなさすぎ
0836代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp79-SSdA)
垢版 |
2019/04/22(月) 04:27:51.79ID:apjYV2pnp
守乱が問題でも貧打が問題でもなく
攻守どっちもできないのが問題
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f578-61/s)
垢版 |
2019/04/22(月) 04:30:19.80ID:MD0RG3qX0
打てない守れない
これを一言で表現すると弱いという
0838代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6b7-f7Ca)
垢版 |
2019/04/22(月) 04:34:59.11ID:AoZVeuEa0
誰も鳥谷監督なんか見たないやろw
ふざけんなカス!
本当のファンは、真に最強の集団を求めてるんちゃうか?
落合でもノムでも外様が来て、一回ガラガラポンしてもらわなあかん状態やと思うぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況