X



トップページプロ野球
1002コメント337KB

【阪神94】捕手・原口文仁応援スレ【Move On!トモニミライヘ】37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a7fc-lI73)
垢版 |
2019/04/19(金) 21:13:08.83ID:glpv8KvZ0
前スレ
【阪神94】捕手・原口文仁応援スレ【Move On!トモニミライヘ】36
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0391代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sabb-xThH)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:53:21.28ID:aMI40ZDla
>>382
クオリティスタートリーグ1位
完投数 リーグ1位
これでも文句あるの?
0393代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3615-SFuC)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:56:25.04ID:dFY6s8yg0
>>386
巨人戦でボコられてるイメージがあまりにも鮮烈だからじゃないか?
言い換えれば他のチームはかなりよく抑えてる方。
まあそれでも現状の捕手実質一人制が健全なわけがない。
無理は禁物だが原口の早期復活が望まれるのは言うまでもない。
0394代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sabb-xThH)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:59:09.71ID:aMI40ZDla
>>393
4球団は抑えてて、巨人だけに打たれてるイメージだけで崩壊と思ってしまうってどんだけ梅野が嫌いやねん。
0395代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 23:59:30.40ID:YZdAk/vf0
アウアウウー Sabb-xThHはいつもの梅野婆だから相手すると居座るし、このスレの書き込み捏造してとらせんにコピペするよ
0396代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sabb-xThH)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:00:40.84ID:wP0vomMra
>>395
投手崩壊してると思う?
0397代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:04:48.42ID:Ujk4/Ll30
アウアウウー Sabb-xThHが案の定とらせんにコピペしてたわw

原口二軍練習合流で色んなお客さんが来てるから成りすましにも注意
0398代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sabb-xThH)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:05:53.11ID:wP0vomMra
>>397
西勇 6試合 2.25
青柳 6試合 2.17
メッ 5試合 3.66
岩田 3試合 1.64
岩貞 5試合 4.28
秋山 3試合 2.46
才木 2試合 2.61

QSリーグ1位
HQSリーグ2位

これで崩壊してると言い始める原口ファン!!
0399代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp5f-V15N)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:08:27.15ID:AhXR3tK3p
原口を捕手で復帰させたいからと投手崩壊捏造

普通に1軍復帰でいいじゃん
0400代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43fc-QjK4)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:08:32.53ID:x++W3Ejn0
>>397
ちょっと前からいるよな成りすまし
梅婆の仲間かな

ああ今日は原口の二軍合流のニュースだけで幸せだ
0401代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:16:31.70ID:Ujk4/Ll30
>>400
今日は二軍合流のニュースがメインなのにいきなり投手崩壊とか訳わからんこと言い出すのは成りすましやろ
それを原口ファン代表の意見として梅野婆がとらせんに書き込むまでがセット
0402代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-f1Xk)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:27:39.32ID:WQoYmnEJa
>>383 >>386 >>398
それでそれだけ先発争いの駒がいてハーラー争いは?
0403代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-f1Xk)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:29:53.38ID:WQoYmnEJa
>>383 >>386 >>398
浜地や高橋遥は?
0404代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-f1Xk)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:30:19.94ID:WQoYmnEJa
>>383 >>386 >>398
ガルシアは?
0405代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sabb-xThH)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:38:12.43ID:wP0vomMra
>>387
本当は現地に行ってないから名前を避けたが、
梅野の事を言ってんだろ?笑

https://www.youtube..../watch?v=mxCIgI5sNNg
この動画が証拠!!!!
0406代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1713-9J6e)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:41:35.97ID:fg4dVuEb0
梅婆が梅野の悪口言われたら基地外みたいに切れるのも大概迷惑だが『投手陣崩壊』にそこまで拘らんでもええやろ(梅野について被害妄想が酷い) 
自分は『崩壊』とは思わないが その辺りは見解の相違の範囲だと思えば気にならない 
それに『捏造』と言うのは 嘘つき梅婆がやってる“他人のレスをコピペしてる体を装って 実は自分が都合良く捏造して他人を陥れる”っていうようなやつな
とにかく今は『原口の2軍本格合流』を喜びたいだけ
関係ないことで水をささんといてほしい
0407代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp5f-QOyi)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:42:05.69ID:4gcOeEADp
>>401
自分がそう思うならスルーしとけばいいじゃん
逆に考えればどの選手のファンでもいろんな人いるんだから他の選手の批判に繋がるようなこと書いてわざとその選手のファンの責任にすることだって顔が見えない掲示板ではできるからね
まぁとにかく合流できてよかった
打席立つぐらいならそう遠くはないかもね
0408代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd02-tib0)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:50:20.66ID:8Nd0kMord
>>405
期待に添えずごめんなさいませ
寒い寒い現地だったけど最後まで観れて良かったよ
梅ちゃんはふつうに対応してたよ
残念ながら他の選手の事だよ


スレチごめんなさい
ぐっちが調子戻るとなんか色んな人来ますね
0409代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sabb-xThH)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:52:05.93ID:wP0vomMra
>>408
いや、対応出来ないくらい記者に囲まれてるんだけど?
0410代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sabb-xThH)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:55:14.75ID:wP0vomMra
古田と谷繁が梅野をセでは現状No. 1と褒めてるから無理して原口を捕手で使う必要ない!
0411代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-f1Xk)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:15:28.10ID:WQoYmnEJa
原口応援スレで何言ってんやこの梅ヲタ?
しかも梅野が4月チョロっと打率稼いだ時に褒められたってだけで
0412代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd02-tib0)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:15:58.53ID:8Nd0kMord
ふ〜〜ん、以前言ってなかったっけ?古田、谷繁は信用できない、みたいな事
0413代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sabb-xThH)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:20:24.77ID:wP0vomMra
>>411
守備でNo.1と言った上で打撃もいいから文句なしと!
>>412
言ってませんよ!
0414代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1713-9J6e)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:28:57.00ID:fg4dVuEb0
>>412
梅婆はじめ梅オタのダブスタは通常モードw
それにしても原口の明るいニュースが出る度にここで暴れるのはほんまに迷惑
しかも『捕手は梅野だけでいい 原口を捕手で使う必要ない』とか自分は言いたい放題なのに 梅野の名前を出してないときでも『梅ちゃんの悪口言うな〜』と被害妄想炸裂
そもそも梅野以外の捕手は要らないっていう考えが異常やねん 自分の言ってることがまともじゃ無いと気付けよ
0415代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-f1Xk)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:34:11.65ID:WQoYmnEJa
>>413
でも先発ローテを次々二軍に落として
投手層の厚さで誤魔化してる程度のリードやけどな
0416代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-f1Xk)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:37:46.92ID:WQoYmnEJa
そういや梅野と言えば骨折してるって話は何処いったんやろうな?
骨折してるなら原口要らないなんて無茶もええとこやが
結局相手を油断させるためのフェイクやったんか?
0417代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp5f-QOyi)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:42:19.73ID:4gcOeEADp
他の選手の話題はスルーしましょや
ぐっちが復帰したとき投手陣打たれたらブーメランで返ってくるよ
捕手は投手への手助けしかできないんだから
まずはぐっちの復帰を喜ぶこととこれから捕手として一芸に秀でるようなアピールポイント作れるように応援するのみ
0418代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-f1Xk)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:06:33.65ID:WQoYmnEJa
こっちが何も言わんでも梅ヲタは煩いんやから気にしてもしゃあない思うけどな
それにファンが原口を信じてやらんでどうするんやと
0419代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 270c-xThH)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:29:17.25ID:nyQDt6bK0
>>415
先発ローテを次々に二軍に落として?
西西 一軍
青柳 一軍
メッセ 怪我で離脱
岩貞 インフルエンザ
ガルシア 絶不調
浜地 実力不足
0420代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1713-9J6e)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:51:53.36ID:fg4dVuEb0
まあなんにせよ ここは『捕手原口を応援するスレ』なので スレチは程々に
0421代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b0c-V15N)
垢版 |
2019/05/08(水) 05:13:59.91ID:AL64DTC10
投手崩壊で借金6から貯金2
今年の阪神は素晴らしいチーム

投手層の厚さで誤魔化せるということなら、投手崩壊ではないのではないかと思うのだが。
0422代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b0c-V15N)
垢版 |
2019/05/08(水) 05:15:40.00ID:AL64DTC10
名選手になることは難しくない。

努力を怠らず、

目の前にあるものをキッカケを逃さずに、

確実に掴んでいけば、

必ずどうにかなる。
0423代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b0c-V15N)
垢版 |
2019/05/08(水) 05:42:29.73ID:AL64DTC10
すまたんで原口と秋山ネタ
0426代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43fc-QjK4)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:27:39.35ID:x++W3Ejn0
【阪神】原口、がんから復活へサク越え4発…手術後初の2軍本隊合流、近日中に実戦も
https://hochi.news/articles/20190508-OHT1T50036.html
0427代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f7b7-izBK)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:37:22.95ID:nXUnoj++0
各紙いい感じで仕上がっていってるグッチを取り上げてくれて嬉しいね
0428代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd02-tib0)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:25:34.37ID:8Nd0kMord
色々記事貼ってくれてありがとうね
山田コーチが言うように、急いで、って言う部分がぐっちに見え隠れしてるんかな?
そらファンは急いでほしいと思うよ
そやけど、これで又身体壊れたら元も子もないんやから、堅実に、着実に、仕上げて来てほしい
平田監督の言われるように楽しみで仕方ないわ
0429代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43fc-QjK4)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:36:46.28ID:x++W3Ejn0
やはり体力面などもまだ心配だし
まずは代打の1打席から、という感じで
焦らずにやってほしいな
連戦に耐える体にしていかないとね
0430代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43fc-QjK4)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:34:13.64ID:x++W3Ejn0
捕手組で打撃練習してるー
嬉しい
0432代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43fc-QjK4)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:32:05.96ID:x++W3Ejn0
原口ベンチ入りしてる
声出ししてるよ
0433代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ba8-FQvp)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:34:49.62ID:kk5ud8ZL0
イレブンスポーツで原口映った
俊介と良太に挟まれて声出ししてるな
0434代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sabb-xThH)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:47:14.34ID:jQtqXnbOa
阪神の投手陣!
西勇 6試合 2.25
青柳 6試合 2.17
メッ 5試合 3.66
岩貞 5試合 4.28
岩田 4試合 1.64
秋山 3試合 2.45
才木 2試合 2.61

チーム防御率3.41 (ガルシア抜くと2.94)
QSリーグ1位
HQSリーグ2位
完投数リーグ1位
0435代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b82-TESq)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:52:48.30ID:ZEo0CdKs0
>>434
よそでやれ
0436代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd22-YBUQ)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:07:25.20ID:sDRSTxyNd
予想以上の早さで実戦復帰できそうな流れですね。
0437代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43fc-QjK4)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:09:44.41ID:x++W3Ejn0
さっき投球練習に出てきてたね
ベンチ映るとニコニコ嬉しそう
0438代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp5f-V15N)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:01:52.03ID:gwigNfnzp
>>434
投手崩壊じゃないだろw
0439代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd02-tib0)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:10:03.59ID:8Nd0kMord
実践に出てほしいよー
時間が合えば、無料で観れるのになあ
0440代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43fc-QjK4)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:12:10.68ID:x++W3Ejn0
イレブンスポーツのカメラがちょいちょい映してくれる
0441代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43fc-QjK4)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:48:38.43ID:x++W3Ejn0
代打で大きなライトフライ

復帰おめでとう原口
0442代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ba8-FQvp)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:56:13.26ID:kk5ud8ZL0
中日伊藤準規との対決
初球スライダーを見逃し1ボール
2球目の外角高めのストレートをジャストミート
右中間割るかなと思ったけどライト好捕でアウト
見ててドキドキしたわ、原口帰ってきたな(泣)
0444代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1713-9J6e)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:00:27.64ID:fg4dVuEb0
原口が出てくるときにイレブンスポーツ見てた 
原口いいスイングだったな!
先ずは打者原口が戻ってきた! 
ライトの好捕に阻まれたが ファーストストライクを捉える原口らしい思い切りの良さは健在!
久々テンション上がったわ!
0445代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1713-9J6e)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:01:18.08ID:fg4dVuEb0
>>443
そうなんや 早っw
0448代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43fc-QjK4)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:19:33.73ID:x++W3Ejn0
【阪神】大腸がんからの復活目指す原口が207日ぶり公式戦出場 代打で右飛
https://hochi.news/articles/20190508-OHT1T50115.html
0450代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2365-TESq)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:34:21.90ID:LsqpHBh40
昨日から嬉しい記事がたくさん
貼ってくださる方々ありがとう

ぐっちおかえり!!
0451代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1713-9J6e)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:46:18.12ID:fg4dVuEb0
嬉しい記事沢山貼ってくれてありがとうやで!
どんどん貼ってな!
0452代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43fc-QjK4)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:53:11.08ID:x++W3Ejn0
「おつかれさまでした! 
野球はやっぱり楽しいですねえ。最高です!
今日も応援ありがとうございました!」

https://www.nikkansports.com/baseball/news/201905080000300.html
0453代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd02-tib0)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:19:19.44ID:8Nd0kMord
ちょっとーぐっちー
自分が観れない時に出てくるんじゃねーよー
皆んなの書き込みに、脳内変換しちまったじゃねーかよー

あとは捕手でいつ頃出られるかやね
ともあれ、復帰おめでとうやで

今日はアッキャマンもきっと気にしててくれるな
0455代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43fc-QjK4)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:20:57.33ID:x++W3Ejn0
矢野も見ていたらしい

矢野監督、大腸がんから実戦復帰の原口にエール「甲子園の1軍でフミらしい姿を」
https://www.daily.co.jp/tigers/2019/05/08/0012311055.shtml
0457代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd02-tib0)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:30:16.81ID:8Nd0kMord
色々記事載せてくれてありがとう

ツイッターも見たけど、大大大飛球じゃあーりませんか。もう一息でホームランになるかと思うような

矢野監督も、一軍での活躍を期待してくれてるらしいから、お立ち台まで一歩ずつ進んでほしい
0459代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ba8-FQvp)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:58:38.12ID:kk5ud8ZL0
原口の打撃はなまっていなかった
鋭いスイングだった
「ゆっくり急いで」原口がもうすぐ甲子園に帰ってくるで
0460代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sabb-+3bj)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:00:34.19ID:hRWWFerKa
>>452
よかった!!!
思ったより実戦復帰早かった
矢野も原口が1軍に上がるの待ち遠しいやろうな

守屋の記事で矢野のこと見直したわ
グッチも矢野のため、ファンのため、何より自分のために活躍楽しみにしてる!
0464代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43fc-QjK4)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:44:10.25ID:x++W3Ejn0
現地で撮影された動画

阪神・原口の復帰初打席&「野球はやっぱり楽しいですね」挨拶
https://www.youtube.com/watch?v=Is-ghLBx-y4
0466代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-f1Xk)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:52:59.53ID:8o1iTVCXa
頼むで原口
先発陣崩壊、中継ぎ負担かかりまくりの阪神を救ってくれ
0467代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06b0-s19Y)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:14:53.81ID:Avs1/xu70
>>466
キチガイが来るぞ
0468代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43fc-QjK4)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:08:25.35ID:x++W3Ejn0
ツイート更新!
やっぱり試合終了まで待ってたな
0470代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7ba8-FQvp)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:10:48.21ID:kk5ud8ZL0
原口twitter更新
動画やでみんな
0471代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43fc-QjK4)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:17:08.69ID:x++W3Ejn0
明日も朝早いのに試合終了まで待ってたのが原口らしいなあ…
0472代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-WwNl)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:10:09.94ID:PYFXKIdZa
原口!チームメイトを暖かく迎えれる選手!
梅野!チームメイトに喝を入れれる選手!
どっちも大事!

今日の試合後、梅野は木浪に対してかなり怒った口調で何かを言ってた!
おそらく盗塁の際にベースに入る事を忘れた事だとは思う。
0473代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d70c-JNIE)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:14:57.16ID:PUwVn9fo0
踏まれても叩かれても、

努力さえしつづけていれば、

必ずいつかは実を結ぶ。
0474代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5713-26gP)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:54:07.85ID:f+XEwBLi0
>>468
そうなんだろうなとは思ってたが やっぱり気遣いの原口らしいな
それにしてもツイッターで初動画は嬉しい 表情も明るい これからが楽しみでたまらんわ
0475代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-WwNl)
垢版 |
2019/05/09(木) 02:56:41.99ID:PYFXKIdZa
原口が一軍に戻ってきた時の捕手は3人体制なのか2人体制なのか、どっちだろ!
0477代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:10:06.51ID:s7UQM8I/0
アウアウウー Sa1b-WwNl
0478代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77fc-rOvE)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:43:04.57ID:0EvVOKMv0
二軍合流、実戦復帰と
ここ2日は嬉しいニュース続きでちょっとフワフワしてたけど
今日からは落ち着いて応援できるわ
怪我に気をつけて一歩ずつだね
0481代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saeb-s1LF)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:52:55.17ID:7Kle+2iKa
5点差逃げ切れず
勝ち越しても2ランで追い付かれ
岩田も好調やのに藤浪みたいな危険球退場か

やっぱり阪神には原口が必要や
頼むで原口!
0483代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7a8-MTIK)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:43:25.62ID:4GVG7yru0
>>482
記事ありがとう、読んだ
岡本育子さんの記事を読めば涙腺が緩んでしまう
0484代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8b-9HDy)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:04:46.27ID:ovlBw62Qr
バッティンググローブとリストバンドが
白とピンクの組み合わせになってる?
首に付ける物もピンクっぽい
ぐっちカラーも新しくなったのかな
0485代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f89-F0TO)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:49:12.31ID:H2LLmNhO0
岡本さんの記事読みました 貼ってくれてありがとう
しっかり涙腺緩みましたよー
原口に関するその他の記事も読み 奥様との出会いなど
初めて知り朝からほっこりしました
0486代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5713-26gP)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:59:42.43ID:f+XEwBLi0
岡本さんの記事はいつもいいよな 選手に対する愛情が溢れてる
テレビニュースでもかなり『原口実戦復帰』が取り上げられてた 原口という選手の影響力というか注目度の高さがわかる 岡本さんじゃないけど 自分も原口の言葉にはグッと来た 原口らしい飾らない真摯で前向きな言葉だった
『ゆっくり急いで』次のステップを順調に踏んでくれる事を願うのみだ
0487代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77fc-rOvE)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:18:30.92ID:0EvVOKMv0
5番DHスタメン!
0488代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5713-26gP)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:21:49.68ID:f+XEwBLi0
>>487
来た!(正直 期待してた!)
ワクワクや!
0489代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b782-E2Ga)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:32:11.99ID:fxhNwnEB0
>>487
出かける予定やったけどやめた
教えてくれてありがとう
0490代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b782-E2Ga)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:55:48.82ID:fxhNwnEB0
第1打席 センター前ヒット
0491代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5713-26gP)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:55:49.71ID:f+XEwBLi0
原口らしいファーストスイングで捉えた上手いバッティング!
とりあえず初ヒットおめでとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています