X



トップページプロ野球
1002コメント393KB
プロ野球の視聴率を語る6597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-clLQ [219.209.103.53])
垢版 |
2019/04/11(木) 19:38:18.72ID:kik1g+OF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

※前スレ
プロ野球の視聴率を語る6596
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1554867456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0650代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd12-oqet [1.72.3.110])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:55:25.92ID:htPdXtlvd
>>646
マウント取られちゃあかんだろw
0651代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8bf5-grM/ [210.171.28.7])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:55:37.30ID:OLN5QcBe0
ジョーは日本の治安の良さにかなり気に入ってるからな。
0654代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd12-2OeR [1.66.100.216])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:57:22.97ID:rFvZL6Vmd
ヴァンラーレSTAFFが行く
@vanraure_staff
市内のあるファミマさんに寄ったら...ヴァンラーレグッズあったーー!!😆🌟
店内の一部にこうしてヴァンラーレコーナーを設けていただけて嬉しいです😊🎶

お近くのファミマさんに行ってみて下さいっ!!
https://pbs.twimg.com/media/D328cFeUUAAHQF9.jpg

早く八戸でYG戦やれよ
0658代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 565e-yqpC [153.222.220.235])
垢版 |
2019/04/12(金) 17:59:54.20ID:nuyyxm+W0
スズキ、200万台リコール 費用800億円見込む
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000055-asahi-bus_all

弁護士の聞き取り調査によると、国内の3工場で1981年6月から2019年1月にかけて不正があったという。社内規則で不合格とすべき車を合格にしていた例もあった。
0663代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff67-U5P5 [60.126.85.233])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:02:50.01ID:C6ibPEuy0
カープが最下位でもEスタはいつもガラガラ
トヨスタ、横国と並ぶ3大流しそうめんスタジアムだな
0664代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp67-gsdp [126.35.154.196])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:03:13.97ID:GR8rfV08p
正直ブラジルって全国選手権とか見ても絵面的にJリーグの方が華やかに見えるよな
まあ贔屓目かもしれないけど

味スタとか等々力とかエディオンとかの陸トラ付きは貧相だけど
Jリーグの専スタの試合は見映えはまあまあいいから
0675代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-Gl1B [1.75.233.79])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:08:43.44ID:I3X006Etd
>>654
すげえな
0677代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-Gl1B [1.75.233.79])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:09:56.77ID:I3X006Etd
>>657
くりそつやな
0681代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-Gl1B [1.75.233.79])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:11:07.06ID:I3X006Etd
>>662
女性差別、人種差別大好きだからね焼き豚
0686代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd12-2OeR [1.66.100.216])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:11:58.80ID:rFvZL6Vmd
ボケて(爆笑)
@bokebot
清原くんは全然嫌がらなかったわよ?
https://pbs.twimg.com/media/D38PgolU0AArMLn.jpg
0691代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp67-gsdp [126.35.154.196])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:15:41.61ID:GR8rfV08p
>>682
去年までは全国選手権やってたよ
ただフラメンゴの試合は残念ながらやってなかった
0693黒田 (ワッチョイ c767-LJPv [126.107.160.187])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:17:21.12ID:+CQGNGnA0
コンビニ配達バイトなうコロ
通り道ちかくに家があるのでかえって休んでますぞ^^
0694代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 565e-yqpC [153.222.220.235])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:17:27.46ID:nuyyxm+W0
スポーツ報知 巨人取材班 @hochi_giants
本日のヤクルト戦(東京D)
今年初の「橙魂2019」
監督、コーチ、選手全員がオレンジ色をコンセプトにデザインが一新された「橙魂ユニホーム」を着用
来場者全員にレプリカ橙魂ユニホームがプレゼントされる
予告先発は
巨人・菅野智之投手
ヤクルト・小川泰弘投手
https://pbs.twimg.com/media/D37_3m9UUAEDEeu.jpg
0697代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd37-L36s [110.163.13.231])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:19:31.77ID:FKXhgcXWd
>>654
(^◇^)八戸はじまったな。選手のモチベーションになるだろう
すぐの昇格は無理でも何とか上位に食い込んで欲しい

>>676
パンダも全滅したし、広島も終わったしな

>>687
自分は最近は気をつけてるけど、マン臭は現れて最初の書き込みはわりと普通なんで分かりにくいんだよな
プロバイダーも複数使ってるようだし、コテもつける気がなさそうだし…
0698代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd12-Gl1B [1.75.233.79])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:20:50.06ID:I3X006Etd
>>686
ピエール君は鼻から吸うやつだったな
0700田中将大 (ワッチョイ c767-LJPv [126.107.160.187])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:21:28.37ID:+CQGNGnA0
配達の仕事ってけっこうGPS(現在位置測定)をつけてる事業主がおおいとか
0702田中将大 (ワッチョイ c767-LJPv [126.107.160.187])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:25:42.18ID:+CQGNGnA0
で、不自然な場所に長い時間とまってる場合とか
解雇はもちろん、以前しはらった給料も不自然な場所にとまってる分は返還し
また、会社に害をあたえたということでその他 損害賠償を
0706黒田 (ワッチョイ c767-LJPv [126.107.160.187])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:31:13.07ID:+CQGNGnA0
んなおおげさな
ちょっと家かえっただけ
すぐ出ます
0707代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd12-2OeR [1.66.100.216])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:31:14.87ID:rFvZL6Vmd
>>704
あと変なところでの改行
0708代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd12-2OeR [1.66.100.216])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:32:03.44ID:rFvZL6Vmd
ドメサカブログの中の人
@domesoccer
茨城大教育学部のブログより
http://ibarakisinri.cocolog-nifty.com/blog/2007/12/post-7195.html

>茨城大学のサークル「アナウンスステーション」は、J2の水戸ホーホリックの試合でアナウンスを担当しています。(ペンネーム水戸さん、指摘ありがとうございました)

コメントで間違い指摘されて直したのに、さらに間違えてるのがすごい
0710田中将大 (ワッチョイ c767-LJPv [126.107.160.187])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:34:23.95ID:+CQGNGnA0
いや、配達の途中かんけいない場所によるとか甘く見てる人がおおいけど
ほれ、出番
0715橋下弁護士 (ワッチョイ c767-LJPv [126.107.160.187])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:37:25.36ID:+CQGNGnA0
雇用主が損害をうけていますので訴訟をおこすことができます
また、不当に利益をえたとして刑事訴訟もできます
0720代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp67-GG1P [126.236.211.102])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:42:27.49ID:lRIqV1ODp
>>712
まじめにやきう見る奴は少なくとも試合の勝ち負けに関心あるからね
マン臭とか典型だが、試合には全く興味がない。イチローや大谷の打席のみ見たいんだよ。だからダイジェストすら不要でニュースだけで良いんだよ。で、イチローも大谷もやはり試合には興味ないんだよ。
自分が打つかどうかだけ、だから大量得点差でセーフティバントとか、局面に関係なく棒振り回しまくるとかになる。
やきうに興味ない視聴者と相性抜群だがなw
0725代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b793-BN3Q [14.11.129.96])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:56:40.36ID:uBBirIoh0
野球は今回の米韓首脳会談を見習うべきだぞ。
2分で終了。

つまらないものは早く終わらせるに限る。
0727代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd12-oqet [1.72.3.110])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:58:52.93ID:htPdXtlvd
>>697
最初に俺が普通にレスしたら、視スラーも普通にレスを返してくればいいんだよ。
ところが大抵「バカだから」とか煽り言葉でからんでくるから、こちらも言い返すというわけだ。
バカとかいう煽り言葉を禁句にすればいい。
それか、こちらが普通にレスしてると思えば、無理にレスしてくることもない
0728代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd12-2OeR [1.66.100.216])
垢版 |
2019/04/12(金) 18:59:03.65ID:rFvZL6Vmd
元電通マンが早大サッカー部を甦らせた技
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190411-00028301-president-bus_all

>外池氏が監督就任直後にしたこと。それは、愛する母校サッカー部を否定することだった。

 早大のア式蹴球部には創部当時からビジョンとして掲げられてきた「WASEDA・ザ・ファースト」という言葉がある。
外池氏はこれに関して、「これ、どう思う?  一度やめないか」と部員に言ったのだ。学生は「(掲げるのを)やめちゃいけない言葉じゃないんですか」ときょとんとしたが、「俺がOBに謝るから」と説得したという。

早大野球部新監督・小宮山悟の覚悟。「本気にならないヤツは使わない」
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/baseball/hs_other/2019/01/21/___split/index.php
>選手の気質が変化しているとしても「だから、なんだ?」という話。彼らに合わせるのではなく、彼らが早稲田大学の野球部に合わせるべきだと思っています。
「早稲田大学の野球部はこういうところなんだ」ということを示してあげればいい。そこをきちんと理解したうえで、グラウンドに立ってほしいです。
0729代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e4d-3ikR [119.240.138.154])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:01:57.33ID:eG3eNQiE0
既出だけど貼りたい

なてと
@nattokb195

北海道にもプロ野球きました、親会社は大阪にあります。
札幌ドームを間借りしてもっと儲けたいから自前で作ると言っていた割に税金の免除等を自慢。
観光や物流にJRや道路がさばけなかったらどうなるか分かりません。先送りらしい。プロ野球が言う市民球団というのは何なのか。企業スポーツですよね。
午後2:20 · 2019年4月11日 · Twitter Web App
0730代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd12-oqet [1.72.3.110])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:03:16.10ID:htPdXtlvd
>>720
俺は元々個人の選手に興味があって野球を
見てると言ってるけどな。
松井に興味があるから、松井の在籍してた巨人も応援はしてた。しかし松井が去ったら
巨人への興味は薄れた。
そんな感じのファンだよ。
野球は個人競技の側面が強いからこそ
面白いと思ってるしな。
0731代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b793-BN3Q [14.11.129.96])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:04:43.32ID:uBBirIoh0
要は野球はつまらない。
野球に興味はないという事か・・・・・・。
0732代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd12-oqet [1.72.3.110])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:06:00.83ID:htPdXtlvd
>>713
ここはサッカーファンのホームだからな。
こちらは1人なのに多数でかかってくるから大変だよw
0733代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd12-2OeR [1.66.100.216])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:06:46.24ID:rFvZL6Vmd

プロ野球関係の報道を見ると、カープバブルが弾けるのを必死に止めている感じがすごい。

カープファンから甘い汁啜りあげまくってたから、弱いカープになると都合が悪いんだよねぇ……。

数年前に連続Bクラス記録を続けてきたことはすっかり忘れてそうだよなぁ。
0734代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b793-BN3Q [14.11.129.96])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:08:19.46ID:uBBirIoh0
ここは野球ファンの集まり。
女子野球の国際大会まで見ているぞ。
0741代打名無し@実況は野球ch板で (アウウィフ FFe3-ffll [106.171.75.150])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:55.61ID:jwOkcJ7WF
>>636
マイナーっぷりはやきうと変わらんが
大会はしっかり行われているからなぁ
やきうと違って
0743代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3ffb-grM/ [124.47.126.205])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:34.12ID:KRkCV8zu0
>>733
アクオスランキングでも昨日は広島で野球の18時台が3位にランクインしただけで
19時からは圏外になってて、1位は日テレ系19時からの「THE 突破ファイル」
序盤で点差が開いたからか、19時以降は視聴率もかなり落ちた模様
ここ数年はこういう展開でも圏外になることは無かったが、ライト層が離脱したようだ
広島の高視聴率を支えていたのは野球でもカープでもなく、“強い”カープが好きなだけの
グローリーハンターたちだったことが顕在化したランキングだった
0745代打名無し@実況は野球ch板で (アウウィフ FFe3-ffll [106.171.75.150])
垢版 |
2019/04/12(金) 19:25:44.02ID:jwOkcJ7WF
>>695
YGはあんまり
ユニをコロコロ変えないほうがいいと
思うぞ
腐っても巨人
球界の盟主()だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況