X



トップページプロ野球
1002コメント583KB
【巨人】読売ジャイアンツ629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 14:29:51.56ID:v2zoxZ3j
公式HP
http://www.giants.jp/top.html
公式ツイッター
http://twitter.com/TokyoGiants
ジャイアンツライブストリーム
http://vod.ntv.co.jp/gls/

巨人軍を応援するスレッド
改元の年の優勝は巨人だ!

ワッチョイとかIPとかないよ

前スレ 【巨人】読売ジャイアンツ628
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1554278203/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0436代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 01:39:10.32ID:L0arBMVd
なんかもう無敵
0437代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 01:40:46.88ID:I8klR4or
阪神スレから
お通夜だったわw

>もし巨人がレアードを獲っていたら、ぞっとするな
3塁だしビヤよりいいのになぜ獲らなかったんだろう
0441代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 02:36:09.11ID:u52QbI7G
>>429
まだ大城馬鹿中毒続けてんのかよお前
ダッセ
0442代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 03:49:36.45ID:L0arBMVd
明日勝った後1勝1敗で
7勝2敗で週末を終える
貯金5
まあこれくらいでどや?
0444代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 04:37:42.11ID:5NmJHOKt
捕手は併用

●小林: 山口 菅野 (畠)
小林ファンも納得のこの三枚、畠は大城と併用、この位なら小林もバテずに打撃もソコソコの数字だす
●大城: メルセデス 今村 ヤングマン 田口 岩隈 (畠)
柱の投手は小林に取られてるが本質的には正捕手
●炭谷: 高橋 野上 鍬原 高田
高橋と上手く行った事と基本的に若手投手はベテラン捕手と組ませるべきなのでこのメンツ
野上か谷間等で投げる時は責任持って受けろ
●阿部: 澤村 大竹
代打専+澤村専用捕手
あとは間違って大竹が谷間で投げる時くらいの出場

こんな感じかな
0445代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 04:46:10.50ID:L0arBMVd
基本的に巨人ソフトバンクだなーもう決まりかな
0447代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 06:14:05.32ID:A6zo/jLf
重信は確かに勿体無いな
ただ巨人の外野はスペ属性の選手も多いからそのうちチャンスは来ると思うが
亀井の後釜として今後やってもらわなきゃ困るレベルまで成長はしている
0448代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 06:22:12.46ID:A6zo/jLf
>>427
相手からしたらゲレーロは6番にいる方が嫌だろうね
クリーンアップが終わって本来一息つける位置にこんな打者がいるのだから
そして残ってたランナーを一層しちゃうという
0450代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 06:35:10.06ID:m8txHLVZ
「読売ジャイアンツ」と「日本の元気」を復興させた偉大なる原辰徳監督!!
0451代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 06:35:29.56ID:m8txHLVZ
広島の暴力団内越組おかかえの893球団広島東洋カープなんか粉砕してやれ!
巨人軍や原監督ばかりを標的に誹謗中傷ばかりしているが、バカープはもっとどうしようもない
連中とつるんでるのである!
こうした893球団なんかにセ・リーグジャックされたらたまったもんじゃない! 早く失せろ!
ところでカープ応援団長は打越組員でマツダの総会屋なんだぞ

そう言えば一昔前「ある勇気の記録」というTV番組あって、広島の暴力団抗争がテーマだったドラマだったが、
俺が子供の頃見て、子供ながら広島は怖いところだなと感じたな
0452代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 06:44:47.14ID:OlMJhLXT
阪神は弱すぎて単なる練習試合
0454代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 07:06:38.45ID:A9hi5X7p
>>440
元木が1番元気だなw

宮ちゃんの前、誰?
0455代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 07:08:06.89ID:5s1bWvzy
>>449
その前に前半で試合を決めちゃってるだろうねw 大瀬良クラスが出て来なければ
今の燕 味噌の投手陣見る限り 大体計算は立てられるんだが ベイスしかり
0457代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 07:34:27.78ID:hQBADLen
炭谷獲得大成功だろ
0458代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 07:37:34.60ID:5s1bWvzy
ですな 田口今村あたりも 調子落ちの今の先発陣と必ず入れ替わりチャンスが来るはず
そこを見越しての 原が炭谷加入に力を入れた真意が分かるはず 何試合かは助けられると思うよ
0459Jadmtqtmk
垢版 |
2019/04/05(金) 07:39:20.85ID:8Cl9hA8i
陽やゲレは逃げないから当たるのは覚悟しといたほうが良いな。名選手が長持ちするのはよけ方がうまかったから。長嶋さんが特にそう。
0460代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 07:40:00.68ID:g+h+GDz+
ど素人が質問します。
今は勝ってるから動かす必要はないけど、いずれ2番の坂本を5番に入れるのはどうなんでしょう?
0463代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 07:49:27.21ID:AKE4L8qj
今日からの対DeNA3連戦、菅野が投げる今日の1戦目は是が非でも
勝たなきゃいかんね。今日負けると3連敗の可能性あるよ。
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 09:25:00.20ID:uhPuM0Bh
【速報】現金500円を無料でもらえる   
https://i.imgur.com/DXxs3P3.jpg

@pringをインストール  
A会員登録   
B赤字幹事さん応援キャンペーンへ移動する
C応援コードを登録する [cNP7BE] 
  
これで500円がもらえます
スマホを使ってセブンATMから無料で現金を下ろせる普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
0468代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 10:49:39.46ID:CMVCmSVa
原が監督だと野手が菅野の登板時に打ってくれないんだよな。由伸監督の時は菅野はのびのびと投げれたから沢村賞を2年連続で受賞したが今年は無理。今日も負けるだろ。
0472代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 12:24:14.03ID:/ubSH6f8
>>459
長嶋さんはそもそも当てないように相手が気をつけ立てたんじゃないの。
怪我させたら殺されるような感じ。
0476代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 12:33:12.90ID:RDjqTlrP
【速報】 pringが500円を配布中  
https://pbs.twimg.com/media/D3W7i97UcAAd_Uz.jpg 
   
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです     
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです  
   
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。    
C応援コードを登録する [AcjLfK]  
 
これで五百円をゲット!   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい 
0477代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 12:40:29.64ID:yb/9ArS1
だから何度も言っていただろう
今シーズンの優勝予想は広島じゃなくヤクルトなんだよ
昨年から明らかに投手陣が整備されているので躍進は必然なんだよ
昨年の2位から躍進し優勝
怪我人さえ出なければ戦力は申し分ない
そしてダークホースは中日だ
広島を差し置いてAクラスに入ってくる
0484代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 13:43:45.88ID:L0arBMVd
やはり田口の復活は見たい
0486代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 14:03:34.51ID:L0arBMVd
マギー
0487かやマンGOD91春Great ◆.Ev5.HIT/g
垢版 |
2019/04/05(金) 14:10:31.22ID:LP/+QpDm
早よお前らを交流戦でフルボッコにしてえわ。
お前らゴミを焼却処分してやりてえわ。
0491代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 14:56:54.16ID:PUaj9TnT
明日は澤村じゃない?
0492巨(ゲレーロ4番固定しろ)
垢版 |
2019/04/05(金) 15:00:06.75ID:CepTWtMK
>>484
もう一軍で投げて欲しくない
0494代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 15:09:05.88ID:qX/Ykpnd
>>491
二軍ローテの土曜が野上だからひょっとするとと思ったけど、澤村もちょっと間隔開いてるから澤村の方がありそうだね
0495代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 15:10:37.90ID:Gr8JtB0y
今年のビーナスのコスいいなあ。
しゃがむとお尻の形に沿って艶かしく丸みを帯び、
その上ドームのライトで妖艶にラメる生地感のエロス。
堪らないね。ビーナスは顔では選んで無い感じなのな?
コス買って彼女とあんな事やこんな事、可能性を感じさせるものがあるね!
0496代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 15:13:57.15ID:38y9eBdY
>>487
おやおや、これはこれは、
去年バッタモン日本一にたまたまなったあのチームのファンですかw
0498代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 15:33:01.14ID:J31FUONq
こいつ巨人ファンのクソバカ荒らし
連覇の日本語も分からないクソバカ

471 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7593-BZhk [106.73.173.96]) [sage] :2019/04/05(金) 14:42:58.25 ID:pAzAZriS0

106.73.173.96
M106073173096.v4.enabler.ne.jp
0500代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 15:56:55.19ID:8ARHL1YI
>>484
見たくねえわ ズムスタにも二度と出ないでほしい
0501代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 16:04:52.73ID:fDZ8u0hs
4/5(金)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
重信慎之介(G)
尾仲祐哉(T)
守屋功輝(T)
【出場選手登録抹消】
橋優貴(G)
浜地真澄(T)
望月惇志(T)
0505代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 16:37:23.09ID:L0arBMVd
勝て
0508代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 17:22:56.43ID:PUaj9TnT
今日は
5番ゲレ
6番ビヤ
7番亀井
0510代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 17:30:48.74ID:17n21cOl
左のときはこのオーダーなんでしょうね
右のときは亀ちゃん5番で田中を7番にいれるのでは
0511代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 17:39:29.82ID:m8txHLVZ
広島の暴力団内越組おかかえの893球団広島東洋カープなんか粉砕してやれ!
巨人軍や原監督ばかりを標的に誹謗中傷ばかりしているが、バカープはもっとどうしようもない
連中とつるんでるのである!
こうした893球団なんかにセ・リーグジャックされたらたまったもんじゃない! 早く失せろ!
ところでカープ応援団長は打越組員でマツダの総会屋なんだぞ

そう言えば一昔前「ある勇気の記録」というTV番組あって、広島の暴力団抗争がテーマだったドラマだったが、
俺が子供の頃見て、子供ながら広島は怖いところだなと感じたな
0512代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 17:40:09.61ID:m8txHLVZ
勝てるときは全部勝っておこう!
0513代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 18:04:43.07ID:yqPnMpE6
ドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンファン坂本!
0514代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 18:05:58.12ID:PUaj9TnT
坂本いったね
0515代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 18:06:15.03ID:yqPnMpE6
最強2番坂本の影響で丸も気楽に打てる
0516代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 18:06:46.67ID:yqPnMpE6
ビーナスいるな
0517代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 18:07:21.83ID:Ssqpldmu
連夜の坂本、丸砲!

きもてぃいーーー
0518代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 18:08:18.70ID:Ssqpldmu
ホームラン風がビーナス


菅野は低め低めに丁寧に
0519マルテ( ^∀^)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:10:43.30ID:GSY63vAd
阪神タイガース勝ったで( ^∀^)
0520マルテ( ^∀^)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:11:15.71ID:GSY63vAd
阪神タイガースは今日も王者の野球しちょるわ〜( ^∀^)
0521代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 18:11:44.17ID:Ssqpldmu
7試合目で早くも11HR
相手は驚異だな こりゃ
0522マルテ( ^∀^)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:12:26.14ID:GSY63vAd
今夜も4番大山が大爆発や( ^∀^)
0523マルテ( ^∀^)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:13:56.76ID:GSY63vAd
スカノ炎上しとるな( ^∀^)
0524マルテ( ^∀^)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:14:33.00ID:GSY63vAd
スカノフルボッコされそうやなwww
0526マルテ( ^∀^)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:15:13.62ID:GSY63vAd
なんや、D犬Aか( ^∀^)
0527代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 18:15:32.45ID:TTVQXvyF
SM砲炸裂か
0528マルテ( ^∀^)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:15:47.28ID:GSY63vAd
スカノよわよわよわ〜( ^∀^)
0529代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 18:16:08.29ID:1rtqF+5G
今日は坂丸か
0530マルテ( ^∀^)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:16:18.39ID:GSY63vAd
スカノが一番しょぼいのう( ^∀^)
0531代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/05(金) 18:16:29.24ID:1rtqF+5G
>>528
ゴミww
0532マルテ( ^∀^)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:17:02.49ID:GSY63vAd
ツツゴーホームランや( ^∀^)
0533マルテ( ^∀^)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:17:51.45ID:GSY63vAd
連続被弾スカノざまぁーwww( ^∀^)
0534マルテ( ^∀^)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:18:25.34ID:GSY63vAd
>>531
な、スカノはゴミだよなwww( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況