X



トップページプロ野球
1002コメント251KB

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart959☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304鬼和尚
垢版 |
2019/04/04(木) 06:02:18.70ID:IwIPCtd3
うーむ
不潔じゃ
0305代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 06:07:01.95ID:97UzkNVH
もうパットンは使うなよ。
勝てる試合を連日で落としたな。
土人采配は期待しないから、早く谷繁に変わってくれれば良いや。
0306代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 06:18:42.17ID:SJ1hLke6
GW3週間前になってGWデーゲーム残席祭りヤバイだろ
いつでも入れるハマスタが帰ってくるなw
0307代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 07:00:18.94ID:GosJdUXC
Bクラス確定への連敗、バットン様
0308すな
垢版 |
2019/04/04(木) 07:03:07.27ID:EKU571nf
能書きはいい
仕事しろカス!

首がいてーな
椎間板ヘルニアかな?
夜勤から総長のな
空き缶ヒロイ 主ー両だよ
この糞バカ
(-_-)
0310代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 07:29:27.67ID:160ua2XB
三上も去年は悪くなかった
山崎以外、ピッチャーは2年続けて良いって事は無いのか
0312代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 07:47:56.97ID:NLltRHBA
代打中井なんて絶対打たないぞ
守備固めでも微妙
0313代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 07:50:50.04ID:tCLBkQ9O
4/4(木) 東京ヤクルト×横浜DeNA 3回戦
(寺原−大貫 神宮 18:00)

17:50 〜 試合終了 フジテレビONE・フジテレビONE smart・FODプレミアム
4/5 (金) 7:00 〜 12:10 フジテレビONE
解説:齊藤明雄
実況:小穴浩司(フジテレビ)

ラジオは「巨人×阪神」中止時の予備カード

17:40 〜 試合終了 ニッポン放送
17:54 〜 試合終了 MBSラジオ
などNRN系
解説:野村弘樹
実況:清水久嗣(LF)





4/4(木) イースタン・リーグ
東北楽天×横浜DeNA(森林どり泉 13:00)

13:00 〜 試合終了 パ・リーグTV・イレブンスポーツ
0315代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 08:05:24.99ID:FHyAwH2e
ケンカ、性癖、カネ…平成最後の甲子園ネット裏「怪情報」

甲子園のネット裏が騒然となった。24日に行われた横浜対明豊戦に、ヤンキースのスカウト幹部が
視察に訪れたからだ。お目当ては、今秋ドラフト上位候補の及川(横浜)だった。プロ12球団が注
目する最速153キロ左腕とはいえ、春の段階で米国からわざわざ“幹部クラス”が来日するのは珍
しい。「及川のことを魅力に感じているからに他ならない」と話す関係者もいた。

もっとも、この日の及川は試合前の投球練習から暴投を連発するなど調子は最悪。三回途中5失点で
KOされ、1回戦で姿を消した。

ネット裏のスカウトからは、「素材はいいが、制球力を気にしすぎてイップス気味になっている。
横浜には投手を育てられる指導者がいない。中学時代の方がむしろ良かった」との声も出たほど。

アテが外れたヤンキースのスカウト陣は及川が降板するや、バツが悪そうに姿を消したそうだ。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/250974/4
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/250974/5
0319代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 09:06:36.20ID:97UzkNVH
甲斐野見たいな奴がセットアッパーに向いているんだよな。
パットン首にして中日のロドリゲスが欲しいな。
あの速球は半端ない。
0321代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 09:41:09.22ID:nN2jSsDJ
今のところヤスアキ以外で絶対抑えられる
と言い切れる奴はいないんだよなw

三嶋、エスコも制球に荒さがあるタイプだし、
砂田はオープン戦であまりスピードが出てなかったのが気になる。
あとは、笠井とか国吉ぐらいか。
開幕したばっかりなのに綱渡りだなw
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 09:43:55.69ID:3QIIgwVJ
まあぶっちゃけ今年は負けてもなにも感じない
早くラミレス辞めてくれればそれでいい
0323代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 10:06:05.88ID:anAnCIRA
戸柱 伊藤
クズ2人で逆転負け
今年もまたBクラスだな
0325代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 10:28:10.11ID:OZqYpIWK
奪三振マシーン全盛期牛くんがいてくれたらなぁ〜
0326前スレの288
垢版 |
2019/04/04(木) 10:40:49.41ID:a1DVfEF+
ネットのニュースで近藤昭仁元監督の4月1日の告別式を知ったので、
前日の通夜は知らなかった。

大魔神佐々木と近藤昭仁元監督の不仲は知ってる。

死んだらノーゲームという日本人の美徳は無くなってしまったのか。

これからの日本は事実上の移民政策である入国管理法の改悪、消費税増税、
種子法の改悪などにより令和は厳しい時代となるだろう。

しかし、今年は、第一次世界大戦後のウィーン講和会議で
我が国が世界で初めて人種差別撤廃を主張してから100周年だ。

その想いは自存自衛とアジア解放の大義をもつ大東亜戦争へと受け継がれた。

世界で最も長い歴史をもつご皇室をいただく我が国の先人達が
血と汗と涙を流して受け継いできた誇りである日本のこころを
そう簡単に失ってはならない。

堪え難きを堪え忍び難きを忍び・・・
0327代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 10:55:52.86ID:fY3kaa2b
まあ勝てる試合2つ落としたのは痛いけど内容的にはほぼ勝ってたし戦力の充実ぶりも確認できたから悲観的になる必要はないと思うな
0328代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 11:00:58.53ID:rxJO0ImT
ヤクルトの小川淳司監督は中央大学野球部出身で、中央大の野球部OB会を
小川監督が呼びかけると、多くの野球部OBが集まるそうだ。それほど、
人望があり、知略に富んだ勝負師の監督だから、知的対決で負けてはダメだよ。

8回9回など誰が投げてもいいんだよ。チームが勝ちさえすれば。しかも権藤さんが
いいお手本を見せてくれてただろうよ。中継ぎ投手1試合おき登板というシステム。
もっとも、クローザーは康晃だけどな?!(笑い)
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 11:50:11.03ID:7s3EXMc8
>>327
だから勝ちに不思議な勝ちあり、負けに不思議の負けなし
内容が良いのに勝てない試合が続くのが弱いチームの典型だろうが
0331代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 11:52:39.72ID:7s3EXMc8
>>322
そこは同意するが、ここ数日の投手継投は、ラミレスの決断ではない感じだが
0334代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 12:10:52.51ID:6TwjS59+
パットン、逆に考えれば3日連続で打たれる確率は相当低いと見た
今日こそ頼むパットン
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 12:17:27.81ID:NH3hVe12
おまえまじで無能だな
辞めろ
頭悪すぎ
おまえのせいで京山飯塚パットンは潰れ
新人若手がおまえの糞継投のせいで勝ち星を失った
野球を舐めんなよ馬主芸人


ってリーゼントバカのアメブロに書いてきた
削除されるだろうけどwwwwwwwwwww
0338代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 12:45:50.95ID:Z7Zy0/27
お昼〜|^▽^)ノ
今日はルーキーズラストの大貫クン♪
前の二人は結果を出してくれました
負けじと良い仕事期待してます
これからの横浜を牽引してくれるのは君達です
(あとアズマンね♪急げ。)
これからの横浜の姿を見せて下さい。
向こうは寺原…か…(まだ投げてたんかいw)
勝ってても負けてても今日の8回はパットンに投げさせなさい(ランナー出したら即降板)
ここで終わらせたら向こう一月は上げられない
シーズンに勝ちパのリリーフはどうしても必要なの(駄目ならエスコか国吉に代える)
ラストチャンスで彼の気概を見たい
大貫クンには悪いけどチームなの
もちろんそこまで君が投げてる事が前提だよ
(完投してくれても良いのだよ)
今日は決戦覚悟で戦って!この2試合だって負けてなかった!3タテは駄目!
行け!ベイスターズ!何が何でも勝て!
o( ̄ー ̄)○☆
0339代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 12:47:55.60ID:AD0kHNz9
順位 チーム 試合数 勝 負 引 勝率 差
1 巨人 5 4 1 0 .800 -
2 ヤク 5 3 2 0 .600 1.0
3 広島 5 2 3 0 .400 2.0
3 横浜 5 2 3 0 .400 2.0
3 中日 5 2 3 0 .400 2.0
3 阪神 5 2 3 0 .400 2.0
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 12:57:56.03ID:79RbWy24
負けてもスタジアム行くやつは盲目な信者
苦言を呈する俺こそがチーム思いの真のファン

在宅なだけじゃん
ついでにアンチ沼に胸まで浸かってる
0345代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 14:18:32.46ID:9rn9Yr3e
>>344
今日は暖かくて良いな。昨日は寒すぎた
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 15:09:11.35ID:OZqYpIWK
>>348
かち殺したろか?
0354代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 16:06:07.88ID:R/AuNQ9A
セントラル・リーグ

出場選手登録

広島東洋カープ 投手 17 岡田 明丈
東京ヤクルトスワローズ 投手 35 寺原 隼人
読売ジャイアンツ 投手 12 橋 優貴
横浜DeNAベイスターズ 投手 16 大貫 晋一
中日ドラゴンズ 投手 70 E.ロメロ
阪神タイガース 投手 36 浜地 真澄
阪神タイガース 投手 61 望月 惇志
出場選手登録抹消

広島東洋カープ 捕手 54 船越 涼太
東京ヤクルトスワローズ 投手 47 高橋 奎二
読売ジャイアンツ 外野手 36 石川 慎吾
横浜DeNAベイスターズ 捕手 10 戸柱 恭孝
中日ドラゴンズ 投手 19 吉見 一起
阪神タイガース 投手 56 飯田 優也
阪神タイガース 外野手 9 山 俊

※4月14日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0355代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 16:12:11.43ID:NH3hVe12
ブルペンは木塚だろ
こいつの責任もあるだろ
0357代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 16:41:31.67ID:fY3kaa2b
心情的には今日もパットン投げさせてあげたいけど一旦冷静になって寒いからやめとけっていう采配してくれることを祈る
代わりは誰か一番調子良さそうな人にチャンスあげればいいよ
0360代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 16:48:19.71ID:xXiuHLWe
>>350
あなた被害妄想だよ
精神科に行くべき
選手や監督コーチングや球団関係者は
仕事だから勝敗にこだわるだろうけど
観戦者は遊びで見に行くだけだから
どこが勝とうが負けようがなんとも
思わないよ
0362代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 17:18:50.45ID:xbyZuwvF
4/5(金)の予告先発
(S-D)小川×笠原
(DB-G)今永×菅野
(C-T)大瀬良×メッセンジャー
(F-L)上沢×多和田
(B-E)山岡×安樂
(H-M)千賀×岩下
0364代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 17:31:48.68ID:QO/95xYK
◆ DeNA
(中)神里
(右)楠本
(二)ソト
(左)筒香
(三)宮ア
(一)ロペス
(捕)伊藤光
(遊)大和
(投)大貫

◆ ヤクルト
(一)荒木
(中)青木
(二)山田哲
(左)バレンティン
(右)雄平
(遊)西浦
(三)村上
(捕)中村
(投)寺原
0365代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 17:33:28.97ID:TvsZRPNd
1番に入ると打てなくなる病。
0366代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 17:40:56.63ID:O1HwE7sM
>>356
まだ寒いのか
ことしの花冷えもひどいな
おかげで週末のハマスタも
まわりのサクラが残っているかも

そういや応援団は立ち見席に?
0369代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 17:49:30.99ID:+Vhfo30B
現地
寒すぎ
ベイスターズポンチョ(布のやつ)持ってきてよかった
脚が寒い
売り子さんたちはえらいわ
0374代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 17:56:22.01ID:SoIiE0A0
せっかく新しい打線を組んだんだ
まずは期待しよう
0376代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 18:01:04.78ID:XW7XV8QM
序盤で寺原を崩さないようだと
今日も含めて巨人戦も大変なことに
なるな
0378代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 18:01:31.87ID:O2mkRf3i
絶対勝つぞ スケベイス!
0380代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 18:12:40.97ID:8A9w9yZe
早速神里と楠本で違いを見せたな。神里、いきなり先頭打者空振り三振て左打ちの桑原じゃないか。
0384代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 18:32:56.84ID:OizQ5dYV
騒いでもムダよw
逆転負けがデフォw

早くパットン先生出せよ^_^
0385代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 18:40:25.48ID:amO9tzbu
(中)神里
(右)楠本
(二)ソト
(左)筒香
(三)宮ア
(一)ロペス
(捕)伊藤光
(遊)大和
(投)大貫

(一)荒木
(中)青木
(二)山田哲
(左)バレンティン
(右)雄平
(遊)西浦
(三)村上
(捕)中村
(投)寺原
0387代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 18:41:01.47ID:amO9tzbu
ヤクルト・小川―中日・笠原(神宮)
横浜・今永―巨人・菅野(横浜)
広島・大瀬良―阪神・メッセンジャー(マツダ) 
0388代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 18:43:13.45ID:amO9tzbu
【悲報】

洗礼浴びる
0389代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 18:44:57.47ID:NH3hVe12
ドラフト失敗
0391代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 18:49:47.30ID:amO9tzbu
京山とかわらねぇな
0392代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 18:50:30.09ID:5mu2mqws
>>334
パチンコ脳(笑)
0393代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 18:52:16.62ID:amO9tzbu
さすが首位打者

バカ試合上等
0394代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 18:53:03.46ID:SoIiE0A0
ルーキーの初登板だろ
ファンならもう少し寛大に応援しようぜ
0398代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 18:58:19.23ID:EJOYcNXi
ヤクルトの監督ならラミレスでも務まるだろ
0399代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 19:01:36.92ID:c0zVqc2m
大貫は打てないとかうそぶいてた奴なんなん?w
0400代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 19:03:54.02ID:Y1oBVGZX
>>393
上等だってw
0403代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/04/04(木) 19:07:56.66ID:amO9tzbu
大貫ホロ苦デビュー乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況