X



トップページプロ野球
1002コメント327KB
今年の阪神はやらかす19-61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (JP 0H7f-/vJr)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:36:14.16ID:lIwEnWBHH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/



※前スレ
今年の阪神はやらかす19-57
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1552371950/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
今年の阪神はやらかす19-58
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1552385445/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
今年の阪神はやらかす19-59
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1552397105/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
今年の阪神はやらかす19-60
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1552472539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ff-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:13:59.34ID:0KjPDdrX0
甲子園で全然オープン戦ないやんけ
0004代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a396-onzn)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:20:45.79ID:zr+3uOIf0
聖地で練習試合は甲子園様にあまりにも失礼
0008代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f22-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:02.43ID:yYggxX4n0
大山は周りが持て囃し過ぎ
完成系は外崎だというのに
0010代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2362-WxOQ)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:40.44ID:JAA7KYVo0
根尾はプロの中に入るとちょっと子供みたいやな
スケール小さいね
0011代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f15-jz1E)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:50.96ID:mLM0tTbe0
大山は一年そこそこ保てればいいよ
2割7分前後推移で十分かな
0014代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f15-jz1E)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:32:46.69ID:mLM0tTbe0
昨年みたいに1カ月だけの確変はやめて欲しい
一年間そこそこ保って270、20本なら十分
0015代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:33:11.77ID:SLtZosHvd
桧山でもラッキーゾーンなしの甲子園ホームで20本以上打ったシーズンあるのに
糸井は未だにない
何のためのウエートトレか分からんな
0018代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffdb-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:37:56.09ID:JtNeqi8V0
大山が一年通してで270 20とかなったら
俺もう歓喜やわ、そんな選手阪神ではなかなかおらんし
0019代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a396-onzn)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:39:09.24ID:zr+3uOIf0
糸井はプロ入り後しばらく投手
プロで投手を数年やって打者になって成功したのはベーブ・ルースと糸井と5年後の大谷だきけ
つっこむなや
0020代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2367-WxOQ)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:39:37.65ID:JNK7du1s0
たった20本で歓喜ってかい、w
それなら一昨年中谷打ってるし
0021代打名無し@実況は野球ch板で (バッミングク MMc7-9k4u)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:40:32.17ID:+DrTaORbM
大山はすで2本打ってるからな
0022代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8388-2Uqb)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:41:33.76ID:PYk5r0mq0
木浪もGWには成績落ちるのだからそれまで北條は二軍で休ませとけよ
ちかもんも一年持たないのだから高山は梅雨位に調子上げる調整させとけ

一人で一年とか絶対に無理なんだから調子の波はなるべくずらして調整させろ
0023代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffdb-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:43:33.51ID:JtNeqi8V0
>>20
いやいや俺はそんな夢ばっか見てないからな
0024代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f15-jz1E)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:44:20.11ID:mLM0tTbe0
高山を使うとしたらセンターかな…(涙)
0027代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 237a-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:48:15.27ID:KhVyz80y0
阪神・矢野燿大監督は14日、甲子園で2軍が15日に大商大と行う練習試合(鳴尾浜)に北條、中谷ら1軍メンバーを出場させることを明かした。

 「板山とか中谷、北條、あとはリュウ(梅野)も行く。あと(伊藤)隼太も」。糸井らベストメンバーが出そろえば若手らのオープン戦での出場機会はグッと減る。
ともにオープン戦打率・136(22打数3安打)の北條、中谷としてはアピールのためにも一歩も引けない実戦となりそうだ。
0029代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f15-jz1E)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:49:03.93ID:mLM0tTbe0
俊介ネタを面白いと思ってる人はいるのか?
0033代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2367-WxOQ)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:53:50.81ID:JNK7du1s0
大学生と練習試合って、なんか萎えるわな
向こうも気遣って内角なんて攻めにくいだろし
0036代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffdb-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 21:56:45.60ID:JtNeqi8V0
北條中谷仲良しかよ

てか俺的にはもう残り8試合固定してほしい
8試合でも他チームと比較したらだいぶ遅い
0037代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a396-onzn)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:00:01.83ID:zr+3uOIf0
坂本が受けるのは西と誰?
0038代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f4c-SRsy)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:00:48.87ID:dzoosYum0
藤浪の暴投ちらし丼
上本の靭帯オム裂弁当
ロサリオのずんだ豆タンクアイス
0039代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:02:34.80ID:7Wluqhzra
コサリオ糸原
コルテ木浪
0040代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f22-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:03:00.84ID:yYggxX4n0
これで木浪が開幕スタメンじゃなかったら矢野は愚将
打撃、守備共に阪神の内野陣の中では群を抜いている
鳥谷はコーチ兼任で打てない代打枠に
0042代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4367-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:03:54.97ID:5+dENZzo0
中谷と隼太ってすんごい仲良かった記憶ある。
0043代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffdb-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:04:39.04ID:JtNeqi8V0
>>40
大丈夫
世論が木浪ショートになってるからそれを
覆そうとする監督なかなかおらん

この後の8試合で木南が25-2で北條が15-8とかなったらわからんけどまずない
0044代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx07-mJBy)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:06:40.74ID:YK6XZXplx
ハラミ丼美味かったんやけどな
0045代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7382-tf3i)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:06:57.18ID:Z7vYW8i+0
>>37
メッセ、青柳さん
0047代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2367-WxOQ)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:12:50.35ID:JNK7du1s0
藤浪、自ら2軍落ちを申し出・・・・・
そりゃもう精神的に耐えれんわな
どの相手チームも全員左打者を並べて来る状況
この屈辱の中で投げれんわ
でも、それをラッキーと投げ続けるメンタルを持たんと・・・・
恥ずかしくて耐えられないからと逃げてては解決しないだろ
0050代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:18:20.68ID:7Wluqhzra
糸井のプロテイン出ないかな
0054代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a396-onzn)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:22:36.95ID:zr+3uOIf0
阪神には藤浪を護れる人間がおらん
栗山あたりやとこんな辱しめに晒さんよう細心の注意を払えるやろ
矢野は捕手やしもうちょい先の先まで読めるかなと期待したけど
目の前の事象にしか反応できん昆虫頭やったな
ハムの誰かとトレードしてもらえ
0055代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a367-B/CD)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:23:32.53ID:LFEFOJFt0
開幕までの1週間ちょっとで木浪がまったく打てなくなって北條が打ちまくる可能性もあるわけだし
開幕は誰々じゃないとおかしいとか鼻息荒くして仕方ない
開幕が全てでもないしな
0058代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13a3-Ot+u)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:25:42.01ID:4tnI5SNP0
誰がスタメンでもええわ
層が厚くなってきているということ
0061代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13a3-Ot+u)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:27:03.11ID:4tnI5SNP0
東洋大学三羽烏の梅津
地雷だったな
0062代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffdb-ixXl)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:27:08.20ID:JtNeqi8V0
そこに核じゃない店長おるで
0063代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a367-B/CD)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:27:58.29ID:LFEFOJFt0
まぁ木浪は気になるところは四球が全然ないってところか
あえて積極的に打っていってるのかあるいは四球が少ないタイプか
0066代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2367-WxOQ)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:30:53.89ID:JNK7du1s0
木浪にはクリーンアップが帰し損ねた走者を右中間切り裂いて
帰すイメージの打順にしてほしいね
0067代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0393-G90H)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:33:03.47ID:DiJLpmcw0
藤浪あかんやろ
トレードせいや
0068代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff98-F0xF)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:33:04.58ID:gE8kFPOm0
もう藤浪は2軍で、ひたすら中谷相手に投げさせてみては。
藤浪が持つ右打者の苦手意識、もしくは中谷の速球への苦手意識、
どっちかが奇跡的に解消されるかも。
0071代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a30c-4aRK)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:35:39.38ID:y4gvtOoy0
木浪や近本程度がスタメン入りになりそうとか他のやつらは何してんだ
もうクビにしていけよ
0073代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff67-VB4d)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:37:50.74ID:EZAEI6dw0
糸井が矢野で本気でやるわけないやん
0074代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0393-G90H)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:38:18.35ID:DiJLpmcw0
最下位
ゆるまゆキャンプ
何しとんねん矢野
0077代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4367-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:42:47.30ID:5+dENZzo0
強いチームにも1年目からレギュラー獲る新人おるで。
0078代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:44:05.38ID:qOZl9fVAa
>>71
小宮山ですらいまだにクビになってないからなw
生温い球団やで
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a396-onzn)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:48:53.71ID:zr+3uOIf0
木浪近本は天も味方しとるよ
ライバルが軒並みうんこ状態
あっさりレギュラー獲る奴って
運も味方にできる奴やしな
亀新みたいに売り出したらええんや
0081代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp07-oI13)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:49:50.68ID:ARysCHyDp
ビヤヌエバ今んとこ外れくさいな
阪神か狙っただけはあるな
0082代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2367-WxOQ)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:52:01.03ID:JNK7du1s0
マルテの打撃フォーム、、マジで不細工
こりゃどうもしんどそう
0083代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:52:43.11ID:qOZl9fVAa
OBお菓子
大野の金の延べ板チョコレート
0084代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a30c-4aRK)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:52:56.19ID:y4gvtOoy0
藤浪は打撃のセンスあるから野手転向しろ
年齢的にはまだ間に合うから
0086代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:54:24.15ID:qOZl9fVAa
山脇の パン&チラシ寿司
0088代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0393-G90H)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:56:23.11ID:DiJLpmcw0
打てん守れんP難義や
つまらん試合でも客入る…
ホンマ厄介や
0092代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a396-onzn)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:58:24.02ID:zr+3uOIf0
マルテも関東の三球場ならバリバリのホームラン打者になるで
0093代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-zTy/)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:00:09.28ID:qOZl9fVAa
>>90
Pゴロの処理も難儀してるもんな
0094代打名無し@実況は野球ch板で (バッミングク MMc7-9k4u)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:00:13.72ID:+DrTaORbM
マルテの完成形は誰なんかな
0096代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0393-G90H)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:00:41.93ID:DiJLpmcw0
一点取られたら二点取ればええねん
なぁ濱中、わかるやろ
0097代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8388-2Uqb)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:02:43.22ID:PYk5r0mq0
藤浪は足腰の鍛練も兼ねてショートの守備位置でノックして一塁送球させてみろ
ショートゴロでアウト取れるようになったらセンターでノックしてバックホームさせとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況