X



トップページプロ野球
1002コメント329KB

私は、ドジでのろまな亀です。教官!@埼玉西武ライオンズ'19-21

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c64a-nnRR [153.178.176.76])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:59:35.32ID:CzQsy/3o0
山野辺は美沢コースしかしない
西武の4で成功したのは前身だけどせいぜい基ぐらいだな
マニエルやバレンティンの様に本来は25や55同様、スラッガーが付ける番号だと思う
0878代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-w6xA [106.133.99.114])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:03:20.03ID:qtcFjQcDa
>>373
西武優勝に貢献したハム石井二世か...
0881代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd62-XS1o [1.75.212.27])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:06:37.51ID:fB0qhuq4d
ユニパッチンキーホルダーマシンがキタ━
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 466d-piGk [217.178.16.166])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:07:20.63ID:5Pm9uO3w0
しっかり挽回のチャンスを与える辻ってやっぱ良い監督だわ
辻の下なら今年もAクラスは堅い
0893代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd62-XS1o [1.75.212.27])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:21:34.41ID:fB0qhuq4d
>>892
じゃ5月25、26日のレディースデーに連日ヒロインの活躍するのか…。
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbe6-Pr/e [202.221.39.153])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:21:59.07ID:k47uC36z0
金子は彼女ができたんじゃないか?
今シーズン最後まで頑張って欲しいね
素質は誰もが認めるところなのだからw
0895代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-kBQR [106.129.213.231])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:22:53.65ID:0LvUDjrha
>>844
現地は さとう でやってるね
0897代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd62-XS1o [1.75.212.27])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:26:45.62ID:fB0qhuq4d
ユニパッチンキーホルダーマシンがフラッグス前に出来るなら、ペッパーのリストラ成功したな。
0901代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3f-TDgw [126.179.122.22])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:31:17.61ID:jvb1USKir
炭谷さんの話題が収まると金子の話題だな
良くも悪くも大人気の金子1番作戦の辻監督大成功だな
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e7b-gi2a [223.133.182.34])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:40:03.62ID:dpgOB9ms0
昨日スポーツニュースで楽天の大砲候補である岩見を観たけど、
吉田輝星のストレートに全く振り遅れててダメだこりゃと思った。
0907代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2267-uy+8 [219.13.194.220])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:44:08.73ID:rzyal08h0
6月までの先々行抽選の当選結果きたな
0914代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0e16-q+B7 [119.173.100.40])
垢版 |
2019/03/13(水) 12:54:40.28ID:p4wXVC0e0
山野辺クソ守備すぎる、、
なんだこいつ
0921代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2267-uy+8 [219.13.194.220])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:10:19.26ID:rzyal08h0
>>920
実況ここですんなクソ
0922代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7f-ohjo [36.11.225.124])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:18:14.15ID:q4liTPPAM
アマチュア時代の守備評価はアテにならん
あの倉本だってアマ時代は守備の評価高かったんだぞ
0924代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2b7-3PTc [125.202.96.28])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:24:44.43ID:g+L0iC/K0
山野辺獲得は完全に安達スカウトの勇み足だよな
源田獲得でさすが、安達スカウトと必要以上に持ち上げられたから
色気を出して、二匹目のドジョウとばかりに山野辺を指名したんだろ
ドラフト前も安達スカウトの隠し玉扱いで
さすが安達スカウトは凄いとネットスカウト連中に持ち上げられ
いい気になったよな
二遊間は守ってなんぼのポジション 山野辺はひど過ぎる
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2267-uy+8 [219.13.194.220])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:30:21.52ID:rzyal08h0
社会人卒なら即戦力に期待するのはわかるけど源田が異常なんだよな
もう少しだけ下で鍛えればものになると思うが
0927代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2267-uy+8 [219.13.194.220])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:33:10.54ID:rzyal08h0
やべこいつ栃木だったわ絡んで損した

ワッチョイ 9be8-Om/R 58.85 ← 逆張り寺内ガイジ
オッペケ Sr3f-ph5S 126.133 ←横便
ワッチョイ a2b7-3PTc 125.202 ←栃木

mate・janeはNGでスッキリ
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9be8-Om/R [58.85.51.145])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:34:55.42ID:9s3fGEmm0
メヒアどうせ間に合わないんでしょ?
はよエルドレッドでも獲ってくれんかな
下位打線で良いから外人が欲しい
厚みがない
0930代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2b7-3PTc [125.202.96.28])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:35:58.31ID:g+L0iC/K0
大学経由の社会人選手野手の場合、
一年目が全て 高卒選手なら7年目の中堅選手で
もう若手ではない 時間はない
一年目は球団もチャンスをものすごく与えるけど
レギュラーないし、準レギュラーの活躍できない選手は
その後はひっそりとプロ野球界から去っていく
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b84-IpnM [218.218.0.44])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:36:40.09ID:TTDZdsu/0
メヒア<5億うはうは♪
0932代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9be8-Om/R [58.85.51.145])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:37:22.17ID:9s3fGEmm0
バッティングもショボいよ
山野辺は
2割くらいしか打てなさそう
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 86b7-HaVe [121.116.190.228])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:40:03.02ID:kj3NCzW00
2月初旬
「山野辺すげー!」
「辻は山野辺に厳し過ぎない?」
「さすがドラ3枠」
「さっさと金子下げて山野辺使えよ糞監督」

現在
「センスも見込みもない」
「「山野辺糞すぎない?」
「指名したスカウトが悪い」
「さっさと下に落とせよ」

バッカじゃないの
0935代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa27-kslJ [182.251.246.34])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:40:05.12ID:F6bKFGwXa
>>873
『ピント来ない!!』
0937代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa27-glh1 [182.250.246.35])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:41:56.67ID:Jv7DOnMda
山野辺は守備範囲が広過ぎるんだよな。むしろショート向きでしょう。セカンドゴロにしても追いつくのが早すぎる。グラブの後を通り抜けるから足にあたってしまう。ぎこちない動きになるんだよね。
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9be8-Om/R [58.85.51.145])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:43:52.75ID:9s3fGEmm0
山野辺って辻が欲しがったんじゃないの?
大将しかり
安易にポジションだけ考えて指名するのはやめてほしい
ドラフトは即戦力で穴を埋めるところじゃなくて、良い素材を集めるところ
戦力の穴を埋める即戦力はトレード、外人、FAで調整すべき
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2267-uy+8 [219.13.194.220])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:44:31.16ID:rzyal08h0
>>934
正に○豚って感じだよなぁ……
0944代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a257-3PTc [125.202.96.28])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:50:32.49ID:IHfJvTSm0
木浪を指名できたけど球団はあえて山野辺を指名したんだろ
なんだかなあ
木浪なんて高校時代は京田と二遊間を組んで
高校NO1二遊間と評価されていただろ
プロ成功率が高い、亜細亜大出身でもあるし
なんで高校時代、補欠選手を指名なんだよ
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4e7b-gi2a [223.133.182.34])
垢版 |
2019/03/13(水) 13:57:19.30ID:dpgOB9ms0
地震きた!
0963代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa27-glh1 [182.250.246.35])
垢版 |
2019/03/13(水) 14:26:02.79ID:Jv7DOnMda
>>960
開幕は木村でしょう。守備力考えると、ライト木村、セカンド外崎だろう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況