X



トップページプロ野球
1002コメント281KB
【B】オリックス・バファローズ 1293【SKY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/17(日) 17:23:51.87ID:8H9cMK4B
重量打線と投手王国。足りないのはチームプレイだけ。
0697代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/17(日) 17:40:02.44ID:qcBANmJd
>>695
阪神に西をあげたのに、どんだけ阪神は無能なんや
0699代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/17(日) 20:46:38.09ID:SIVrAdcv
ジャンクスポーツで駿太化け物ぶりを発揮しとるな。
0700代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/17(日) 20:48:30.03ID:HeqdjSoi
駿太は身体能力は高いが野球センスに恵まれ無かったよね
0702代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/17(日) 21:23:02.41ID:vy7idrRj
>>694
働いてように見えるか?
金持ちだとしたら親のスネかじっとるおっさんやぞ
ナマポだとしたらあんだけ観戦無理やろ

どっちにしても30代か40代だろうけど、年がら年中あちこち行ってスポーツ観戦なんて出来んやろ 昼も夜もや

風貌、雰囲気からしても闇が深い
0703代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/17(日) 21:26:16.73ID:VXYHT7mE
>>702
親のすねでもかじれてあそこの席(オリックスの年間シートなら
ライブシートで1席30万やな)でずっと見られるなんて
幸せな奴としかいいようがない。

あと働いている人間に大金持ちはいないとだけ
言っとくは。
0704代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/17(日) 21:40:56.05ID:merBwinv
金はあるだろうな
画面に映りこみたいっつうのがキモイけど
0708代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/17(日) 21:52:31.93ID:31kA1+ZQ
安達が試合に出ないと平和だな
オリファンはどれだけ安達にうっぷんが溜まっているんだ
0709代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/17(日) 21:57:43.51ID:g3x5LTGC
金子やべえな
0710代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/17(日) 22:00:44.12ID:5rRuzj+q
金子すごい
0711代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/17(日) 22:11:07.02ID:TTa0y+dq
>>702
プロレスラーだぞ
0712代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/17(日) 22:17:37.00ID:vy7idrRj
>>703
幸せか?w
本人の人生としては終わっとるだろ…

いい歳して親のスネで満喫てあかんやろ
働いてるならいいけど
風貌や、やる事見てても闇が深いやん
0713代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/17(日) 22:19:46.64ID:vy7idrRj
>>711
は?それならとっくにソース出てるだろww
0715代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/17(日) 22:59:22.05ID:VXYHT7mE
>>712
俺も働いてないけど幸せやけどな。
といっても俺は早めのセミリタイア。
事業で稼いだ金を元手に今は不労所得で過ごしてるから
親のすねかじりとは違うけど。

彼も何かで儲けたのかもしれんし、親が金持ちかも
しれんし。いずれにしても明日の朝早く起きなければ
ということもないし幸せやろ。

まあ飲食店など経営かもしれんけどな。
0716代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/17(日) 23:06:48.16ID:31kA1+ZQ
>>715
明日の朝早く起きなければということも無いし幸せて吹いたわ
やっすい幸福論でやっすい人生やなあ
生きてる意味無いやん
0717代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/17(日) 23:26:10.80ID:VXYHT7mE
>>716
幸せは人それぞれやからな。
ええ車乗って、いい所住めて、いいもの食べて
いい女と一緒にオフシーズンは
海外リゾート行って、野球は一番いい席で全試合見させてもらってる。

まあ君は頑張って労働してくれよ。
0719代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/17(日) 23:46:21.63ID:vy7idrRj
マジで誰か金豚に声掛けて聞いてよ
よく見ますね〜、いつも内野席座って羨ましいっすね。お仕事はお休みですか?

みたいに聞いてよ
割とマジで
0723代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 00:44:17.98ID:gF1Qgvc2
>>722
いとこのプロ野球選手てだれ?
うち鈴木はいっぱいいるから
0726代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 00:47:59.11ID:yb85/Z2/
>>717
やっすい幸福論で笑える
まさに底辺やな
バカほど聞いて無いのにバカだと自己主張してくる
バカのテンプレにしようか
0727代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 00:49:09.48ID:gF1Qgvc2
>>724
昴平か、、、、、それで名前書いてないのね。安達の名前はでてるのに、、、、
0728代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 02:23:31.23ID:hm7qg/IB
金子めが… 他球団へ移籍から、年俸上がるまでモチベーション高く働いて

年俸上がったらサボるパティーンか
0730代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 04:57:46.18ID:NJmD2mUW
金豚は着てる服、立ち振る舞い、連れてるこけしみたいな人から考えて社会に出て稼いでる人間では無いと思うな、株とか転売とか親のすねかじりとかじゃないかな
自己顕示欲があれだけありながらあの服装じゃ少なくとも金持ちには見えないな
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 06:19:20.36ID:+K2Ca25F
何故、金子を放出したのか?

アホなのか?
0732代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 06:32:50.09ID:C1nkR7SQ
>>726
https://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=5171972&;id=72168120

お前の場合は人間革命やけどな。
50過ぎて引きこもりのニートってクズの人間革命やな。
0733代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 06:51:34.55
>>731
アホって今さら知ったの?
0734代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 07:18:33.03ID:jm84InAX
Tスタメン漏れもあるん?
そんなレベルの選手か?
0736代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 09:25:45.74ID:N6uQyaqm
>>730
闇深いよな
いわゆる、外に出る引きこもりってヤツやな
金は、親か親戚に集ってるんやろな
あの連れみたいなのの関係はなんやろね
0737代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 09:27:11.05ID:N6uQyaqm
>>725
阪神が外野手なんかいらんやろ
しかも打てないまぁまぁのベテランのw
0740代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 10:07:22.79ID:C1nkR7SQ
>>734>>738

外人打者2人はスカやと思うからTは今年も試合に出るよ!
0741代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 10:43:35.37ID:N6uQyaqm
>>738
マレーロ、ロメロは期待薄やで
だから岡田もいるっちゃいるで
0742代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 10:53:56.15ID:tETo0wvq
今年の顔がチンパンジー過ぎるで!賞の受賞だけは確定してるでしかし
0743代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 10:56:41.81ID:TMiIIoCN
どら増田いわく
田島は夏前に渡米してメスを入れる
可能性が高いみたいやぞ
0744代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 11:02:28.41ID:wGrXwVl+
>>708
安達の起用と成績見たらなあ
安達ほどヘイトが溜まった選手は近年いないレベル
0745代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 11:20:12.51ID:C1nkR7SQ
>>741
案外メネセスが駄目な気がするわ。
オープン戦出来すぎ。
0746代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 11:21:00.84
ホームラン打たないもんねメネセス
なんかこわい
0747代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 11:44:15.58ID:Nl5EoXX3
>>743
そのほうがいい。
来年後半から再来年開幕までゆっくり時間使っていいよ。
まだ22歳で若いし。
0748代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 11:44:55.88ID:Nl5EoXX3
>>745
メネセスは2番が一番いいような気がするよ。
0749代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 11:46:13.30
>>748
他球団ならね
この球団にはクリンナップいないから
0750代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 12:00:16.34ID:R8MPhugU
2メネセス
3ロメロ
4正尚
5マレーロ
6T
ロメロ、マレーロ、Tが一昨年の出来なら破壊力あると思うけどな
0751代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 12:01:54.94
>>750
あのー守備位置
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 12:07:27.76ID:R8MPhugU
>>751
2メネセス→ライト
3ロメロ→センター
4正尚→レフト
5マレーロ→DH
6T→ファースト
これでイケるやろw
守備力は無視や
T、マレも一応外野できるし
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 13:06:34.52ID:lcIhcDXH
西浦と小田を外してまでTを使うの超攻撃型ともおもえんのやが、、

超重量型か
0758代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 13:28:18.27ID:M1L9P+IQ
メネセスはサードもいけるで
0759代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 13:32:02.15ID:5K9eofSX
>>758
頓宮は?もしかしたらキャッチャー?
0760代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 15:14:06.45ID:eOQbfmrh
>>753
ラロッカローズカブレラを彷彿とさせるな
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 16:21:34.56ID:mtEuZ5RU
>>760
なんか嫌な予感するなw
0763代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 16:56:24.36ID:ymRicOUK
近鉄赤ユニ
阪急は古ユニ
0764代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 17:30:45.10ID:W0caZbhY
投げる方からすると打率悪くても1発ある方が怖いって言うしな
超攻撃型で試して欲しいわ
0765代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 17:36:12.35ID:ymRicOUK
いや、守備はあまり甘く見ないほうがw
特に外野は
0766代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 17:49:03.46ID:4nlLtytK
>>765
逆でしょ?
内野でしょ?
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 17:56:29.84ID:lcIhcDXH
西浦、小田あたりとT、マレーロ、
どっちが攻撃的なのかは現時点では微妙。

というか西浦、小田では?
0768代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 18:02:00.13ID:lcIhcDXH
福田 遊
メネセス 三
ロメロ 右
吉田 中
マレーロ DH
T 一
頓宮 捕手
杉本 左
伏見 二

伏見二塁とかめちゃくちゃにして、超重量打線を組んでみた。これでも西武のほうがうえか、、、、
0770代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 18:26:51.07ID:4nlLtytK
佐野はどこで途中出場すんの?
そんな場面あるの?
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 18:27:25.85ID:mdJ9gvC4
>>756
打率一割のぶりぶりざえもんを一番において
超攻撃的に相手を煽っていこう
ポスターももちろんセンターで
0773代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 19:04:29.45ID:D6xjSNit
1試合1回代走なら143安打打った選手と同じだけ盗塁のチャンスはあるので、代走で走りまくって欲しいね。
0774代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 19:26:07.07ID:mpXl7Ue+
西浦や頓宮は実績ゼロだからスタメン定着はまだ無理
0777代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 20:01:02.16ID:/H4TfY9i
八回表めねへすほあぼーるから佐野代走盗塁まさたかタイムリーでもぎ取った一点を八回裏に簡単に吐き出して負ける展開が増える!
0778代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 20:07:05.53ID:mDoPfIjE
走る将軍ってへんなあだ名
0780代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 21:28:26.66ID:C1nkR7SQ
>>778
ハシルショウグンって、昔の地方馬でジャパンカップ出走してたね。
0781代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 22:16:59.89ID:aKxRojeC
後藤が開幕一軍じゃなければ、その他は多少は許す

後藤で八年も我慢させられたんだから
福田、頓宮、西浦なんてまだまだ余裕で我慢対象

後藤みたいにどんだけ使っても何も得られないようなゴミとは違うと思うけどな〜
後藤みたいなあんな雑魚は二度と現れんやろ(笑)しかも、こんなんでドラ1(笑)
0782代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 22:19:27.55ID:aKxRojeC
そもそも後藤駿太って
昨シーズンオフにトレード引き取り手がなかった選手だからなw
セ・リーグなら活躍できると夢見てるファンもいい加減現実見たほうがええよ
0784代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 22:51:15.30ID:iRYVmhMG
後藤は3割コンスタントに打てれば不動の一番になる。ヤクルトの杉村コーチみたいの連れて来て打撃開眼させないとな
0785代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 23:41:00.66ID:yDT6V1zk
それよりヤクルトにトレードしてやれ
0786代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/18(月) 23:48:09.72ID:nC+P/dSH
山田と駿太のトレードか?
0787代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/19(火) 00:02:29.72ID:UC4ru1ql
ヤクルトはオープン戦結果出してても塩見すら使えないベテラン若手の充実ぶりなんだぞ
迷惑かけるなよ
0790代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/19(火) 01:05:01.49ID:Eel3eV+F
>>771
ぶりぶりざえもんは強い者の見方だ
要するに一番で強いチームには凡退だな
0791代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/19(火) 02:38:42.23ID:NqfQftU6
佐野が開幕一軍に手が届くとは思ってなかったなぁ
でも足はほんま速いわ、使いどころは結構あるだろうね
0792代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/19(火) 02:53:36.75ID:RzU4Nlq+
そんな速いんだな
0793代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/19(火) 07:17:23.74ID:qK1J+Z6P
黄色の縦縞で阪急の70〜71年のホームユニホームを身にまとった
山本由伸投手(20)は「実際に着てみたら縦縞の感じがかっこよかった。

黄色の縦縞がかっこいい、だとよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況