X



トップページプロ野球
1002コメント324KB

仙台楽天イーグルス vol.54

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 15:21:12.97ID:zaa0KLaj
>>931
ド田舎不人気所沢は今年最下位候補
糞P揃いで怪我人多数で完全終了
打線も浅村が抜けてオワコン
来年は秋山もいない
一方の楽天は有能石井GMがFA、外国人、ドラフトで的確な補強をしてくれるから楽天ファンは幸せ
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 15:26:12.98ID:/+fj30kW
>>957
藤岡って開幕絶望だって話本当?
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 15:31:52.39ID:cwYllAgR
>>952
平日で、レスが昼からで、早くも2桁
恩師は泣いてまっせ
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 15:32:32.91ID:eqqWxSkx
>>960
控えを考えるとそう充実してるわけじゃない
橋本と岩見は控えの戦力としてカウントできるかまだ微妙だし
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 15:37:14.15ID:27A8vMcA
外野手か充実してくると余裕が出てくるね
しかも3人とも若いっていうね
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 15:40:00.07ID:uHs+lBrT
応援歌は糞、飲食物持ち込み不可、現金廃止カード化、ホームゲーム負けてばかりで完全に行く気失せた、守銭奴三木ダニ氏ね、宮城から出ていけ
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 15:42:08.44ID:3iI3wvA2
馬鹿のひとつ覚えみたいに外野手獲った結果、則本、岸以外にまともに計算できるピッチャーがいない悲惨な状況にw
今年もダントツ最下位だな…
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 15:43:24.11ID:3iI3wvA2
>>966
もはや、誰も突っ込む気にもならんのか…
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 15:49:08.92ID:EIq/HawH
仙台みたいな娯楽のない僻地の地方だと
毎年のように最下位で生え抜きのスター選手もいない惨めでも
おらが村に球団があるってのは
思考停止した馬鹿ファンにとっては幸せな事なんだろうな
アタマ完全にいかれてる
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 16:47:55.42ID:/+fj30kW
ロッテファンに成りすまして荒らしている奴がいるようだw
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 16:49:18.76ID:wu65Jkek
応援歌元に戻るんだな
これでゴネれば球団に言うこと聞かせられるのわかったから
どんどんゴネていこうぜ
誰のおかげで仙台で野球ができてると思っているのか球団も思い知っただろうw
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 16:55:23.16ID:/+fj30kW
>>967
計算できる投手

西武  該当者なし 榎田(怪我) 
ソフト 千賀
楽天  則本 岸
日公  該当者無し
ロッテ 該当者無し
檻   該当者無し

だよな?
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 17:01:22.14ID:VHBWTrQ8
オープン戦から約8ヶ月間、調整のまま終わる球団はここですか?
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 18:24:01.02ID:AZplxZZA
>>971
民度の低い西武ファンだろうな
また熊代に怒られるわ
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 18:35:48.70ID:Htek8D4u
開幕スタメンどうなる?
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 18:53:09.17ID:ALa/Hw7T
対涌井 16-8 2HR
対石川  8-4 2HR  ウィーラーが5番だろう
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 18:55:31.10ID:1kxJPRZ6
オープン戦再来週までないのか?
なんだこの日程は?
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 19:39:12.27ID:dUuNOtuv
旧曲復活は藤田、渡辺直人、岡島(元曲あり)、銀次、ウィーラー、ベニーランド、フィーバー、マルチ(旧関西マルチ)、マルチ2(針生チャンテ)。
というか、応援歌戻してくるとは思わなかった、正直なところ。
どの方とどのように協議して決めたのかは気にもなるが。
https://www.rakuteneagles.jp/news/detail/00001821.html

>>982
みやざきベースボールゲームスとか、台湾遠征とか。

>>983
大体どこもペットボトルは持ち込みOKだろ
(京セラは飲食物持ち込みNGだったようだけど、誰も守らないだろう)
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 19:55:33.20ID:+bvEUSax
>>984
素直に嬉しい。
田中、浅村以外すべて戻してほしいのが本音だが。

欲を言えば先頭打者テーマ、999、
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 20:04:50.93ID:RJxC7QYl
毎年2月から10月まで調整期間で終わる惨めさが他の球団に分かるか?
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 20:45:27.08ID:yf+7N7WH
オコエの一番バッターは良いね
ハマれば夢がある
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 20:49:04.76ID:yf+7N7WH
オコエ田中辰己
ヤング楽天良過ぎだろ
優勝もらったあ
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 21:11:23.99ID:0knLFSu8
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 6時間 5分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況