X



トップページプロ野球
1002コメント367KB
広島東洋カープ part4548【長谷川亮太 不細工 陰キャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 18:48:40.10ID:Ttqx9qy5
「広島MANTEN MAMA」やら「テレビ派」は昨秋、丸流出時はまるで「ソ連の書記長がデッドした日のモスクワ放送」みたいに
荘厳な雰囲気の放送だったが今や「長野様!」で「泣いたカラスがもう笑った」みたいに元気を取り戻している。
「カープ・レッド」が今年も広島中を蹂躙しそう。
0239代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 18:54:18.69ID:rJTwf8Uf
広島の人間は、そうやすやすと3S政策に引っかからんよ。

広島がカープ一色??
そんなこたあない。美しい誤解だよ(( ´∀` )
0240代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 19:00:27.51ID:7FaSj45v
下水の方が松山よりファースト上手そう
0241代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 19:18:29.17ID:T1VGgANk
>>237
ソウロウすぎて草生える
0242代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 19:22:30.08ID:viTM7KY1
<Jリーグ制裁金ランキング>
1位:浦和レッズ 2900万円+無観客試合←new!
(1000万+1000万+500万+200万+200万) + 無観客試合(約1億円の損害)

2位:大宮アルディージャ 2000万円
↑4年間58試合11万1737人水増し

3位:柏レイソル 1400万円(1000万+200万+200万)

4位:ガンバ大阪 1200万円(1000万+200万)

5位:FC東京/サンフレッチェ広島/ヴィッセル神戸/フロンターレ川崎(※我那覇) 1000万円

※参考:原辰徳 1億円www
0243代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 19:24:37.43ID:7FaSj45v
床田はキレコントロールとも高橋荒野行動よりあるな
先発の一角に間違いなく入ってくる
まともに捉えられたの安部だけ
安部は昨年と比べても今年相当やりそうな感じをしているわ

薮田矢崎はあとちょっとだな
昨年よりは抜ける球は減ってるので
全然ダメってとこからは脱した感はあるが
もう少しは時間かかりそう
0245代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 19:30:03.68ID:lrQ0TeDd
安部も西川も良さそうだなぁ
なんか丸ほどの打者が抜けても特に弱くなってる
感がないんだけど
投手も特に問題無さそうだし多分今年も独走しそう
0247代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 19:48:01.53ID:vsNrF6eb
お金無いなら売却したらいい
広島にある意味はもうない
ヤクハマケロで他の地方を盛り上げる
0248代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 19:56:05.48ID:5hZXGf/+
煽り抜きで頭おかしいでしょここ
0250代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 20:01:15.91ID:lrQ0TeDd
中村佑藤井塹江はこのままだと典型的な二軍レベルではいい投手のままな感があるな
0252代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 20:04:03.08ID:19XcaXdP
ここに貼り付いてるキチガイアンチって頭悪すぎてビックリするレベルなんやな
同じ動物にはどうしても見えないww
0253代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 20:04:42.25ID:Q+ehFojS
\                                    /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
           〇  
          O
     ____
   ,r‐'''     '-、
  ./     ℃   ヽ
 /          i
 |____,,、-''_'''' ̄ ̄`'ヽ   と思うバカ〜プであった
  /    /  \ \ '''"   
  |     (゚) (゚)   | 
 |      )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
0255代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 20:41:21.10ID:r3p6cxNF
>>252
そいつらゴキブリだから
0256代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 20:46:18.62ID:rBdpd1fZ
たぶん、とかw 
広島ファンは憶測でモノ言い過ぎwww
洗脳で何が何でもバカポが正義と刷り込まれてる者の末路
0257代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 20:52:33.73ID:1O6AWsXG
意趣返しで長野取り高額与える
その結果セイヤや会沢の立場はなくなる
コレチーム内穏便には済んでねーだろ
そして長野のおかげで蓋される若手
こんな選手の気持ちを無視する卑劣なケロカスファン
0258代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 20:58:31.64ID:DCLPNAAD
坂倉外野練習
中村サード転向の噂

2人とも中途半端に使わずに捕手で競争させればいいのに
負けた方が転向でいい
0260代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 21:23:27.68ID:DCLPNAAD
>>259
石原と白濱がいるじゃないか(笑)
0261代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 21:29:20.16ID:ZfW3nm4O
>>258
坂倉は打撃ではもう2軍ですることないからね。
會澤も一時期外野で出てたし。
今年は1軍では外野として、2軍で捕手として経験を積ませるんじゃないかな。
會澤の動向は置いといて。
0262代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 21:42:38.83ID:3o3aI5Xe
プロテクト選手をあと10人増やす
伸びそうも無いアンプロテクト選手獲って尚育てる
それが広島カープです
0263代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 21:43:02.93ID:lrQ0TeDd
早く開幕しないかな
不毛なレスバトルする気もないし
さっさとボコって黙らせたい
0264代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 21:44:15.96ID:7FaSj45v
>>259
會澤は抜けられるのきついけど
坂倉今日凄い打ってたな
0265代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 21:46:26.63ID:ZfW3nm4O
>>264
内川塾の効果が出て今年ブレイクしたらいいね。
0266代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 21:47:31.86ID:QOtw6KXy
不毛なレスバトルする気ないんじゃない
論破されるの怖いだけそれがケロカス
0267代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 21:52:40.52ID:ZfW3nm4O
野球に飢えてたからノック受けてる選手見てるだけで楽しい。。
0268代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 21:53:09.48ID:ofu1YEcr
「今日から俺は」ってドラマにケロカスみたいなのいる
一時的に他人の力得た非力な教師の回
28年で優勝3回平成日本一0回のケロカスの態度だー!と思った
0269代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 21:56:03.22ID:ZfW3nm4O
>>268
だいぶお疲れの様だからこのスレを離れることをお勧めするよ。もう夜も更けてきたしちゃんと暖かくして寝たほうがいい。明日も仕事だろうし差し支えるよ。
0270代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 22:03:46.47ID:Tob1Yd9O
228 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/02/07(木) 17:32:40.68 ID:KyoMYn9S
ケロカスが如何に基地外かが良く分かるスレ
自分の意志じゃない長野を無理やり連行したのがルール内
一方で同じルール内で移籍した丸にはカミソリ無言電話
基地外過ぎて話になりませんねぇw

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0271代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 22:04:58.18ID:3o9v/k9w
巨人てダッサイねー
ざまあw
ざまあw
くっそざまあw
( ^∀^)
強靭な敵にむかえ長野!
悔しいのうー
0272代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 22:05:25.90ID:Tob1Yd9O
229 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/02/07(木) 17:35:08.27 ID:3fYwC24e
意志と関係なく強制連行された不幸な長野
希望で広島を脱北して憧れの巨人に行った丸
競合とは競売。それに負けたから商品を悪者扱いというまさにぼう暴挙
非業の長野をルール内、希望の丸は叩く
話になりまへんでー(笑)

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0273代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 22:08:55.14ID:Tob1Yd9O
246 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2019/02/07(木) 19:37:29.43 ID:Q+ehFojS
キチガイに刃物
つまり
バカープにカミソリ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0274代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 22:09:31.36ID:Rbq99Yk4
>>273
これメッチャわろたw
0275代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 22:10:51.63ID:Tob1Yd9O
247 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/02/07(木) 19:48:01.53 ID:vsNrF6eb
お金無いなら売却したらいい
広島にある意味はもうない
ヤクハマケロで他の地方を盛り上げる

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0276代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 22:18:25.18ID:3o9v/k9w
親会社が新聞社w
巨人だっさ
悔しいのう悔しいのう
0277代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 22:19:28.27ID:Tob1Yd9O
293 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー) 2019/02/07(木) 18:37:48.66 ID:+vykYcLUa
>>292
広島スレでは打てないと長野叩きが始まった

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん は 嫌 で す ね w
水 道 橋 お っ こ ん が 怒 り ま す ね w
う れ し い で す か ?w
( ^∀^)
0278代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 22:20:54.16ID:8kuGfWlI
長野そんなに練習させたらぁ
ケーガしちゃいまちゅよぉー(笑)
0279代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 22:23:03.57ID:Tob1Yd9O
1000 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2019/02/07(木) 22:06:18.43 ID:ZSJcRcaQ
>>998
センター 丸
レフト ゲレーロ
が当確

残るライトの1枠をめぐって

亀井
石川
重信
和田
松原
でポジション争い

これのどこに35歳の長野が入り込む余地があったと思ってるの?

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0280代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 22:24:42.72ID:ZfW3nm4O
広島の練習はキツイからね。ただでさえメディア対応とかで気が休まることが無いだろうし。
長野は徐々に慣れていったのでいいと思うよ。
0282代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 22:30:56.86ID:Defif13q
長野35歳かあ そんなオジサンまだ働かすんw
0283代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 22:40:49.74ID:w5nAAjVa
巨人じゃ光も当たらない男でも広島じゃスーパースタだもん
すなわち巨人は今も全国区の人気球団
キャンプ観客動員で当たり前に分かってる事だけど
0284代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 22:43:02.10ID:Tob1Yd9O
283 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/02/07(木) 22:40:49.74 ID:w5nAAjVa
巨人じゃ光も当たらない男でも広島じゃスーパースタだもん
すなわち巨人は今も全国区の人気球団
キャンプ観客動員で当たり前に分かってる事だけど

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0285代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 22:50:14.59ID:eSgxn84O
>>281
何それ広島県民は絶対購入するの?
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 23:00:21.78ID:DCLPNAAD
28人もプロテクトできるのにされない長野ってどんだけ原に嫌われてるんだという話
出ていって欲しかったのが見え見え過ぎるわ
0287代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 23:10:18.47ID:B8yAKTzP
勝手に連れてかれるって選手の権利の問題もある
従って、選手本人の希望を募って、広島にいきたい
行ってもいいという選手だけを5名位選んでそこから広島に決めてもらう
こんな形が理想 選手も納得広島も納得のwin-win
0288代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:08.81ID:B8yAKTzP
あと複数球団から指名された場合クジでは無く選手本人が決める
じゃなきゃ行きたくもないとこ入れられてFAで行きたいとこいくと裏切り者扱いされる事になる
ドラフト制度って色々変えなきゃならない時期に来てる
もちろん選手を尊重するため
0289代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:17.46ID:RnNq3kXv
なんか野間って守備案外大したことないしこれならセンター西川でいいな
6田中広
4菊池涼
7長野
9鈴木
3松山
8西川
5安部
2会沢
0290代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:36.68ID:XQw95TEy
丸が抜けただけで随分ヘボく見えるね
0293代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 23:33:00.25ID:rNeEZxQE
今日のキャンプ見れば、坂倉は使いたいな。キャッチャーか?レフトで。
西川のポテンシャル・年齢を考えると・・・長野を右の代打の専門でもいいかも。
それから田中より、小園の方が打率いいかもね。
今シーズンで入れ替えあるね。
0294代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 23:33:06.58ID:ilRoX5xh
次神通力無くなるのが田中会沢菊池大瀬良鈴木かあ
松山しかいないおw
0295代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 23:36:19.15ID:wQiEl3+3
小園巨人ファンだね。夢は巨人で活躍
ホクホクだわホント。丸→鈴木→小園
小園くん、まってるよ!
0296代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 23:41:49.83ID:rNeEZxQE
1、田中 ショート (小園、使ってほしいな)
2、菊池 セカンド
3、長野 or 西川 レフト
4、誠也 ライト
5、松山 or バティスタ ファースト
6、野間 or 長野 センター
7、安部 or 堂林 サード
8、会沢 or 坂倉 or 石原 キャッチャー
9、投手
0298代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/07(木) 23:49:42.19ID:ZfW3nm4O
>>296
小園は今年一度は1軍でみたいよね。
木製のバットも苦にして無いみたいだし。
0299代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 00:05:27.27ID:xzMw1V+0
長野を丸の変わりとして計算してるケロカスw
0300代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 00:10:16.78ID:MnHBuIkD
完全に広島ファンがいなくなってキチガイの巣窟みたいになってんのなww
ところどころバレバレの自演があって笑える
0301代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 00:12:40.08ID:g7ub+hpH
西川・坂倉のレフトもいいな。二人とも3割超えてくるかもね。
長野は、代打の切り札でいいね。体力的にもきついでしょう。
人気あるし、新井さんみたいに球場の空気替えるカリスマになりそう。。。
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 00:14:38.50ID:g7ub+hpH
>>300
同感、久しぶりに読んだら、キチガイ幼稚園児の巣窟だ。
0303代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 00:15:07.23ID:g+BpLpQz
>>300
ホント、今まで調子こいてた汚ケロカスどこに行っちゃったのかねーw
論破されたり都合悪くなるとトンズラだけは早い広島ファン
0304代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 00:17:45.97ID:rhgMWKeD
>>302
自分の県の悪口はそこまでだ
ちなみに幼稚園じゃなくて小学校な



広島東洋カープ part4192
829 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/10/30(日) 19:08:43.81 ID:lYo7t6O7.net
本当にカープが好きで応援するならええんやけど
子供の頃からこんなもん読ませて洗脳するのは本気で頭おかしいし狂ってると思ってるよ

http://i.imgur.com/Qu8Fu7s.jpg
http://i.imgur.com/msdiOX0.jpg
http://i.imgur.com/c9hpfab.jpg
http://i.imgur.com/SDVesO9.jpg
http://i.imgur.com/oy94dgw.jpg
0305代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 00:17:52.48ID:MnHBuIkD
>>303
それ頭おかしい奴をいつまで相手してられられなくなっただけだろうなww
0306代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 00:19:39.29ID:CqnbCf+H
いや、マジで小園まじで他の新人と比べて
頭蓋骨ひとつ飛び抜けてるわ
こいつは今年度中に1軍行けるわ
0307代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 00:22:04.28ID:pIWOYGm1
洗脳じゃんこれ広島
こわっ
0308代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 00:23:17.77ID:Gbmcp8lK
はぇーケロカスマジキチw
0309代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 00:24:47.24ID:k9QJwhil
絶好の釣り場発見www
0310代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 00:27:01.04ID:xzETurBL
将軍様かよ
0311代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 00:32:44.47ID:hpgtYGKn
これもあるぞ



134どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-14Hw [1.66.100.33])2018/12/14(金) 23:11:14.77ID:kiliGkR2d
>>129さん、分かってない
広島はもっと小さい頃から洗脳してますよ
https://i.imgur.com/n8M24tN
0312代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 00:44:10.27ID:Jj8UXb91
よっわいよっわい負け犬ども

三回回って小便垂れろw
特に超負け犬虚カスはうんこも垂れろやw
0314代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 01:03:16.87ID:KgUVgfgo
小園が良さそうじゃけえ田中はサードの練習しとけよ
0316代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 02:08:59.02ID:onYuAKXc
>>311
こうして剃刀犯人が出来上がっていくんだな
恐ろしい
0317代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 02:16:43.05ID:Jj8UXb91
日本の恥でありNPBの癌細胞である虚塵
広島が今年も徹底的に叩きます
0318代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 02:39:23.96ID:mqIxIrJI
>>304
こうやって広島では小さい頃からカミソリの使い方や無言電話のかけ方を指導してるんだな
北朝鮮の工作員レベルだな
0320代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 05:33:34.14ID:9i6KBh2a
>>304
うわぁ、北朝鮮かよ
0321代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 05:46:28.32ID:5suFW5CD
北朝鮮のことなんで知ってるの?まさか大陸の人がわざわざ書き込んでるの?w
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 05:58:00.70ID:9i6KBh2a
>>304
こりゃ、丸は逃げ出すわけだな
0323代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 06:13:01.32ID:onYuAKXc
そういえば、応援も一斉に座ったり立ったりして北朝鮮のマスゲームみたいだな
巨人の選手全員、拉致被害者の長野一岡の事を想うなら、胸にブルーリボンをつけるべきだろう
0324代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 07:45:19.81ID:7LqGGNsz
バカよしひろは罵声やブーイング浴びて当然。犯罪球団に自ら行くような奴は死刑。ロッテなら拍手はできないが、少なくとも罵声やブーイングはしない。

東京ドームは毎年ゴミに罵声を楽しみに行っている。今年は今まで以上に熱くいくぜ!
0326代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 08:18:19.45ID:7a4dU7ZY
今年の交流戦はバカプ厨がうちのホーム来るのかよ
勘弁してほしいね
街の雰囲気も下品になるし
スタンドにも赤いのがいて
ドブに沸いたイトミミズみたいで気持ち悪いしさ
0327代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 08:24:47.98ID:Jj8UXb91
負け犬虚カスって慰安婦やら徴用工やらを捏造する朝鮮人と同じレベルの脳みそだな
0328代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 08:39:03.19ID:d7Fbl9qu
パのファンにまで嫌われてるのねバカープファンは
0329代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 08:40:09.23ID:d7Fbl9qu
カミソリや無言電話はお隣の国さながら
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 09:30:54.05ID:knr3BkSy
ここまで嫌われるファンも珍しい
盟主SBファンは嫌われてないところをみると。。。
0333代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 09:36:02.76ID:ne+HLriZ
広島市では、松田元の悪口を言うと拘束されて処刑されるらしい
0334代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 09:36:26.28ID:4GxtQGcD
オープン戦
3月20日
横浜スタジアム

まもなく一般発売開始

いっぱい空いてるぞ
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 10:04:13.94ID:y9FN9RdR
坂倉は最初は恐らく代打での起用になる
結果出せばレフトスタメンもありだろう
0337代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/08(金) 10:16:05.84ID:ZdYxEjmS
坂倉代打待機させてももったいない感じになるのは去年でわかってると思いたい
短期でも上にいる間はスタメンもしくは相手先発次第の併用
一軍の対抗外野手が好調ならさっさと下に下りて捕手修行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況