トップページプロ野球
1002コメント281KB
巨人ファンって何でいつもイライラしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/04(月) 10:28:16.35ID:WAAgzSbb
丸取れてウキウキなはずなのに
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/15(金) 03:15:14.99ID:aKn6Zz4q
Q 巨人ファンは何でいつもニコニコしてるの?

A 巨人が強いから自然と笑顔になるのさ
0102反西武世界連合
垢版 |
2019/02/15(金) 05:21:04.67ID:E9QLi9Yw
>>101
ガスサポと虚カスは東京の汚物
広島必殺コンボで粛清じゃけぇの!
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/15(金) 11:48:10.62ID:GwJdrVYv
もう歳だしなあ
野球以外に楽しみがない人が多いんだと思う
0109代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/15(金) 23:25:44.12ID:eTVfy5hC
>>103
ついでだから、ナベ○ネにも三途の川の向こう側へ逝ってもらおうw
0110代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/15(金) 23:46:32.52ID:GwJdrVYv
おやすみー大田
0111代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/16(土) 10:40:22.97ID:9B1CyiJk
更年期障害
0113代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/16(土) 12:13:57.90ID:VQ55Qgyb
ひっどい打線だな
完全にゴミ集め腐れ外様寄せ集め
焼け野原はこれがベストだと思ってそうだからな
焼け野原もろとも外様全員選手生命終われ


973 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c5b7-IkAN [118.20.163.131]) [sage] :2019/02/16(土) 11:34:10.07 ID:ZjYimvWG0
@#吉川尚輝(二)
A#丸佳浩(中)
B#坂本勇人(遊)
C#岡本和真(三)
D#ゲレーロ(左)
E#ビヤヌエバ(指)
F#陽岱鋼(右)
G#中島宏之(一)
H#炭谷銀仁朗 (捕)

まあがんばれ
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/16(土) 12:30:34.39ID:O9GUsjyW
巨人の自称ベストメンバーの対外試合より日ハム紅白戦の方がはるかに豪華で面白そうでワロタ
0115代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:57:31.58ID:6xDlotQ2
トランプ大統領
『ジャイアンツは歴史ある素晴らしい球団!華の東京にふさわしいです!』
0116代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/16(土) 16:39:10.93ID:eN91SuPq
田中広輔の弟を無償トレードでだしてやれよ
もったいない。
3軍とか無意味にも程がある
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/17(日) 00:15:03.94ID:SYmHph2H
3位!CSファイナル進出!岡本吉川の成長!

球団満足度10位w

そりゃ優勝できなきゃイライラするよ
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/17(日) 02:42:47.86ID:muHBAbZm
韓国の日本一のサムソンを圧倒的に勝利した巨人軍の素晴らしさにはため息しか出ないわ
さすが巨人軍我らの巨人軍
巨人軍バンザイ
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/17(日) 12:07:03.16ID:Im3kGgVH
優勝から遠ざかって気が触れたんやろ
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/17(日) 12:34:03.37ID:5JaXCF8q
まあ力抜けよ
所詮娯楽
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/17(日) 13:51:20.88
関西の虚カスはキチガイ度割り増し
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/17(日) 14:32:47.52ID:zMtat9yh
巨人ファンに民度なんてないよ
つーか関東だけは無理
文化も人もあの地域だけは変わってるというか日本離れしすぎてる
理解できない
なぜこんな巨人みたいなチームを応援する
0124代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/17(日) 22:15:05.22ID:r9fiQ3PC
ヤクザとズブズブの腹を再度監督に据えるくらい反社会的集団の信者はヤク中
でも日雇ドカタが大半なので金が無い
よってヤク切れてイライラしてる
0125代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/17(日) 23:27:46.15ID:0wRC642g
タツノリがクズだから、讀賣のヲタもクズになるのか
まるで「讀賣教」の教祖(?)と信者だなw
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/17(日) 23:29:38.28ID:5JaXCF8q
今日の巨人ファンはイライラしてたね
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/18(月) 04:38:07.20ID:VXFTFp9Z
巨人ファンは常に平常心
勝っても負けても表情に出さない
まぁ負けることなんてほとんど無いんだけど
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/18(月) 04:55:28.79ID:tms80zwN
>>115
いいぞ!トランプさん!
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/18(月) 11:39:23.05ID:4L8w4lHZ
まあしゃーない
0130代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/18(月) 18:19:37.23ID:4L8w4lHZ
野球に命かけてるからしゃーない
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/18(月) 23:23:51.52ID:w6vyWtFs
>>127
負け組街道まっしぐらのゲスドメの戯れ言、乙w
0132代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/18(月) 23:37:11.45ID:rVioE8f6
ゲロ島は黙ってても暗黒期くるからなあ

近鉄の二の舞は避けてるね

年俸ちょびちょび上げで選手のやる気を削いでる
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/18(月) 23:41:45.61ID:4L8w4lHZ
広島煽ってもしゃーない
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/19(火) 01:58:59.31ID:GYVzWKCv
巨人ファンってさぁ、この3年間で広島に対して相当なトラウマを抱えてるんだろうな(笑)

こてんぱんに、完膚なきまでに叩きのめされてきたから、もう悔しくて悔しくて堪らないんだろうな。

ここで必死になって広島を叩いてる巨人ファンを見てたら、笑いが込み上げてきて仕方ないわ(笑)

お笑いカス球団の巨人は、今年も優勝できないよ。
まともな補強は丸だけで、後は他球団も欲しがらない年寄りばっかり(笑)
育成もさっぱりできないから、若手の台頭も見込めないしな。
0135代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/19(火) 03:19:48.21ID:5kM0j3al
なあナベツネはどうしたの?タヒんだの?それかミイラにされたの?
0136代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/19(火) 11:15:30.94ID:RCq8vfCS
分かんねえけどなんかイライラしてるよね
余裕がない
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/19(火) 12:07:16.50ID:smd9LKKl
昔から言う弱い犬程良く吠えるって奴でしょw
チャンピオン側がわざわざ自分が強いアピールする必要は無いからな
0138代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/19(火) 12:17:17.25ID:Gtmwjk3W
そりゃ、どう見てもたいして強くないのに
願望で無理矢理アゲてるだけだからなあ
イライラしてるのが本音なんだろ
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/19(火) 12:53:56.46ID:T0a2/WxA
巨人を応援することが以外なにもないから
0140代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/19(火) 20:19:09.80ID:RCq8vfCS
余裕がない
0141代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:05.71ID:nXEu8KZG
パがDH制になって以降
セで日本シリーズ連覇したのが広島しかない

いくら強がっても巨人が負け犬なのは変わらないw
0142代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/20(水) 02:57:57.06ID:Ckd261Kf
丸に裏切られた広島ファンが1番イライラしてそう
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/20(水) 04:03:24.58ID:gYoyuttn
いくら補強してもなかなか勝てないもんな。そりゃイライラするわ
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/20(水) 07:49:29.17ID:9zb73SMt
ニートにはニートの末路攻撃が有効ですよ

虚カスニートにストレスを与えて葬りましょう
0148代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/20(水) 10:31:44.37ID:p6fhNYH5
ながのには頑張ってもらわなくちゃ!
0149代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/20(水) 18:25:33.34ID:fwSsMuqU
ただいまー公文
0150代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:30.19ID:bWpiGOnl
>>118
遂に韓国移設を決断したのかw
0153代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/20(水) 23:21:52.89ID:fwOdAx0a
讀賣はチーム丸ごとNPBからいなくなるのかw
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/21(木) 01:28:49.96ID:xhQe18qq
俺達には野球がすべてなんだから勝てなきゃイライラするよ
娯楽だと思って適当に見てる横浜広島ファンとは背負ってるものが違う
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/21(木) 07:16:01.66ID:H5qVSYik
自分の命や収入が
掛かってる訳でも無いし
野球が日本経済に貢献してる訳でもない
所詮ただの趣味にそんなに必死になる理由がわからんw
0157代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/21(木) 13:15:41.30ID:xhQe18qq
余裕ない若者がすくないからね巨人ファンは
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/21(木) 15:35:21.75ID:ghyUXQuY
巨人は日本的価値観なら恥ずかしいチーム。
チョン的には偉大なチームなんだなw
よその選手を強奪、卑怯は卑怯でも勝てば官軍の考え
実にトンキンっぽい話でワロタw
0160代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/21(木) 23:26:51.50ID:XciTE5KO
>>158
ましてや、監督は倫理観の欠片も無いクズだからねw
0161代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/22(金) 00:59:23.30ID:fSGhOKrk
なんでやろうねいつも煽ってるし余裕ないよね
0162代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/22(金) 03:12:40.66ID:Ez1Fz6oo
丸にあっさり逃げられた広島ファンが1番イライラしてそう
0163代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/22(金) 05:52:45.34ID:aD/jJge2
>>158

そのトンキンの連中も
野球や巨人には興味ない連中が
殆どだからな
野球好きは真っ当な考えのマニアと
ここにいるような虚カスの基地外だけw
0164代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/22(金) 19:37:32.78ID:fSGhOKrk
まあ落ち着けよ
0165反西武世界連合
垢版 |
2019/02/22(金) 20:45:43.72ID:VITeqOjB
虚カスもガスサポも破滅!壊滅!消滅!仏滅!
0166代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/23(土) 00:48:06.25ID:g3wKuB6X
なんでやろうなあ
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/23(土) 11:34:21.91ID:ZpUm4Cv2
野球に命かけてるから
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/23(土) 12:09:18.70ID:zFg9iAaX
>>167
だせえよな
そのまま死ぬべきだと思うんだがw
0170代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/23(土) 13:51:49.21ID:7IEwDr03
クソゴミ外様打線崩壊してて最高!
菅野まで崩壊!
外様崩壊!
チーム崩壊!
原崩壊!

腹筋崩壊!
0171代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/23(土) 17:08:55.70ID:hCajdO04
巨人ファンとトンキンは泣きが早くて、
被害者意識のかたまりだから全て人のせい
このスレでもカープコンプ丸出しw
実際の敵は自分しかいないのに自分とは戦わない
浅はかな判断で社会を捉える傾向にある
0172代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/23(土) 17:32:49.99ID:m0NlU9Ur
ゲロ島ファンは何故イライラしているの?
に繋がるわけだしな
9人FAは異常
0173代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/23(土) 17:39:40.77ID:jEfhAXch
>>159
いっそのこと韓国のロッテジャイアンツに吸収合併されれば全て丸く収まりそうだなw
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 01:11:58.78ID:Qp9rUapc
今年も巨人が優勝しそうだから他球団ファンはイライラしてるんだな
かわいそうに
0180代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 01:17:02.94ID:ryT0Z0as
今年も?
昨年は広島優勝ですがなにか?
0183代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 10:42:28.50ID:CVCuxLBV
巨人って最後に優勝したの
って2014だから少なくとも
ここ4年は優勝してない
3連覇広島の前も2015のヤクルトだから
前の前の優勝チームにも該当しない
0184代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 10:51:58.06ID:xWp1b7+V
>>183
もう常勝でも何でもないんだよ
下り坂球団
去年岡本の奇跡がなかったら、戦力にも見てなかった亀井、重信、今村がいなかったら最下位
せっかく上昇の芽が出たのに頭のおかしい焼け野原と糞ゴミ外様贔屓のせいで今年は最下位確定!
0186代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 12:20:19.56ID:wNQOKO5j
巨人が生きがいだから
0187代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 12:37:44.03ID:Htr8uf7G
贔屓のチームが弱いから
0189代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 12:51:04.64ID:mzOOno5k
巨人ファンは勝ち馬に乗ってるだけだから勝てなくなったら興味なくなるイメージだけどな
だから別にイライラもしていない
0190代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 13:05:48.44ID:LNySPFoz
>>188
民度低っw
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 16:08:37.78ID:r9HCXrku
>>188
巨人ファン終わってるな
花見の場所取りより質が悪い
0194代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/24(日) 17:55:24.35ID:rR3Ifhs+
優勝数は多いけど、v9時代の映像なんて残ってないもんなw
記録も曖昧なのが多い
巨人ごときが球界の代表ヅラしちゃいけません。恥かきますよww
0195代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 01:05:17.62ID:oTRYZF5Q
さあね
0196代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 01:40:16.57ID:OCsvpE2S
せっかく育てようとしてる大城をライトにコンバートする話が出てるから
0198代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 15:25:44.53ID:t0ksfA3W
煽られるからw
0199代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 19:36:34.00ID:HeEqplyf
>>189
東京人のとりあえず強いものについてりゃ間違いないって発想が
まさにあの民族の特徴じゃないのか?w
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/25(月) 22:03:06.28ID:0Fi2OfsI
韓国の日本一だとよwww
虚カスのお里が知れる

118 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/02/17 02:42:47 ID:muHBAbZm
韓国の日本一のサムソンを圧倒的に勝利した巨人軍の素晴らしさにはため息しか出ないわ
さすが巨人軍我らの巨人軍
巨人軍バンザイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況